Мужчина моложе меня
Здравствуйте. Хотелось бы послушать мнение посторонних людей, т.к. у меня сейчас в голове полная каша, хотя всегда была человеком разумным. В кратце ситуация такова - мне 33 года, я вдова, воспитываю дочь. Некоторое время назад в моей компании произошла небольшая реорганизация и в отделение в котором я работаю добавили еще пару отделов. Коллектив у нас большой, с некоторыми коллегами общались на уровне "Здрасте-до свидания" ну и проблема собственно в том, что мне стал активно оказывать знаки внимания один из сотрудников. Раньше с ним по работе не сталкивалась, все общение сводилось к приветствиям с утра в лифте. Сейчас мы стали связаны по работе ну и соответственно стали общаться. Он моложе меня на 7 лет, не женат. для меня 7 лет большая разница в возрасте и я мужчин, которые на столько моложе меня, воспринимаю просто как чуть подросших мальчиков и о каких-то отношениях никогда не думала. С ним мы довольно мило общались по работе, иногда о жизни разговаривали, пару-тройку раз вместе пообедали в кафе во время перерыва. Но недавно в компании был корпоратив. Я посидела совсем не долго и когда стала собираться домой он спросил может ли поехать вместе со мной на такси , якобы тоже устал и не хочет еще 40 минут торчать и ждать когда приедет еще одна машина. В такси он меня поцеловал. Я сказала, что он наверное лишнего выпил и сочла это просто пьяной выходкой, когда после 100 грамм все бабы хороши. Теперь он предлагает сходить куда-нибудь вечером, посидеть в ресторане. На мои аргументы, что я старше, работаем вместе ответ один "И что? Ты мне нравишься". Говорю про дочь - он "Пойдем все вместе. Найдем заведение, где ей будет интересно".Пытался бы он просто "залезть под юбку" - просто послала бы по-хамски. А тут стала ловить себя на мысли, что и он мне нравится, но эта разница в возрасте и совместная работа... У меня просто уже был однажды роман с коллегой, ничего кроме геморроя он не принес. Но тут просто не знаю что делать. Что посоветуете? Хэлп...
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный пост! А то начали тут... И, вообще, можно в 33 выглядеть как тетушка, а можно как девушка сексуальная, это зависит от человека только. Автор явно на высоте, раз на неё заглядываются молодые парни. Ко мне всю жизнь моложе меня клеются, да и я даже не представляю ,чтобы рядом со мной мужик был старше меня. Мне с ними скучно( Я энерджайзер по своей сути, а в возрасте мужики , в основном, уже какие-то вяленькие)
Гость
У меня с мужем разница 5 лет, но она не чувствуется совсем. И внешне не заметна - зачем тогда заморачиваться. Он меня любит, и все для меня делает. И вообще, мужикам, значит, можно? А нам нельзя младше? Что за предрассудки?
Соседи в нашем подъезде с еще большей разницей - 8 лет, уже лет 20 в браке живут, 2 детей. Жена, конечно, следит за собой, хоть и не красавица
Присмотритесь, насколько серьезно он к вам относится - правда ли любит. На работе, конечно, надо быть осторожнее. Сама пережила когда-то неудачный служебный роман - врагу не пожелаю
Соседи в нашем подъезде с еще большей разницей - 8 лет, уже лет 20 в браке живут, 2 детей. Жена, конечно, следит за собой, хоть и не красавица
Присмотритесь, насколько серьезно он к вам относится - правда ли любит. На работе, конечно, надо быть осторожнее. Сама пережила когда-то неудачный служебный роман - врагу не пожелаю
Аврора
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Я сейчас больше настроена на отношения, когда можно просто приятно проводить время. Я некоторое время встречалась с мужчиной старше меня, но мне с ним было скучно. Ему не нравились мои увлечения (я занимаюсь конным спортом и хожу в аэроклуб), мне не нравились его выходные на диване или вылазки до ближайшего ТЦ. Он не понимал как можно вскочить в выходной в 6-7 утра, чтобы поехать на конюшню, учитывая, что я каждый день встаю в 5. В общем тихо-мирно каждый пошел своей дорогой.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. О любви, думаю пока говорить рано. Пока скорее просто симпатия и сексуальный интерес. У меня тоже было 2 служебных романа. Один из них закончился свадьбой))) Второй был ошибкой конечно. Но я сама бросила того мужчину и довольно легко это пережила. Я уже большая девочка и думаю переживу, если потом будут напряженные отношения. В крайнем случае, уволюсь, без куска хлеба не останусь - я параллельно подрабатываю тех переводами в еще одной компании.
Аврора
Ладно девочки, спасибо всем за советы. Поехала я отдыхать)))
Гость
Счастья!!!
Аврора
Отпишусь, как приеду. Тут у интернета сигнал слабый
Гость
присмотритесь к парню, может и не плохой вариант. мой муж на 6 лет меня моложе.
Всегда советую
Почитала все комментарии,насколько много здесь на Вумане злобных тёток.Я вот лично захожу что бы что то полезное для себя почитай,может кому совет дать.Приятно читать дельные советы и противно издевательские таких вот злобных неудовлетворённых особ.
А автору хочу сказать-никакая разница в возрасте любви,браку,отношениям не помеха.Моя история.У меня мой мужчина младше меня на 11 !!!! лет,мне 37,ему 26,мы 2 года живём вместе,живём душа в душу.Сразу скажу что он не альфонс,имеет свою квартиру.Открыли небольшой совместный бизнес,им занимаюсь я,а он работает,хорошо зарабатывает,всё отдаёт мне.Сейчас решили официально поженится(раньше я не хотела).Могу сказать что я счастливая женщина.И я ни разу не пожалела что связала свою жизнь с ним.Выгляжу я далеко не на свои 37,есть стимул смотреть за собой,не все и замечают нашу разницу.Единственное,не могу ему родить ребёнка,две замерших беременности было,ну можкт быть найдём выход.Так что,автор,если мужчина вам нравится,смело стройте отношения,не обращайте внимание ни на что и ни на кого,ваше счастье в ваших руках)
А автору хочу сказать-никакая разница в возрасте любви,браку,отношениям не помеха.Моя история.У меня мой мужчина младше меня на 11 !!!! лет,мне 37,ему 26,мы 2 года живём вместе,живём душа в душу.Сразу скажу что он не альфонс,имеет свою квартиру.Открыли небольшой совместный бизнес,им занимаюсь я,а он работает,хорошо зарабатывает,всё отдаёт мне.Сейчас решили официально поженится(раньше я не хотела).Могу сказать что я счастливая женщина.И я ни разу не пожалела что связала свою жизнь с ним.Выгляжу я далеко не на свои 37,есть стимул смотреть за собой,не все и замечают нашу разницу.Единственное,не могу ему родить ребёнка,две замерших беременности было,ну можкт быть найдём выход.Так что,автор,если мужчина вам нравится,смело стройте отношения,не обращайте внимание ни на что и ни на кого,ваше счастье в ваших руках)
Максим
У меня родители с такой разницей уже 25 лет живут, у меня разница с отчемом в 14 лет Все ОК, Лучше отца не найти
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Боже, автор, какая Вы д...у...р...а!!!!
Еще ему скажите, посмотри какая я страшная, tупая, ноги у меня кривые, волосатые, воняют. Зубы гнилые...
Вы просто ду.....ра в квадрате! 33 года, а ума не нажили.
Придумали где спрашивать еще. На форуме тех, кто и в 18 был никому особо не нужен. Они сейчас тебе наговорят.
Еще ему скажите, посмотри какая я страшная, tупая, ноги у меня кривые, волосатые, воняют. Зубы гнилые...
Вы просто ду.....ра в квадрате! 33 года, а ума не нажили.
Придумали где спрашивать еще. На форуме тех, кто и в 18 был никому особо не нужен. Они сейчас тебе наговорят.
Аврора
Девушки, всех с праздниками прошедшими. Не знаю, что у нас там дальше будет, но о том, что съездила точно жалеть не буду))
Аврора
Всегда советую
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Когда мужчина моложе - гораздо проще крутить и вертеть им как хочешь (ну если конечно ум имеется). Главное не впадать в крайности - не превращаться в мамочку и не изображать малолетку. А подчеркивая свой возраст - вы показывает что неуверенны в себе, сами формируете в его голове мнение что он своим вниманием делает вам одолжение. У меня муж моложе, он считает что это я дала ему шанс и буквально сделала одолжение. Внешне разницы не особо видно, но зато он ревнует и переживает что проигрывает моим состоявшимся ровесникам. Для него это хороший стимул развиваться, деньги зарабатывать. И он у меня не альфонс у нас бывает как в анекдоте - ему носки мне шубу)
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в мамочку я превращаться не собираюсь, да он и не даст скорее всего. Его отношение ко мне мне очень нравится. Дальше будет видно
Гость
мой муж младше на пять лет, его лучший друг младше жены на 7 лет, моя подруга стапше своего парня на 6 лет (уже 10 лет вместе), моя мать старше отца на 2 года, мать моего мужа старше на 3 года, мой одноклассник младше своей жены на 12 лет, его брат двоюродный младше жены на 8 лет. Все эти люди вмсете больше 5 .
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Это почти моя история. Только она была замужем. Детей нет и не хочет, убежденная идейная ЧФ. Настоящую Женщину, не важно, что она старше - можно искренне и сильно любить и дорожить отношениями.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
успокоили)))
Юнга
Аврора
Сообщение было удалено
И меня тоже)))
Елена
Аврора
Сообщение было удалено
А где же еще знакомиться, как не на работе? Не в метро же.. Работу всегда можно другую найти, а вот человека любимого... У меня почти все знакомые, на работе и познакомились.
Леля
Аврора
Сообщение было удалено
В браке 9 лет, сыну 6. Муж моложе меня на 8 лет. Есть дочь от первого брака. Все хорошо , насколько это вообще возможно между мужчиной и женщиной. Все от людей зависит. Возрастная разница это конечно важно, но определяет отношения вовсе не это.
Татьяна
Блин, а я вот всегда служебных романов избегала, боялась, что обсуждать начнут и что будет если не склеится...может и зря..
А Вам, Автор, хочу пожелать удачи! Вы такая умничка, столько работы и в 5 часов для хобби вставать. Не всякий ровесник за Вами угонится)))
А Вам, Автор, хочу пожелать удачи! Вы такая умничка, столько работы и в 5 часов для хобби вставать. Не всякий ровесник за Вами угонится)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аврора
Татьяна
Сообщение было удалено
Я с мужем познакомилась на работе. Начали встречаться, потом через какое-то время расстались. Полгода общались только по работе. Кто и что про нас там говорил - мне по барабану было. Потом мы опять помирились и уже расписались. Через пару лет я сменила работу на другую - появился более удачный вариант и в плане финансов и в плане самореализации
Гость
Аврора, а чего вы вообще сомневаетесь? Делайте, что хотите.
Нравится - общайтесь, какая разница кому сколько лет, если двоих тянет друг к другу. отношения сами либо сложатся, либо нет. так не бывает, чтобы "я решила, что у нас отношения" и хоп - отношения. отношения со временем выстраиваются обоими. и если один не включается в это, то и отношений не будет. какими вы будете их строить, такими они и будут.
Нравится - общайтесь, какая разница кому сколько лет, если двоих тянет друг к другу. отношения сами либо сложатся, либо нет. так не бывает, чтобы "я решила, что у нас отношения" и хоп - отношения. отношения со временем выстраиваются обоими. и если один не включается в это, то и отношений не будет. какими вы будете их строить, такими они и будут.
Удивление
Девушки, а как быть мне? Со мной флиртует парень почти на 30 лет моложе... Да, я отлично выгляжу, без лишней скромности. Фигура как у девушки, ухоженная, но... Только не надо сразу закидывать меня помидорами))) Вот честно, не знаю, нужно ли поощрять его ухаживания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов