Активный поиск мужа
Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы реально считаете, что высокий рост - это плюс? Вокруг полно низкорослых мужчин. Да и не все высокие МЧ любят высоких девушек
Да, рост от 170 - один из главных плюсов для девушки. С маленьким ростом вы не пройдете фейсконтроль в дорогие клубы.
Всем парням нравятся длинноногие девушки, а для той категории мужчин, которой вы интересуетесь , ноги от ушей - обязательны!!!
Да, рост от 170 - один из главных плюсов для девушки. С маленьким ростом вы не пройдете фейсконтроль в дорогие клубы.
Всем парням нравятся длинноногие девушки, а для той категории мужчин, которой вы интересуетесь , ноги от ушей - обязательны!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут хоть разносторонний бред.а там только одно-всебабысуки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не проблема, но и не плюс. это мужской пост был, и комплексы это мужские, большинству мужчин важна симметричная фигура, и на каблуках девушку видеть хочется хотя бы иногда. есть мужчины которым пофиг что девушка выше него, есть такие кто ощущает с этого дискомфорт.
все это не так важно, просто не первый раз читаю при описании здесь какой + высокий рост для девушки, то не плюс, а особенность.
Читая твои поств, становится ясно, что ты коротконогая каракатица. Поэтому можешь не париться лишний раз, обеспеченный мужчина тебе не светит. Обеспеченные даже маленького роста выбирают девушек выше себя. Ну и обычный высокий парень 185-190 никогда не посмотрит на коротышку 160 см, ибо такая разница в росте - уже извращение.
все это не так важно, просто не первый раз читаю при описании здесь какой + высокий рост для девушки, то не плюс, а особенность.
Читая твои поств, становится ясно, что ты коротконогая каракатица. Поэтому можешь не париться лишний раз, обеспеченный мужчина тебе не светит. Обеспеченные даже маленького роста выбирают девушек выше себя. Ну и обычный высокий парень 185-190 никогда не посмотрит на коротышку 160 см, ибо такая разница в росте - уже извращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а самому мозгов своих не хватает понять,что за человек перед тобой не читая выссеры лузеров?хотя по твоим постам ты вообще не в адеквате,читай абф,ты в теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с 15-летними??))))
а те может, тоже не выдержат с лолитками 13 летними конкуренции-на тех тоже есть любители))
мужчины то да, все одного возраста либо предпочитают малолеток поголовно. Сколько можно бредить одно и тоже
а те может, тоже не выдержат с лолитками 13 летними конкуренции-на тех тоже есть любители))
мужчины то да, все одного возраста либо предпочитают малолеток поголовно. Сколько можно бредить одно и тоже
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я требовательна. И тыкать мне нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хоть полу, а Вы на все 100 ! Но Вам идет, продолжайте, халдеи они такие халдеи...lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
халдей твой папаша чмошница
Блонди
Я хочу достойного и не потребье!! И автора понимаю! Но я тоже не в мск живу. Там и выьор больше у них. А у нас так, калеки одни или женатые.
Я без детей без разводлв прочих проблем
Я молода , фигуриста и статна, длинные ноги и длинная шевелюра:))
Обьективно я беби фейс личиком))
Я без детей без разводлв прочих проблем
Я молода , фигуриста и статна, длинные ноги и длинная шевелюра:))
Обьективно я беби фейс личиком))
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
ищите у себя мужей , вы тут и ваши красномордые идиоты мужички остопистели многим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и так понятно , абф не читаю уже не интересно
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
У тебя забыли спросить явно)
Сейчас резко планы поменяла прям вот)))))
Сейчас резко планы поменяла прям вот)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спрашиваю и где живешь и где работаешь. Это норма. Смысл общаться с безработной иждевенкой которая до 30 живет с родителями? Такую только из жалости разок другой осеменить можно и на этом все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы подписались?
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
ну очередняя скакалка по членам приедет , ничего нового , членов 300 - 500 проскачешь может и найдешь лошпендора какого , или как многие сначала что бы зацепиться мамашкиного сынка , будешь с ним пехатся а мамашка за стенкой будет , но то что повезет сразу это на врят ли я те серьезно говорю
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Между прочим, я бы написала "99 признаков мужчин, с которыми не стоит встречаться". Не знаю только куда повесить, чтобы постоянно доступно было.)
Гость
[3889448309] это я на тебя пописал чмошница , передай привет папашке холую своему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энурез? Так вот почему такой злой. Это лечится! К урологу! Срочно!
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
Обьективно такие как ты стоят 40-50 долларов в час и у них н когда не болит голова.
Автор
Девочки, как я уже написала в последнее время все чаще думаю о переезде в другой город для поисков будующего мужа. В Ебурге очень мало свободных мужиков к 27-28 годам, либо женатики с детьми, либо гражданский брак или ***. С *** научена горьким опытом, щас такие мужики вызывают легкое отвращение. Девоньки, посоветуйте города где водятся достойные кандидаты и где мужиков больше чем женщин. Мне советуют северные города: говорят в Нижневартовске и Тюмени много нефтяников, причём свободных. Может кто знает?
Гость
Автор!
Заграница нам поможет(с),как у вас с языками?Иметь в активе три уже норма!Куча свободного времени!
Потом дешевый тур в Швейцарию,тут вам и англ.и фр.и нем.в помощь!Мужики еще очень здесь ведутся на внешность.Самообразовывайтесь,возраст у вас хороший,но не для русских мужчин вашей категории,увы.
И удачи вам:)
Заграница нам поможет(с),как у вас с языками?Иметь в активе три уже норма!Куча свободного времени!
Потом дешевый тур в Швейцарию,тут вам и англ.и фр.и нем.в помощь!Мужики еще очень здесь ведутся на внешность.Самообразовывайтесь,возраст у вас хороший,но не для русских мужчин вашей категории,увы.
И удачи вам:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот знаешь ты обычная тпшка вы все как под копирку , ваши ответы как с конвеера идут , сама сходи к практологу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это все чушь. Онли Москва. Попробуйте сделать анкету на СЗ, дать объявление. На Москву и Подмосковье. Там больше свободных мужчин с возрасте 28-35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Блонди
Автор
Сообщение было удалено
Тюмень. Но я бы лучше поехала к примеру в Питер или мск))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант, если Автор сможет переехать. Москва проще. А вообще все зависит от человека, а не от города. Если бы Автор умела вести себя с мужчинами, она бы и в деревне вышла замуж.
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
а потом будешь на ветке сидеть зп в москве 40 тыщ хахахаха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Москва, СПб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а толку за деревенского бедного простого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если красивая - не будет работать вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толку от деревенской или девушки из провинции ? как говорится девушку из деревни вывезти можно , а вот деревню из девушки нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не для русских мужчин?) не смотрят они на возраст, смотрят на внешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты из москвы ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В СПб и Москве мужиков больше. Ещё там, где крупные военные базы, а также в нефтяных регонах. Но мужчины из сырьевых регионов, накопив бабла, переезжают в Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чушь, все Бони, Лопыревы и прочие Водонаевы из деревни, а вот с деревенским мужиком семьи не создать, он и зарабатывать не умеет и негде ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в Москве больше 10 лет уже, из областного центра я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я условно говорю. Ебург - город, в котором живет 1,5 миллиона человек. Если Автор там себе свободного мужика найти не может, то и в Москве не найдет. И за границей попадет к какому-нибудь старому извращенцу. Имхо, в Ебурге мужа найти можно. Какая разница Автору где дома сидеть - в Ебурге, Москве или Германии. А проблем с переездом много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное не больше, а чтоб качественнее были, могут знакомиться десятки в неделю,но все шлак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все три НЕ ЗАМУЖЕМ и в Москве работают. Автор, насколько я понимаю, работать не хочет.
Гость
если красивая не будет работать вообще ухахахаах , все стриптиз клубы забиты девками из провинции , а там есть такие , что модели многие отдыхают , так же и мужики из провинции не брезгуют тут в столице пойти в женский стриптиз клуб , но в основном очком своим торгуют там , ну и офисники большая часть еще панель тоже вариант
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
Дело говоришь.))
Но так не надежно нефига. Если только выскочить и заключить контракт а потом при разводе его обобрать:)
Шучу))!
А вы работаете вот?
Но так не надежно нефига. Если только выскочить и заключить контракт а потом при разводе его обобрать:)
Шучу))!
А вы работаете вот?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, в Нижневартовске и Тюмени много денежных мужиков. Но учтите, что накопив деньги, они покупают квартиры в Москве и переезжают туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит не может найти? найти везде можно, другой вопрос какого он качества будет, среднячок по мозгам и с зп 70 тыс? да такой нафик не нужен, тут все странные какие-то, дело то не просто мужика найти, это не сложно, а того, кто тебе подходит
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
не работаю давным-давно, надежно, не переживайте, кому что, а вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте спросим у Автора, какие у нее материальные требования к мужчинам. И будем исходить из этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа успешной телеведущей не хуже удачного замужества)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ты ей ересь пишешь ? ты сериалов насмотрелась ? правда приезжие телки тужатся , что было для меня удивлением , даже комплектации машин стали знать , прогресс как задницу то продать надо свою подороже и назад на родину то как не хочется в село родное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж явно не простачка ищет, иначе давно б нашла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что тема о том, как выйти замуж, а не про работу. Автор разве хочет работать? Она и сейчас не работает, а если на нее хозяйство свалить и ребенка? Она точно работать не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в Москву никогда не рвалась, вообще меня это утомляет все, я даже в ОТ не езжу, так как не люблю толпы людей
Следующая тема
Предыдущая тема