Что нужно современным мужчинам?
Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приданное в смысле например жилье у нее есть, а не живет в 30 с папой, мамой и братьями/сестрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, с ВО конечно) и не битком набиты, красивых вообще мало, мне все мужчины говорили, а ты наверняка не разборчивый
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем на своей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 если своего жилья нет то могут жить с мужем или на съеме, жилья много у кого нет, но с родителями - это атас конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина как бы к себе приводит, а не наоборот)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
вот еще пример: к старшей ходит репетитор по рисунку - 1700 занятие - у нее 10 учеников - это 3 дня в неделю - в месяце 4 недели - умножить можете? это не напрягаясь)
ну просто подлец
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А что вы, дамочка, как про заработанные мужем деньги, так равноправие, а как в рудники, на заводы и в шахты, да простно на работу, так про роды сразу орете)). Это ваша физиология. Вы решаете, оставлять вам или нет, лишать отца общения или нет. И вообще, часто не спрашиваете, хочет мужик ребенка, просто перед фактом ставите, а потом вопли, плохой отец.
Равноправие - возможность ходить на выборы,занимать должности, покидать пределы РФ и выбирать страну на свое усмотрение, получать образование, распоряжаться своим имуществом. Вот это равноправие и оно не нарушено. Так что не путайте кислое с мягким.
Равноправие - возможность ходить на выборы,занимать должности, покидать пределы РФ и выбирать страну на свое усмотрение, получать образование, распоряжаться своим имуществом. Вот это равноправие и оно не нарушено. Так что не путайте кислое с мягким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВО для меня не показатель. У меня в универе феерические дypы заучивали мат статистику как стихи. Могли листы текста слово в слово с учебником расказать. А на простейшем вопросе на понимание сливались.
Гость
ну просто подлец
Сообщение было удалено
ну тогда либо не рожать вообще либо рожать по желанию мужу и пусть он все обеспечивает
женщина
Гость
Сообщение было удалено
это нормально. За что платить больше офисному планктону? они даже на это не вырабатывают в большинстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ПТУ и колледжах невысокого полета девки во всех планах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К себе просто так не приведу, проще снять квартиру на сутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потом так снимать по 2-3 раза в неделю? ) меня к себе все звали
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а зачем Вы ей на ее территории? чаи ее пить?)
ну просто подлец
Гость
Сообщение было удалено
так Филя Киркоров так и сделал))), и нафига ему балласт в виде требующей бабла мамаши детей?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А если мужик ребенка не хотел?
женщина
ну просто подлец
Сообщение было удалено
есть мнение, что он заплатил за это), у Вас есть деньги на суррогатку?)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
более жизненная ситуация: хотел, просил ему родить и исчезал после демонстрации теста, хотя есть и те, кто исчезал после родов)
Катя
Автор, современным достойным мужчинам нужны умные, красивые, начитанные девушки, ведущие активный образ жизни, а не сидящие дома. И что значит"лишнего не позволяю"?. То есть вы не спите на первых свиданиях или даже обнять не позволяете?
гость
Интересны еще мужские мнения.
Хотелось бы еще, чтобы наши мужчины обозначали свой возраст в коментах.
Хотелось бы еще, чтобы наши мужчины обозначали свой возраст в коментах.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Да у меня в этом потребности нет.
женщина
Катя
Сообщение было удалено
а обниматься на первом свидании нормально? Я не автор - мне интересно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новообращенный Святой Пастырь
Мне 29, Москва, зарплата 60000 (до кризиса премии были регулярно, было 70-80), маленькая собственная квартира. Я по вуменовским меркам нищеброд.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
так я не про потребность, п про возможность финансовую) ведь это очень дорого и няня потом круглосуточно тоже дорого
ну просто подлец
гость
Сообщение было удалено
Мне 31, холост, москвич. Если что, своя квартира, не алименщик))) но живу с мамой, так удобно.
женщина
Сообщение было удалено
да это так), но, если Вы можете встретить свою половинку, если будете смотреть от 25, более ранний возраст не гарантирует хотя бы такой доход
женщина
ну просто подлец
Сообщение было удалено
Вы сразу уточняйте, что свою сдаете, а то можно подумать: с мамой жить навсегда...
гость
ну просто подлец
Сообщение было удалено
А женщину какую хочешь? С каким доходом?
женщина
Сообщение было удалено
А сколько нужно денег, чтобы не быть нищебродом?
женщина
Сообщение было удалено
Мне не нужен такой доход у моей половинки. Мне нужно, чтобы она не лезла в мой кошелек. На её деньги я тоже не претендую.
женщина
Но, без обид, я бы Вас, как зятьев, не приняла бы. Не надежны, убеждениями не подходите, и любовью с романтикой вы явно баловать девушку не будете - ни одной идеи даже здесь
ну просто подлец
Сообщение было удалено
гггыыыы!, а я просто маменькин сынок и инфантил, се ля ви))) а вообще, интересный такой форум, серпентарный.
женщина
Сообщение было удалено
по меркам вумана? Тыщ 300 на каждого члена семьи) не переживайте - я тоже нищеброд, всей семьёй))
Катя
женщина
Сообщение было удалено
да ничего такого если просто обнять на прощание. а вот грязно приставать- не нормально.
женщина
Сообщение было удалено
это Вам не надо), а я здесь писала - секс это потенциальная возможность беременности, учитывая Вашу позицию, дама должна иметь доход, позволяющий ей одной вырастить ребёнка (а если близнецы?)) и своё жильё, куда уехать от Вас при беременности
женщина
Катя
Сообщение было удалено
т.*****. без поцелуев? Или в щечку?
женщина
Сообщение было удалено
По соседству с темами о 300 тысяч на каждого в семье уживаются темы о бесконечном поиске работы и маленьких зарплатах, нехватке денег и рецептах о выживании на N тысяч рублей.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Да еще и поесть могу)))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
среди коллег я видела такое трижды, причем там мужики вообще не работают лет по 10, живут на доходы жены. Причем в 1 случае мужик старше на 11 лет, во втором - на 19 )))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
может и аборт сделать
Гость
[quote="Гость"]
К 35 годам половина мущинок - лысоватые импотенты с пузцом уже. Экология, стрессы, алкоголь, наркота, курево, беспорядочная половая жизнь и сидячая работа делают свое дело. А у настоящих женщин к этому возрасту по двое-трое детей уже.
Не обязательно.А уж если она с 2-3 детьми ищет мужа,то это не то что ненастоящая женщина,а даже очень плохая.
К 35 годам половина мущинок - лысоватые импотенты с пузцом уже. Экология, стрессы, алкоголь, наркота, курево, беспорядочная половая жизнь и сидячая работа делают свое дело. А у настоящих женщин к этому возрасту по двое-трое детей уже.
Не обязательно.А уж если она с 2-3 детьми ищет мужа,то это не то что ненастоящая женщина,а даже очень плохая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
32, микроэлектронщик, живу в зажопинске в глубинке.
Катя
женщина
Сообщение было удалено
с поцелуями можно. Вот спать на первых свиданиях точно не стоит.Хотя у нас с мужем первый секс рано случился, я думала будет позже.
ну просто подлец
гость
Сообщение было удалено
Женщина есть, жениться пока не собираюсь. Меня ее доход не интересует, скорее всего средний, некрасиво же у дамы спрашивать о зарплате. Она пока не наглеет)) Моя зарплата 45 000, я не напрягаюсь, от аренды доход -40 000, небольшие подработки 10-15 тыс. Не густо. Но мне вполне хватает.
гость
Мне с поколением тридцатилетних ребят все более-менее понятно. Интересен более старший возраст мужчин. 35-45 лет. Там тоже все также? Есть кто живой?)))
женщина
Сообщение было удалено
здесь были темы о проблемах адекватной прислуги в особняках, о серебряной посуде) всякого хватало - а уж как брюликами мерялись, ух)
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что вы поняли, интересно? Учитывая то, что население форума нельзя считать репрезентативной выборкой по всему мужскому населению страны
Гость
ну просто подлец
Сообщение было удалено
Москва или регион?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а если не позовут? Если только в общ.местах встречаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это очень вредно, вплоть до онкологии
Следующая тема