Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот ты странный - а зачем?))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только автор жалуется, что у нее не получается, вот беда - огорчение :))))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Теткам много что мешает. Пресловутый долг яжемать. яжебабушка, стыдно, что скажут люди....да и в конце концов мы - тетки не так чувствительны к наличию\отсутствию морщин у мужика.
А мужики...ну ей богу...чуть коленку покажи или сиську - и все, поплыл, забыл обо всем на свете, не надо ни жена, ни собственные дети, просто. Ради. Молодой. Сиськи.
Ущербно это как-то.Нет?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так то что вы изволили обозвать благодарностью, было страхом, Гормон роста. Государственный семейный институт держал женщин как недееспособных. Приданое принадлежало мужчине, заработок женщины тоже принадлежал мужчине. И дети, само собой разумеется. О том, что женщин можно было совершенно законно бить и убивать (да, да, ещё в сто лет назад женоубийц в русской деревне даже священники покрывали!), уж не говорим.
А сейчас мужской пол лишился столь приятных привилегий рабовладельца. И сильно так нервничает по этому поводу... Форум - тому доказательство.)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ущербно это поведение женщины когда она смотрит на других, а-ля, что обчество скажет - это все от недостатка мозгов. А то что ей мешают ЕЁ принципы, так это её личная беда, никто не виноват.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Автор просто спрашивает раздвигать сразу ноги имени не спросив или за это ее ш **лю***хой посчитают и взамуж не возьмут. Кстати так никто и не ответил.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
у меня есть ремень, снимай штаны извращенец!) ответишь по полной)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет. Невкурила. То есть про с рать семью и все прожитые годы просто ради куска молодой сиськи это не ущербно?

Ну вот я и говорю.
НАсмотрелись девки на это отношение и сделали выводы, что надо исключительно пользовать, пока не попользовали тебя и не выкинули, как использованную старую никому уже не нужную промокашку. ТАнцуй пока молодой, как грицца.
Гормон роста
Пупсик
Сообщение было удалено
Насчет битья не уверен (хотя знаю в этом толк), но вот выстраивать жизнь женщины - это на самом деле, на мой взгляд, обязанность мужчины, взявшего за нее ответственность. Просто женщины умны по своему - они эмоционально умны)) - во всяком случае настоящие женщины. Мы тупее в этом плане.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, всё было справедливо: мужчина отвечал за семью, но и ОН принимал все решения. А сейчас вы хотите чтобы мужчина по прежнему отвечал, но решения примать будете вы (ну в крайнем случае вместе) это как-то не айс. И какое доказательство то на форуме, это же не мужчины орут типа "почему никто замуж не хочет" это у вас с этим проблема :))))
Гормон роста
я ещё зайду
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут ХЗ, от мужчины зависит, можно и раздвигать сразу и счестливо выйти замуж, а можно из себя девочку корчить так девочкой и помереть
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А что значит спро ср ать семью? Что такое семья? Это те двое (дети выросли и живут отдельно) ставшие уже чужими друг другу, даже спящие на разных кроватях? Это семья?!!!! ну извините, у меня другие взгляды....
Так и парни насмотрелись и поняли, что надо исключительно иметь ибежать... всё честно :)))) Только еще раз - парни не плачутся, а вот у девок везде по глам скулежь, может стоит задуматься?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
на самом деле никто не знает. ВОт Автор и спросила, как на это все дело смотрят современные мужчины. Короче - сразу давать или попозже. Хотя, так по опыту общения, знаю. Мужчины многие (лишь те, с кем общалась я, за всех не говорю). Считают таких баб давалками. "Дала мне даст и всем остальным - у утиль".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша позиция мне понятна. Ну тут сложно все. Никаких гарантий. Только учиться выбирать правильных мужиков. Ну чтобы не бабник, верный был. Тогда вероятность выше, что не сбежит. Но, к сожалению, женщинам нравятся именно бабники, потому что они красивые, харизматичные, общительные. С другой стороны, если вы будете из каждого мужика пытаться отжать ресурсы по-максимуму, то вы вряд ли вообще семью построите, мужики не любят динамщиц.
Пупсик
Гормон роста
Сообщение было удалено
А откуда такая обязанность - выстраивать жизнь женщины? Когда обязался то?!!! А почему не наоборот?!!!! И когда это мужчина вдруг берет за неё ответственность? В ЗАГСе об этом ничего не сказано, там исключительно про ведение совместного хозяйства (там и про детей ничегонет). А насчет битья будь уверен :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так не считаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нравится мужик, ну подождите вы немного для приличия, и дайте на третьем свидании. Если вы мужику нравитесь, то даже если дадите ему на первом свидании, он не будет считать васшлюхой.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Какие то динозавры вам попадаются, если им не по 18 лет то ваще отстали от жизни.... тут нет гарантий. Иногда бережет себя, а как попробует и пошла в разнос (понравилось) бывает и такое :))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Тут середина на половину. Часто измена и долгоиграющая молодая сиська обнаруживается на фоне полного штиля, совсем неожиданно, когда и в постели все хорошо и жена не распустилась и все дела. ПРосто так. Как гром среди ясного неба.

И еще момент. Многие женщины рано или поздно делают вывод, что отношения с ровесником и брак с ним это практически прямой путь к одиночеству, к тому, что лет в 50 разменяет тебя муж на две по двадцать. Возможно именно поэтому девки сейчас и стремяться сразу за "генерала". ЧТобы ничего не добиваться вместе и не достигать. Многим кстати удается.
Старую жену на свалку. Новую в койку.
Логично?
Вот вы говорите, что мужики поумнели...А я думаю и девки тоже.
Насмотревшись на то, как жену, которая была и в болезни и в бедности всю жизнь в любых ситуациях с мужем ПРОСТО списывают как ненужный хлам. И сделали выводы.
Так же, нет?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Доказательство в том, что мужчины не желают ни за что отвечать, а только пользоваться - правда обвиняют в этом женщин.) Всю дорогу большая часть человечества жила так безответственно на самом деле. В том и дело, что никогда мужчины не имели и не несли ответственности за семью, а жили на правах помеси оккупанта с избалованным дитятей. Рано или поздно такое уродливое положение должно было рухнуть. Что и имеем.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это вообще показатель интелекта, если так считает то как правило по менталитету гопота
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
по мелочам не размениваются))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
впринципе так же да, а откуда вы знаете, что там в постели всё хорошо?!!!! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только, девки, в погоне за генералами не останьтесь в итоге ни с чем. Обидно будет.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так раз вы победили откуда эти стоны как у автора? :))) а вообще ВСЕГДА и имели и несли ответственность.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
И еще вопрос - если мы такие плохие чего вы так стремитесь то замуж мне не понятно?!!! Мазохизм природный что ли?! :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поумнели, тот-то я смотрю все те ктов 20-25 пальцы гнул сейчас кидаются на всё что попадается, лишь был мужиченка :))) Видимо от большого ума :)))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
так каждыя думает "мойнетакой, онлучшевсех" Глаза то потом открываются, обычно после рождения ребенка. Когда мужик понимает, что баба от него в полной зависимости...и тут из него начинает переть все что можно.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы историю видно по книжкам художественным знаете, то бишь по розово-сопливой пропаганде мужественности и женственности. Несли б ответственность - не было бы в течение трёх с половиной столетий (раньше сложно судить, структура общества сильно от нашей отличается) уголовного кодекса перекошенного в сторону мужской безнаказанности.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
нет. Ну есть же те, кому повезло. Разрушить чью-нибудь семью и выйти замуж на все готовое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я за лейтенанта вышла.
Только разница какая? Не угнаться за генералом
или промотаться с лейтенантом по военным городкам в нищете
а потом лет 50 быть списанной за ненужностью?
ЧТо обиднее?
Нет. Второе обиднее сто процентов.
Гость
Современный мужчина
Сообщение было удалено
а что в таком случает ты тут делаешь?на форуме. женском. где общаются женщины. о женских вопросах. с бубном танцуешь?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Кто сказал что плохие? Просто если тышшу лет на пьедестале торчать, озвереть можно. Взамуж?) Так представления о жизни у девчонок на вашем романтишном уровне.
Гость
ПРо дом. обязанности.
В большинстве семей у нас в России работают ОБА. Оба приходят домой после 18 00 (стандартный рабочий день).Кто должен чистить картошку и нажать пресловутую кнопку на стиральной машине?
Почему именно баба?
(Нет я не протестую, мне это не сложно). Но все же?
Если домашние дела - это такая ерунда и мелочь, почему это должна делать женщина?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Потому что инстинкты. Бороться с ними бессмысленно. Женщины хотят замуж и детей, поэтому что это их природные цели. Мужики хотят жениться и детей, потому что это тоже их природные цели. Инстинкты можно только сдерживать, да и то недолго. Если их сдерживать и подавлять долго - это приводит к тяжелым депрессиям.
Гость
Мужик 🎩
Сообщение было удалено
и портрет кончиты не забудь изобразить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже есть аналог женского поведения, называется "демо-версия". Когда женщина до свадьбы - просто ангел. А после свадьбы превращается в тирана, в вечно всем недовольную тетку.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... тут ка раз мужик становится в полную зависимость.... ну а то что они так думаю это их проблемы.... лучше надо думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жалеете, что не вышли за богатого?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
я то как раз не по художественным :)))) А вот откуда вы эту ахинею взяли не знаю....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
исключения всегда подтверждают правила, но расчитывать на исключения глупо - это как лотерея
Гость
Дефки! Не выходите замуж! Вас используют, превратят в изношенную больную клячу и выбросят как старый хлам! Плювать на ***! Не тратьте на *** свою жизнь - это непродуктивно! Тратьте свою жизнь только на себя - свое благосостояние, здоровье, внешность, чтобы не превратиться к 50 годам в старое разбитое корыто без кола и двора!
Плювать на ***! Живите только для себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Нужно делать поровну - кто что может делать, и у кого хватает времени / сил. Грубо говоря, если у бабы на работе был тяжелый день, а я устал меньше, я сделаю все дела, и даже пожрать приготовлю на двоих. Вот так надо, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот прям после свадьбы? из ЗАГСа она такая выходит, да?
Ну нет же.
По началу, пока о вас вообразили, что вы лучше всех принц-король -герой, вас любят. А вот потом. КОгда оказывается, что вы - обычный человек,...тогда и начинает переть.
Поэтому я, конечно за то, чтобы после свадьбы сразу не плодились. Года 3-4 надо все же пожить. И желательно со штампом. ЧТобы были сняты ВСЕ маски. И у нее и у него.
Демо версия мужика до ЗАГСа тоже имеет быть.
А потом бац - а он обычный человек. СО своими недостатками.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. подтверждаете что женщина и разум вещи разные? :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос- почему баба, в моем круге общения частенько наоборот это делает мужчина при том еще и зарабатывает больше (а тут важно зарабатывать, а не работать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Она же получила то, чего хотела - штам. Теперь можно не притворяться, а быть самой собой.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут кончита?!!!!
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик
тут ка раз мужик становится в полную зависимость
зависимость-независимость...
никто не думает, что люди живут вопреки всему, если хотят быть вместе.
а если нет... то только и ищут недостатки друг в друге, чтобы оправдаться(