Активный поиск мужа
Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
979 ответов
Последний —
Перейти
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Без аленя Автор за полгода хождения по гиперам в поисках мужа просто дуба даст с голода( не катит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у меня знакомых есть с великами, у всех еще и машина есть. И все это люди не бедные. Бедный человек купит себе "шестерку" или "восьмерку" и станет ее чинить, а хороший велосипед покупают те, у кого и так все есть. Имхо, конечно.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Напротив. Хороший велик дорого стоит. Научитесь разбираться в марках... Некоторые велики как седан-приора-баклажан стоят..
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Друг друга.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
У нас своя ветка радикального исламизма)) умеренная))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно.
Автор
Сообщение было удалено
Как мужчина , отвечаю .
Если не работаете и живёте с родителями , то тут скорее одна причина - привыкли жить за чей то счёт . И никто себе не захочет на шею сажать
Спрашивают с кем живёшь не потому что тут большинство женщин нафантазируют ))) А причина банальнее и проще . Если живёте одна (или снимаете) , то есть хорошее место для встреч(секса) . Которого у самого мужчины может и не быть .
Всё просто
Если не работаете и живёте с родителями , то тут скорее одна причина - привыкли жить за чей то счёт . И никто себе не захочет на шею сажать
Спрашивают с кем живёшь не потому что тут большинство женщин нафантазируют ))) А причина банальнее и проще . Если живёте одна (или снимаете) , то есть хорошее место для встреч(секса) . Которого у самого мужчины может и не быть .
Всё просто
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Имхо, их в процентном соотношении мало. И такой сам к тебе подкатит. Это заметно. Я сколько ни занималась, так сказать, "женским пикапом", приличного пикапера (не такого, каторый вызывает только смех) встретила всего одного - на Мамбе.) И сами посудите - пикапер разве пойдет в строительный магазин, где больше половины покупателей - это мужики или мужеподобные тетки, решающие сами строительные проблемы? Это не место для изящных женственных девушек. Женственные девушки сами туда на охоту ходят. нет там пикаперов. Думаю, они больше по торговым центрам с женскими тряпками специализируются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не домработницей, сразу в дом войдет. lol
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да машина сейчас у всех есть по моему, поголовно. Велик-парашют-акваланг, это для души исключиительно.
Автор
Сообщение было удалено
***** . А кто ты такая для него вообще? На первых встречах ещё права качаешь . Потом удивляются ещё...
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
тетки в своем репертуаре), "настаящий мущщина появляется на публике только на ферарях и прочих майбахах"))
Третий мужик
Deniska1984
Сообщение было удалено
Все правильно. Я таки все острее вижу необходимость присутствия в женском движении консультантов мужчин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что у вас много литературы, скиньте, пож-та, названия книг
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не дразните.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Думаю, Автору не нужен такой мужчина, который боится неработающих женщин.Она как раз ищет такого, который сможет содержать. Так что ей надо просто мимо пропускать таких которые сливаются при словах "я не работаю".
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Правда за такими на феррарях и бугагатти следом едет камаз с девушками "модельной внешности")))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да состоявшемуся мужчине вообще п ох, работает девушка или нет. Для его бюджета это незначительная нагрузка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Названия книг вот. Прочитайте хотя бы это. Можно еще сайт Ольги Валяевой и все творчество Хелен Анделин.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
А что реально в наше время есть еще те у которых нет машины ? Да вся мск и область в пробках стоят, кто то же в них сидит в этих машинах ? У меня одно время вообще три машины было. И ни одного дня, что бы вообще ее небыло. Ну только пожалуй в дни, когда старую продал, а новую из салона еще не забрал.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Авто нет и не надо, а велосипед теперь хочу.
Гость
поиск мужа , книги , какие же бабы ограниченные существа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же, есть еще липосакция, депиляция и дом 2, lol.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Лучше скутеро-мото тусовки)) вот там выбор мужей необьятен. Так что покупайте скутер лучше))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Кстати, когда я была в активном поиске (мне тогда было 27 лет), со мной на сайте знакомств познакомился один состоявшийся мужчина 35 лет. Реально состоявшийся, с бизнесом, коттеджем, все дела. Мы с ним общались, но он мне не подошел (разведенный, есть ребенок). Так вот: его не интересовало, кем а работаю, какая у меня квартира, его интересовало только состояние моего здоровья, типо могу ли родить двоих детей.)) Про мою работу разговор был только такой - могу ли я уйти в нее и побыстрее.) Так что состоявшимся мужчинам действительно пофиг, работаешь ты или нет. Им важно другое.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что еще не ищут мужей с помощью торсионных полей, карт таро, и ворот изиды)) вот там полный ахтунг.
Гость
Deniska1984
Сообщение было удалено
Как мужчина , отвечаю .
Всё просто
А нафига такой мужик, у которого нет места для встреч? Об такого только ноги вытереть и плюнуть.
Всё просто
А нафига такой мужик, у которого нет места для встреч? Об такого только ноги вытереть и плюнуть.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
На скутер, кажется, права нужны и это опасно, разбиться можно. Плюс - не очень женственно. А вот велосипед - вполне безобидно, мило - как раз для симпатичных девушек. Опять же на нем можно в шортах кататься, это хорошо смотрится.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я не для поиска, для души, вспомнить детство. Давно не каталась.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно так. Им все равно на женскую матсоставляющую, у него и так все есть, кроме любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот.
Разговаривает парень и девушка.
Она: Дим, пойдем в клуб, потусуем.
Он: Ну какая ты ограниченная, предложила бы поговорить о духовном.
Она: Обсудим творчество ранних конструктивистов?
Он: Нуу, это, да...
Она: Давай в клуб собирайся.
Разговаривает парень и девушка.
Она: Дим, пойдем в клуб, потусуем.
Он: Ну какая ты ограниченная, предложила бы поговорить о духовном.
Она: Обсудим творчество ранних конструктивистов?
Он: Нуу, это, да...
Она: Давай в клуб собирайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Еще вопрос - вы красивая?
Еще вопрос - вы красивая?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
но ведь правда женщины очень ограниченные существа
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее занятие, сам довольно долго на велотреке в крылатском катался, приятное времяпровождение. До тех пор пока там же в крылатском параплан не увидел, сразу решил что пора в небо и понеслось )))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда оденусь, причешусь и накрашусь, то симпатичная. Моделью себя бы не назвала. Была бы моделью, вышла бы замуж за долларового миллионера,.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Безразмерные, ныне не в цене.
Гость
очень состоятельные есть нормальные люди , ну в полном смысле правда люди , не педерасты извращенцы которые держат содержанок наркоманок , а ищут себе девку главное что бы здоровая была заделывают детей ,а потом мамашку выкидывают к чертям собачим , а детей воспитывают , там репититоры , курсы всякие развитие , ну наследников короче готовят и продолжателей своих
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Неужели правда?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте "ответ миллионера".
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Истинно вам говорю.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе как и я)) Т.*****. у вас есть несколько несомненных плюсов во внешности, на которые вы делали ставку?
И еще вопрос - во сколько вы начали поиск?
И еще вопрос - во сколько вы начали поиск?
Третий мужик
http://prikol.i.ua/view/518153
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так вот почему говорят, что русские женщины красавицы, lol
Третий мужик
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Гость
я вот вчера старую бабку обматерил , а то иду никого не трогаю эта старая писта доебатся решила на ровном месте , ***** старая , я ее и обматерил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого это ebet ?
Третий мужик
Не Автор писал ? Не ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, есть. Я высокая (172 см), у меня хорошая фигура, длинные темные волосы. Если волосы уложу и подкрашусь, то вообще хорошо выгляжу. Без косметики и с косой у меня несколько крестьянский вид, но укладка и макияж это скрадывают это и в целом нормально. Но в модели меня с моим круглым лицом и широким носом явно бы не взяли.
Поиск: 26-29 лет. До 26 встречалась с *** старше, который изрядно попортил нервов. В 26 поняла, что надо это прекращать и занялась изучением вопроса. У меня два высших образования, поэтому мне легче всего прочитать литературу и отработать советы на практике (как делают в двух вузах, которые я закончила). Это мне ясно и понятно.
В 29 встретила своего мужа, в 31 вышла за него замуж. Ничего, живем, хоть и не без косяков. Но после моего бывшего *** мой муж - небесный ангел.
Поиск: 26-29 лет. До 26 встречалась с *** старше, который изрядно попортил нервов. В 26 поняла, что надо это прекращать и занялась изучением вопроса. У меня два высших образования, поэтому мне легче всего прочитать литературу и отработать советы на практике (как делают в двух вузах, которые я закончила). Это мне ясно и понятно.
В 29 встретила своего мужа, в 31 вышла за него замуж. Ничего, живем, хоть и не без косяков. Но после моего бывшего *** мой муж - небесный ангел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малоли мож мамаша твоя была
Следующая тема
Предыдущая тема