Гость
Статьи
Я для удобства?

Я для удобства?

встречаюсь с мужчиной год. Вместе не живем. Видимся два раза в неделю. На мои просьбы видеться почаще начинает агрессировать и орет что мы не супруги, чтобы постоянно видиться. Секс по нулям. Изначально он был типо стеснителен. Даже когда у него было пробуждение в штанах, он ко мне не прикасался. Спустя месяц сказал, что я его не возбуждаю в этом плане. Жить вместе предлагал в начале, а теперь говорит, что не готов слышать мои упреки каждый день (это про то, что я один раз попросила его видеться почаще, причем без скандалов, а просто решила поговорить)
Но при этом когда мы вместе облизывает меня с ног до головы, со всеми друзьями перезнакомил, и с родителями. Знаю что для него это был большой шаг. Сам он ооооооочень экономный, но для меня любой каприз.
Я внешне привлекательна, и уж тем более в сексуальном плане я всех мужчин устраивала. Такое впервые.
Но отпускать он меня не хочет. Других баб нет и не ищет. инфа 100%
Почему он себя так ведет? я только для удобства?

тарампарам
44 ответа
Последний — Перейти
гость

*** что ли?)) Его зовут Андрей или он Скорпион - угадала?

тарампарам
гость

Сообщение было удалено

Телец)

Гость

а он как - то видит ваши дальнейшие отношения? жить вместе не хочет, значит и о семье речь не идёт?

Гость
гость

Сообщение было удалено

слушайте, а в самом деле.... Андреи мне попадались очень своеобразные. Тельцы правда)))

тарампарам
Гость

Сообщение было удалено

Как раз хотела с ним поговорить на эту тему сегодня, каковы перспективы.
Но знаю что жениться пока не хочет, да и я замуж не тороплюсь.
Как то с ним разговаривали на тему малого количества нежности ко мне. ну знаете мне как любой женщине хочется чтоб меня понежили, говорит что в нем этого нет, такая у него натура.

тарампарам
Гость

Сообщение было удалено

да, с именем вы угадали :)

тарампарам

Просто я так понимаю, раз он так встал на дыбы, когда я просила видеться чаще, значит ему это не нужно.

Ксения

Андрей)))))))))

Гость

"Но при этом когда мы вместе облизывает меня с ног до головы"
"Как то с ним разговаривали на тему малого количества нежности ко мне."
_________________________________________________________________-
определись уже, в какую сторону врать

Гость

А лет вам обоим сколько? Может, он уже э..... не может в силу преклонных лет? :)

тарампарам
Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду, что все принесет, поухаживает, все сделает для меня.
а по поводу нежностей. Не слышала ни разу лестного слова в свой адрес.

тарампарам
Гость

Сообщение было удалено

я предполагаю, что у него понижено либидо, но как его спросить об этом, не представляю

Гость
тарампарам

Сообщение было удалено

Какая женитьба? Ему и двух раз в неделю с вами много, не то что каждый день. Секса нету. Вам самой зачем такие "перспективы"?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина не отказывается вместе жить,но при этом говорит,что он на время и ты(на девушку)потом найдешь другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точно, автор, на *****/рена козе баян? любовь там чтоль неземная с твоей стороны, или последним своим шансом его считаешь? отношения нездоровые и неадекватные

котенок по имени ГАП

у меня Андрей )))) Нормально. Вот Евгений был до этого - там *****.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так обычно говорят стрельцы)))

Гость

и у меня Андрей. Был уже. там полное ку-ку )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, они с при/пиздью как-то...

Гость

Господи, ну причем здесь имя

Гость

объясните мне зачем сдался мужик, если секс по нулям.. что с ним делать то? не. ну я обалдеваю.. Автор, а вы навязчивая слишком. Прилипли к импотенту и что-то хотите от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вот тоже не пойму! мужик вам сказал прямым текстом, что ВЫ его не возбуждаете... ау, где ваша гордость?

тарампарам

Хоспади
как разбить эти розовые очки??????

Гость
тарампарам

Сообщение было удалено

никак) автор проваландается с ним еще пару лет, потом мозг на место встанет может быть.. Удивляюсь, как импотенты, еще и экономные, находят себе теток, которые еще за них держатся. Автор, понятное дело, у него баб нет)) зачем они ему)) гыгы

котенок по имени ГАП
Гостья

Сообщение было удалено

тогда можно смело называть сумму, за которую вы готовы с ним временно спать.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а что вы имеете ввиду под словом спать?)) ему секас не нужен, автор же написала по нулям.

Гость

Не понимаю,зачем цепляться за мужика,которому нахеррр ничего не надо???😁ещё и выдумывать оправдания для него.Он же чётко говорит всё.Или неужто ты думаешь что он такой сказал"ты меня не возбуждаешь" а сам ночами наяривает на твою фотку со слезами на глазах?

тарампарам

ну да вот так вот, вот так
и *****.*****.р. его знает почему

Гость

Эээээ, стесняюсь уточнить, сколько вам обоим лет? И какие капризы ваши, если не секрет, он исполняет?

Гость

Эээээ, стесняюсь уточнить, сколько вам обоим лет? И какие капризы ваши, если не секрет, он исполняет?

тарампарам
Гость

Сообщение было удалено

по 29

Гость

В 29 лет и у него к Вам нет сексуального интереса? Ну и нафиг он сдался то Вам?
Ему. судя по всему, вы удобны как ширма. Ну знаете что бы родня и друзья не клевали типа а почему у тебя женщины нет? Нетрадиционная сексуальна ориентация или импотент. Скрывает. Поэтому и презнакомил со всеми- засветил мол я такой как все. вот моя женщина. Надеюсь он Вам за это хотя бы подарки покупает или как то по другом компенсирует портаченное время.

тарампарам
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно же мне он рассказывал что кучу баб пере. т.р.ах.ал. до меня.
А на мне вот произошло непонятное!
Хотя иногда виден похотливый взгляд, полапать меня любит, по попе шлепнуть, а в постели я уже не привлекаю.

тарампарам
тарампарам

Сообщение было удалено

у меня проблемы со здоровьем были, сам вызвался и настоял на том, чтобы оплатить лечение. Если я говорю что мне нужно что-то купить, даже с какой-то радостью в голосе говорит "я куплю!"
Если куда-то идем то "хочешь это? хочешь то? тебе не холодно? тебе не жарко?"
При том что он, девочки. ооооооочень скуп для себя.
обнимает, как защищает.
И да, замечала что иногда стоит с гордо поднятой головой рядом со мной и сам замечает, что на меня мужчины смотрят.

тарампарам

но к чему вся это гордость, если наедине он ко мне равнодушен, а в постели он меня не хочет :(

Гость
тарампарам

Сообщение было удалено

Рассказывать можно что угодно. Встречаться с женщиной на которую не стоит , когда на всех остальных стоит никто не будет. Вы сами то в это верите?
Может Вы его и привлекаете. а вот не работает аппарат и все. Хотя, если бы захотел, нашел бы способ удовлетворить женщину даже если часы показывают пол шестого. В конце концов у него есть руки. язык и куча магазинов с секс игрушками. Захотел бы- решил проблему.
У меня как то любовник был, не поверите- потрясающий любовник! У которого сам половой акт реально секунд 15 длился. ну вот особенность организма такая. Но он сначала до таких высот наслаждения доводил женщину что вспоминаю его уже лет 10

Гость

У него низкий сексуальный темперамент, здоровье нормальное.

Гость

Я только на вумане вижу как привлекательные девушки, на которых заглядываются мужчины, живут с не пойми кем. Еще и спрашивают он действительно плохой или им так кажется. Девушки, если у вас хреновый мужчина, значит ваша привлекательность вам только снится! Автор, это и к вам относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мужчины продолжают жить с не привлекательными девушками?
Если они обратили на них внимание до этого, соответственно они их привлекали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на мужчину не обращают внимания привлекательные девушки, они живут с непривлекательными, вы об этом не знали?

тарампарам

Сообщение было удалено

Не. Это Вы уходить не хотите.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто другие, привлекательные, с этими мужчинами жить не хотят. Поэтому выбирать омобо не пртходится.

Гость

Это п ***** д и к, который вами прикрывается)))

Справедливая

Автор, тебе вообще какая разница, почему он так себя ведет, голубятня это или что-то другое? Тебе мужчина предложил некий формат отношений. Дальше ты решаешь: устраивает это тебя или нет. Всё!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: