Кто платит за отдых?
Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
8 718 ответов
Последний —
Перейти
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А если ты его любишь и хочешь видеть с собой на отдыхе, тебе что ли платить? Или для тебя отдых с ним хуже, чем одной, и он должен компенсировать? Пшла на панель
Гость
Всем пока, счастливо оставаться)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Чо? ***** пшел щенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких отношений большинство спуститесь на землю
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, классика - "чувствовать себя просто женщиной", но без приданого и плетки. Удобную золотую середину нашла - что удобно, из традиционализма, что удобно, из современности. Мужчина-то знает, что его лишь как спонсора держат? И что "чувствовать себя женщиной" - это паразитировать на чужих деньгах?
Кстати при традиционализме мужчина тоже не всегда бил женщину. Мог по доброте и не бить. А мог бы и побить. Хозяин барин.
Кстати при традиционализме мужчина тоже не всегда бил женщину. Мог по доброте и не бить. А мог бы и побить. Хозяин барин.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Наглую мусорную кучу ткнули рожей в ее нелогичность, обиделась
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да мужик с баблом любит себя чувствовать спонсором, как правило конечно, а жлобы они жлобы и есть, что бедные, что богатые
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А чувствовать себя женщиной определяется чем у здешнего контингента? Паразитированием. При том не соглашением "мужчина решил, что от нее в уюте и воспитании детей толку больше", а именно "мужчина обязан всегда все отдавать, просто потому что, а женщина не должна ни приданого, ни подчинения"
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужик с баблом прямо тащатся, что ему дают за деньги! И что как мужик он сам по себе не интересен, только с предоплатой. Ололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и талдычу уже сколько страниц, что все может быть намного многообразнее! Почему вы женщины такие ограниченные, что либо содержит во всем от и до, либо пополамщик? Есть масса промежуточных вариантов, когда и он не жадный, но и она не жадная скупердяйка цель которой сесть во всем на шею, а тоже во что-то вкладывается (например в частичную оплату отдыха, пусть не жестко пополам, просто в какой-то пропорции)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Пусть введут в поисковике пару вариантов настоящего традиционализма. "Индия приданое - раз. "Убийства чести" - два.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Конечно тащатся, богатые мужики они ведь умные, да и не pizdoболы как ты
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Если хочешь так называть - ок, тогда паразитированием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть женщины не врут, а честно говорят своим мужчинам. Ты мне сам не нужен,я с тобой рядом лишь ради твоих денег. Вас же презирают не за меркантильность, а именно за вранье.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто врет-то?))) Никто ж не врет, только мужчины предпочитают, чтобы им врали, а они бы при этом раздували своё ЧСВ
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то. Проведена перепись паразитов человека.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и что? Это с каменного века всем известно, от контактов с женщинами из-за этого мужское население в целом не отказывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Какая буйная фантазия. Все и врут. Целые семинары проводят на тему как бы втереться в доверие к богатому. Честно сказать: т"ы мне безразличен, я с тобой ради денег" - никто не хочет - понимает, что сразу будут вышвырнуты. Поэтому остается только врать, врать и врать. Вот она, сущность женщин.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Врут. Сколько здесь кудахтания про "любит - должен, приятно почувствовать себя женщиной, женщина любит , но ИНАЧЕ111" и прочего. Так и скажите - любовь односторонняя, мужчина - дурачок в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На семинарах по охомутанию бохатых как раз никто врать не предлагает, потому что бохатые УМНЫЕ
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, бред больной. В каменном веке женщины тоже добывали пищу собирательством, дававшим очень весомую часть рациона. Дали биомусору доступ к образованию, а толку нет (как и приданого). Только давалками или инкубаторами служить могут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь назвать это не враньем, а манипуляцией. Суть не поменяется, мужчина нужен только до той поры, пока у него есть деньги. Но честно вы сказать об этом не хоите. А значит, врете.
При этом к себе женщины почему-то ждут искреннего отношения, и обижаются, когда он заводит любовницу или бросает ее с ребенком и уходит к молодой
При этом к себе женщины почему-то ждут искреннего отношения, и обижаются, когда он заводит любовницу или бросает ее с ребенком и уходит к молодой
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не обеспечивал, и случилось бы более-менее "пополамничество", кайф бы по каким причинам делся?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Кстати верность богатому ничто не гарантирует. "Природа есть природа". Та же паразитка может охотно бесплатно давать какому-нибудь стриптизеру в клубе(Julia намекнула). Паразитируют на тех, кто позволяет, и кто иначе не может привлечь
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Нет кайфа давать тому, кто за это не платит
Адриан
Что-то паразиты человека молчат о двух темах для поисковиков. Чтоб традиционализм на полную катушку. Расхотели традиционализма?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тут у мусора еще и профдеформация. На панели перестояли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят об этом честно тогда, когда мужик сам этого хочет, а если хочет, чтобы врали - будут врать
Адриан
http://www.k-istine.ru/islam/apologia_islam_women-07.htm
Это традиционализм или как?
http://inosmi.ru/world/20040730/211701.html
Это традиционализм или как?
http://inosmi.ru/world/20040730/211701.html
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так и делают, если её мужчина является плохим носителем плохих генов - природа берет свое
Адриан
http://www.ansar.ru/person/ubijstva-chesti-neislamskij-koshmar-islamskogo-mira Вот традиционализма вторая часть. Чтоб разные источники неангажированно без идеологии (в отличие от прежней ссылки)
http://www.topauthor.ru/Smertelnoe_pridanoe__Pochemu_v_Indii_gibnut_molodie_genshchini_4d5e.html
Или пополамщики хуже?
http://www.topauthor.ru/Smertelnoe_pridanoe__Pochemu_v_Indii_gibnut_molodie_genshchini_4d5e.html
Или пополамщики хуже?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Это до тех пор, пока потомство не наплодят
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так на девочек по вызову тоже тратиться надо и подороже чем кофе в кафе обойдётся. а наша скотобаза хочет вообще халявный секс и бабу в качестве ресурсоносца в придачу
Гость
Рамиля
Сообщение было удалено
Все это очень хорошо и красиво. Только вот мужчины скорее поделятся своими кровными с приживалкой, чем с той которая сама из себя что то представляет, "зачем мне 35 летняя, когда есть 20 летние" , вот для той которая палец о палец не ударила им ничего не жалко.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Баба кстати тоже получает халявный секс.
А против оплаты кофе в кафе пополамщики не выступают
А против оплаты кофе в кафе пополамщики не выступают
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
это кто сказал? впрочем, 20летняя может быть за равноправие по жизни, просто пока еще студентка, а старшая - за паразитизм
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Открываю секрет: большинству баб сам по себе секс без ништяков ***** не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И были примеры когда женщина честно говорила что ей в нем нужны лишь деньги, и его это устроило и он продолжил быть с ней в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай за себя. Это ты фригидная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Из таких отношений женщины знают только такие фразы как "калым" и "мужчина должен", насчет всего остального безграмотны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь понимаешь, что это исключения из правил, ибо сложно представить себе что много мужчин настолько себя не ценят, что согласны становится такой золотой рыбкой для наглой женщины которая к нему относится как к пушечному мясу. Обычно идиоту врут о любви
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
какая индия? ты ещё с африкой сравни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно исключение только полный mudak будет спрашивать: "из-за денег ты со мной или из-за чего?")))))))))))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
можно и с Африкой. Там женское обрезание кое где. Где традиционализма очень много.
А в Индии другое проявление традиционализма сильно - неприятие бесприданниц. Получайте традиционные отношения, чего уж там
А в Индии другое проявление традиционализма сильно - неприятие бесприданниц. Получайте традиционные отношения, чего уж там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том что он будет спрашивать, а о том что она и так врет об искренних чувствах, словами "дорогой, любимый" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечает, когда её спрашивают, а если он ни очем её не спрашивает она ему в уши не ssыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что заглянула. Могу ответить)
Не обобщайте)
Я со своим сильным мужчиной буду и в черную полосу, если не дай бог случится. Поддержать любимого, классного, мужика, хорошего человека - святое дело!
А вот такого, как Адриан, не стала бы поддерживать, потому что нет у него ни черных ни белых полоc. Такие, как он, по жизни полyдypки, всегда. С ними изначально не надо связываться. Пополамное оно - на любителя. Но он вроде говорит, что нашел себе феминистку-пополамщицу, так что и у него всё в шоколаде. Если правда нашел, я реальных пополамщиц ни разу не встречала, только в интернете вижу, как мужики под женскими никами пополамную чyшь пишут, их стиль мудэшников выдаёт)
Не обобщайте)
Я со своим сильным мужчиной буду и в черную полосу, если не дай бог случится. Поддержать любимого, классного, мужика, хорошего человека - святое дело!
А вот такого, как Адриан, не стала бы поддерживать, потому что нет у него ни черных ни белых полоc. Такие, как он, по жизни полyдypки, всегда. С ними изначально не надо связываться. Пополамное оно - на любителя. Но он вроде говорит, что нашел себе феминистку-пополамщицу, так что и у него всё в шоколаде. Если правда нашел, я реальных пополамщиц ни разу не встречала, только в интернете вижу, как мужики под женскими никами пополамную чyшь пишут, их стиль мудэшников выдаёт)
Следующая тема