Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
женщина
Гость
Сообщение было удалено
может. Но это фу. Вы делали?
ну просто подлец
женщина
Сообщение было удалено
Так это проблемы дамы! Мужик с мозгами предохраняется. Женщина с чувством самосохранения тоже. А залетчица пусть к себе едет, всего и делов то.
женщина
Катя
Сообщение было удалено
про спать и речи нет. А у Вас секс был до предложения или после?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
разок захотел на словах? ) не серьезно и тетки сами это понимают
гость
ну просто подлец
Сообщение было удалено
Вы чайлдфри?
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Маленький доход не самое страшное, недостаток мозгов-это беда, lol.
ну просто подлец
Гость
Сообщение было удалено
Москва.
Гость
ну просто подлец
Сообщение было удалено
Так точно.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю?) а почему дегенератам? Вы кого-то лично знаете?
Гость
ну просто подлец
Сообщение было удалено
печально, 45 и в провинции зарабатывают и больше и это даже для провинции мало
ну просто подлец
гость
Сообщение было удалено
Сам не понял еще, но ненависти к детям нет, просто равнодушен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заметно.
женщина
ну просто подлец
Сообщение было удалено
айайай, какая наивность - или Вы себе перевязали там?) презерватив не даёт 100%, у знакомых рвались, результаты вон бегают. Таблетки, спирали и т.д. - НЕТ ничего 100%, если вдруг изобретут - я в первых рядах)
ну просто подлец
Гость
Сообщение было удалено
Не печальтесь, меня устраивает мой доход, а главное график. Остается время и на спортзал и увлечения. Зачем мне горбатиться?
Катя
женщина
Сообщение было удалено
до. Но предложение сделал через 3 месяца знакомства, все нормально). С бывшим парнем это было только через пол года отношений, встречались 4 года, предложение не сделал, так вот..)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а Вы не из России? Или относитесь к тому малому числу культурных людей?
женщина
Катя
Сообщение было удалено
а бывший был не первым? И муж как отнесся к тому, что не первый?, а то местные тут на форуме не серьезны, как я поняла - в лучшем случае не будут дефлорировать девушку)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
т.*****.есть Россия, а есть Москва?
Катя
женщина
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Мне 26 лет тогда было, мне кажется в этом возрасте девственницей быть немного странно. Парень тоже тот не первый был. Но вот муж никогда не упрекает. А тот говорил в конце отношений, что "порядочные себя до мужа хранят", упрекал "А вот у Иры Миша первый", ну его, хорошо, что я ушла от него еще тогда, правда 4 года на него убила
Моська
В очередной раз убедилась , что не хочу замуж. Уж лучше самой
Гость
Моська
Сообщение было удалено
С котом?
Гость
Меня одну поражает существование мужчин, которые по 15 к платят левой тётке, чтобы нажала на кнопку на его стиралке, убрала и купила ему продукты и еще при этом по 4 тыс в неделю тратит на фей. 4*4000+15000=31000 руб. за секс и обслугу. Причем я не увидела в списке приготовления пищи, только покупку продуктов. А жене подкидывать по 30 к ну никак нельзя, что за странное жлобство? Читала я тут откровения одной жрицы любви. В губы она не целует, даже оральный секс в презервативе, трогать ее "там" нельзя, куни делать тоже (ну это уж на любителя, но многих мужчин же возбуждает). Да я со своим мужем буду такое вытворять, что этим девочкам и не снилось и без всякой резины))) И отнюдь не за деньги)
Алексей
Окей.

Когда мне было 6-10 лет мне ничего не было нужно я играл...

Когда мне было 12-16 мне также ничего не было нужно меня заставляли учиться... хотя я и сам учился

Когда мне было 18-23 мне уже кое-что) было нужно, но из-за того что я весил 55((... эх... я учился

Когда мне было 24-26 у меня были проблемы... я решал проблемы, учился и работал и мне ничего не хотелось

26-28 лет ... стогнация

28 лет я закончил учиться и у меня есть образование, нормальная работа и всё вроде бы хорошо... почти всё

Так что мне собственно нужно... сейчас
1. Восстановить личную жизнь она в ноль... полный
2. Найти более хорошую работу, т.к. та которая сейчас она конечно нормальная, но с моим образованием можно теперь и хорошую
3. Хм... а первых двух пунктов и так хватает, чтобы времени не оставалось

Вот так.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ужас просто. Неужели большинство в Москве думают так же?
женщина
Катя
Сообщение было удалено
да уж действительно), значит нормальным это не важно - как и раньше, посмотрим, что дальше будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так откровенно завидовать её мужу...)
Новообращенный Святой Пастырь
ну просто подлец
Сообщение было удалено
Вот именно, я вообще подумываю перейти на работу только в выходные или с режимом 2/2, но офисных работ таких нет ((. Для меня свободное время гораздо ценнее. Мой начальник получает 100000, но задерживается на работе регулярно до 8-9 часов, а я в 6 ухожу и живу недалеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за фантазии геронтофила?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет этот подход), кроме того, есть тройка друзей мужа таким образом рассуждавших в 20-30 лет. Теперь, в 40, они поменяли точку зрения все. Один женится в мае, другой встречается и третий в поиске - согласны на все, лишь бы с ними хоть кто-то был. Квартиры свои (без мам), работа есть, хобби активные, но теперь хотят и жену и детей родить и побыстрее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геронтофил в кубе, ну надо же!)))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
так Вы про коренных москвичей пишите? Очень интересно - а Вы в каком поколении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признак сопливого возраста, пройдёт со временем, если доживёт конечно.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
фу, а где же культура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У-тю-тю, маленький, (Из хорошей книжки) правильно, не намотать на винты учиться надобно.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
и Вы с такими выражениями мните себя культурным меньшинством?), даже дегенераты так не выражаются на анонимном форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него девиаций в сексуальном поведении нет. Не информативно.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Дитё к культуре рвётся, а средоточие культуры в его неокрепшем ганглии находится в недостижимом месте подростковых мечтаний...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, учительница биологии сего субъекта недостаточно вложила ему ума (чуть ге сказала "в задние ворота"), подать её мне на пересдачу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз насчёт недобросовестной биологички печально подтвердился...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
малыш, мы на ты не перейдем, не мечтай), и ссылки на посты, где Я спрашиваю о деньгах или интересуюсь кто где работает, иначе это необоснованный треп с Вашей стороны. В моих постах реальные истории людей и кто чего кому должен мы тут все обсуждаем - это форум)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ну пускай набирается, если родители не воспитали, общество воспитает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него девиаций в сексуальном поведении нет. Или для Вас *** норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут и логопед двоечник... Совсем дитё запущенное...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю заглянуть сюда завтра, достойные оппоненты покинули тему, может подтянутся утром)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Одно сомнительно: как ребёнок после столь интенсивного сеанса самообразования до школы доплетется..
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Маловероятно, но надежда, согласно устойчивой эмоциональной идиоме, умирает последней...)
Гриб
Очередная тема на бабьем форуме, ничего не поменялось за кучу лет. Тезис темы: что нужно мужчинам. Не пытаясь получить ответ на этот вопрос, бабы быстро скатились на перечисление - что нужно им, бабам и обозначение - как мужчины им, бабам должны угодить.

Клиника. И картина маслом.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так мне как-то по+++, что там мужикам надо: они-то мои хотелки не собираются исполнять.
А тут так-то понятно: побольше секса бесплатного, так как без секса( по твоему мнению) возникает рак шейки матки.
Короче,ГИБ подвел научную базу, почему тетки должны давать..
Еще должны сами себя содержать вместе с приплодами.И ВСЕ дома делать.
А так-то ты не ошибся: мне nasrat , что там надо мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сами рассказываете, как классно ++ться с филиппинками-таечками.
Так,может, кому-то с турком нравится.В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас два равноправных мужика в доме, но почему-то ВЫ хотите, чтобы жены выглядели хорошо, не тратя на себя ни копейки..
То есть, это -КАК??