Кто платит за отдых?
Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
8 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да и что ? или ты думаешь я буду уважательно относится к бабам , потому что моя мать баба , я всегда знал что вы ***** , куски мяса )))))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Судя по мгновенно обрушившемуся институту семьи, мужчины в своей массе оказались слабее, чем принято думать. Хорошо мне со своими студентами думать, что это не так!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Препод остепенённый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому и клонил если ты не понял, что ты в семье маргиналов родился.) С твоих постов так и выходит, мда. Тяжелый случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про свою маленькую секту?) И секс взаимоотношения со студентами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем остепененный? Степью, женой студенткой или взятками?)
Гость
Женщины считают что мужчина им должен, а сами сидят одни. Вот еще одна знакомая, 28 лет, симпатичная, стройная, работающая. Даже без претензий что мужчина всегда и за все должен платить. Но с короной на голове, типа мужчине надо - пусть он и добивается и думает как произвести впечатление, а сама и шагу не делающая. До 25 лет у нее еще были какие-то варианты, которые она очень разборчиво отшивала (хотя не по причине денег). А сейчас уже совсем негусто. но по-прежнему в статусах в соцсети сквозит неудовлетворенность от того что она не замужем, но по-прежнему сидящая ровно с короной на голове и думающая что мужчина сам ее найдет и сам произведет впечатление, а пока что ездит в отпуск с подругой и по факту особо никому не нужна.
Вывод: отношения, это взаимные шаги навстречу друг другу. Я сейчас даже не в плане денег говорю, а об общих нематериальных основах, оба должны стараться произвести друг на друга хорошее впечатление и оба проявлять какую-то инициативу в той или ной степени. А когда женщина не желает ничего делать и живет старыми стереотипами типа "мужчина должен добиваться а я буду сидеть, ничего не делать и позволять себя любить" - такие и остаются одни.
Вывод: отношения, это взаимные шаги навстречу друг другу. Я сейчас даже не в плане денег говорю, а об общих нематериальных основах, оба должны стараться произвести друг на друга хорошее впечатление и оба проявлять какую-то инициативу в той или ной степени. А когда женщина не желает ничего делать и живет старыми стереотипами типа "мужчина должен добиваться а я буду сидеть, ничего не делать и позволять себя любить" - такие и остаются одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Взятки... Не тот предмет у меня, чтоб барашка в бумажке приносили. ))) И студенты мои не несуны, а студенток и нету.
Жены нету тож, а муж есть. Тоже остепенённый и тоже весьма специфической специальности.
Ничего на свете лучше нееету, чем служить в Козловском по паркеееету! (Кто в курсе, тот все понял. А кто немаслопуп, пусть гадает!)))
Жены нету тож, а муж есть. Тоже остепенённый и тоже весьма специфической специальности.
Ничего на свете лучше нееету, чем служить в Козловском по паркеееету! (Кто в курсе, тот все понял. А кто немаслопуп, пусть гадает!)))
Гость
Также есть реальные примеры что в молодости женщина отвергает вполне приличных и умеренно щедрых мужчин, не желая вкладывать ни копейки в общий отдых, а в 35 ей становится настолько одиноко что хватает уже по-настоящему жадного пополамщика, потому что больше уже никому не нужна. Такого, на фоне которого умеренно щедрый (не жадный в кафе, кино, оплачивающий счета, дарющий подарки, но считающий что какая-то самостоятельность у женщины тоже должна быть, в плане частичной оплаты отдыха) будет для нее эталоном и о котором она будет мечтать, да она ему уже не нужна, а останется лишь по-настоящему жадный ,тот с которым уже не будет ни кафе, ни подарков, а только жесткая экономия на всем необходимом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это так оправдываешь свою несостоятельность женщину в ресторан сводить? ***. Дети есть, или от тебя не хотят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче вы оба коррупционера, детей нет. Спите со студентами. Ну ***** тут скажешь - секс распущенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты песец, баб за скотов считаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что не вожу? Идиоты снова общаются не со мной, а со своими фантазиями.
Удивляет еще с каким пафосом сказано про ресторан. Как будто у человека было нищее детство и сходить туда = что-то грандиозное. Я говорил только о том, что банальные знаки внимания (пригласить ее куда-то, оплатить счет, что-то подарить) это совсем не значит содержать во всем от и до. Первое нормально, второе неприемлимо, потому что она взрослый дееспособный человек, а не ребенок.
Удивляет еще с каким пафосом сказано про ресторан. Как будто у человека было нищее детство и сходить туда = что-то грандиозное. Я говорил только о том, что банальные знаки внимания (пригласить ее куда-то, оплатить счет, что-то подарить) это совсем не значит содержать во всем от и до. Первое нормально, второе неприемлимо, потому что она взрослый дееспособный человек, а не ребенок.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кусок мяса - это ты, существо среднего рода.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вырастешь - поймешь. А пока закончи школу. Нечего лезть на форум, он не для детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас! Сын вот не продолжил семейную традицию, в программисты подался! А флот, как вы верно выразились, место для большой любви.. к родине... )))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дальше что? Такие женщины никому вреда не причиняют.
Гораздо опаснее пополамщики. Вот эти калечат женщинам судьбу и здоровье. А если ее угораздило от него родить, еще и ребенок будет страдать.
Гораздо опаснее пополамщики. Вот эти калечат женщинам судьбу и здоровье. А если ее угораздило от него родить, еще и ребенок будет страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не значит? А залетит она и вы опять всю беременность попалам будите. а дальше? Ты *** конченный.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В 35 рожать уже поздно. Так что после 35 может жить хоть с пополамщиком, хоть с кем. Не страшно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласен. Ниже то же самое написал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять мерещятся пополамщики. Удивительно какая у людей зашоренность. Либо пополамщик, либо содержит во всем от и до. Никаких других промежуточных вариантов не существует.
Ладно, пора заканчивать общение в этом сумасшедшнем доме, пусть с вашими миражами разбирается психиатр.
Ладно, пора заканчивать общение в этом сумасшедшнем доме, пусть с вашими миражами разбирается психиатр.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Типо лишь бы штаны? А тебе сколько или пардон муа неприлично, какого года рождения мадама?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты, главное, сразу предупреждай, что для тебя это неприемлимо. А то она еще обманется твоими ухаживаниями, будет в другом ключе отношения рассматривать. Еще до постели дойдет не дай Бог...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть примеры когда и старше рожают. Хоть это действительно поздно
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ситуация разбирается весьма конкретная. Мужик требует с женщины оплаты отдыха. Ты темку-то перечитай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты *****, не перивариваю таких как ты. Платить обязан мужчина. Как ты семью содержать будишь? Брак не вбар ни в клуб сходить, постоянные расходы, в том чесле и на беременную жену. Ты *****малолетка и не задумываешся об этом?))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я как раз честно говорю, в отличие от тех женщин, которые врут о любви когда на уме лишь один расчет.
Но в реальной жизни полно нормальных женщин которые понимают, что между пополамом и полным содержанием существует множество разумных промежуточных вариантов, когда и он не жадный, и она самостоятельный человек, а не недееспособная амеба. И есть множество реальных и крепких отношений по такому сценарию, а вы можете и дальше сидеть в своем ограниченном взгляде на мир.
Но в реальной жизни полно нормальных женщин которые понимают, что между пополамом и полным содержанием существует множество разумных промежуточных вариантов, когда и он не жадный, и она самостоятельный человек, а не недееспособная амеба. И есть множество реальных и крепких отношений по такому сценарию, а вы можете и дальше сидеть в своем ограниченном взгляде на мир.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ни чего подобного, на этом форуме всегда со временем от темы отходят. Кстати ты уже родила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем, ещё альфонсов забыли посчитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писец ты *****. Еще и про любовь как малолетка написал. Как таких дебилов земля держит?)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть она не хочет ехать ни на какой отдых, а он ее пытается насильно увезти? Тогда конечно, насиловать никто никого не имеет права. Но из темы такой сценарий совсем не следует.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так держат же тетки дома мужиков в качестве домашних животных)) А что - имеют право. У кого-то кот, у кого-то мужик. Дело вкуса.
Еще раз. Если детей не рожать, то тут уже что угодно можно вытворять. Полная свобода наступает для женщины. Да и для мужика: сделал вазэктомию - и живи с кем хочешь и как хочешь. Можешь уже пополамить напропалую, никто тебе злого слова не скажет! Потому - не залетит никто от тебя уже. Нет детей - нет проблем!
Еще раз. Если детей не рожать, то тут уже что угодно можно вытворять. Полная свобода наступает для женщины. Да и для мужика: сделал вазэктомию - и живи с кем хочешь и как хочешь. Можешь уже пополамить напропалую, никто тебе злого слова не скажет! Потому - не залетит никто от тебя уже. Нет детей - нет проблем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие расходы? пусть кредит себе берет на беременность и роды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще динамщицы есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Проще от тебя ей не рожать. Так экономнее.)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь недееспособная амеба??? Женщина может весьма неплохо зарабатывать. Речь не о ней вообще. А о мужике, который в ее кошелек полез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим тоже советую обратиться к психиатру, он научит справляться как с отрицательными эмоциями к инакомыслящим людям, так и с умением отличать настоящие обязанности от социальных установок.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты была замужем и есть ли дети?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я-то родила. А вот кого родило ты, существо среднего рода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой соц установкой тебе семья не светит. Тем более ты отходишь от принятых в обществе ценностей. Я не виноват что ты не способен семью содержать. иди в чф.)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты не путай меня с другим гостем. Извинись за это.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Одна аж в 70 лет родила. И что? Все теперь побежим?
В 35 поздно рожать. Это тебе любой гинеколог скажет.
В 35 поздно рожать. Это тебе любой гинеколог скажет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет ехать на отдых. Она не хочет быть с недомужиком, который полез в ее кошелек. С таким и на отдыхе противно, и дома.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет все хватит на этом, у меня уже реальное ощущение что я воспитатель в группе среди умственно отсталых детей. Если ситуация когда он платит 2/3 за общие расходы (то есть берет на себя большую часть и частично платит и за нее) на том отдыхе который интересен обоим (общая хотелка) и это называется "залезть в ее кошелек" - то вы либо глупая, либо, надеюсь, просто хотите потроллить.
Вы тут с очень серьезным видом обсуждаете таблицу умножения, но мне это неинтересно, живите и дальше в мирке с псевдо-логикой, а я на этом откланяюсь.
Вы тут с очень серьезным видом обсуждаете таблицу умножения, но мне это неинтересно, живите и дальше в мирке с псевдо-логикой, а я на этом откланяюсь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я вот против того, чтобы психически больные рожали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень расстроюсь, 6лиать(((
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть убогая дуррра, если отношения для тебя возможны лишь в формате клиент-*****
правда глаза колет? ну скажи ты честно - хочу экономить на бабах. вон пацанчик признался. а ты чего стесняешься?
правда глаза колет? ну скажи ты честно - хочу экономить на бабах. вон пацанчик признался. а ты чего стесняешься?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты на вопрос-то ответь. Или тебе стыдно? Стыдно - извинись!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У меня - полный комплект. И бесценный жизненный опыт. А ты чем можешь похвастаться, существо среднего рода?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Будишь поясничать накажу.
Следующая тема