Что нужно современным мужчинам?
Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Конечно, предлагают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего его искать? Бабы в России стали никудышными. Они не годятся для семьи. Вот и всё.
Гость
Девы, нас атакует бот :). Бу-бу-бу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кому предлагают, не сидят на таких форумах. Они даже не знают о существовании таких форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, именно это и предлагают. Каждый мужик почти сразу же зовет вместе жить. Это-то и бесит. Нет бы конфеты-букеты-рестораны подольше. Так сразу жить вместе, бытовуха, готовка и прочее. Вот мне после работы больше заняться нечем кроме как борщи наваривать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
80к для меня норм зп для бабы в провинции(живу в городе с 60к населения). Сам получал и по 200-220к, именно сейчас в поисках работы.
80к для бездетной стройной бабы возраста 22-30.
Какой мне смысл от какой нить училки с зп 18к?
80к для бездетной стройной бабы возраста 22-30.
Какой мне смысл от какой нить училки с зп 18к?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче лузер
и виноград зелен будет всегда - смирись
и виноград зелен будет всегда - смирись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите :). С логикой, зайка, беда. Все же бабы одинаковы :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю вас. Плохие мужики в России. То ли дело турки, например. Сразу "натаща" и в постель )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От лузерши слышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем беда? Да, все одинаковые. Только некоторые умело маскируются. Называется "демо-версия"
женщина
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
сразу видно как Вы молоды)) я Вам расскажу: когда случится "не дай Бог" что, человек может быть без сознания. Юридически и физически он не в состоянии воспользоваться своими "отложениями" - кто-то должен взять ответственность, принимать решения, платить. Потом возможен долгий период реабилитации. Или, например, тот же продавец телефонов - много он наоткладывает? а ему вдруг нужна химиотерапия, да несколько курсов - а если ждать очереди можно и коньки отбросить - знаете какие там очереди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не крутите локатором, юноша :).
женщина
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык наши тоже сразу в постель) Только что у нас, что у них, они после постели ждут, что ты встанешь к плите, а не поедешь на работу, а после нее будешь уставшая и тебе начхать на все эти уборки-готовки и прочее. А потом начинают нытье "ты плохая хозяйка". А с чего быть хорошей хозяйке при плохом добытчике? Всегда предлагаю - давай я со второй работы уволюсь, а ты мне будешь платить те же 50-70 тыс в месяц. Я за это вечерами буду борщи варить и все остальное. Сразу затыкаются. Жалко не надолго.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ёёёё а как же любовь и романтика? они не возможны с училкой?)
Гость
В регионах средняя зарплата 30 тысяч. Не знаю, где вы все достаете 80К, 200К. Тут же на форуме одни миллионеры собираются
женщина
Сообщение было удалено
Нужно соизмерять доходы с желаниями. Обойдется без машины. 1 месяц в году отдохнут друг от друга, если не договорятся отдохнуть где-нибудь в другом месте бюджетно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс у бездельников
женщина
Гость
Сообщение было удалено
в принципе каждый, у кого в собственности квартира в Москве или Питере, миллионер - так что Вы не ошибаетесь даже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже смирился. Семью в России создавать просто не с кем. Причем я жил и в Москве, и в регионах - везде одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мы - такие. Ху/ли нам делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Сообщение было удалено
нет. В реальности это по-другому: НАМ нужна машина, говорит мужик и идут покупать) а потом он на ней теток клеит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы в самое ближайшее время не пришлось вам из-за вашей бравады лапу сосать. Кризис все-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заграница вам поможет :). Помнится, в Ирландии водились справные тетки.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В регионах средняя зарплата 30 тысяч. Не знаю, где вы все достаете 80К, 200К. Тут же на форуме одни миллионеры собираются
Это действительно странно. Зайдите на HeadHunter в раздел резюме и посмотрите сколько народ зарабатывает. (на какую зарплату претендует) Там реальные цифры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я собираюсь в Канаду перебираться. Там и Штаты рядом.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
на какие шиши?) женщине надо свои накопления отдельно держать и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне работать нет нужды)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Возможны но крепкий брак возможен только если оба думаю головой и крепко стоят на ногах.
Гость
Сообщение было удалено
Так брехать они все горазды. Я когда в Москве работал, у нас гендиректор 250 тысяч с бонусами зарабатывал. А тут пишут, что врач-стоматолог 350+ имеет. Ну, в мечтах, разве что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоматологи шикарно живут, ты зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, вы же миллиардер (ша). Как и все брехуны на этом форуме. Я забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы патриоты. Валяйте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не умею врать, а у вас все брехуны и тролли кто не на 30 тыс живет? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня есть знакомые. Так шикарно живут, что позакрывали свои частные кабинеты - не окупаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю удаленно на европейцев навыки позволяют. Знакомая девочка делает ресницы имеет свои 80-90к. Есть знакомый стилист ножницами делает тоже под 80-100к. Кто хочет работать даже в регионах зарабатывает. Архитекторы и программисты есть тоже в этом диапазоне имеют(правда мужики).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого я знаю стоматологов - в деньгах купаются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. с училкай вы встречаться готовы, но жениться нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили, "руками водить" и зубы лечить.)))
Это вы еще про доходы пластических хирургов не в курсе. Там одна операция может 350 тыс стоить. А таких по несколько в день. Конечно, минус процент клинике, анастезиологу и прочее, но все же выходит ой как некисло.
Это вы еще про доходы пластических хирургов не в курсе. Там одна операция может 350 тыс стоить. А таких по несколько в день. Конечно, минус процент клинике, анастезиологу и прочее, но все же выходит ой как некисло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я регулярно мониторю вакансии в своем и соседних регионах, а мне тут какой-то чекус сообщает, что для бабы (!) 80К - это в регионе обычная зарплата, то одно из двух - либо я дурак, либо товарищ - брехло. Угадайте, что я выберу из этих вариантов. У нас в регионе 80К получает не каждый руководитель отдела - обычно 50-60.
Гость
Регион региону тоже рознь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие тоже есть, продавшицы официантки на зп в 15-20к. Всякие люди есть. Но смысл мне общаться с официанткой? Что она может дать кроме пucu?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не работаю, знакомые и подруги зарабатывают 20-70 тыс (смотря где живут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе еще надо? кроме ***** есть красивое тело и лицо еще
Гость
Не знаю, с меня ни один мужчина никакой зп никогда не спрашивал, может возраст? В 60 лет наверное спросят) хотя после 45-50 или с родным мужем жить или ни с кем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Встречатся на ее территории да. А вот свадьбоваттся только если за ней будет приданное) или внутри ее чудестной головы будет сидеть востребованный специалист, а не колхозница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные наверное все так рассуждают) приданого ждут, еще чего-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких полные ПТУ и колледжи битком в любом городе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще и без своего угла что ли? Почему только на ее территории?
Следующая тема