Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Есть. Красный мерседес за 20 млн. рублей. А также дом на Рублевке
Гость
[1809510549]
Гость
Сообщение было удалено
Расплата за нейрофизиологическое различие в лобных долях. С одной стороны - благодаря этому ничтожная доля мужчин рождается гениями и героями, обеспечивающими прогресс цивилизации. С другой - остальная подавляющая часть мужчин рождается прирожденными насильниками и мучителями.
Гость
[1912710118]
И как всегда на вумане. Все бабы королевы красоты и олигархини. У всех мужиков приходящая убощица и план на сурматеринство.
То есть. За такую плевую работу платить уборщице вы нужным считаете. Но если это делает жена за бесплатно, то это и не работа вовсе.
Заплатить сурмаме деньги - это нормально Если рожает жена - то в общем то и ничего особенного, не сильно напряглась.
Двойные стандарты, мальчики.
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
Не в работе дело, а в ЗАРАБАТЫВАНИИ, вы всегда кичитесь тем что работаете столько сколько и мужчина а то и боьше. А НАФИГА?!!! Не работай, деньги приноси и всё. Важно кто сколько зарабатывает, а не кто сколько работает
радуга
[2256169128]
Гость
Сообщение было удалено
ага то-то рублевские жены всю жизнь нам кухне за приготовлением борща
Гость
[2248677726]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, даже самой продажной-продажной тетеньке хочется побывать в объятьях привлекательного умелого мужчины :).
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
в общем, так что хватало, просто сам читал, интересовался, поэтому никогда и не готовился.
радуга
[2256169128]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы понять " так вот значит ты какой, умелый мужчино "
Гость
[2248677726]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот спич ;) ? Женщины часто больше зарабатывают, а на ниве домашнего хозяйства трудятся ежедневно. А вы теории толкаете :)
Гость
[3969103321]
радуга
Сообщение было удалено
)) ну, может кого-то осенить на погладить что-нить, наверное)
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
Так убирает она ДЛЯ СЕБЯ и рожает ДЛЯ СЕБЯ за что платить то? ИЛи дети после развода с отцом остаются, ага ща, это сразу ЕЁ дети. Т.*****. родила ДЛЯ СЕБЯ, еще раз за что платить? Двойные стандарты девочки :))))
Нет. ДЛя меня важно сколько мой муж работает.Ну не олигархи мы, что поделать. Не платют у нас простым людям больше чем зарплата. И выше головы не прыгнешь. И кризис сейчас. И если он не приносит в дом столько, сколько хотелось бы мне. да и ему - это не повод считать, что он не устает на работе и ставить его к плите.
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
Практику толкаю которая меня окружает.
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это?!!!! капец.... Я про то что мужчина в дом как правило приносит больше денег и не важно что он работает по времени меньше.
Гость
[1912710118]
Пупсик
Сообщение было удалено
А при чем тут развод? Я рожала для себя. Но и для мужа. ЕДу я готовлю для себя, но и для мужа и ребенка тоже. Постельное белье я глажу себе но и им тоже. Рубашки глажу только им (я рубашек не ношу).
Так ПОчему уборщице платить вы считаете нужным? А? Результат один и тот же за вами убрали. Почему в одном случае это труд, а в случае когда жена полы помыла это НЕ труд?
Если это не труд, зачем платить уборщице? Пусть так моет. Нет?
Гость
[2248677726]
Гость
Сообщение было удалено
:) Вы все также негативно настроены против мужчин. На практике мужское агрессивное начало чаще всего перерождается в манипуляторство, все-таки ограничения в виде морали, женского воспитания ну или уголовно-процессуального кодекса дают о себе знать.
Гость
[212449518]
Пупсик
Сообщение было удалено
Любим вас, очень сильно любим и хотим быть с вами, а вы артачитесь. И не надо нам никаких китайцев, американцев, турков и прочих чужеродных племён, вы наши родные, любимые, вредные, но такие понятные. И вы нас любите, и хотите, и ждете, и верите, и надеятесь, и к семье и отцовству созрели давно, но не встретимся мы никак, разными дорогами ходим, вот и бесимся обоюдно.
Гость
[1809510549]
Пупсик
Сообщение было удалено
То есть базовый курс обязательного непрофильного предмета? По крайней мере у препода хватало ума заинтересовать или хотя бы не гасить уже сформировавшийся интерес.) Тоже редкость в наши времена, когда горе-педагоги естественную тягу к чтению у юнцов и юниц отбивают ещё на школьных уроках литературы.
Гость
[2248677726]
радуга
Сообщение было удалено
Что-то вроде. Чтобы потом не лезли всякие мысли про борщ :)
Гость
[2248677726]
Пупсик
Сообщение было удалено
Если вы в России, так часто оба в семье трудятся. И участвовать в семейных делах должны оба.
Гость
[1912710118]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ага. Значит так. Он приносит больше, работает меньше. Она (та самая пресловутая уборщица, которая моет полы у чужих людей) И вот так целый день она корячилась по чужим домам, пришла домой, а там муж голодный сидит, ждет?
Я правильно поняла?
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
дешевая отмазка, рожала исключительно ДЛЯ себя при том и развод что он наглядно показывает чей ребенок, а пока живете, ты просто разрешаешь мужу с ним общаться и помогать тебе за ним ухаживать. Вот и всё. Так за что платить то? А одна наводить порядок, готовить, и т.д. ты и не обязана, просто если взвалила всё на себя твои проблемы. Везут на том кто везет
Девчонки, мы вас тоже любим! Не все мы плохие. Есть, конечно, недостатки, кто без них.
Пупсик
[3056514913]
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит, что у нас бешенные денжищи, и у училки труд, мы О ДРУГОМ... о том что важно сколько ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, а не сколько РАБОТАЕШЬ
Гость
[1912710118]
Пупсик
Сообщение было удалено
вот что за бабская манера переходит на личности, а? Уже который раз.
Нет. Я рожала все же для мужа. Сейчас уже поздно говорить, ребенок взрослый, но мой сын остался бы при разводе с отцом. И сейчас у женщин тоже начинает массово ломаться стереотип, что сама родила - сама и волоки всю жизнь, гордо называясь ***. Нет.
Все больше женщин умнеет и считает что ребенка надо отдавать мужику. Ибо некуй. Сунул-плюнул и пошел уже прокатывает все реже.
Гриб
[1388888890]
Гость
Сообщение было удалено
Баба в любом случае превращается в изношенную больную клячу, уже с 25 лет превращаться начинает. И замуж тут не при чем. Это ПОТАСКАННОСТЬ.
А про использование - хахахаха. Если бы баб использовали, а не наоборот, то бабы так бы не перли замуж косяком
Гость
[2248677726]
Пупсик
Сообщение было удалено
Важно, делите вы совместный быт с женой или нет. А если вы будете ее третировать в материальном плане, то зачем вам семья?
Гость
[212449518]
Гость
Сообщение было удалено
А если она ласково попросит, да ручкой нежной проведёт по мужниной щетинистой щеке, то он и на всю семью приготовит, не только на двоих, и даже если она не уставала ни разу)))
Гость
[1912710118]
Пупсик
Сообщение было удалено
ПРости. Ты точно мужиГ?
Где логика? Спрашиваю вполне определенные вещи. Ответа ноль.
Он зарабатывает больше. Поэтому, если она возвращается с работы в 12 ночи ужин должна готовить она?
Гость
[2248677726]
Гриб
Сообщение было удалено
Вы без женщин одичаете :). И на деревья вернетесь.
Гость
[1809510549]
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляторство как спусковой клапан плохо срабатывает у человека, которому природой предназначено быть адреналиновым наркоманом! Наследие перманентных войн со времён Девкалионова потопа! Особенно в современном оранжерейном мире, к сожалению. Мы на пороге психической мужской пандемии из-за пресловутого женского воспитания.
Гриб
[1388888890]
радуга
Сообщение было удалено
Но чтобы бабу хорошо отрахали, она должна быть не продaжной мeркантильной сyкой и не cтeрвой с завышенным ЧСВ. Да и хотя бы должна хотеть отраханной быть. А не быть фригидной как каждая вторая в России.
Обо всём можно договориться. Если хотеть договориться. Если же встать в позу, то никто не уступит, и не будет ни семьи, ни детей, только два разочарованных несчастных человека. Так что давайте договариваться, дамы и господа. Иначе нас точно вытеснят китайцы.
Гость
[1912710118]
Гриб
Сообщение было удалено
тожеее старый боян)))
Вы в ЗАГС ведете))) Вы предложение делаете. Вы свадьбу оплачиваете. Только умоляю, не начинай про пресловутое пузо. Того, кто не хотел не удалось припереть ни пузом ни папой - криминальным авторитетом ----------было все это уже здесь. ПОэтому я сразу. лЛапусик)))) как вспомню аж не могу. Гриб - Лапусик)
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
По сути да. Я же говорю - без женщин жизнь была бы унылым **овном. Поэтому спасибо вам, бабы! С вами не скучно )
Гость
[2248677726]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, современные мужчины много потеряли от женского воспитания :). Но ведь у женщин тоже есть агрессия. Пусть не паритет, но все же. Мне кажется, что вы зря печалитесь.
Гриб
[1388888890]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь всегда была куча баб под "мужскими" никами, изображающими мужчин. Так бабы занимаются самовнушением, изображая сами себе "мужское мнение"
Да и ник Пупсик возьмет из мужчин лишь ***
радуга
[2256169128]
Гриб
Сообщение было удалено
в последнюю неделю ты просто сутками на форуме ( по ПЭ вижу ) былой " славы" захотелось ? из темы в тему таскаешь " фригидность баб "
Гость
[3324524501]
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, в данной ситуации ужин готовит тот, кто раньше домой пришел. Ну потому что вернувшейся с работы уставшей бабе в 12 ночи как-то не резонно начинать готовить еду
Гриб
[1388888890]
Гость
Сообщение было удалено
2*2 = стеариновая свечка
Гриб
[1388888890]
радуга
Сообщение было удалено
А ты! А ты! - заголосила баба.
Как переход на личности = бабе нечем возразить по сути
Гость
[2256169128]
Гриб
Сообщение было удалено
и про баб с мужскими никами ты доже достал
Гость
[2256169128]
Гриб
Сообщение было удалено
рассчитываешь новичков на форуме поразить ?
Гость
[2248677726]
Гриб
Сообщение было удалено
2 ***** 2 = 4 дорогуша. Просто правда, если не демонстрировать пустые понты :)?
Гость
[1912710118]
Гость
Сообщение было удалено
да все уже тут было раз по 10 тысяч) одно и тоже по кругу трем от безделья)
Гриб
[1388888890]
Гость
Сообщение было удалено
Мне наcpать, какие из баб это слушают, новенькие или старенькие, они не меняются в своих имбeцильных мартышкиных приемах