Гость
Статьи
Неправильная любовница

Неправильная любовница

Добрый день, совсем запуталась в себе и даже рассказать некому...
Так получилось что встречаюсь с парнем у которого уже есть девушка.Сейчас многие осудят, но вот так получилось. Я изначально знала о ее существование, о том что они 7 лет вместе, что он ее не бросит и летом у них свадьба. Я была по уши влюблена в него и наличие девушки меня не смутило.Мне просто было нужно чтобы он был рядом...
Прошло 8 месяцев как мы встречаемся. Это лучший человек на свете. Для меня он идеален, только с ним я поняла что значит быть счастливым. Это мой человек....
О приближающейся свадьбе старалась не думать,как жить дальше тоже, в голове только то что сегодня он рядом и я счастлива, а завтра это уже завтра....
Вчера засыпая он спросил зачем мне все это? а я честно ответила что не знаю и просто счастлива когда рядом.... "Мне с тобой очень хорошо,я тебя люблю. Мне хочется проводить с тобой все время,засыпать обнимая тебя,видеть как ты улыбаешься.... но проблема в том то женюсь то я на другой и очень боюсь сделать тебе больно"
Кажется все просто, бросить ее и жить со мной... но нет, он не может. Там нет богатенького папочки или другой выгоды.... просто он ее тоже любит... Я не испытываю к ней никаких плохих чувств, мы с ней не соперницы,для меня ее просто нету, он мой... только именно к ней он уезжает от меня и ложится с ней в кровать....
Я не знаю что у него в голове, о чем он думает и кого он любит... я знаю только то что я его люблю, а как дальше жить не знаю.... Быть классической коварной любовницей и звонить и писать ей я не стану.... да и уводить из семьи его у меня нету цели...но в тоже время я хочу что бы он все время был со мной...неправильная я любовница... мне жалко ее,жалко себя... Рыдая ночами в подушку я себя ненавижу....и считаю часы до встречи с ним...
Интересно ваше мнение....

Соня
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скуката 😩!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тоже зеваю.

Сс

Нужно брать себя в руки и уходить. Была я в похожей ситуации, только он не собирался ни на ком жениться. Первые года два все было нормально, а потом я как в ловушке себя почувствовала, поняла, что это вообще может никогда не закончиться и нужно что-то делать. Пару дней посидела, подумала и сама другой девушке все рассказала. Дальше был конечно ад, но сейчас уже 3 года прошло с того момента и для всех троих это было правильное решение.

Гость

Просто он ее тоже любит... Да никого он не любит, кроме себя! Хооспадии, самой то не противно, не унизительно? Какой это нафиг твой человек? Всегда поражалась таким дypoчкaм... Парень живет в свое удовольствие, а девки ревут. Где твое самоуважение?

Гость

Представляю, как вам тяжело. И всееее кто будут советовать "уходить от него", один фиг, она не послушает. Любит ибо.
Попробуйте переключиться автор? Мое в свое время помогло. Начните общение с другим, не общение, а секс. Отвлечет от первого. Но может потянуть на второго. Тогда ловить момент и валить от обоих.
А мужичек ваш, хорошо устроился(не язвлю) она ему просто уже дорогой человек, все её знают, любят, ждут свадьбы. Вот он и не может обрубить все, ибо вы все равно будите с ним, когда он пожелает.
Вы не пробовали оборвать отношения с ним? Как он себя поведет?

Гость

Обыкновенная вы. Ничего особенного. А вот мужчина этот ... нехороший человек. Сознательно портит жизнь сразу двум женщинам. Ну я могу понять, когда трое детей, общее имущество, ипотека, 15 лет совместной жизни - это просто так не выкинешь, любовь-не любовь, но по-любому родные люди уже, сложно вот так взять и уйти. А ваш свободен пока в выборе. Но делать его он не желает. Это гадко. По-моему, он конченный эгоист. И жалеть его не за что.

Гость

Последний коммент-правда. Прислушайтесь, автор

Гость

Нужно уйти.я ушла ! Я смогла )
Есть у вас почта? Напишу вам

Марина
Света

Сообщение было удалено

А я - пукнула. Воняет деревяшками и половой, кислой тряпкой... :((
Кстати, я кушала окрошку.

Гость

Нет,я все понимаю, но как можно человека называть самым лучшим, если у него свадьба на носу, а он с другой бабой встречается. Вам-то себя пока винить не в чем, он не женат, так что вы обе в положении любовниц пока находитесь. Но глаза-то раскройте, он же манипулятор обычный и ***** та еще, возможно, таких, как вы , у него куча.

Гость

конечно, неправильная любовница лучше звучит, но по сути ты "дурa" обыкновенная без самоуважение, элементарной чистоплотности, гордости и ума. Может, пора уже работать над собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообщем да. Грубо, но факт.
Для разводки слабовато ))))
Если большая любовь, и признались и любите безумно, то вам больно, автор, что он на вас не женится. И вы ему прямо это говорите, что легче отползти, чем так мучиццо.
Ну и он уже тогда страдает - типа кого выбрать. Т.*****. у него проблемы уже ))))
Как-то так.
И если парень бросит автора, то никакой прям трагедии у автора не приключится, она влюбилась, призналась, пылинки сдувала, а он САМ проипал свое щастье )))

Гость

Уж совсем хpeновый кент попался вам, автор. Действительно, когда маленькие дети или 40 лет брака за спиной, еще можно понять, почему живут на 2 фронта. Но в вашем случае совсем капец. Бросайте гада. Любовь еще будет.

Гость

Какая ты в пиззду коварная любовница?! Если это было бы так, этот сукинн сын, выл бы, как шакал, а не ты.

Димас

Тут парни без девушек не плохие загибаються а тут у него 2 . И я думаю и та и та шикарные. ***** это ловеласы сердцееды. Наломают дров потом девушки никому не верят и не доверяют. 100 % такая ***** в Москве или Питере. Разбалованные барышни стали а парни превратились в трахарей безответственных зверей.

Гость

Живите втроем и любите все друг друга .

Гость

"Лучший человек на свете" не станет обманывать девушку, на которой собирается жениться. *****, а не мужик.

Света

Сообщение было удалено

а мне наоборот смешно))) парень с двумя девицами любовь крутит и каждой их них врет что любит

Авис

На самом деле, подобное случается. И не редко. Говорить об этои и признаваться в подобном не принято, ибо стыдно.Просто автору не повезло...МЧ - полигамен и не однолюб. Он, действительно, может любить двоих. Только у нас многоженство не поощряется. Как вариант - оставить всё как есть. Вдруг перегорите ? Второй вариант - предложить ему встретиться втроем и обсудить ситуацию, чтобы избежать дальнейшей лжи. Третий - самый разумный и болезненный - наступить на горло своей любви и уйти от него до момента его свадьбы. Вам бы прихожанкой в монастырь уехать на месяц...Может быть помогло бы...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да... Я тоже чуть челюсть не вывихнула... Пока дочитала , несколько раз сон видела....

Гость

Вы самая обычная любовница. Ничего нового. Или уходите или ждите пока "само решиться". Например, другая девушка узнает о вашем существовании и обольет серной кислотой. Это я конечно утрирую. Но с моей подругой однажды такое чуть не случилось.

Лоза

авторша обписАла - люблю, рыдаю, без тебя не могу.... сидит там поди страдает, думает что мы свои слезы на клавиатуру тоже лить будем от такой неземной лЯбови))))))))))) ну и д--ур.ыы бывают, я поражаюсь просто
время пошло какое-то, девки все начали поголовно т..упеть! что будет потом... ужас. вот что делает с людьми дефицит мужиков в Росссии

Мери

Выход один: живите втроём и будьте счастливы!!!)))

Гость

У вас не любовь, а психологическая зависимость. Сама проходила через это, два года из жизни выкинула. Он коз-ел и вы в глубине души это понимаете, но не хотите в это верить. Надо рвать с этим резко и навсегда. Посидеть, подумать и решить, что надо забыть. Дико больно, знаю, но надо. И больше его не вспоминать! Как только будут появляться воспоминания или мысли о нем, сразу переключаться на что-то другое. Первое время это трудно, но потом зависимость проходит и вы свободны!!!

Гость
Bodygirls

Сообщение было удалено

Тебе смешно, ты не была в такой ситуации!! Как говорится, не зарекайся..со всеми может такое случится. Любовь зла.. Вам, автор, собраться духом и расстаться с ним. Была в такой ситуации, больше 3 лет, одни только страдания, слезы, ожидания встреч, когда ему удобно, праздники он был с ней, я впала в деперессию, отдалилась от друзей, жила и считала дни, когда я его увижу. Эмоционально была зависима..... Ему было со мной хорошо, даже удобно. Но продолжения никакого я не видела. После решилась уйти от него... Первое время тяжело, потом полегчает

Гость

любовь это и есть психологическая зависимость. если ты независим от эти хчувст и эмоции тебе плевать на этого чел. какая ж это любовь? это расчет или пустота. Джюльетта тоже была заивисма потому и покончила жизнь .. это называется любовь! во все времена в лиературе всех времен и народов и в поэзии ак раз это называется любовью и воспевается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала что любовь - это болезнь мозга. Вся эта химия в голове. Да и влюблённый человек, часто творит такие вещи, подвиги, что нормальный бы не сделал бы

Гость

А знаете, Автор, я знала девушку которая была в Вашей ситуации. У мужчины была невеста, она доучивалась последний курс в другом городе. А моя знакомая с ним жила. Когда невеста приезжала на каникулы, моя знакомая уходила жить к маме. Там уже свадьба была назначена через пол года. И моя знакомая в очередной приезд невесты пришла к ней и всё рассказала. Ессно, свадьба не состоялась, отношения были разорваны. И моя знакомая стала "единственной" его женщиной, прожила с ним еще три года. В кавычках, потому что к ней однажды тоже пришла какая-то девушка и рассказала, что он иногда вовсе не в командировки ездит, а живет у неё. Про то, что любит сильно говорил всем. Парень, кстати, был завидный. Многие по нему сохли. Потом у него еще какие-то девушки появлялись, а сейчас спился совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю зачем рассказывать девушке его?влезла любовница и ещё глаза открывать будет.я бы на месте парня в жизни бы не осталась с любовницей,если она всё девушке рассказала

Авис

Проблема в том, что они обе любовницы. Две любовницы. Но одна знает о существовании другой, а другая находится в счастливом неведении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы и не парень. У парней другая психология, мужская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я под столом. Все верно

Гость

Это как раз разновидность классической любовницы. Он живет на 2 семьи, всех вроде любит, у каждого от него по ребенку, может и не по одному. Только, увы... Тут любовница совсем беззащитна. Жена имеет хоть какие-то юр. Права и это сдерживать мужика от разрыва с ней, да и зачем? Есть жены лояльные к такому. А вот любовница через 15-20 лет, идет в утиль, ее место занимает более молодая и все продолжается в этом порочном кругу. Но самое ужасное, что мужчина все еще призрак ее несостоявшейся жизни - он не бросает детей и продолжает их навещать, а она... Она знает, что ей нашли замену. И только жена (это особый психологический тип) более-менее счастлива и защищена. Ведь все праздники он с ней, все дорогие подарки тоже ей. Любовницам бывает достается что-то стоящее, но 1-2 раза за всю "совместную" жизнь, но она ничего и не просит, просто любит, просто "как же дети".

Марьяна

Автор, если бы он любил свою невесту, вы бы с ним не были, значит выгода какая-то есть для него. Он вам все озвучил изначально, что он ее бросать не собирается, свадьбу отменять тоже. Вы все знали и все равно хотели быть с ним, любой ценой. Ну что ж, ваша любовь все затмила, все доводы разума и самоуважения (хотя я сомневаюсь, что эти качества у вас есть). Дальше будет так - он женится, а в остальном все останется по-прежнему, тк вы слабовольная.

Гость

Автору тоже ничего не мешает стать полигамной ))))
И вообще просто заняться чем-то полезным, кроме киздостраданий.
Но автору тупо лень.
Это же так сладко - страдать по нему, ждать его и т.д. и т.п. Так типа красиво, стока чувств - как наркотик.
А на самом деле автоор тупо плывет как амно по течению, увы.
Выше писали - признавайтесь ему в любви горячей, проситесь замуж и детей, савьте такой ультиматум, или любовь до гроба, или отползайте по своим делам.
Пусть теперь он мучается ))))

Гость

мои мозги отказываются совмещать факт "он идеальный" и "трахает другую", и "он ее любит" вот честно,никого он из вас не любит,но хитрый это факт)

Гость

Девочки, открываем глаза и закрываем рты! Это все фигня! Была у меня такая же прям ситуация, только он меня любил, а ее нет! И женился на ней! В итоге, я разрушила их семью , за что он мне благодарен, и оба живем с совсем другими людьми )))))

Гость

Изменяя жене, это уже все, конец ! Он не будет ни с тобой ни с ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: