Что нужно современным мужчинам?
Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как жешь) Мдааа, интересно...похоже эволюция вас не затронула совсем... (Без обид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, а я тут при чем? Если баба не может предложить ничего кроме своей пелотки, это меня эволюция не затронула? Что вы курите? Дайте и мне тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь ведь не сводится только к тому, чтобы присунуть кому-то свою пи-сю....Хотя возможно вы 18-летний подросток, тогда беру свои слова обратно, потому как в 18-цать, она именно к этому и сводится))
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Папики платят красавицам за красивую жизнь, вы платите феям за красивую жизнь. Всем хорошо. Я честно не понимаю, о чем в теме ругается столько народа.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и без меня неплохо, прибываете в укуренном состоянии, если думаете, что женщина - это исключительно одна большая ходячая пИлотка, и собственно в остальных аспектах не интересна и ее функционал в жизни мужчины на этом заканчивается. Хотя, может вам такие женщины встречались...что плачевно...конечно, откуда вам тогда знать, что все гораздо интереснее, чем сунул-высунул-уснул)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из обширного опыта общения с женщинами разных возрастов (от 18 до 35 лет) я сделал вывод, что нет там никаких "остальных аспектов" и "функционала". Там внутри пусто. Красивая мордашка, сиськи, попка - это всё, что есть. А что с ней делать? Ну не беседы философские вести явно
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Никакого, в том и дело. Раньше какой-то смысл был жить с бабой. Теперь вот не найду ни одной причины, по которой нужно это делать. Просто родители каких-то внуков хотят зачем-то.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
например любовь и отношения, не глядя на Ваши деньги и ресурсы), слабо?)
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Для бесед по философии естЬдругие женщины, которые не выставляют на показ попку. Вы уж выбирайте или мордашки или философии.
Анна
Сообщение было удалено
Ну и где ты такая вся домашняя сидишь?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Это бабские сказки для тупыхаленей. Про любовь и отношения. Чтобы под этим соусом отжимать ресурсы у мужиков. Бабы - предельно циничные существа, которые притворяются такими няшками ми-ми-ми
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А почему я должен выбирать? Я хочу, чтобы и попка, и сиськи, и поговорить. Я знаю, что это нереально. Но могу же я помечтать?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатная мать вам в помощЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, это ваше видение конечно, не буду вас разубеждать в этом. Но все таки считаю, что не встретили еще ту, с которой будете и трахаццо как сумасшедшие, и беседы философские вести, беситься, ржать, завтрак ей в постель (с удовольствием) приносить и т.д. Вы чего)) Со "своим" человеком, 100% это произойдет.
Гость
Ваще ebanulis эти полумущинки? Какие суррогатные мамы? Детям и мама и папа нужны. Настоящие. Только суррогат без медицинских оснований идет к суррогату.
А этого *** или как его, Гая, родителям на взять дрын и по голой сраке отходить, шоб мозги на место встали
А этого *** или как его, Гая, родителям на взять дрын и по голой сраке отходить, шоб мозги на место встали
женщина
Гость
Сообщение было удалено
зачем для этого жить вместе?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пишите, что мечтаете. А то женщины здесЬ зря волнуются.
Я вот о принце мечтаю, как бы не показалось это банальным.
Я вот о принце мечтаю, как бы не показалось это банальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар)) То есть вы действительно полагаете, что я не люблю своего супруга, а только жму из него ресурсы?! Ага....а как же женщины, которые заводят отношения, выходят замуж за простых смертных, без ресурсов?! Как объясните такие отношения?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
У нас всё женское население страны мечтает о принцах ) Причем так, чтобы самим вообще ничего не делать, никуда не ходить, ни с кем не знакомиться - чтобы нефтяной арабский принц вот так рра-з! позвонил в дверь вашей квартиры и предложил взять вас на содержание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие отношения объясняются понятием "запрыгнуть в уходящий поезд". И никакой любви там и подавно нет
женщина
Гость
Сообщение было удалено
обойдутся. Зачем им это на старости лет? Так и скажите - или пусть сурмаму проплачивают. Каждый человек рожден для счастья - не делайте себя несчастными с чужими Вам дамами, живите для себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Я так и делаю ) Дети мне не нужны, я их все равно не люблю.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в мечтах ничего плохого. Женщине нужна вера: раньше верили в Бога, теперь в Принца.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
мне это особенно смешно читать)) знали бы Вы кому это пишите)) ресурсники, ржунимагу
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Феи гораздо интереснее, правда?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ну да. Это тоже такая вера-религия. Сначала женщины ждут принца, а потом в 35+ начинают лить слезы "настоящих мужиков не осталось", потому что на них уже не смотрят даже обычные васьки-сантехники. Видимо, Россию заселят таджики, узбеки, киргизы - у тех таких жизненных установок нет.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну расскажите коротко, позабавьте меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия об отношениях мужчины и женщины в общем. А если девушке 23 к примеру, и она выходит замуж за простого работягу "без ресурсов", как объяснить этот "феномен"?! 23 - это еще совсем даже не уходящий поезд. И живут они уже 7 лет в любви и согласии....ну да ладно, у вас там какой-то свой странный мирок....вы наверное очень несчастны на самом деле. Был у меня один знакомый, который рассуждал примерно так же как и вы, жаль его, этот цинизм был только пыль в глаза, а на самом деле все обстояло совсем по другому...
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Нет, неправда. Просто выхода другого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной 20-30 летней бабы, которая бы вышла замуж за работягу простого. Все ищут папиков / ждут принца / хотят продаться подороже. Вот то, что я вижу. И да, у меня какой-то там странный мирок, вам меня жаль, меня кто-то обидел, мне просто не дают. Весь набор шаблонных бабских фраз перечислите?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А вы не верите в бога? Почему тогда пишете слово БОГ с большой буквы?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
И Китайцы. В Сибири их уже полно. Что плохого в таджиках и китайцах? Красивые дети получаются у русских девочек с азиатскими мужьями. Выживают более сильные гены. Эволюция однако.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
А ночами они плачут в подушку.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Да, кстати. В Китае очень много мужиков и очень мало баб. Так что готовьтесь. Вам же российские мужики не нравятся (не лично вам, а бабам в России вообще), так что скоро к вам начнут приставать китайцы, с которыми вы будете делать "красивых детей". Китайцы вообще очень красивые. Вот эти раскосые глаза, лицо формы "кто-то на него наступил". Определенно они лучше русских ленивых-грязных-вонючих-нищих мужиков
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы сюда пришли, если не за диагнозом?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А мне прикольно иногда поржать над бескрайнейтупостью местных женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям) Если вы не знаете такие женщин, это не значит, что их нет. Зачем я буду набор фраз перечислять, лишь написала, что был в моей жизни человек с подобными рассуждениями. Ну вы меня реально пугаете. Я вышла замуж в 24 года, муж не был "ресурсным папиком", просто классный мужик, с обычным доходом. Дальше постепенно по жизни всего добивались вместе, сейчас стабильно хорошее материальное положение. Есть такие случаи, когда влюбляются не в деньги,в человека, представляете?!) Слушайте, а может проблема в вас? Вы наверное совсем не интересны как личность, поэтому девушки долго не задерживаются...ну с такими-то рассуждениями, оно не удивительно. Ну да ладно, это ваше дело. Просто случаи создания семьи не из-за финансовой стороны тоже бывают, как бы вы этому не противились. Но не отрицаю и вашу версию развития событий, тоже имеет место быть.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы: на работе пашут, именно пашут и не жалуются, пьют мало, семью обеспечивают, детей любят и хотят. Что надо женщине для счастья? За такое можно даже закрыть наши глаза на их глаза.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Успехов )
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ну без лишней иронии..да) плачут, честно. Был у меня такой альфа-самец блин. Девочки только для траха, жо.пы, си.сь.ки..и т.д. Уууу, а на самом деле там такая глубочайшая травма (выяснилось позже), что только хотелось его пожалеть...
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Я им передам.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
и правильно. Хуже нет, когда рожают потому, что надо. Несчастны все, и дети тоже
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Они за этим все сюда ходят. Чтобы их погладили по головке и уговорили на брак.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчины не плачут. Это раз. Во-вторых, уговорили на брак с кем? На ком жениться? На желающих стать содержанками? Любая хоть немного симпатичная баба вешает на себя такую цену, что не каждому бизнесмену будет по карману. А страшные-жирные-прыщавые бабы - кому они нужны вообще?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
А нам прикольно поржать над вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явные комплексы...теперь все понятно.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо ) Мне не жалко, и не обидно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ну я выше предлагал одной бабе перечислить уже сразу все шаблонные фразы - мне вас жаль, вам просто не дают, у вас комплексы и так далее. Она отказалась. Вы решили закончить список.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, лично я никого не уговариваю и никого не глажу.
Следующая тема