Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Приданое имеет отношение к традиционализму, за который тут ратуют содержанки (выборочно выбирая лишь выгодные им аспекты).
Про машину не понял - подробнее
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ой, а вы тоже, оказывается, способны выдавать забавные истории)
Ах, какая у вас женщина...
И долго вы вчера с ней "ржали"? Много у неё поклонников-то, готовых на всё?

А она с вами, с Адрианом с женского форума, сидящим здесь круглосуточно... Ну до слёз, вот до слёз расстрогали, правда)

Расскажите еще, хочется почитать о настоящей любви)
Друг
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну дык надо и писать, что не "мужчина должен", а что живем вместе, бюджет общий, и кто платит - не важно, т.к. все общее. А так человека едва знаешь, а он уже что-то тебе должен.
Друг
Гость
Сообщение было удалено
Угу, бытовое насилие - одна из основных "скреп".
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Почему здесь я сижу - вас надо изучать. Ну и щелкать по рожам при блеянии о "традиционализме". Кстати верный признак п-роституток - искреннее недоумение. КАК ТАК? ДАЮТ БЕСПЛАТНО111 Демпингуют ваш рынок.
Адриан
Друг
Сообщение было удалено
В копилку традиционализма
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Что имеется ввиду под приданным? счет в банке, квартира, машина например. Так есть такие, родители подарили, но так это же ее, дарственную на мужа оформлять никто не собирается. Наоборот такие жалуются что вот я такая растакая никому не нужна, а машка из соседнего подъезда толстая, кривая уже пятерых родила. Вот и пойми что вам мужикам надо.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вы не о том)
Лучше бы рассказали поподробнее, как "ржали". Как глyпые поклоннники на подвиги готовы, но это всё впустую и ниачём, потому шта есть на свете Адриан, изучающий сутками и неделями женщин на форуме и судя по всему не работающий. Конечно, если сравнивать с "готовыми на всё" поклонниками, нормальная женщина выберет такого вот Адриана!))) Это ж счастие - жить с ним, заботиться о нем, кормит, пока он в интернете время проводит, развивается)

Реально, очень смешной форум) Попозже обязательно загляну)
Адекватное
сидишь читаешь это все ... и хочется чтобы все эти нахлебники и нахлебницы вымерли к черту и в мире стало почище без этого биомусора.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не кормит. И я, и она работаем. Более того, сейчас я получаю больше
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если она тоже работает и формирует частично бюджет, вопрос приданого опустим. 21 век. А если она "мужчина традиционно добытчик, ее деньги - ее, а мужское - общее", тогда по традиционализму в будущую семью к ней должно прилагаться приданое (например, из Вами перечисленного).

Ну а чем человек на самом деле выше уровнем, тем бывает сложнее найти пару - это известно. Вон та Машка толстая кривая пятерых родила от одноклассника с 16 лет, например.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Про природу все вам уже разъяснили. Нет там содержанок
это тебе про богомолов разъяснили, природный ты наш
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы не о том)
Лучше бы рассказали поподробнее, как "ржали". Как глyпые поклоннники на подвиги готовы, но это всё впустую и ниачём, потому шта есть на свете Адриан, изучающий сутками и неделями женщин на форуме и судя по всему не работающий. Конечно, если сравнивать с "готовыми на всё" поклонниками, нормальная женщина выберет такого вот Адриана!))) Это ж счастие - жить с ним, заботиться о нем, кормит, пока он в интернете время проводит, развивается)

Реально, очень смешной форум) Попозже обязательно загляну)
его вроде и не кормят)) андрияшка йогуртом ужинает, потому что с пополамом ему вроде как полагается разделить быт, а он и этого не хочет.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Верно подмечено! Делаем вывод: раз мужик ждёт от женщины оплаты отдыха, значит, считает её чужой. Все поняли?
Справедливая
Друг
Сообщение было удалено
Он два с лишним года с ней спит, а она его "едва знает"??? Как это???
Закусывать надо, дружок))
Лара
Автор, если бы Ваш МЧ захотел, он бы вообще один на отдых поехал. А он Вас позвал. Не хотите - не едьте.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
полностью согласна. Зачем такой нужен? Пусть валит...автор найдет себе достойного. Меня недавно МЧ пригласил в Израиль, так оплатил мне билеты, жила у него, чтобы я не напрягалась с готовкой а только отдыхала - ели только в ресторанах, покатал меня по разным интересным местам, экскурсии итд. Плюс в конце отдыха купил мне много разных подарков. Плюс был внимательным, мы очень классно провели время. Мне даже неудобно как-то было. Вот это я понимаю мужчина. И Вам всем, девушки, желаю, чтобы у Вас всех были только достойные и настоящие мужчины. А таких жлобов и ничтоществ, как МЧ автора, я бы ***** послала.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да уж, всем мужикам мужик
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина, другая ещё тебе так накостыляет, что шелковый станешь. И сразу в доме порядок.
Справедливая
Bay
Сообщение было удалено
Мне тоже. Я думаю, умная женщина чует таких на интуитивном уровне и отсеивает сразу. А недалекие тетки с низкой самооценкой - подбирают...
Гость
Адриан вообще подозрительный. У меня версия - он голубой, прием голубой пассивный, с "папиком", поэтому у него есть возможность сутками на форуме сидеть.
Из голубизны, кстати, следуют и нелюбовь к тем женщинам, кто поженственней, и смешки над нормальными мужиками, и луивиттоны с распродажами, и йогурты с фруктами по вечерам. Все логично.
Говорю не для того, чтобы Адриана задеть. Действительно, у меня такая версия.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что твоя цель - Продать себя подороже)) а тетки мешают! Демпингуют, понимаешь))
Сонечка. Золотая ручка.
Справедливая
Сообщение было удалено
Он считает её дармовой подстилкой. Ему удобно и незатратно, а на неё фиолетово. Как таких женщины терпят не понять никогда. Ни самоуважения, ни достоинства. Мне если бы предложил оплатить половину, я бы от стыда сгорела, что вообще такие мужики существуют. Это позор. Нет денег, вообще не предлагай ничего, или один едь.. Но так позориться, это ужас.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж моя версия, коллега!
Гоу
Таким опозорится, как 2 пальца обо#-сс#-ать.
Маша
Здесь много питорков пассивных, перенимают женскую сущность. Мужикам поднюхивают.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну тогда я солидарна с поставленным Вами диагнозом!
Мужчина
Ни кто ничего не обязан. Кто мыслит стереотипами, тот не имеет долгих отношений. У нас например с моей так:
Я оплачиваю городские развлечения, еду и жильё. Она покупает себе одежду, косметику и т.д. Отдых платим она 25% я 75%, не потому что я мужчина и бла бла бла, а потому что у меня зп в 2,5 раза больше.
Гоу
Гоу
Сообщение было удалено
Справедливая
Так это ж моя версия, коллега!
Гость
Мужик, независимо от доходов будет платить и содержать лишь любимую! жену и мать его детей, в благодарньсть за заботу о них, но это при взаимных чувствах и лишь немногим женщинам такое удается, а просто платить за письку дураков нет.
А какого ты ккуя, пользуешься ее пи-ськой , если она нелюбимая?! Ты че му-дак! За письку вы все козлы платите, и не вякаете, когда в притон шмыгаете, а женщин, значит просто так пользовать? Тебе её проблемы не нужны, а ей проблемы твоего ккуя и подавно!!!
Маша
Справедливая
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!! Окуели козлы! В кошелёк не лезь, а ноги раздвинь! Пососайте питорки! Кстати, это рассуждения пе#-дикоов, они там в очко друг друга юзают, делая друг другу одолжение, так они думают, что и женщинам за счастье голый ккуй иметь. Мутанты, что с них взять.
Сонечка. Золотая ручка.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот так они считают. Я тебя ахаю, но ты мне никто. Имейте это ввиду, девушки! То что он тебе дует в уши о любви, и уже залез к тебе в постель и удовлетворяется, пуская из носа Бульбы от удовольствия, абсолютно, ничего не значит . ты для него никто . и зовут тебя никак.
Весна
Справедливая
Сообщение было удалено
)))))) лови воздушный поцелуй )))))))))))
Гоу
Справедливая
Сообщение было удалено
Да не живёт он ни с кем!))))))))))))))))) шарахаются как от чумы. Он в поиске ))))))))))))))))))))))))))))))
Сонечка. Золотая ручка.
Annie
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))))))))))))))) и по счёту будешь 287!!! Платочками запасись пот со лба утирать, в очереди ожидамши!!!!)))))))))) да посчитай ещё денежку на походы к венерологу, после таких женщин!!!)))))))))) ну клоун )))))))))))
Гость
если женщина не участвует в оплате отдыха то она является ничтожеством и её нужно выкинуть из своей жизни и найти ту которая тебя действительно любит.
Справедливая
Мужчина
Сообщение было удалено
Молодец! Все по-честному. Только один вопрос: если она залетит, ты 25% беременности отходишь? Или 25 % аборта сможешь сделать? А, мужик? Или, как платить, так только 75%. А как залет - так это женщина должна на 100% взять на себя. Странная честность у тебя, не так ли?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Уже выкинул? Или все еще спишь с ней по старой памяти?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пускай женщина из себя 25% спермы выделит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, какой тяжкий у всех труд,только после 100% аванса
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем??? Организм женщины свои половые клетки вырабатывает.
И потом, сперма твоя никакой ценности не представляет. От нее проблемы одни. Поэтому вместе со своей спермой ты женщине должен давать то, что компенсирует ей вред, нанесенный твоей спермой. Так как будем вред компенсировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не находится та, которая любит.. а тем не менее нас любимых и любящих в отпуска возят, холят лелеют и получают кучу удовольствий от отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это нормальная схема. все удачные и более менее счастливые семьи так и живут, я заметила. а как раз при всяких перекосах в ту или другую сторону начинается недовольство и разводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять психически больной Баффет вылез... ну не надоело уже?? найдите хоть какой то другой персонаж для троллинга, а то рыгать охота((((((
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот только Радимов женился на Булановой, а не на нищей неудачнице. Песков на Навке, Доронин на Наоми Кэмпбелл.
А вы и дальше живите с своей сказке
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пришли к тому же с чего и начали, к проституции) Секс в обмен на деньги. Все ок, я вообще считаю проституцию нужно легализовать, только зря вы врете, пытаясь по статусу быть выше. По поступкам ведь все видно
Гость
Бредд Питт на Анджелине Джоли и т.д., список можно продолжать до бесконечности, и нигде особых мезальянсов нет, успешные мужчины женятся на успешных женщинах, и только на форуме нас убеждают, что успешные мужчины радостно дарят себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего, кроме половой принадлежности)
Сонечка. Золотая ручка.
Гость
Сообщение было удалено
ишь, как они-то на "химию", рассчитывают!, жлобы, а я думала, на "физику", как-то больше больше их тянет)))))))) химический ты карандаш, андрейка)))))))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла логики. Что не так с Булановой, Навкой и Наоми? Они кривые и косые, что их не отбраковали?
Все эти примеры только подтверждают мою правоту. И еще. Я живу, конечно, не в сказке. Но на жизнь не жалуюсь. И на своего мужчину тоже не жалуюсь, он меня полностью устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у меня от него остались приятные эмоции, пусть будет так. чего это обязательно - меня оты меет?? может, просто не сложилось, не судьба. а вот п р и дур ки что удавяться за дешевую забегаловку - это ж диагноз и с ними и не начнется никаких отношений в принципе
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и в обратном случае одно дело, когда мужчина добровольно что-то делает для женщины, и другое дело, когда она изначально ставит себя так, что даже оплату ее личных расходов (косметика, одежда, сумки и т.д.) должен оплатить он или еще каким образом пытается нагло залезть в его кошелек (типа сделай мне карту с доступом к твоему счету). Это совсем другое.