Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
зачем требовать? мужчина либо тратится сам, либо нафиг он такой пополамный нужен Либо она приданница, либо вон пошла. Как в Индии.
Гость
[940392068]
Вот читаю и удивляюсь....Если для вас,парни,все женщины - маркантильные существа,зачем вы тут сидите,с нами разговоры ведете? Небось и отношений хотите? Искренне вас не понимаю. Вот у меня знакомый - заядлый жадина. Так и говорит - с женщиной деньгами делиться не собираюсь,ибо экономный и прижимистый. Но самое главное,он и не стремиться к отношениям. Сказал: на женщину деньги надо тратить,а я не хочу,поэтому осознанно выбираю одиночество,мне так проще и комфотрней. И все. За это я его даже уважаю. Он честен пеед собой в первую очередь. А вы тут развели кудахканье на ровном месте. Не хочешь тратиться? Не ищи отношений. Жриц любви в помощь. Их услугами и пользуется мой знакомый. Могу для вас даже у него узнать контакты девушек по вызову.
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
мне внешность позволяет жрицами любви не пользоваться. Не все женщины меркантильные. Но здесь на 90 процентов мусор. А дискуссия - если мужчину причисляют к даннику по гендерному признаку, отвечать надо. Тут уже в рожи панельные и приданым ткнули, и природой. Чтоб меньше про традиционные и природные понятия заикались
Гость
[1545906580]
julia
Сообщение было удалено
Зато теперь женщина загнала мужчину в рабство. Ничего, маятник уже поехал назад...
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Кудахтание развела автор темы - ее эскорт услуги не оплатили. Раз. Не хочешь тратиться и не хочешь всегда за все платить - разные понятия
Гость
[1545906580]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Небось и отношений хотите? Искренне вас не понимаю. Вот у меня знакомый - заядлый жадина. Так и говорит - с женщиной деньгами делиться не собираюсь,ибо экономный и прижимистый. Но самое главное,он и не стремиться к отношениям.
Мы вас изучаем. Хотим понять глубину вашего морального падения, и остались ли ещё нормальные (а если остались - то где их искать). А также изучаем вашу риторику и догмы, и вырабатываем контрмеры.
Для тебя "отношения" - это оплата предоставляемых тобой эскорт-услуг ?..
Гость
[940392068]
Адриан
Сообщение было удалено
Кто меньше заикались? О чем речь вообще? Никто не поменяе свои взгляды на жизнь из-за того!что какой-то анонимный Адриан тут пишет свое мнение,с которыми никто не согласен. Зачем зря силы тратить? И судя по частоте твоих комметов здесь,с сексом у тебя дела не очень. Симпатичные парни,которым дают направо и налево,не стали бы агриться на женских сайтах. Это факт.
Бестия
[4077043879]
Гость
Сообщение было удалено
и мне смешно. не на всех теток мужики готовы тратиться. таким остаётся только утешать себя и брызгать ядом, желая чтоб выкинули нас. только нас не выкидывают, а продолжают баловать. а тебе завидно
Гость
[940392068]
Гость
Сообщение было удалено
Плохое место для изучения ты выбрал. Интернет - это помойка,огромная и необъятная.найди другое место для изучения. По поводу женщин. Да, почти все женщины меркантильны. Это у нас в крови. Смирись. Прими это. Живи с этим. Немеркантильны разве что заядлые феминистки,можешь попытатся с ними построить отншения,есть же даже в интернете их какие-то общества и тому подобное. Но они обычно редко привлекают мужской пол. Хотя бывает.
Гость
[362357153]
Гость
Сообщение было удалено
А чего женщины разводят разговоры и сотни тем с жалобами? Не устраивает что за нее не платит - пусть не лезет и расстается. А расставаться почему-то не хочет, хочет дальше выносить мозг и пытаться его переделать. Многие мужчины как раз в паре с нормальными женщинами, для которых смысл отношений не в том чтобы развести его на деньги. Вам здесь показывают абсурдность вашей логики и конкретные примеры, когда мужчины уходят к нормальным женщинам, а не к паразиткам. И это совсем не значит что он жадный. Это значит что щедрый мужчина потому и является щедрым, что считает что жадность это плохое качество. А значит жадную женщину уважать не сможет.
Гость
[362357153]
А что касается честности - то чтож женщины сами честно не скажут, мне пофиг на тебя как личность, ты мне нужен только ради денег? Понимают, что после этого будут посланы, поэтому врут о любви. Вот за это вранье вас и презирают, а вовсе не за меркантильность
Да, почти все женщины меркантильны. Это у нас в крови. Смирись. Прими это. Живи с этим.
Гость
Немеркантильны разве что заядлые феминистки,
Отчего же ? Анонимный форум - лучше место не придумаешь. Именно здесть женщины показывают себя как есть, не стесняясь, без масок. Естественная, тыкскыть, среда обитания. И уникальных посешений здесь 600000 в день - выборка более чем репрезентативная. Так что не навешаешь ты нам лапши на уши, нет. У нас всё по науке.
Тогда предложи отменить УК. Тяга к воровству и убийству у нас у всех в крови, и что теперь - жить с этим ? Или всё же как-то бороться, ибо в цивилизованном мире живём ?
Они ***, мужчины их не интересуют.
Гость
[940392068]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разводят темы про жадность и разводят. В конце-концов,раз на то пошло,делают они это,подчеркну на ЖЕНСКОМ форуме,а не на мужском. Тобишь,на своей территории,если выражаться образно. Хотя я тоже не понимаю,зачем продолжать отношения,если не устраивает жадность. Хотя конкретно в этом посте девушка вроде как спрашивала мнение женщин,что тут такого? На другой ветке мы еще и месячные свои обсуждаем,тоже хочешь почитать?
Гость
[940392068]
Гость
Сообщение было удалено
На анонимном форуме много троллей и вообще,читай лучше книги,чем в интернете сиди,а то тут очень легко деградировать. А вот книги помогут развиваться. Воровство и убийство? Хм...сомнииельно однако. Это криминал,а к криминалу склонны далеко не все. Те,кто склонен - и так попадается. Или отмазывается,тут уж как повезет. И да,ты плохо подкован в теме феминизма. Феминстка - не значит ***. Почитай про них хотя бы в том же интеренете. То есть да,бывают феминиски нетрадиционной ориентации,но далеко не все.
Гость
[362357153]
Гость
Сообщение было удалено
Эти темы появляются настолько часто, что это уже закономерность, а не исключения из правил. Но женщины не понимают простую вещь, если она сама жадная - то нет ничего удивительного в том, что ей попадается такая же жадная ровня. А щедрому мужчине - щедрая женщина. Я сам не против быть щедрой, но с порядочной женщиной, а с жадной крохоборкой, которая скрупулезно трясется над своими копейками, как бы самой нигде ничего не истратить и все расходы переложить на него. Такая жлобство убивает любую щедрость.
Гость
[1545906580]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
читай лучше книги,
Гость
Это криминал,а к криминалу склонны далеко не все.
Гость
Феминстка - не значит ***.
Знаем. Но троллей мы легко вычленяем, а иногда и сами троллим.
А мы читаем. Есть замечательная книга: "Женщина: учебник для мужчин". И "Женщина: где у неё кнопка". Судя по тому, что феминистки устроили на презентации - очень правильная книга.
Отмени наказание - и ты очень удивишься, гарантирую.
Значит, значит. Феминистки ненавидят мужчин. Следовательно, не желают иметь с ними никаких отношений, в т.ч. и половых. Кого им тогда остаётся любить ? Правильно, друг дружку. Так что ковырялки, все как одна.
Гость
[362357153]
И потом тут большая подмена понятий. Что нежелающий содержать жадную паразитку называется жадным. Не жадный я, а даже щедрый, но с порядочной женщиной, а не с той, которая настолько крохоборка экономит каждую копейку на любую мелочь, желая все расходы от и до везде переложить на него. Такое женское жлобство убивает любую щедрость.
Адриан
[1123886194]
Про природу 9000 раз повторить? Там самки не добывают разве? Или в каменном веке женщины не добывали?
Кстати о меркантильности - действие рождает противодействие. Если в России станет, как в Индии, даже жаль порядочных женщин. Но не здешних.
Гость
[989951535]
Гость
Сообщение было удалено
У меня полное впечатление, что мужички, пишущие на этом форуме, идиoты. Феминистки - это ведь ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ. Они тоже за то, чтобы людей не различали по полу, чтобы не было мужчин и женщин, мальчиков и девочек (есть даже детсады, где мальчиков наряжают в платья), платили каждый сам за себя, чтобы женины служили в армии и становились сильными (соответственно мужчины при этом заметно слабеют, вот как Адриан). Да, страны победившего феминизма вымирают (прирост населения главным образом за счет мигрантов). Да, там, расцветает педеpастия. В изначальном феминизме было достаточно плюсов, в сегодняшнем появились минусы. Это факты. Но вы-то что имеете против феминисток и феминизма? Если вы КАК РАЗ ЭТУ БЕСПОЛУЮ ИДЕОЛОГИЮ проталкиваете? Вы совсем тyпы?)
Гость
[989951535]
Адриан
Сообщение было удалено
Вам чего надо-то? Ну не хотят вас здесь, уймитесь) Или нигде не хотят и пойти некуда? Топайте ищите свою плечистую феминистку, в чем ваша попаболь, непонятно. Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, в том числе - хотеть именно вас и таких как вы. Каждый волен определяться в жизни САМ. Это и есть РЕАЛЬНОЕ равноправие. Понятно, не?)
Гость
[940392068]
Гость
Сообщение было удалено
Ты видимо очень поверхностный и недалекий,паз считаешь всех феминисток лесбиянками. Множество феминисток даже живут в браке и растят детей. Не путай их с сексистками
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Людей по полу различать нужно. Только что, деньги половыми органами заработать только? И у женщин по полу и так ДОСТАТОЧНО льгот (армия и так далее).
Далее, паразиты хотят видеть лишь одну сторону равноправия: приданого не надо, домостроя нет, не рожает непрерывно, доступ к образованию. В при этом внести вклад бюджет западло. Хорошо, давайте назад к домострою и приданому. Против чего боролись ваши феминистки в хорошем смысле
здесь ничего не надо. Я, как и анонимный товарищ, вас изучаю. В жизни пригодится опыт общения с таким набором типажей.
Гость
[989951535]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела форум - от женщин полно РАЗНЫХ тем) Зато от мужчин на мужских болталках типа вас масса тем "не дают", "не хотят", "ушла к другому", "ааа, меркантильные бабы, не любят меня, жадного, мелочного, слабосильного ypoда".
Гость
[989951535]
Адриан
Сообщение было удалено
Зачем вам такой опыт? Вы тут неделю безвылазно сидите и о каком-то бюджете вещаете. Вас бабушка содержит и мама? Но если вы всё же что-то где-то каким-то образом зарабатываете - почему не идете искать равноправную феминистку, вашу единомышленницу? В чем проблема?
Рамиля
[1815319601]
Выбирать мужчину за деньги - глупо. Человек, уже сколотивший состояние, ему не нужна приживалка. Это его деньги, а не твои, ты всё равно как была никем, так и останешься, если не обладаешь определенными качествами или не так же обеспечена. Такие мужчины, особенно заработавшие не обманом, знают цену деньгам. Многие девушки могут назвать их просто жмотами, конечно, но это не так. Просто за какие заслуги он должен давать 20-50-100 тысяч рублей на карманные расходы не понятно кому? Во-вторых... Лучше всё делать самой и это не новость. Обеспечивайте себя сами, тогда у вас никогда не будет проблем. Ну, а если это никак, то найдите нормального мужчину, с которым будет хорошо и который по вашему мнению перспективен. Как там было про "чтобы стать женой офицера..."? А вообще, не гонитесь девочки за чужими деньгами. Любите равноправие, любите и работать. А то сексом мы хотим заниматься свободно, ходить хотим куда нужно, а не куда общество говорит, выглядеть мы хотим как нам нравится, но работать всё так же не хотим.P.s. есть богатый друг в Америке, как только понимает, что очередная "ялюблютебя" девочка просто позарилась на его имущество, а не питает к нему чистой любви, сразу выставляет за порок. Так же хотите? Не выйдет всю жизнь врать. Не умеют люди маски носить, всегда спустя время раскалываются.
Гуглила - и не раз. Хотя как раз к вам претензий нет, вы тут прямо писали, что вы феминист. Всё определенно. Если когда-нибудь всё-таки получится найти жену-феминистку, и вдруг родится сын, будете в платье наряжать? Чтобы с детства рос с ощущением, что он то ли девочка, то ли мальчик, то ли оно? Не издеваюсь, реально любопытно. Ведь известные факты - про мальчиков, платья и воспитательную технологию "запутывания полов".
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Да нашел я ее. Но не постоянно же я при ней. А человек я дотошный и увлекающийся. Что в работе, что в хобби, что в дискуссии.
Гость
[989951535]
Адриан
Сообщение было удалено
Феминистку? Поздравляю. Тогда к вам тот же вопрос, что и к Баффету. См. пост 2857.
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
В Индии все порядке с размножением. И с гендерными различиями. Только там скорее мужчины меркантильные.
Ну и вспоминаем Европу во времена приданого. А в совке том же при куда менее потребительском отношении со стороны женщин и плодились больше, чем в РФ
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Работает, вкладывает в бюджет. Внешностью занимается. Быт совместно. Не знаю, является ли она по здешним понятиям феминисткой.
Про половые различия смотри выше
Гость
[989951535]
Да, и вопрос к Адриану. Так зачем вам опыт общения с женщинами, тяготеющими к более традиционным формам взаимодествия полов, не рьяным феминисткам? Собираетесь бороться за победу фемнизма? Изучаете врага? Вам так важно, чтобы радикальный феминизм победил?...
Гость
[989951535]
Адриан
Сообщение было удалено
Ау, читать умеем? Вопрос был про мальчиков и платьица и технологию "запутывания полов") Там детей путают, чтобы они не понимали, девочки они или мальчики и росли с ощущением, что они "просто лоси") Ну и плюс продвигают педеpастию как равноправный вид сожительства - *** браки и т.д. Неужто не читали о прелестх развитОго феминизму, за который вы тут с пеной у рта бьетесь?)
Гость
[989951535]
Феминизм, равенство, никаких мужчин и женщин... Идеология местных мужичков. Ай да современные дядьки на вуман заходят, хоть пообщаться, узнать у них, чегой-там нового, в современных идеях-то, куда движемсо) Шутки шутками, но реально любопытно с такими продвинутыми феминистами поболтать, не каждый день таких встретишь)
Гость
[362357153]
Рамиля
Сообщение было удалено
Редкий адекватный пост от женщины. Преобладают в основном всякие детские наивные рассуждения, подчерпанные толи из фильмов, толи оттого что родители слишком разбаловали. А когда реальность не соответствует ожиданиям, появляется либо депрессия, либо слезы на форумах, либо еще какие глупости. Некоторые даже попадаются в лапы мошенников и спускают деньги за всякие семинары в стиле "как познакомиться с богатым" - да все без толку
Адриан
[1123886194]
Рамиля
Сообщение было удалено
кстати свобода секса - наряду с отменой приданого завоевание равноправия.
нормально буду воспитывать сыновей и дочек. Сына баборабом не сделаю, дочку не сделаю содержанкой. В СССР детей воспитывали нормально, мальчиков по-мужски очень даже. Много было женщин паразитов?
Гость
[362357153]
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще не о мужчинах и не о женщинах, а о том что нефиг врать о каких-то чувствах, когда на уме лишь одно желание: развести богатого лоха на деньги. Я раньше сам был таким наивным человеком, типа с женщиной нужно быть щедрым, обеспечивать, ничего для нее не жалеть. Но когда понял что женщины таких мужчин держат исключительно за пушечное мясо, типа главное втереться к нему в доверие и жить с нелюбимым лишь ради его денег, а потом свалить, когда отжато все что нужно - стал совсем по другому на это смотреть и отсеивать всяких наглых халявщиц. Это не значит что я высчитываю пополам - счет в кафе и сейчас оплачиваю. Но это просто знаки внимания, а не содержание. Если женщина хочет чтобы ее содержали - значит не любит, а просто хочет удобно пристроиться.
Адриан
[1123886194]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вас традиционной формы, обычные содержанки с панели. Традиционно к вам приданое прилагается. И во времена приданого очень даже по-мужски мальчиков воспитывали.
Как раз ваш подход - извращенная, а не традиционная форма. "Женщина 1 сорт и все тут "
Адриан
[1123886194]
Начинаем снова про традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Девки, какое приданое? Не хотите? Что же, общий бюджет
Адриан
[1123886194]
Нет, это гениально. Когда им надо, то 21 век. Когда не надо - традиционные отношения. Принцессы 21 века без полцарства в придачу
Гость
[362357153]
Гость
Сообщение было удалено
Будем наряжать во что ему хочется, а не насиловать своими желаниями. Про "воспитательную технологию" слышу впервые, первое подозрение - что идиоты сами ее и придумали чтобы самих себя напугать, как дети страшные истории в пионерлагерях. Что реально известно в истории - так это что традиция одевать мальчиков в платья довольно старая, была распространена во многих царских фамилиях. Хз что означала. Еще принцев одевали в розовое (ибо розовый - младший красный, королевский), а принцесс в голубое (ибо младший синий), а в какой-то момент вековая патриархальная традиция перевернулась наоборот. А идиоты остались идиотами.
Гость
[989951535]
Адриан
Сообщение было удалено
Про содержанок как раз один из лозунгов развитого феминизма) Брак - узаконенная пpocтитyция и т.д. Насколько же радикальный феминизм крепко сидит у вас в мозгах...
Гость
[989951535]
Адриан
Сообщение было удалено
А я что-то за верность и за любовь... А вам лишь бы много, много секса?..
Гость
[362357153]
Адриан
Сообщение было удалено
Да, это давняя разводка. Как разговор заходит о том что из патриархального традиционализма ей неудобно, даже не только приданное, а тот уровень прав который тогда был у женщины, когда без разрешения мужа и шага не смела ступить, во всем его слушалась, муж имел право наказывать жену, и все имущество было записано на него - так это дремучая дикость, у нас 21 век. Ну а раз так, тогда и традиционазизм что мужчина добытчик - такая же дремучая дикость. Либо отказывайтесь от своих современных прав и учите по домострою традиционные обязанности женщины
Гость
[362357153]
Женщины, если бы вам предложили бы жить как при настоящем патриархальном традиционализме - вы бы взвыли от таких отношений, и решили бы что современные пополамщики - это эталон настоящего и отличного мужчины (а на самом деле даже не пополамщик, а щедрый мужчина - раз и в кафе/кино за нее счета оплачивает, и на заграничный отдых готов оплатить 2/3 часть - то есть вкладывается в нее, но не сажает на шею). Это если взять из патриархата все в совокупности, а не только то что удобно вам. Например, на свадьбу, отец невесты дарил ее жениху плеть. Чтобы воспитывал жену. И это еще самый малый список всех прелестей
Гость
[2598570842]
Зачем платить за совместный отдых с мужиком, если можно поехать одной или с компанией и заплатить за себя? Если он хочет женщину на отдыхе - ему и платить
Гость
[362357153]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты его не любишь - лучше правда ехать одной, а не разводить на деньги нелюбимого человека. Он любит а она позволяет себя любить - это не отношения.
Гость
[989951535]
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему есть только или дикий патриархат или придypковатые пополамщики?.. Нет, не самом деле мир многообразнее) Я вот - и зарабатываю, и мужчина у меня сильнее чем я, ему мои заработки не важны) Ну сильный просто, понимаете? И при этом не самодyp, которому надо самоутверждаться, бить женщину и т.д. Он как-то больше в бизнесе самоутверждается, чем дома. Просто нормальный сильный любящий мужик) И по мне так это кайф, когда чувствуешь себя женщиной рядом с мужчиной) А не бесполым партнером, как в вашем развитом феминизме) Вы ж тут много раз писали о равенстве и "просто людях"...
Адриан
[2509571503]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за верность и любовь. А вот Бестия говорила "если хочет верности со стороны женщины, пусть содержит". Тогда как я считаю верность обоюдной и не требующей доплаты