Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
ну да и что ? или ты думаешь я буду уважательно относится к бабам , потому что моя мать баба , я всегда знал что вы ***** , куски мяса )))))))
Гость
[4049052408]
Справедливая
Сообщение было удалено
Судя по мгновенно обрушившемуся институту семьи, мужчины в своей массе оказались слабее, чем принято думать. Хорошо мне со своими студентами думать, что это не так!)
Гость
[4049052408]
Гость
Сообщение было удалено
Препод остепенённый.
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому и клонил если ты не понял, что ты в семье маргиналов родился.) С твоих постов так и выходит, мда. Тяжелый случай.
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про свою маленькую секту?) И секс взаимоотношения со студентами?)
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Кем остепененный? Степью, женой студенткой или взятками?)
Гость
[3209011341]
Женщины считают что мужчина им должен, а сами сидят одни. Вот еще одна знакомая, 28 лет, симпатичная, стройная, работающая. Даже без претензий что мужчина всегда и за все должен платить. Но с короной на голове, типа мужчине надо - пусть он и добивается и думает как произвести впечатление, а сама и шагу не делающая. До 25 лет у нее еще были какие-то варианты, которые она очень разборчиво отшивала (хотя не по причине денег). А сейчас уже совсем негусто. но по-прежнему в статусах в соцсети сквозит неудовлетворенность от того что она не замужем, но по-прежнему сидящая ровно с короной на голове и думающая что мужчина сам ее найдет и сам произведет впечатление, а пока что ездит в отпуск с подругой и по факту особо никому не нужна.
Вывод: отношения, это взаимные шаги навстречу друг другу. Я сейчас даже не в плане денег говорю, а об общих нематериальных основах, оба должны стараться произвести друг на друга хорошее впечатление и оба проявлять какую-то инициативу в той или ной степени. А когда женщина не желает ничего делать и живет старыми стереотипами типа "мужчина должен добиваться а я буду сидеть, ничего не делать и позволять себя любить" - такие и остаются одни.
Гость
[4049052408]
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Взятки... Не тот предмет у меня, чтоб барашка в бумажке приносили. ))) И студенты мои не несуны, а студенток и нету. Жены нету тож, а муж есть. Тоже остепенённый и тоже весьма специфической специальности. Ничего на свете лучше нееету, чем служить в Козловском по паркеееету! (Кто в курсе, тот все понял. А кто немаслопуп, пусть гадает!)))
Гость
[3209011341]
Также есть реальные примеры что в молодости женщина отвергает вполне приличных и умеренно щедрых мужчин, не желая вкладывать ни копейки в общий отдых, а в 35 ей становится настолько одиноко что хватает уже по-настоящему жадного пополамщика, потому что больше уже никому не нужна. Такого, на фоне которого умеренно щедрый (не жадный в кафе, кино, оплачивающий счета, дарющий подарки, но считающий что какая-то самостоятельность у женщины тоже должна быть, в плане частичной оплаты отдыха) будет для нее эталоном и о котором она будет мечтать, да она ему уже не нужна, а останется лишь по-настоящему жадный ,тот с которым уже не будет ни кафе, ни подарков, а только жесткая экономия на всем необходимом.
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это так оправдываешь свою несостоятельность женщину в ресторан сводить? ***. Дети есть, или от тебя не хотят?
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Короче вы оба коррупционера, детей нет. Спите со студентами. Ну ***** тут скажешь - секс распущенность.
А кто сказал что не вожу? Идиоты снова общаются не со мной, а со своими фантазиями. Удивляет еще с каким пафосом сказано про ресторан. Как будто у человека было нищее детство и сходить туда = что-то грандиозное. Я говорил только о том, что банальные знаки внимания (пригласить ее куда-то, оплатить счет, что-то подарить) это совсем не значит содержать во всем от и до. Первое нормально, второе неприемлимо, потому что она взрослый дееспособный человек, а не ребенок.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Кусок мяса - это ты, существо среднего рода.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Вырастешь - поймешь. А пока закончи школу. Нечего лезть на форум, он не для детей.
Гость
[4049052408]
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас! Сын вот не продолжил семейную традицию, в программисты подался! А флот, как вы верно выразились, место для большой любви.. к родине... )))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше что? Такие женщины никому вреда не причиняют. Гораздо опаснее пополамщики. Вот эти калечат женщинам судьбу и здоровье. А если ее угораздило от него родить, еще и ребенок будет страдать.
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Как не значит? А залетит она и вы опять всю беременность попалам будите. а дальше? Ты *** конченный.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
В 35 рожать уже поздно. Так что после 35 может жить хоть с пополамщиком, хоть с кем. Не страшно.
Гость
[148333647]
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласен. Ниже то же самое написал.
Гость
[1505046006]
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять мерещятся пополамщики. Удивительно какая у людей зашоренность. Либо пополамщик, либо содержит во всем от и до. Никаких других промежуточных вариантов не существует. Ладно, пора заканчивать общение в этом сумасшедшнем доме, пусть с вашими миражами разбирается психиатр.
Гость
[148333647]
Справедливая
Сообщение было удалено
Типо лишь бы штаны? А тебе сколько или пардон муа неприлично, какого года рождения мадама?
Ты, главное, сразу предупреждай, что для тебя это неприемлимо. А то она еще обманется твоими ухаживаниями, будет в другом ключе отношения рассматривать. Еще до постели дойдет не дай Бог...
Гость
[1505046006]
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть примеры когда и старше рожают. Хоть это действительно поздно
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ситуация разбирается весьма конкретная. Мужик требует с женщины оплаты отдыха. Ты темку-то перечитай.
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты *****, не перивариваю таких как ты. Платить обязан мужчина. Как ты семью содержать будишь? Брак не вбар ни в клуб сходить, постоянные расходы, в том чесле и на беременную жену. Ты *****малолетка и не задумываешся об этом?))
Я как раз честно говорю, в отличие от тех женщин, которые врут о любви когда на уме лишь один расчет. Но в реальной жизни полно нормальных женщин которые понимают, что между пополамом и полным содержанием существует множество разумных промежуточных вариантов, когда и он не жадный, и она самостоятельный человек, а не недееспособная амеба. И есть множество реальных и крепких отношений по такому сценарию, а вы можете и дальше сидеть в своем ограниченном взгляде на мир.
Гость
[148333647]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ни чего подобного, на этом форуме всегда со временем от темы отходят. Кстати ты уже родила?
Гость
[1677226835]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем, ещё альфонсов забыли посчитать
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Писец ты *****. Еще и про любовь как малолетка написал. Как таких дебилов земля держит?)
Гость
[1505046006]
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть она не хочет ехать ни на какой отдых, а он ее пытается насильно увезти? Тогда конечно, насиловать никто никого не имеет права. Но из темы такой сценарий совсем не следует.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так держат же тетки дома мужиков в качестве домашних животных)) А что - имеют право. У кого-то кот, у кого-то мужик. Дело вкуса. Еще раз. Если детей не рожать, то тут уже что угодно можно вытворять. Полная свобода наступает для женщины. Да и для мужика: сделал вазэктомию - и живи с кем хочешь и как хочешь. Можешь уже пополамить напропалую, никто тебе злого слова не скажет! Потому - не залетит никто от тебя уже. Нет детей - нет проблем!
Гость
[1677226835]
Гость
Сообщение было удалено
Какие расходы? пусть кредит себе берет на беременность и роды
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Еще динамщицы есть.
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Проще от тебя ей не рожать. Так экономнее.)
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь недееспособная амеба??? Женщина может весьма неплохо зарабатывать. Речь не о ней вообще. А о мужике, который в ее кошелек полез.
С этим тоже советую обратиться к психиатру, он научит справляться как с отрицательными эмоциями к инакомыслящим людям, так и с умением отличать настоящие обязанности от социальных установок.
Гость
[148333647]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты была замужем и есть ли дети?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то родила. А вот кого родило ты, существо среднего рода?
Гость
[148333647]
Гость
Сообщение было удалено
С такой соц установкой тебе семья не светит. Тем более ты отходишь от принятых в обществе ценностей. Я не виноват что ты не способен семью содержать. иди в чф.)
Гость
[148333647]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты не путай меня с другим гостем. Извинись за это.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Одна аж в 70 лет родила. И что? Все теперь побежим? В 35 поздно рожать. Это тебе любой гинеколог скажет.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет ехать на отдых. Она не хочет быть с недомужиком, который полез в ее кошелек. С таким и на отдыхе противно, и дома.
Гость
[1505046006]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет все хватит на этом, у меня уже реальное ощущение что я воспитатель в группе среди умственно отсталых детей. Если ситуация когда он платит 2/3 за общие расходы (то есть берет на себя большую часть и частично платит и за нее) на том отдыхе который интересен обоим (общая хотелка) и это называется "залезть в ее кошелек" - то вы либо глупая, либо, надеюсь, просто хотите потроллить. Вы тут с очень серьезным видом обсуждаете таблицу умножения, но мне это неинтересно, живите и дальше в мирке с псевдо-логикой, а я на этом откланяюсь.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот против того, чтобы психически больные рожали.
Гость
[1677226835]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень расстроюсь, 6лиать(((
Бестия
[3111236804]
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть убогая дуррра, если отношения для тебя возможны лишь в формате клиент-***** правда глаза колет? ну скажи ты честно - хочу экономить на бабах. вон пацанчик признался. а ты чего стесняешься?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на вопрос-то ответь. Или тебе стыдно? Стыдно - извинись!
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
У меня - полный комплект. И бесценный жизненный опыт. А ты чем можешь похвастаться, существо среднего рода?