Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
ой, какой ты нудный... а кто подошел первый? а кто посмотрел на кого первым?... капец, как трудно жить, когда все кругом виноваты
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
А не с кем размножаться. Те, с кем бы хотелось, папиков хотят и на содержание. А те, что не хотят папиков - страшные. Так что, вероятнее всего, ваше пожелание сбудется.
Гость
[3718930332]
мущинки нам 20 страниц пытаются доказать две противоположные вещи: 1 - им не нужна обеспеченная девушка, им пофиг на ее должность, 2 - они не собираются ее обеспечивать, должен быть раздельный бюджет. Таким образом, получается, что библиотекарь с зп 10000 будет прекрасно существовать с вами с зп 80000р? Че-то не стыкуется у меня это. Мущинки, как вы себе это представляете?
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такой ))) Бабы сами отвечают за последствия своего выбора. Пока сучканезахочет, кобель не вскочит. Это универсальный принцип. Так что давайте не надо мозги парить.
Гость
[3969103321]
Гормон роста
Сообщение было удалено
какие у вас интересные представления о жизни)) спасибо, ознакомилась)
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Да. КОгда все вокруг это беда. На себя никто оборотиться не хочет.
Гость
[3969103321]
Гость
Сообщение было удалено
но ты можешь испортить будущее родины и сдать сперму в банк)))))
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Он прав. Я об этом же говорю. Женщины хотят получить те же права, что и у мужчин, но при этом никаких обязанностей. Хотя фактически на содержание, но при этом хотят оставаться независимыми. А так не бывает. Если вас покупают в собственность (берут на содержание) - у вас уже нет права голоса, вы - вещь. Вас купили.
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
в том и беда ваша, что у вас ЗА ВСЕ отвечает баба, а вы ни за что отвечать не хотите. О том и толдычу. Мамка вам нужна, мам-ка. И вы даже этого не стыдитесь(
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Ради денег? Так мне и так вроде хватает )
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
тебе 30 уже? Забей. Вообще уже поздно. Перевяжи там все и узбогойся.
даже не затюканный скакун... кобель обыкновенный)))
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Я спокоен, как дохлая лошадь )
Гость
[3969103321]
Гость
Сообщение было удалено
тебе пыльца весенняя в голову ударила? ты фантазируй, конечно, но более правдоподобно)
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
ну чо? Расходимся? Говорить вроде бы не о чем. Современному мужику нужен мужик. Ну, на крайняк мамка. Чо тут обсуждать.
Гость
[3969103321]
Гость
Сообщение было удалено
ты смеяться умеешь?)
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
А тут нет никаких фантазий. Когда женщине выгодно - у нас равноправие. Но как только женщина попала в неприятности - начинается "тыжемущина" "ты должен", а "я девочка, мне можно". Двойные стандарты. Хорошо и правильно то, что выгодно бабе. Что невыгодно - то плохо и неправильно. Но вы все равно не поймете, о чем я говорю, потому что вы баба. Логический аппарат мышления ни к черту не годится. Для вас это слишком сложно
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут недавно прочитал один смешной пример. Типа почему мужики из-за постоянных проблем с женщинами массово не пополняют ряды гомосеков. Так вот - не интересно. Мужики встретились, помяли друг другу задницы, и разошлись по своим делам. Скучно. А с женщиной всегда что-то новое. Сегодня "я тебя люблю, зайка", а завтра "не трогай менядебил" )))
женщина
[2815249454]
Гость
Сообщение было удалено
да, гигиена очень важна, но переучить реально, готовое оно редко идеальное сразу в руки падает)
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне уже нравитесь) Но тема надоела, честно)))
женщина
[2815249454]
Какая разница
Сообщение было удалено
тут на форуме сказали, что должна.. За тарелку супа)
Гость
[3324524501]
женщина
Сообщение было удалено
То есть нужно найти замухрышку и отмыть ее, одеть, накормить, и в жены взять?))))) Понимаете, проблема тут в следующем. Когда я найду такую, отмою ее, научу ее ухаживать за собой, одеваться, краситься, заниматься спортом - ее самооценка повысится, она поймет, что теперь достойна большего, и я ее уже не устраиваю, и пойдет искать более ресурсного самца. Получится, что я в нее вложу деньги, силы, время, нервы, чтобы потом она от меня ушла к какому-нибудь Ашоту, который ее поманит пальцем из своего БМВ? Опасная затея, я уже думал об этом.
Все мужики - гумно, никто и ничто! жмоты, жлобы, халявщики и ворюги! Им нужно только на халяву пожрать, потр ся и пожить в чужой квартире! Долой ***!
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мы вас тоже любим! )))
женщина
[2815249454]
Гость
Сообщение было удалено
зачем деньги вкладывать? Она же работает? Просто показывать, рассказывать, общаться - т.*****. "притираться"), а дальше видно будет. Нормальная не уйдёт, а другая Вам и не нужна
Гость
[3324524501]
женщина
Сообщение было удалено
Я очень болезненно переживаю расставания, поэтому стараюсь до них не доводить. А так - может вы и правы, надо попробовать.
Гость
[3969103321]
Гость
Сообщение было удалено
как ты будешь сопротивляться?)) если твоя реальность=собачьей жизни?) ***** захочет вот и капец тебе)
Гость
[1912710118]
пфф, крематорий отменяется, Гость хороший, его просто девушки не любят. А вооще воопрос. Ну почему она должна от тебя сбежать к Ашоту? ПРосто интересно? патамушта праститутка?
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Сопротивляться красивой бабе невозможно. Особенно если она еще и голая )))
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Как у меня сегодня хорошо горки получаются ))) Не знаю почему должна сбежать к Ашоту, просто у друзей так уже было пару раз. Обидно было очень. Женщины - чертовски загадочные существа )
Гость
[3969103321]
Гормон роста
Сообщение было удалено
да уж, я бы не смогла такую нескучную мысль написать, что все мужчины не очень умные, но я наверно действительно глупа, раз считаю, что есть люди умнее меня не зависимо от пола
Но всё-таки, есть надежда, что Ваш папа другой -- любимый и лучше всех. :))
Не надо плеваться в половину человечества, ой, не надо. Ему, половине человечества, пофиг, а вот Вам, если половина человечества плюнет, будет худо.
Гормон роста
[2690620693]
Гость
Сообщение было удалено
ну некоторые всё же понимают этот расклад)) Просто раньше (сильно раньше) была довольно четкая граница между категориями женщин: жены, приживалки, содержанки, ш-хи, и отдельно стоящие работающие женщины, которых было не много. В последнюю категорию относились те, кто по какому-то ряду причин (чаще всего из-за отсутствия внешних данных и/или приданного) не могли выйти замуж и у них не было родственников, при которых она могла бы быть приживалкой. Чаще всего, если дама из этой катгории всё же выходила замуж - она бросала работу. Каждая категория понимала свои права и обязанности, и старалась придерживаться границ своего круга. Исключения, конечно, были - но их единицы. Сейчас же как-то всё смешалось в дамских умах. Они хотят, чтобы мужья о них заботились полностью как о женах, но выполнять обязанности жен не хотят. Хотят, чтоб родственники (братья-сестры, родители и пр.) дали им какие-то материальные блага, но не хотят понимать, что они при этом переходят в разряд приживалок и права голоса лишаются. Хотят сидеть на содержании у мужчины, но не хотят отрабатывать это содержание даже в постели. Хотят иметь много мужчин, но не хотят считать себя ш-ами. Больше 100 лет отстаивали своё право на работу и теперь выяснили, что половина работающих женщин не любит свою работу. На самом деле дамам не хватает одного - ремня!)))
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот и ищите "настоящих мужчин" (синоним выраения "настоящий мужчина" - это л. о.*****.) так чтоищите парней с более низким интелектом которые поведутся на ваши сказки.
Гость
[3324524501]
Бабы, вообще я вас всех люблю. Без вас жить было бы нереально скучно. И бог не создал ничего красивее вас, имхо. Так что не обижайтесь.
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и мужчины не простаки. ОДин финт ушами - бросить стареющую жену ради ***** чего стоит? Просто из-за более упрогой ж0 пы, пусть под откос все прожитые годы,?
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласен, бывает и так (
Гормон роста
[2690620693]
Гость
Сообщение было удалено
идите любить дам. В чем проблема?
Пупсик
[3056514913]
Гормон роста
Сообщение было удалено
можно просто написать старую поговорку "бей бабу молотом - будет баба золотом", кстати из покон веков битьё жены не было преступлением, а было ОБЯЗАННОСТЬЮ мужа, ибо баба существо неразумное и нуждается в воспитании - это для женщин грезящих о былых временах :))))
Владимир
[886113087]
Дискуссия? Дискуссия это обсуждение. А тут - женщины жалуются, что мужики поголовно циники или обабились, а мужики - что женщины все расчетливы и не исполняют своих домашних обязанностей. Каждый пытается доказать свое, будучи глухим к другим. Как и всегда, как и везде...
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем финт то?!!!! Равноправие в полном виде, что мешает вам бросить старого и больного мужа (кстати частенько так и происходит) ради более молодого жеребца?
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
распространенная история в возрасте 40-50 лет. Жили не тужили детей растили, а потом бац - я полюбил.
Так вот может и девки молодые, насмотревшись на примеры своих брошеных и преданных матерей, сделали выводы, что мужиков надо ТОЛЬКО использовать и динамить. Потому что или ты. ИЛи тебя.
Гость
[2690620693]
Гость
Сообщение было удалено
а я где-то писал, что мужчины очень умные?)) Вообще ни разу! Я могу такую же тираду и про мужчин выдать)) Просто от того, что мой сосед умный или глупый, я ж не стану умнее или глупее)) А умных женщин я люблю))
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вероятно так и есть. Жаль (
Пупсик
[3056514913]
Владимир
Сообщение было удалено
Какие там домашние обязанности?!! Вы ща о чем? 19 век что ли?!!! Они на прорубь белье полоскать таскают, корову в 5 утра доят?!!! На сегодня домашние обязанности это такая мелочь... Но да и эту мелочь они не хотят делать :)