Активный поиск мужа
Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лицо у вас красивое?
Вообще вы меня вдохновили. Как-то до того, как прочитала ваши посты, до меня не доходил постулат "хочешь мужа - ищи", казалось, что это что-то недостойное. Но вот вы молодец, так все расписали, что я загорелась ))). Насколько я понимаю, сам процесс поиска тоже довольно увлекателен :)
Вообще вы меня вдохновили. Как-то до того, как прочитала ваши посты, до меня не доходил постулат "хочешь мужа - ищи", казалось, что это что-то недостойное. Но вот вы молодец, так все расписали, что я загорелась ))). Насколько я понимаю, сам процесс поиска тоже довольно увлекателен :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разведетесь вы скоро , а два вуза каких ? как правильно делать миньет ? и как давать в анал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, скорее обычное. Посмотрите на портреты рязанских крестьянок в инете.) Я в юности очень комплексовала из-за круглого лица и румянца. В предках, видимо, сплошняком крестьянки.
У меня, если что, тоже есть вдохновитесь. Моя двоюродная сестра, которая старше, усиленно искала мужа и нашла. Меня на действия подвиг ее пример. До того я думала, что ей ни за что не найти себе в мужья настоящего реального миллионера. Но нет, как выяснилось, если долго мучиться, то что-нибудь да выйдет.
У меня, если что, тоже есть вдохновитесь. Моя двоюродная сестра, которая старше, усиленно искала мужа и нашла. Меня на действия подвиг ее пример. До того я думала, что ей ни за что не найти себе в мужья настоящего реального миллионера. Но нет, как выяснилось, если долго мучиться, то что-нибудь да выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже если разведусь, найду себе второго мужа меньше чем за год.))
Первое высшее у меня филологическое, второе (маркетинг) мне оплатило предприятие, на котором я работала. Грех было отказываться от халявы. Так что ничего особенного, все банально. Вовремя подвернулось предприятие, где в "тучные нулевые", как сейчас говорят по ТВ, была программа по обучению сотрудников
Первое высшее у меня филологическое, второе (маркетинг) мне оплатило предприятие, на котором я работала. Грех было отказываться от халявы. Так что ничего особенного, все банально. Вовремя подвернулось предприятие, где в "тучные нулевые", как сейчас говорят по ТВ, была программа по обучению сотрудников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс)))
Вот я тоже высокая 172, стройная, а на лицо обычная. И мне тоже 26. Думаю, это знак, что пора мне уже... эх)
Вот я тоже высокая 172, стройная, а на лицо обычная. И мне тоже 26. Думаю, это знак, что пора мне уже... эх)
Блонди
Автор так откуда ты ??)
Блонди
А у меня рост 171 и лицо красивое и что?
Все рпвно в активном поиске :)
Все рпвно в активном поиске :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приглядитесь, вдруг кирпич?⛔ lol
Гость
С каких пор 172 см высокий рост?
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
1) может ты д-ра
2) не факт, что лицо у тебя красивое
2) не факт, что лицо у тебя красивое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за карлица тут бушует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 172, я в моем окружении (не считая родственников) выше ВСЕХ женщин, и даже некоторых мужчин. А некоторые мужчины всего на пару см выше меня. Так что высокий
Гость
кто сказал вам , что вы красивые ? ваши Алени пистолизы ? ну так это еще ничего не значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы реально считаете, что высокий рост - это плюс? Вокруг полно низкорослых мужчин. Да и не все высокие МЧ любят высоких девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
172 - это же не 182-190. 172 как раз хорошо смотрится. Даже если в кроссовках/балетках ходишь. Подавляющее большинство мужчин до 172 все же доросли. Не считаю рост 172 минусом.
Блонди
C каких пор 172 см высокий рост?[/
Для девушки эио высокий рост плюс каблуки) лично я ношу не ниже 12 см а на вечер выше)
Для девушки эио высокий рост плюс каблуки) лично я ношу не ниже 12 см а на вечер выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халдей.
Гость
Вообще главное - это не рост и не лицо. Главное - головой думать, как ни банально это звучит. Книжки прочитайте нужные, наизусть выучите оттуда ключевые моменты, делайте так, как там пишут, и жизнь наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
172 это нормальный рост для женщины. 180-185 это высокий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, поняла. Спасибо вам, вы сегодня спасли меня от депрессии после прочтения соседней темы про то, что в 25 лет поезд уже ушел))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
172 это нормальный рост для женщины. 180-185 это высокий.
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно???? Самое главное сейчас внешность фигура и умение подать себя.а книжки и цитаты это после....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе еще и в рыло дал бы
Гость
Кстати, совет автору, если она высокая (будем считать, что 172 - это высокая) и стройная. 1. Велосипед, шорты и майка. Много катаетесь, заводите дружбу с другими велосипедистами. 2. Спортзал. Ходите каждый день, желательно вечером и в выходные. Присматриваете себе симпатичных мальчиков, если вам улыбаются в ответ - просите объяснить, как качаться на каком-нибудь тренажере.
Блин, в 26 лет надо развлекаться, молодого парня себе найти можно без проблем. А не сидеть с каким-то старым дядькой с женой и двумя детьми. Пусть с ним жена сидит.
Блин, в 26 лет надо развлекаться, молодого парня себе найти можно без проблем. А не сидеть с каким-то старым дядькой с женой и двумя детьми. Пусть с ним жена сидит.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
))))))))))))
мужик писал, 146%.
мужик писал, 146%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего дал бы? Нищий же.
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
У меня в самый лучший возраст и внешность (18-25 лет) одни мудаки для личной жизни попадались. Когда я головой не думала, как правильно. После 26 лет, как думать начала. качество поклонников резко выросло. Я стала симпатичнее? Сильно сомневаюсь, думаю, в 20 лет я внешне была лучше, чем в 28. Тем более училась сначала в одном вузе, потом в другом. Круг общения широкий, но увы - один мудаки. А тот, с которым спала, - вообще ***. Главное - думать головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носи свое с собою.
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне мудаки попадаются чаще меня не устраивающие.
Я таккя требовательная просто жуть.
Благо себя аднкватно оцениваю и могу себе это позволить.
Вы серьезно???? Самое главное сейчас внешность фигура и умение подать себя.а книжки и цитаты это после....
Я таккя требовательная просто жуть.
Благо себя аднкватно оцениваю и могу себе это позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при таком росте с каблуками рост мужчины должен быть от 185. это выше среднего, сужает поиск, хотя не для всех это важно...
но высокий рост точно не плюс, задача ведь взамуж, а не на подиум.
но высокий рост точно не плюс, задача ведь взамуж, а не на подиум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он лошарра конечно фантаст,но знаете было бы очень здорово если бы дамы перестали способствовать убийству животных,это того не стОит,в шубах нету красоты.причём такой ценой...лучше уж лишние брюли купить-то хоть красиво)хотя как по-мне бижутерия красивее,да и модно это сейчас,ну а тачки дорогие-это айс,красота,комфорт,тут согласна с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не на подиум, зачем каблуки в 10 см? В театр сходить,на выставку, но не повседневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такие комплексы, то наденьте джинсы и кроссовки. В строительном гипере это вполне уместно. Почти никого выше не будете. Кроме того, не забывайте, кто охват людей очень большой и выбирается самый-самый. Совершенно спокойно можно найти мужа ростом выше 175, это немного.
Кроме того, могу сказать, что при моих 172-***** см, у меня был на работе поклонник ниже меня, которому я страшно нравилась (во избежание вопросов, почему не рассматривала его, - он много курит и постоянно в пивбар таскается, а я убежденная противница всех вредных привычек). Так что рост 172 - это совсем не проблема.
Кроме того, могу сказать, что при моих 172-***** см, у меня был на работе поклонник ниже меня, которому я страшно нравилась (во избежание вопросов, почему не рассматривала его, - он много курит и постоянно в пивбар таскается, а я убежденная противница всех вредных привычек). Так что рост 172 - это совсем не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не нищий это раз , а дал бы в носяру
Автор
Девочки, я автор! Очень большой минус в том, что я живу в провинции, в Екатеринбурге. Думаю если через год, два не найду стоящего мужика тут, то планирую переезд. Тюмень,Нижневартовск - богатые города, думаю перебраться туда, там и контингент мужиков соответствующий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ты точно нищая , вот скажи почему ты так свой класс не любишь ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
езжай сразу в италию , там из ваших краев уже много профессианалок , помогут тебе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я тоже живу не в Москве. Это мои посты про поиск мужа. Но у меня тоже крупный город. Промышленный, типа Тюмени.) Но если переезжать, то, имхо, в Москву. Нафига вам какая-то Тюмень, вы и так в Екатеринбурге живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не к нам не надо , тут и так хватает уже таких вот за муж которые хотят со всей россии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть Дональд Трамп. Что есть "носяра"?
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
что же ты тогда одна-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо быть идиотом.чтобы читать абф,там просто женоненавистники и так суть ясна,переливают с пустого в порожнее неликвиды,которые никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не проблема, но и не плюс. это мужской пост был, и комплексы это мужские, большинству мужчин важна симметричная фигура, и на каблуках девушку видеть хочется хотя бы иногда. есть мужчины которым пофиг что девушка выше него, есть такие кто ощущает с этого дискомфорт.
все это не так важно, просто не первый раз читаю при описании здесь какой + высокий рост для девушки, то не плюс, а особенность.
все это не так важно, просто не первый раз читаю при описании здесь какой + высокий рост для девушки, то не плюс, а особенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то ли дело Вумен))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как же мужчины ухаживали в 90-*****, не смешите мои тапки, бутылочка портвейна и стоять в кружочек на деревенской дискотеке? Хотя да есть такие люди, которым раньше всегда лучше было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они правильно делают , все , женщины вот все мужененавистницы ярые , женщина вообще ходячий комплекс на ногах и всех ненавидит , но больше всего ненавидит мужчину или другую женщину кароче фиг знает но то что всех ненавидит и мерзкое существо точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Я всегда нравилась крупным мужчинам (за редким исключением). У меня рост 172, вес был от 55 (в 17 лет) до 68 (сейчас). В общем, я не маленькая и не худенькая. У моего мужа рост 183, весит он 90 кг. Бывший *** был тоже крупный (190/90 примерно). Так что, возможно, мы можем дать Автору совет клеиться к крупным мужчинам.)) Чтобы процесс шел быстрее.
Гость
МРАЗОТКА *****)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полудурошная *** это разведенка с прицепом , так что нехер ***** абривиатуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=) В моей терминологии: *** - разведенец с прицепом. Зло не меньшее, чем разведка с прицепом, я это ощутила на своей шкуре. Да и Автор тему намучалась с таким. Хочу ей помочь избавиться от этого кошмара.
Следующая тема
Предыдущая тема