Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
В этом нет сомнений.

Поэтому ваше завтра: выяснять, что нужно вашим 10 кошкам
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
10 кошек лучше одного воняющего Гриба, который тут всех разводит давать по первому требованию и утверждает, что женская фригидность -это просто огромная проблема современной медицины.

Твои яйца никому не упали.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Это называется дов! Ыеп! Ывались
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Кто вы по профессии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальний Восток.Полно тех, кто выходит замуж за китайцев: не пьют, зарабатывают больше русского среднего мужичонки, могут пожрать приготовить и себе, и жене..
Докатились.Вот Гриб орет, что это жены доводят мужиков и они начинают пить.Что-то не клеится,Грибок. И холостые, и разведенные пьют.Те,наверное, от радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, близкое знакомство с мужчиной Вам бы понравилось?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гриб не орет и шепотом говорит, что этой истине много сотен лет. Но глупым бабам и тысячи лет - не в коня корм
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю: если мужик стал пить уже с бабой, то баба виновата в этом 100%
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты ЗАЧЕМ, pridurok, цитаты из контекста вырываешь?
Ты *****?? Что-то научного объяснения по поводу того,ПОЧЕМУ одинокие мужики пьют и неженатые никогда, ТОБОЙ, Грибочек, дадено НЕ было.
Та ,может, перестанешь психологические манипуляции выдавать в роде:"вырвем то из контекста, что нам хочется"..
Ты это кому-нибудь другому из женщин расскажи, что это они во всем виноваты, даже в отношении одиноких мужиков -бобылей.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Зачем 10?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Какой истине???Сам придумал истины, сам об этом пишет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А если с мамой живет и пьет, значит,мама виновата? Все зло от баб! lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на себя ответственность не хочется брать.Охота все скинуть на баб.Ничего нового.
Даже ,если девственником прожил, как Анатолий Вассерман, и пьет, все-равно бабцо виновато!

Ну так не хочется...Перепихнуть бы на других.
Тогда -если баба запИла в браке, виноват муж.Логично ведь??? Интересно, что тут неправильного??
Гость
Когда дорожишь человеком не думаешь о том кто за что платит, хочешь, чтобы ему было хорошо и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*села=вела себя
0гурец
Гость
Сообщение было удалено
Домой надо водить , пусть сама приготовит
Банан
0гурец
Сообщение было удалено
И банан отвалится
Николай
Банан
Сообщение было удалено
в тебе много углеводов
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Ну феи тоже женщины, им тоже денежки нужны.
Парик Махер
Гость
Сообщение было удалено
А в глазах одно бабло
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Более того, феям ТОЛЬКО денежки и нужны. Это простым женщинам ещё семью какую-то хочется, мужчину любимого рядом, детей от него, уют, тепло, очаг. Куда им дуреехам до фей)))
Гость
Парик Махер
Сообщение было удалено
Может вы и правы и ваше дело, куда там ваши деньги тратить..Когда за день спусккают по тысяче на пойло( каждый день), а женщине говорят:"Плати за себя", то где мне там место?
И зачем??Там у мужика бухло на первом месте, потом секс,секс,секс.
Когда видишь, что он там в дом что-то приносит, на ремонт тратится -это одно.А,когда тупо: куда хочу, туда деньги и спущу, хоть в стельку пьяный за аварию стольник оплачу, то тогда -на++й такое???

И таких много, вроде сначала -такие трезвенники, потом начинается, еще и заболевание притащит определенное в дом.Потом только признается, что он все-таки сам приволок.Вот зачем оно надо?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Филипинка к русскому не поедет. Филипинка поедет к австралийцу или американцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни за что не пойду с мужиком штамповаться..Зачем мне это надо???У меня все есть, мне профита -нуль.Где-сама, где родители не бедные совсем.
Но штамповаться то мне зачем??
Если ему нужен приплод -пойдет в пешее к суррогатке.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Вот че тогда на меркантильность женскую жалуются, непонятно? Феи тоже меркантильны. Все имеет цену в этом мире, привыкайте малЬчики.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
мамо
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Мамо другого поколения, с ней не так интересно. А здесЬ смотри ка дядю за уши от нас не оттащишь.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Я вообще ф++ею с такого Гая, зачем ему женщина?Он ведь не уточнил - для секса, для имиджа???

То есть потратить 5 тыщ. на жену на шмотняк -это КАРАУЛ!!!А на всикарь -нормально.Он так и не понял, что вискарь в этом случае для него важнее, чем она.Хоть бы чередовал как-то: сегодня ,завтра -вискарь, шмотняк, а послезавтра( так и быть) потрачу что-нибудь на нее...

Так тетка и смотрит - где она,на КАКОМ месте? Или тогда мужик может вполне с мужиком жить( если отбросить секс), а женщина с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кто- то тут предлагает? Или к чему этот *****? Мы только рады таким как вы- поматросил и бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто кого матросит??? Я также мужика использую по полной: пусть мне ремонты делает, гараж обустраивает..
Кто кого "матросит" -большой вопрос!!
Вы думаете, я просто так с вами общаться буду, да зачем вы мне нужны? Не понравится- за дверь! У меня своя квартира, и совсем не хрущевка.
Вам там приснилось что-то.Мечтай дальше, нищеброд, пей свой вискарь ищи "пополаме".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще удивляетесь, почему замуж не зовут. Потому. Мужчина - это не гибрид банкомата и вибратора. Это человек.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Да уже привыкли. Только феи все равно дешевле намного "порядочных женщин".
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ко мне приехала.
Кост
Вот что нужно
Сообщение было удалено
Ты от куда берёшь это? дай ссылку))
...
По поводу парней. Многим нужен ****. и они сидят в приложении Другвокруг и там кто то знакомиться, а кто то и ищет партнёра для ****.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я удивлен. А женщинам в России нужно что-то кроме денег и ресурсов мужчины?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Что за чушь я только что прочитал? Вы сами-то поняли, что написали?
Гость
641. Так я никаким мужикам, кроме мужа, этого и не делаю) Так что целует в губы спокойно, завидуйте молча)))
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем дело? Общайтесь с феями. К не феям главное не подходите. Не тратьте женское время. Он денег стоит.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Так с ними и общаюсь. И к "не феям" давно не подхожу. Не трачу своё время в первую очередь. На их время мне наплевать.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Пусть тупыеалени тратят на вас свои деньги, энергию и время. Благо в России таких еще много, писькастрадальцев, которые ради бабы себя на органы продать готовы
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это форум для взрослых людей. Закончишь школу - придешь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень содержательный комментарий. Вы, очевидно, взрослый человек.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Только не в этой жизни
Гость
Анна
Сообщение было удалено
При чем здесь скромность, и все прочее. Ну не цепляете вы их настолько, чтобы продолжить с вами дальнейшие шашни. Не надо мужика искать, он же не гриб в лесу, сам найдется. Ваше мимо вас не пройдет. А вообще, это ж изнутри идет, может вы скучная слишком? Или зажатая? Зануды вообще мало кому нравятся. Над собой работайте, раз ни один не задерживается, значит что-то в вас не так.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, значит вы живете в гармонии и счастливый человек. Я за вас рада.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите как все в мире хорошо устроено, рынок определяет цену каждого. Хотите красавицу, платите деньги. Или найдите тетю попроще и потолще, она может и сама вам приплатит.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Сейчас да. Но прежде, чем я к этому пришел, "порядочные женщины" хорошо потрепали мне нервы и потратили моих денег. Так что за науку я заплатил дорого
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А зачем? Пусть красавиц папики оплачивают. А я к феям )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина может предложить мужчине что-то ещё?
А что нужно древним (пещерным) мужчинам?))