Активный поиск мужа
Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Будь она модельной внешности - проблема поиска на сз была бы не актуальна. Есть женщины, которые к примеру с носами огромными, но худые - и считают себя моделями, а мужчины считают их уродинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подчеркну - ХОРОШЕГО МУЖА. Со своим жильем (у моего двушка, которую сам купил), работой, машиной. Образованного, успешного и симпатичного. Не старого (моему на момент нашей встречи был 31 год, сейчас 34, он старше меня на полгода). Не альфонса, не примака, не разведенца с алиментами. Который хочет семью и детей, а не шляется по бабам. Который не пьет и не курит.
Я такого искала специально, да. И даже не скрываю, что приложила усилия. Но нашла.
Я такого искала специально, да. И даже не скрываю, что приложила усилия. Но нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, некоторые и сейчас обходятся. Почитайте Вуман. За стариков каких-то замуж выходят, за приезжих без гражданства, за безработных и так далее. Автору же не нужен такой муж?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А посуду как моют? На свидание в Москву летать? Лихо.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет ?)) Если вариант того стоит))
Гость
Я вообще бы хотела организовать какое-то движение типо "Женщины не связывайтесь с мудаками". Сделать свой сайт, на котором вести пропаганду того, чтобы молодые и красивые девушки (как Автор, да-да-да!), не спали с разными безработными, безквартирными примаками, а советовали таким пойти учиться и работать, начать зарабатывать на семью и тогда уже с кем-то спать. По-моему, это справедливый ответ АБФ.
С этой целью трачу свое время т отписываюсь здесь для Автора. Милая девушка, мимо всех мудаков! Читайте Вуман! Ищите только нормального мужчину, найдите свое дело в жизни и станьте интересной для такого. Но мудаков - мимо.
С этой целью трачу свое время т отписываюсь здесь для Автора. Милая девушка, мимо всех мудаков! Читайте Вуман! Ищите только нормального мужчину, найдите свое дело в жизни и станьте интересной для такого. Но мудаков - мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так нормальная женщина никогда и не свяжется с такими. более того, сейчас каждая вторая фыркает, что машина не крутая, а вы про безработных..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там разруливать? работаю удаленно, статьи пушу и т.д. да автору и врать то не надо, она маникюр делает. правда это может отпугнуть успешного мужчину, не статусно как то..но если автор и дальше будет говорить, что не работает, все будут славится. очень много вопросов вызывает такая девушка- либо любовница чья то, либо на родительской шее сидит, что еще позорнее...автор, может вам говорить, что находитесь в поиске и не можете ничего найти так как кризис. хотя это тоже не вариант. мужчины проблемныхне любят. лучше врать, что работаете, а потом уволитесь якобы, если что серьезное наклюнется.
Судя по отношениям Лебедева и Перминовой, успешные мужчины любят не просто проблемных, а очень проблемных.
Судя по отношениям Лебедева и Перминовой, успешные мужчины любят не просто проблемных, а очень проблемных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего это показуха , а лебедев этот дырявый , жена так для прикрытия нужна
скорее всего это показуха , а лебедев этот дырявый , жена так для прикрытия нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вуман часто читаю. И вы почитайте. Темы"Муж не работает", "Муж не зарабатывает даже себе на еду", "МЧ хочет переехать жить в мою квартиру" - каждый день. И ведь со всеми этими мудаками спят женщины! Вот как так, я не понимаю.
Автор, если не начнет читать умные книжки или хотя бы Вуман, то тоже окажется в такой ситуации.
Автор, если не начнет читать умные книжки или хотя бы Вуман, то тоже окажется в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха молодые красивые , особенно школьницы и студентки жрут как алкашня последняя в клубах и дают всем кому не лень , движение она откроет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего там не нужно лгать и выкручиваться. и что такое должно раскрыться, чтобы мужчина ушел? я так делала миллион раз. про работу обычно спрашивали на первом свидании и все. если потом какие то вопросы, я говорила, мол, обычная офисная работа не хочу о ней говорить и все. а если завязывались отношения, говорила, мол,как то неинтересно стало, буду увольнятся. последнему парню уже в разгар отношений сказала, что не работаю, а сказала так как стыдно было говорить что без работы,. он посмеялся и все тут. автору нужно зацепить мужчину, а этим своим не работаю, она отпугнет. так как хорошо выглядит, шубы, ювелирка. подумают может эскорт или любовница старого дядьки. а так она будет делать видимость, что мол, с работой сейчас тяжело, вот уволилась и никак не могу найти, пока занялась фрилансом...сразу другое отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что вам не по душе - показуха? ОК, возьмите за пример других проблемных провинциальных девочек, которые находят олигаохов
Все, что вам не по душе - показуха? ОК, возьмите за пример других проблемных провинциальных девочек, которые находят олигаохов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того и надо бы создать такое движение. Ситуация уже патовая. Дают всем, кто согласен, а потом пишут, что "муж не работает", "гражданский муж (читай - сожитель) живет в моей квартире и не платит за коммуналку.
Автору советуют здесь на какого-нибудь *****согласиться. А я вот советую ей как раз поискать нормального мужа, чтоб через три-четыре года не писать, что ей в декрете вместе с ребенком нечего кушать.
Автору советуют здесь на какого-нибудь *****согласиться. А я вот советую ей как раз поискать нормального мужа, чтоб через три-четыре года не писать, что ей в декрете вместе с ребенком нечего кушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха молодые красивые , особенно школьницы и студентки жрут как алкашня последняя в клубах и дают всем кому не лень , движение она откроет
Это где такие маргиналки водятся? Я таких не знаю. Все знакомые студентки ждут принца.
Это где такие маргиналки водятся? Я таких не знаю. Все знакомые студентки ждут принца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поменьше вумана. тут все в 40 выглядят на 30, в 30 на 18. вы в жизни таких много видели? я ни разу. вот так и с темами. да разводчиц много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и знакомых много, кто привел мужа жить в свою квартиру. Или поддерживает его материально всю жизнь. Считаю, это порочная практика, которую надо прекращать. Либо у тебя есть жилье и ты зарабатываешь хотя бы на еду для своей семьи, либо ты спишь один. Имхо. Вот такая у меня идея женского движения.)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
В условиях кризиса оправданны ли подобные риски? lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все знакомые уверенны что достойны только олигарха. даже те, кто весит под 80 кг..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие " доверие".
Гость
женщины, вот правда каждая из вас считает, что ей достанется богатый, не старый и без явных псих отклонений?)) ну а с чего именно вам-то? конкуренция большая, и приличных мужчин намного меньше, чем красивых молодых женщин. а некрасивые или немолодые должны выбирать такой же неликвид, как и они сами - ну или ждать принцев до 60 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 60 точно нагрянет ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупых и ленивых женщин много. Надо не быть *****, проявить активность, поискать мужа самой, а не ждать, что упадет с дерева.
Я уже писала на форуме и напишу еще раз специально для Автора, чтобы она поняла, о чем идет речь. Я, когда искала мужа, КАЖДУЮ субботу утром приводила себя в порядок и шла гулять в один из соседних гипермаркетов. Лучше всего - в строительный. Там ЦЕЛЫЙ день присматривала себе приличных молодых людей без кольца, заговаривала с ними, типо - не знаете, где тут про штукатурку спросить, я дома ремонт делаю. Многие были не прочь пообщаться. В процессе общения я понимала, насколько человек мне подходит/не подходит. Отсеивала.
Мужа своего выцепила как раз в строительном. Он маме на дачу сайдинг покупал.
Кроме гиперов в субботу, я была зарегена на нескольких сайтах знакомств, ходила по вечеринкам, ездила на лыжах и велосипеде и так далее и томы подобное. Я ИСКАЛА и выбирала мужа, а не лежала на диване. Ну а кто не искал - кто тому доктор, пусть сидят с неликвидом. В процессе поиска мужа весила 64 кило, точно помню. Это не особая стройняшка, но поиску мужа это не помешало.
Я уже писала на форуме и напишу еще раз специально для Автора, чтобы она поняла, о чем идет речь. Я, когда искала мужа, КАЖДУЮ субботу утром приводила себя в порядок и шла гулять в один из соседних гипермаркетов. Лучше всего - в строительный. Там ЦЕЛЫЙ день присматривала себе приличных молодых людей без кольца, заговаривала с ними, типо - не знаете, где тут про штукатурку спросить, я дома ремонт делаю. Многие были не прочь пообщаться. В процессе общения я понимала, насколько человек мне подходит/не подходит. Отсеивала.
Мужа своего выцепила как раз в строительном. Он маме на дачу сайдинг покупал.
Кроме гиперов в субботу, я была зарегена на нескольких сайтах знакомств, ходила по вечеринкам, ездила на лыжах и велосипеде и так далее и томы подобное. Я ИСКАЛА и выбирала мужа, а не лежала на диване. Ну а кто не искал - кто тому доктор, пусть сидят с неликвидом. В процессе поиска мужа весила 64 кило, точно помню. Это не особая стройняшка, но поиску мужа это не помешало.
Гость
Кстати, если бы я не работала (как Автор), то мужа бы нашла себе гораздо быстрее.) Это ж можно семь дней в неделю искать. а не один.
Гость
Я, когда искала мужа, КАЖДУЮ субботу утром приводила себя в порядок и шла гулять в один из соседних гипермаркетов. Лучше всего - в строительный. Там ЦЕЛЫЙ день присматривала себе приличных молодых людей без кольца, заговаривала с ними, типо - не знаете, где тут про штукатурку спросить, я дома ремонт делаю. Многие были не прочь пообщаться. В процессе общения я понимала, насколько человек мне подходит/не подходит. Отсеивала. Мужа своего выцепила как раз в строительном. Он маме на дачу сайдинг покупал. Кроме гиперов в субботу, я была зарегена на нескольких сайтах знакомств, ходила по вечеринкам, ездила на лыжах и велосипеде и так далее и томы подобное. Я ИСКАЛА и выбирала мужа, а не лежала на диване. Ну а кто не искал - кто тому доктор, пусть сидят с неликвидом. В процессе поиска мужа весила 64 кило, точно помню. Это не особая стройняшка, но поиску мужа это не помешало.[/quote]
Респект! Вот такие активные дамы без мужей не останутся - т к они адекватны, не ждут олигархов и четко идут к цели) Но многим-то надо, чтоб к ним бентли подъехал и оттуда выпал сраженный их красотой миллиардер)
Респект! Вот такие активные дамы без мужей не останутся - т к они адекватны, не ждут олигархов и четко идут к цели) Но многим-то надо, чтоб к ним бентли подъехал и оттуда выпал сраженный их красотой миллиардер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, под руку с Альцгеймером)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу. Моя двоюродная сестра вышла замуж за полноценного долларового миллионера. Она его искала 15 лет, а не пять, как я (но у меня и не долларовый миллионер). Ее жизнь с 15 до 29 лет была подчинена поискам мужа. Она много работала над своей внешностью (и от природы очень симпатичная), пошла учиться в медицинский, потому что мужики балдеют, когда женщина врач. Работала в торговле медицинским оборудованием, потому что там много общения и успешных мужчин. И нашла себе мужа. Он у нее владелец фирмы по оптовым поставкам мед.оборудования в Россию. Ее ровесник, симпатичный, раньше не был женат и детей у него не было (ну и понятно, что у него есть все в материальном плане). Она старалась? Да, даже больше меня.) И результат у нее лучше.
А тупо сидеть на диване - действительно никого не найти.
А тупо сидеть на диване - действительно никого не найти.
Автор
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! По началу темы многие форумчане были настроены негативно, я читая отзывы, расстроилась,но последние комментарии значительно подняли настроение!) спасибо! Что касается работы, я уволилась в ноябре, с этого времени не работаю. Ищу что-то ненапряжное в офисе типа офис-менеджер. Это я о том, что работу найти у меня конечно в планах. Бывший помогает материально, т.к. надеется на возобновление отношений, но у него 2 детей от 1 брака, замуж за него я не хочу. Я могу спокойно искать мужика,т.к бывший живёт в другом городе и не узнает. Кто то скажет что поступаю с ним нечестно, НО там проблема в том что он официально не разведён и скрывал этот факт от меня 3 года,также как и наличие детей. Я решила оставить его про запас, пока не найду другой стабильный вариант.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Как идет работа над созданием таблицы мудаков ?) Подразделы будут ? Я тоже щитаю, что пора побить рекорд читаемости произведения Кота Бегемота "99 признаков женщин с которыми не стоит знакомиться", мало того, необходимо побить этот рекорд !
Гость
Автор с какого города ты?)) Я просто тоже в поисках)) понимаешь о чем Я?:)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинам можно в женское движение ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рановато, пусть не торопится.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Праильно. Держи запаску, можешь даже переодически подкармливать)) возможно пригодиться....
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Зачем? Разве им тоже нужно мужа себе искать и выбирать?)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А вот это может помешать. Любой бывший отвлекает от поисков нового. Думаешь, да фиг с ним - есть же у меня мужик, зачем стараться и искать нового, ленишься. Правильнее избавиться от старого и сосредоточиться на поисках. Так дело быстрее пойдет.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А мы посмотрим, что там за движение у вас )) может и нам кто понравится, и вам задачу облегчим))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг с новым не прокатит ? Сейчас все мужики поголовно АБФ читают, их теперь так просто не возьмешь )) А тот (запаска) похоже не читает, так что в случае неудачи, можно будет его использовать ! Шырше смотрите на жизнь товарищи женщины))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Женское сообщество- террариум, "не влезай, убьет!" lol
Третий мужик
Вот вообще как же безнравственно поддерживать отношения с одним мужчиной и тут же искать (усиленно) нового... Как не стыдно... А потом удивляются что АБФ растет в геометрической прогрессии...
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе)) Мужчина никогда не сможет так ненавидеть женщину, как ненавидят они сами себя ))
Гость
в женское движение можно идти только за одним избивать баб
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так он у нее женатый, с двумя детьми. Даже если разведется, то *** - неликвид страшнейший, на АБФ это же и пропагандируется. Нее, Автору нужно своего женатого послать лесом, а самой одеться, накраситься - и в ближайший гипер по утрам, вечером - на велосипеде кататься. И так каждый день. За полгода неженатого парня себе найдет.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Лично я если пойду, то только любить)) От любви больше толку чем от избиений)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не посылает же ! Про запас держит ! Использует !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ей денюжку перестанет посылать, разеж можно такие советы давать?
находятся же где-то такие алени)))
находятся же где-то такие алени)))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Кстати, мой муж не читает АБФ и все такое подобное. И все его друзья тоже. Я даже удивлена была, что он не в курсе.)) Видимо, потому что технарь, а не гуманитарий, как я. Он в интернете либо работает, либо играет в какую-то фигню. Но форумы не читает.
Третий мужик
[quote="Гость" в ближайший гипер по утрам, вечером - на велосипеде кататься. И так каждый день. За полгода неженатого парня себе найдет.[/quote]
Ну что за советы ? Или вы не в курсе, что площадки гиперов излюбленное место пикаперов работающих в "поле" ?))))
Ну что за советы ? Или вы не в курсе, что площадки гиперов излюбленное место пикаперов работающих в "поле" ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, а с кем можно познакомиться на велике? это довольно странное увлечение, в основном как раз для малоимущих без авто
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
радикальные исламисты с тобой не согласятся ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестанет и отлично. Автор хоть работать пойдет. Я вот ей советую устраиваться либо страховым агентом, либо продавцом мужской одежды/обуви в дорогой магазин. С хорошо зарабатывающими мужчинами хоть общаться начнет каждый день и кого-нибудь подцепит.
Следующая тема
Предыдущая тема