Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно.
Но речь о стереотипах.
Ладно - она дома сидит, не работает, отбросим.
Но. Когда работают оба, надо же помогать?
НА словах бабский труд по дому звучит действительно как пшик.
Но вот просто белье постельное перегладить, как минимум свое и детей - это такой геморрр. Ненавижу гладить. Но приходится. Я же тетко - значит должна.

А какая у нес есть чисто мужская работа по дому из разряда погладить белье, сварить супу, накормить всех завтраком, почистить унитаз и ванну?

Вот что есть такого, что можно отнести чисто к мужским обязанностям по дому. ?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну если не по художественным, вспоминаем закон до 83-го года позапрошлого века в Англии: наказание для мужчин и женщин за пренебрежение семейными обязанностями, была такая статья...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Во, нормально. Только имейте в виду что мужчины тоже люди и они живут по тем же принципам и вам ничем не обязаны :))) А так всё норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, вся работа по дому - это обязанности обоих. Нет чисто женской работы. Понятно, что женщина не может делать какие-то вещи тяжелые - это мужская работа. А глажу я себе всё сам всегда.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Схолии (кстати ответьте что это такое, раз уж любите историю))) не распеваем, учимся правильно силлогизмы строить, вспоминаем что в излишней романтичности вас обвинили... )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вот зачем искать кто больше кто меньше что-либо по дому сделал?
вам от этого легче становится?
или это такой способ найти к чему бы придраться?
от большой ли любви такие мысли в голову идут у супругов?
Ттт
Облачная ты тут?
Гость
Вообще нужно разговаривать и договариваться обо всех нюансах с каждым экземпляром отдельно. Нельзя вот так в целом сказать - все женщины никуда не годятся. Как и - все мужчины маменькины сынки. Женщины бывают разные, как и мужчины. Обо всех деталях совместного быта можно договориться. А можно встать в позу "ни шагу назад, ни пяди родной земли не отдадим!" и остаться вообще в одиночестве, но гордым.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
На кой чёрт мне корячится на *** им гробить свое здоровье, если она мне ничего взамен не должно?
Долой бесполезное ***! мы и сами с усами!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
ну мы с мужем зарабатываем примерно одинаково, когда больше, когда меньше
у мен вопроса нет лично про меня, так как обычно дома раньше я и поэтому от любой бытовухи мой муж практически полностью освобожден.
Так вот. Как человек любящий порядок в доме, чистоту, уют, чистую одежду и постельное белье скажу:
ни фига это не пустяки держать дом впорядке
даже без коровы и куриц.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, это вопросы к вашему мужу, я с вами согласен, ивообще я по дому делаю процентов 80 всех дел....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прогресс :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы революционерка. Только знаете, у женщин это обычно от длительного недотраха_бывает ) Удовлетворенная женщина сияет, у нее нет мыслей о несправедливом устройстве мира
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
вот-вот)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
мне интересно мнение местных мужчин
что из чисто мужских домашних дело нужно делать так же регулярно, как гладить белье или варит суп?
Гость
дефки! Прекратите обслуживать ***! пусть сами стирают, убираю,. варят себе жрать и сами с собой занимаются сексом! Или пусть *** друг друга тр.... во все дырки! пусть сами унитаз чистят от своих каках!
Мне не рабы у мужла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может философствовать на эту тему. Сиять и философствовать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это тяжелый труд. Даже без коровы и куриц
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А а в середине того же века запрет бить жен после 9 вечера, дабы она своими криками не мешала спать другим, т.*****. бить это норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот именно что не так. Когда баба удовлетворена, у нее мысли такие "борщ сварить, что ли?". А когда ее долго не трахали, вот тут начинается "эмансипация", "феминизм", "борьба за равные права", "революция", "гнёт мужчин" и т.д.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
не. К моему мужу вопросов нет
ДА и чего уж греха таить пропылесосить и начистить картохи сейчас может уже и сын, пока мы на работе)
Я вообще спрашиваю.
ВОт вы говорите, что у женщин по дому дел вообще нет.
А у мужчин?
Дров колоть не надо, поле пахать тоже.
Но кушать каждый день и надевать чистую одежду - это никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пузди! Для секаса можно снять на время молодого вкачанного с нормальной пиписькой. а не стручком! От халявного секаса ни одно *** не откажется, даже если баба страшненькая.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, давай как так либо нет женской работы, но тгда нет и мужчкой... а то классно устроилась, тяжелое это твоя работа, а остальное общее... вот об этом и речь обнаглели вы в хлам...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
когда оба работают нет разделения женских и мужских обязанностей.
есть быт общий.
и в каждой семье распределение различно и обоюдно.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
таки мы сами с усами, так не требуйте ч нас чтобы мы вас замуж брали и будет всем счастье, мы то только "за"
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Как человек долго проживший один могу утверждать что всё это пустяки :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че, накатил уже? Или баба какая нарисовалась на горизонте?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ладно, принимаем зачёт, хотя неси я ответственность за ваш диплом, вы б у меня побегали на пересдачи...) То есть вы согласны с ориентацией тогдашнего закона на мужскую безнаказанность? Более того, она вам нравится и вызывает легкую ностальгию?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думал, что я тут самый обиженный противоположным полом. Видимо, бывают случаи еще печальнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Признак женского сексуального удовлетворения - это желание приготовить борщ :). А как же!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
одно дело делать лишь для себя
другое дело на себя, супруга, двоих детей.
Есть же разница, А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не накатил, и не нарисовалась. Просто я так думаю на самом деле )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужскую тягу к "рычагам" управления женщинами можно понять. Мечты, мечты - где ваша сладость :) (c)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
это зажравшаяся жена.
хотя тут муж сам виноват, что распустил...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Блин стирает машинка, погладить не такая уж и проблема, а одеваться ваш муж сам до сих пор не умеет что ли?!!! Зачем вам тогда такоц ребенок был нужен?! Зачем за такого выходили?!!!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только о вашем оргазме он точно думать не будет, опять неудовлетворенность...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
что есть то есть)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну я тоже за час все делаю. Если конечно не генеральная уборка.
Но вопрос остается все равно.
Почему женщина должна тратить этот час, а большинство мужчин считают, что это женская работа к тому же плевая и от нее в принципе не устаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой настальгии, с чеговзяли то?! А про зачет по истори - никогда не готовился к экзаменам по ней и стоит отлично :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь)))))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
вот чего ты до моего мужа докопался?
Не здесь полоскать светлое имя этого человека.
Мы же вообще говорим.
Кроме мужа еще же и дети у людей бывают))
ПОэтому по факту всей работы, когда семья в три-четыре раза больше, нежели когда один.
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она и плевая, но систематическая и однообразная, которую никто не ценит. А мужская работа из серии эпического подвига, к которому можно готовиться всю жизнь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком объёме вам её давали, пардон за бабье, хоть и профессионально остепенённое любопытство?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
в смысле распустил? а кто дал право мужчине контролировать, что жене делать, а что нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но не принципиальная, в такой ситуации вообще давно уже живу. Так что не получится мне эту лапшу вешать
радуга
Гость
Сообщение было удалено
а кроме борща есть еще какие-нибудь критерии , что ей нормальный самец попался ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нафига вы таких мужчин выбираете?!!!! Это же ВАШ выбор. До брака вы их превозносите как самцов и "настоящих мужчин" называя таких как я "брюконосцами" и т.д... это к вам вопрос то :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пресловутый гвоздь в стену) ага.

А вообще есть хорошее выражение, что все легко и просто чужими руками.
Мужчины, которые делают хоть что-либо по дому никогда этого не скажут. Имхо - считать домашние дела отдыхом и увеселительной прогулкой может лишь тот, кому выдают носки из шкафчика.
радуга
Гость
Сообщение было удалено
пусть помечтают
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
И по детям проблем не вижу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова