Гость
Статьи
Стоит ли проучить …

Стоит ли проучить мужчину? если его можно так назвать, описание в теме

Создаю второй раз, не знаю, может модераторам моя история кажется разводкой..Надеюсь в этот раз вы пропустите тему, пожалуйста.В общем встречались мы с ним год, у нас не было секса, я хотела после свадьбы, которая должна была состояться этим летом. Мне 22, ему 28. Скажете сама виновата, что загулял..., так как не давала, да возможно. Но этот кабель разводил очень многих на секс, создал левую страницу, и там искал себе девушку, типа для с.о. Вчера мне позвонила женщина, которая старше его и сказала, что она беременна от моего жениха и чтобы я оставила в покое их "семью". Скандала я не устроила, такой шок был, для меня как любимый человек он умер, в один миг стал чужим. Но он решил, что если так спокойна отнеслась, значит все еще люблю и собирается все также жениться на мне, сказал "Алена не факт еще, что беренна, а если и беременна - я не уверен, что ребенок мой, потому что мы с ней только для секса встречались, а так у нее возможно тоже есть постоянный парень, мне она не нужна". Единственное чего понять не могу, ему что одной любовницы было мало? Или это такой тип мужчин, которые хотят всех и сразу, поэтому он и искал все новых и новых девушек на короткий срок? Вы бы проучили такого "мужчину"?
НАДЕЖДА
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт достойных. В некоторых религиях хранят девственность с одной стороны и женятся четыре раза (!!!!!) с другой и это норма. Так что не надо😉
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
И правильно. Кто-то мудрый своих детей будет растить, а ты к старости чужие приплоды пожнешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь 4 жены в исламе не похабная распущенность, а способ сохранения потомства и защита женщины, ее прав. Да, не смейтесь. Это было в древности. Ислам - религия война, воин жил не долго, потому ему необходимо было оставить потомства как можно больше. Да и женщины, что бы не нищенствовали и не вдовствовали, брались и третьими и четвертыми женами. Женщина, которая в суровых условиях пустыни и постоянных набегов самостоятельно выжить не могла, шла под покровительство мужа. Это было для нее лучше, чем голодать и убирать вербльжью какашку. И кстати, в современном исламе не такая уж жена угнетенная, ее права , особенно имущественные, очень хорошо охраняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, но отец семейства имеет четыре жены и это норма. Акцент на этом😉
Гость
Отец семейства обеспечивает всех своих жен и детей. Жены, естественно, как и все женщины испытывают ревность, однако муж обязан делать все, что бы его жены не страдали от ревности и чувствовали себя любимыми.Тем более, в цивильных исламских странах муж обязан спрашивать разрешения у жены, можно ли ему взять вторую и следующих жен. Если человек не достаточно богат, то отец не отдаст свою дочь за безденежного.
И не известно, что хуже, то ли когда мужик меняет женщин как перчатки и бросает в нищете своих детей, не интересуясь их судьбой и воспитанием,то ли обеспечивает и угождает своим избранницам, занимается своим потомством, оплачивая в том числе и дочерям весьма не кислое образование.
Гость
50. Вот я и говорю, пусть ему не дарит свою девственность - будет для него лучшим "проучиванием".
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Вот такие посты, автор, пропускайте. Но не мстите, а внятно пошлите этого *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воти жабодавки подтянулись, Автор, имейте в виду.
Гость
Utc
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проститудло какое-то пост настрчило вот к бабке не ходи.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Правильно делает. На редкость, умная деваха для этого форума. Автор, вам респект большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ***** за член наверное любят. Иди отсуда, чувырло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деваха умная когда другая параллельно забеременела?😂😂 Ума палата. Вы она и есть😂😂😂😂 Узбагойтесь будет мужик с той забеременевшей жить припеваючи. А ваш на четверых женится. Как религия обязывает✌️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не слыхала, чтобы от нехватки секса у мужиков проблемы со здоровьем были. Даже у контуженных без рук и женщин поблизсти.
Вам фантастику писать-бы. И то, для идиотов только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть живет. *****+кобель= хорошая пара. А автору желаю найти достойного. И она его точно встретит.
Гость
Гость 29,не путайте физиологию с желанием перееахать всё и вся! Если физиология просто,то нашёл бы одну, ну пару любовниц и спал с ними,а тут что? Чикает всех подряд,прям интерес у него чисто кобелинский,побольше перепортить бап)))
Так,что автору повезло, что отвёл от такого,его не остановит ничего,ни с ***** к с с ней,ни ребенок, ничего! Так и будет скакать и чпокать всех до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно долго желаете и поносите мнение. Близко к сердцу приняли😂😂😂 22 года, девственница ещё встретит а как же. У них вроде пораньше в жены разбирают. Но ничо. Всяко быват. И у мужа будет три таких же, беременеть, рожать, зато все с серьгами. А обычного мужика с его желанием секса забыть. Секс по праздникам когда очередь дойдёт - вот оно щасте😂😂😂😂😂✌️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь религия. Понятие любовь и секс - разные понятия. А гордость и самоуважения - основа всех взаимоотношений здоровых. Автор, молодчинка, не поддавайте на злобные кмментарии оголодавших с.ук! Они, как правило, думают тем же местом, что и кобели, и любой кобель на их пути ддля них -счастье большое! А потом ноют здесь. Так им и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она в пеленках ковыряться, а он в чужих вагинах)))
Гость
[quote="Гость" message_id="56288464"]Деваха умная когда другая параллельно забеременела?😂😂 Ума палата.

Нет, вы что, умная конечно та, что забеременела. А как же иначе?

Вообще беременность не от мужа -это ВЕЛИКИЙ признак УМА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да узбагойтесь же😂 что ж вы за молодчику душу рвёте? Не гордость а религия, читайте внимательно. У них девственность до свадьбы а после свадьбы 4 жены. Оставьте уже кобелей в покое, обходитесь без секса. Вам судя по агрессии все в прок идет😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Она со словами " у нас же семья". Жаль, что тема не вышла 1 апреля. Повод для смеха реально. Притом смеяться со *****- всегда благородное дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная деваха? Ум теперь теперь .......в том самом месте находится у женщин? Деваха глупая(потому что год верила, за год то можно было и понять что он за фрукт, а еще злобная - мстить собралась за свою глупость ему же. Недотра....анная злюка автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта куда год смотрела???? Цветочки ландыши? Не могла кобеля считать? Да уж честь и хвала. Если меньше 4 то н кобель, а здесь только 2😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы готовы и с кобелем, лишь бы секс был??? Ну вы и ДНИЩЕ! Идите тсюда в другое место разлагаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍 Кому мстить? Тот уже и женился где любовь😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С "этой" как с гуся вода! Общаться можно и с кобелями, лишь бы руками не трогал. Молодчинка, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сам кобель😉 А вы чего так за автора разнервничались??? И что значит идите? Забыли что на форуме😉
Гость
Автор, большое вам уважение и почтение. Так держать! И все у вас будет хорошо. Даже и не сомневайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про петтинг слыхивали? Нет секса не значит руками не трогал. Матчасть подтяните😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 22 года такого опыта еще нет, а девку Всевышний уберег.Может даже и от вензаболеваний. Найдет она себе нормального парня, на семью настроенного. А вот мстить не надо. Пожелать кобелю хорошей йепли и отпустить на 4 стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вам вняли. Возвращайтесь в свою безрадостную житуху👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужчина? Очередное доказательство, что нормальных мужчин на этом форуме не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Вы зачем хамите? От недотра@ха? Вот вы наглядный пример что значит год без секса а за идею😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас многорадости от перепихона с чужими людьми??? Мне вас жаль.
И да, мне не радостно ахаться с кобелями. Оставьте это удовольствие себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чой-то не похоже))) Более самочку напоминаете, с хвостиком набекрень, которая собачью свадебку у мусорки собирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее😂😂😂 Мне пох😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему нормальный мужчина- это фригидный мужчина? А дети потом откуда, стесняюсь спросить? И что такого запретного в сексе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Коммент- огонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какими чужими людьми??? Что за иди отские выводы? Если ктото из религиозных соображений не та@хался а тем временем другой пошёл на Лёва чтобы грыжу не заработать, каким боком я и чужие люди? Железная логика😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да иди уже ***, куда-нибудь, приду.рок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте персену барышня авторша😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не хамство, а логический вывод. Констатация факта 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От этого вы тем, кем вас правильно назвали, не перестанете быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хамство. Каждый имеет право на мнение и вы не цензор. То что вы автор ясно стало на втором посте. Выдохните. ну кобель и кобель😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.с. ***** в данном случае, так как я девушка. Не суть. Вот вы наверное какраз из тех высоких моралисток, которые спокойно оскорбляют других в силу того что они святые.Душа у вас грязная, как и у автора. Иначе бы автор давно забила и искала достойного мужика. Всем по заслугам. Автор тоже получила такого за что-то, а не просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, это тот, у которого есть мозг. Так что вы п-любому не нормальный либо не нормальная. 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас правильно называю хамлом непонятного пола, брошенного с особым цинизмом😉 И чурающимся обычных человеческих вещей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для автора это прекрасный опыт и лишь очередное доказательство ее правоты. Надеюсь, она сделала правильные выводы и лишь очереднойраз убедилась, что она - молодец! Счастья ей, и оно у нее будет.
А вам меньше завидовать и больше уважать СЕБЯ для начала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова