Я читала Правила. И еще аналогичную книгу "Как стать стервой" Шерри Аргов. Согласна с авторами этих книг полностью и стараюсь выстраивать отношения именно по ним. Но! Если женщине было изначально чуждо так себя вести, то она не сможет непринужденно следовать правилам, по моему мнению. Я следовала "своим" правилам еще задолго до того, когда узнала о существовании таких книг. Еще в подростковом возрасте я интуитивно так влюбляла в себя пацанов и они бегали за мной. Так же я влюбила мужа. Т.*****. эти правила жили во мне, в моей природе, а уже потом я прочитала эти две книги и убедилась в правильности моего поведения. Но я себя так вела естественно, без усилий. Только вот в чем проблема. Правила помогут вам влюбить в себя парня Вашего уровня, но никак не принца красивого и богатого. Такой избалован женским вниманием, зачем ему за вами бегать, если вы только динамить умеете, а ему не соответствуете в плане внешности, денег или может харизмы нет в вас? Но зато вам не придется бегать за парнями вашего уровня. Следуя правилам, они будут бегать. Еще одна проблема в книге. Она дает советы только на первое время, на то, как зацепить, влюбить. А как же вести себя в браке? Пожив несколько лет в браке, я поняла, что уже не могу поддерживать тот уровень влюбленности и страсти мужа ко мне... Он по ходу, уже понял, что я немного манипулирую им и поэтому, если я не звоню, он тоже может весь день не звонить, когда на работе, если я отстаиваю свои интересы, в период встречаний он все готов был ради меня, а сейчас он будет отстаивать свои интересы... Где правила для замужних, по которым мужья также продолжают на руках носить как и в период ухаживаний??? Я кстати находила "правила" для замужних, если не ошибаюсь этого же автора, но там кардинально другая позиция... Типа, перед мужем надо стелиться, в рот ему заглядывать и т.п. Я очень удивилась. До брака, значит, неприступная принцесса, а после прислуживать ему и выполнять каждую прихоть?
Кто, следуя им, действительно изменила отношения с мужчиной или вышла замуж за мужчину мечты?
В этой теме хочу провести исследование, работают ли эти Правила в России с учетом нашего менталитета. Сейчас читаю, есть много интересных мыслей. Например, о том, что женщины-давалки разбаловали мужчин и теперь они ленятся добиваться женщин. А ведь инстинкт охотника в мужчине должен быть основной движущей силой!
Интересны ваши мнения и опыт)