Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять негатив попер. Зачем? Еще раз говорю - не нравится - вас никто не держит, не заставляет и насильно в ЗАГС не тащит! И я почему-то подозреваю, что вас вообще никуда никто не тащит, потому что вы просто никому не нужны, но это уже мои домыслы, которые не имеют под собой веских оснований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это наверняка сильно бесит, когда у тебя самого цель ПРОДАТЬСЯ, и не продешевить, да? Можешь не отвечать. Я знаю, что ДА. Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то не могу представить, что там маман могла паять?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже не знаю, сколько раз еще нужно повторить, чтобы вы поняли наконец. Для мужчины важна внешность женщины и ее характер, остальное мужчина добудет сам. Квартиры-машины-деньги. Альфонсы есть, но их не так много, как думают женщины. Это для женщин нормально продавать себя за деньги. А для мужчин это фу - чтобы я женился на страшной бабе из-за ее квартиры-машины-работы, или из-за того, что ее папа депутат. Нет уж, увольте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это клиника походу. Дурку отпустили на каникулы. Неадекват попер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот опять, типичный бабский прием, ужас
нет 20 лет счастлива в браке, в 19 меня туда уволокли можно сказать))
я же тут не о мужчинах в целом, а именно о современных +\- 30 лет. Посмещище.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
я, конечно, не знаю с кем Вы общались, но может страшные не все страшные?) если накрасить и причесать почти любая красотка) может если фигура устраивает, присмотреться? Я вот бывает так выгляжу)), а это внутренний настрой на самом деле - злость не красит)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ага. А если нажраться вискаря, то любая будет красавицей, да? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много, сама в шоке, если не каждый первый, то каждый второй точно, поверь 40летней тете, повидала я вашего брата. Позорище одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины всеговно. А жизнь - боль )
Владимир
Не берусь говорить за всех современных мужчин, что им нужно, т.к. у всех свои представления/взгляды/нравы/мораль и т.п.
Скажу лишь, что многие мужчины и женщины, судят обо всех представителях противоположного пола на основании только своего круга знакомых и встречавшихся им, что, само собой, не верно.
Лично мне нужна обычная радушная, порядочная, понимающая, разумная девушка с симпатичной для меня внешностью (нет, не формы 90/60/90). Под мою комплектацию по росту/весу, стройная. И все. Все остальное для меня не важно.
Найти б девушку с похожими взглядами :)
P.S. Да, такие есть. Даже видел. Даже знаком :)
Гость
И я конечно понимаю родителей взрослых девушек. Вот так вырастишь дочь, образование дашь, силы, любовь вложешь, обеспечишь жильем и образованием, а потом бац, и какое-то чЬмо с бороденкой и подворотиками на босу ногу изуродует всю жизнь.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ненене, только не алкоголь, вот уж точно пролететь можно. Просто сама видела много раз: девочка так себе, взгляд не цепляет, а как причешется и накрасится, да оденется - прямо королевишна), но по праздникам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык не мужчины же) так, мошонка на ножках, такое поколение иванутое, дети разведенок или подкаблучников махровых
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Нет, чувак, так не пойдет. Сейчас тебе скажут, что тебе нужна красавица писаная с квартирой, машиной и руководящей должностью с большой зарплатой. Что ты типичный альфонс. Убеждать их в обратном бесполезно - я уже несколько страниц этим занимаюсь - пока безуспешно.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
надо ему посоветовать скопить деньги на пластику страшилке, чтобы потом все-таки рассмотреть ее внутренний мир и зажить счастливо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети? Выше не Вы ль писали , что они Вам не нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не совсем потерян) дешевым вариантом отделался))))
но тут уже другие подводные камни)
Какая разница
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это мужикам не нравится. Они хотят платить, но дешево и с отдачей гораздо выше этих копеек, и чтоб еще благодетелями считали. Женщина, которой от них ничего не надо ни платно ни бесплатно - самый лютый враг.

А кто вам сказал, что женщина что-то должна? Тем более, секс. Секс - это не долг, а удовольствие. Если вы секс воспринимаете как "должна", то я вас поздравляю, вы фригидны.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Так почему тогда очень многие бабы элементарно не умеют краситься и выглядят хуже, чем я внешне? Я вот на некоторых смотрю и думаю - да у меня у самого лицо более ухоженное, чем у нее. Но я-то мужик, а она женщина. Должна же следить по идее за собой - волосы мыть, чтобы блестели, зубы чистить хорошо, лицо умывать, кремами пользоваться. Оказывается, это так сложно понять, что за собой нужно ухаживать. Голова немытая, волосы кое-как уложены, лицо прыщавое, на боках складки от жира, ***** на холодец похожа, сотрясается при ходьбе. Вот что это? Плюс к этому некоторые бабы совсем не умеют одеваться. Они одевают одежду, которая им совсем не идет. И дело тут не в цене шмоток, а в том, как они комбинируются. Вот возьму я себе такую бабу, и мне нужно ее учить краситься? За собой ухаживать? спортом заниматься? Блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не скажут. Он же не написал, как некоторые выше, что от женщины в принципе нужно только мандатра? Нормально он все написал.Ну а если интересует только мандатра - готовься платить. Не хочешь платить?, Хочешь чтобы тебе приплачивали? - Становись сам мандатрой. МНого ума не надо, главное чтобы стояк был хороший.
Гормон роста
а по моему мир вообще мало изменился в этом плане. Читайте классиков - мужчинам всегда были интереснее девушки с приданым. И трагедия бесприданниц описана в целой куче классических произведений. Золушка - это антипример скорее. Но дамы почему-то желают видеть Золушку как пример - умеешь убирать, варить борщ, незлоблива и имеешь симпатичную мордашку - значит принц твой. Так ведь Золушка - это всё же сказка. А реальности описаны у классиков мировой литературы. Ну и сейчас всё то же самое - взять бесприданницу мало кто может себе позволить. Изменилось всерьез отношение бесприданниц к мужу. Раньше взяли ее замуж - и уже мужу благодарна - как умеет, так содержит. А жена - отрабатывает так сказать. А сейчас женщины могут сами себя содержать - поэтому как бы экономическая необходимость в муже (а вместе с ней благодарность) - отпала. Поэтому и горячей благодарности к мужу не испытывается. А мужчины - пусть хоть трижды современные - ищут от жен все одно и то же - счастливый семейный дом, детей, регулярного секса, заботы и понимания того, что ты любим и нужен. И очень жаль, что вы считаете, что на это способны только мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты никто не отменял. Бороться с ними бесполезно. Можно только сдерживать, да и то недолго. То же и баб касается. Можно какое-то время убеждать себя в том, что мужики все казлы и никто ей не нужен кроме кота, но природу не обманешь все равно!
женщина
На самом деле люди, мы создаем общество, какие мы - такие вокруг взгляды и отношения. Значит большинство: товарно-денежные. Может это след.виток эволюции?) или регресс? Надеюсь увидеть, что будет лет через 30
Гость
женщина
Сообщение было удалено
нормально все будет надеюсь
вырастет новое поколение и мужчины снова станут мужчинами, а женщины женщинами, а не наоборот как сейчас. Я уверена.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Что будет? Китайцы. Вы же видите, что существующие противоречия между М-Ж фактически неразрешимы. То есть мы просто перестанем размножаться. А тех, кто таки ухитрится размножиться, вытеснят китайцы и другие соседние народы.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
по секрету расскажу Вам: я лично в студенчестве несколько девушек учила, что мыться надо каждый день) а Вы - одежда) одежда - высший пилотаж и я всегда с мужем советуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины стали такими из-за бабского воспитания. Из-за того, что не видели мужского примера поведения. Папка или их бросил, или бухал, или тряпка-подкаблучник, или пропадал днями-ночами на работе, чтобы семью кормить. Воспитывала мамка, тетка, бабка. Если мальчика воспитывает только баба, вот такие мужчины и получаются. Так что претензии, дорогие дамы, обратно к вам.
Нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не только эти двадцать страниц, но и большая часть форума - это общее место выплёскивания боли побитых жизнью больших мальчиков и девочек, которые верят, что в этой "войне" полов можно победить)))
Уймитесь уже. Взять бы вас всех, да посадить на необитаемый остов на год. Хоть потр...сь бы))
Make love not war))))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ха! одуваны прям и злые тети какие)) прям нашествие какое-то бедняжек))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну и о чем мы тогда говорим? Как и любой мужик, я люблю ухоженных женщин. С мытыми, блестящими, хорошо пахнущими волосами. С гладкой ухоженной кожей. Без складок жира на боках и попе. Одетых со вкусом. Это так сложно? Так мне тут же начинают кричать, что для этого нужно, чтобы я ей оплачивал салоны красоты каждый день, фитнесс, массаж, спа-процедуры, и вот только тогда она будет хорошо выглядеть. А на мой взгляд, любая женщина может выглядеть хорошо. Элементарно соблюдать гигиену, покупать обычные шампуни, зубные пасты, кремы, и иногда хотя бы заниматься спортом. Всё. Этого достаточно, чтобы хорошо выглядеть. И вещи не обязательно должны быть дорогими. Нужно их уметь подбирать со вкусом. Неужели я, мужик, должен женщин этому учить?
Гость
Нищеброд
Сообщение было удалено
Респект, мужик ))) Тут ты прав на 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весна, хулиделать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
претензии к папке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, каждому свое. В обычной жизни я бы с тобой даже не стала разговаривать, не говоря уже о том, чтоб узнать поглубже твой внутренний и внешний мир. Достаточно нескольких слов от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот. вот о чем я говорю, вы превратились в какое то убожество, у которого всегда и во всем виновата мамка, и даже не хотите осознать насколько это убого, нелепо, насколько это не по мужски((( Вас променяли на КОТОВ!!! на котов! И даже это не заставляет вас задуматься и что-либо в себе изменить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно )
Гость
Нищеброд
Сообщение было удалено
ненене...лично я тут с любимым мужчиной, а вас да, надо сгрузить куда-нить подальше. Пока новое поколение не вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем что-то в себе менять? Чтобы соответствовать запросам вконец охуевшихженщин? Нет уж, спасибо. Как-нибудь обойдемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вискарь захвати, а то вдруг не сможешь без него)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, чтобы си сь ки не выросли, скоро же уже отрастут и они и матка при таком мировоззрении(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папку кто выбирал? Подсказать, или догадаетесь? Или мамку в плен взяли без ее желания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, да воплощать фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, женщины? По-моему, та же ровно история. К сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и опять же, папку не спросили( как меня раздражает, когда даже сами мужики (то есть те, кто себя таковыми считает), делают из взрослого мужчины чертечо с бантиком. Он не упал, его уронили, как Весельчака У в мультике. Нет...Только крематорий. И с нуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успехов )) Денег на крематорий дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну им пришлось брать на себя ваши функции и отращивать яйца. У кого то же должны быть яйца? Если не у вас, то у ваших ровесниц. Что поделать то. Вам нужна мамка-папка такая, чтобы и лошадь и бык и баба и мужик. А вы вечные детки, у которых во всем "мамка" виновата. Вот так и вышло.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
тети не злые - тети (трижды пардон) не очень умные. Они с одной стороны хотят равенства и даже преимущества - сама решаю, заводить ли детей, сама решаю, где работать и работать ли вообще, домашние дела делать не хочу, приятную для обоих обстановку дома делать не хочу, к сексу расположения нет - вообще подстраиваться под мужа не хочу. Но при этом как только что-то серьезное - "тыжемужчина!" А рецепт-то простой. Если ты выбрала мужчину - относись к нему как к мужчине. Уважай его желания, не преувеличивай его возможности, хвали, люби, расти его детей и т.п. А если выбрала маменькиного сынка, которому родители подогнали квартирку, машинку, нарядили в одежки и отправили за свой учиться - то что ты ждёшь? Ты будешь или игрушкой или мамкой. В другой роли ты в его жизни не задержишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе оплати. ПРошу не размножайся. Помоги Родине.
Гость
Эта дискуссия начинает меня забавлять ))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова