Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Gost
В заключение скажу: больше фей хороших и разных. Все неудовлетворенные к феям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь перечисление шаблонных фраз. Только по вашей манере изложения можно судить и комплексах: "Быбы", "Им нужны только деньги", "Не бывает брака из-за любви, только бабло" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По манере изложения судить о человеке может далеко не каждый квалифицированный психолог. Это так, для справки. На самом деле меня уже порядком утомила наша бессмысленная беседа. Поэтому ждите принца, а я пошел к феям. Всем удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам! Принца уже дождалась 10 лет назад, до сих пор вместе, не из-за денег, представляете?!)
гость
У меня сложилось впечатление, что молодой человек под ником Гай из не совсем благополучной семьи. Внешне вроди бы все прилизано, а атмосфера внутри семьи видать *****. Я вот совсем не представляю, как мужчина выросший в нормальной семье может мечтать о суррогатной матери... или мечтать ударить женщину...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за вас )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. У него тоже комплексы, ему не дают, он не тех женщин выбирает, вам его жаль, ну и далее по списку )
гость
Мне еще в далеком 2000 году предложил молодой человек быть суррогатной мамой. Я помню я тогда так обиделась)) Мне понравился мужчина, а вот такого предложения я явно не ожидала. Потом оказалось, что там целый болезненный клубок родом из детства. Мать изменяла отцу и т.п.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
как познакомились с будущим мужем, он не работал - год за мой счёт тусили-развлекались и вопрос ресурсов мне в голову даже не приходил)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Блин, остались же где-то еще такие женщины ) Тут вон знакомишься, а тебя сразу начинают пробивать на тему квартира есть? машина есть? где и кем работаешь? а родители где работают? имущество?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы еще должны были тут дописать, что мужик сам виноват в том, что его мать скакалапохуям. Ведь мужчина же всегда виноват во всём, верно? Раз изменила - то не потому, что онаблядь, а потому, что внимания мало уделял
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Тут вон в других темах девочки пишут, что мужа или МЧ сократили, 2 месяца не может найти работу, спрашивают совета, пора ли разводиться, потому что мужик оказался никчемный. А вы говорите год за ваш счет. Вы, наверное, какое-то очень редкое исключение в пределах погрешности.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ха, где работал его отец я узнала 3 года назад, на похоронах, с его коллегами общались. Мы 20 лет назад знакомились с мужем) позади двое родов, но работать я не перестаю и он работает)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А именно для вас напишу такое. У меня есть приятель, который все время чморил свою жену, что та мало зарабатывает. Ее это достало и она решилась на измену.Получила хорошую должность и соответственно денег тоже стало больше. Угадаете что после этого произошло с моим знакомым?
Второй раз он женился - тот же сценарий...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
так я пишу: а как же если вдруг что? Ну болезнь или авария? А ведь человек может стать инвалидом-колясочником - и развод значит? Зачем такие отношения, если это не любовь, опора, поддержка, доверие друг для друга?
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
А во многих живых организмах - самец вообще расходный материал. Одни умирают после спаривания (шмели), других съедают.

И не плачут. Судьба ваша такая )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбираете,хм, опытных женщин-смиритесь с последствиями.Думать надо головой, а не головкой.
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Вот не хотелось бы такой судьбы. Поэтому феи
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну вот почитайте что пишут девочки на соседних ветках. Чуть что не так - разводись, он тебя недостоин. Про серьезные проблемы я вообще молчу - до них просто дело не дойдет. Где водятся женщины, которые могут дать любовь, опору и поддержку? Я вот не знаю
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Не плачут они потому, что находятся на другом уровне сознания. Ну мы же, люди, намного более развитые в этом плане. Поэтому сознательно стараемся такой судьбы избежать. Как только женщина начинает стараться нас поиметь, мы выставляем ее вон с вещами.
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот почитайте что пишут девочки на соседних ветках. Чуть что не так - разводись, он тебя недостоин. Про серьезные проблемы я вообще молчу - до них просто дело не дойдет. Где водятся женщины, которые могут дать любовь, опору и поддержку? Я вот не знаю
Я знаю. По трудовому договору. За зарплату и чётко прописать её рабочие обязанности.
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
В смысле купить? Взять на содержание то есть?
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Её вон?)))
А если мужчина живёт в квартире женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понял. Каких "опытных" женщины я выбираю? К чему это?
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Допускаю, что где-то такое может быть. Но вот из моего опыта и опыта моего окружения, такого ни одного случая. Чтобы мужик жил в квартире своей бабы. Но если даже каким-то образом так получилось, значит съезжать нужно от бабы. Все равно рано или поздно все закончится печально. Зачем усложнять себе жизнь?
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Нанять. Как экономку с интимом. И платить пока можешь.
Ты же не перестроишься, а идеальных не бывает. А для тех, кто ищет недостатки, то они смерда найдутся.

И вообще - можно и одному жить всегда. До смерти. Как премудрый пескарь. Тоже вариант. И, главное, спокойно и без страданий.

Женщины и на заметят, что бы вышел из их сферы поиска.
Гость
Женщины мечтают о принцах. У меня тоже есть в голове образ идеальной женщины - нежной, ласковой, заботливой, надежной, верной. Но я таких еще не встречал. Не факт, что такие вообще существуют в природе.
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Не усложняй. Живи один. Зачем тебе чьи-тт уговоры? Старых холостяков - кучи. И никто их не домогается. Разве что, Прохорова. Да и на него уже забили.
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов - не существует. Живи с воображаемой подружкой. Она хотя бы не разочарует )))
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Так я и живу один ) Все равно то, что я хочу, я найти не могу. Образ женщины у меня в голове не попадает в образ тех женщин, с которыми общаюсь в жизни.
Немужчина совсем
Анна
Сообщение было удалено
Современному мужчине нужна женщина с квартирой, машиной, нормальным заработком. Нищебродки никого не интересуют.
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчин нет идеальных. Живем с тем, что попалось )))

Выбираем лучших из худших.
Гость
Немужчина совсем
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не надо вот только так говорить. Материальное положение девушки меня интересует в последнюю очередь. Вот честно. Не нужно думать, что мужчины мыслят также, как женщины. Это вот женщинам от мужиков нужны ресурсы, а мужикам от женщин нужна внешность и характер, но уж точно не квартиры-машины-должности
Ой!
Немужчина совсем
Сообщение было удалено
Такая всем нужна. Даже женщинам.
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Рассматривайте иностранцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скачут по мужикам не женщины, а девушки нетяжелого поведения. Выбираете таких- царапайте потолки.
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Внешность и характер с возрастом меняются. И не всегда в лучшую сторону. Особенно, внешность. Характер, бывает, смягчается.
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, они по-другому устроены?
Инопланетяне? Такие же мужички с заморочками. Ничего сверхъестественного.
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Это да. Но не нужно говорить, что мужчине в женщине нужна ее квартира, машина, должность, зарплата. Альфонсов на самом деле не так много, как думают некоторые женщины. Мужчин что цепляет - внешность и характер. А где работает женщина, что у нее есть - не важно
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
У нас тут просто любое обсуждение на форуме приходит к выводу о том, что российские мужики ни к черту не годятся, а вот иностранцы - это да. Тут народ массово мечтает выйти замуж за иностранца.
Ой!
Ой!
Сообщение было удалено
Вряд ли польстится какой-нибудь сэр-пэр-лорд. Обычные, зарядные, которые среди своих не котируются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немужчина совсем
Современному мужчине нужна женщина с квартирой, машиной, нормальным заработком. Нищебродки никого не интересуют.
Поздравляю, У Вас своих квартир, машин и ets нет? lol
Ой!
Гость
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней. Эта ссууккаа живучая )))
Гость
#892 цитата гостя лишняя.
Ой!
Люди вообще в массе неидеальны.

Ищем наименее раздражающие недостатки.

Говорят же - не ищи по достоинствам, ищи по недостаткам. Те, которые меньше раздражать будут.
Гость
Немужчина совсем
Сообщение было удалено
Ваш возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так важно? Ну 31
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
Но наши-то женщины думают, что европейские красавцы-бизнесмены мечтают взять на содержание женщин из России (причем любых), подарить из замки, и все такое.
Гость
Ой!
Сообщение было удалено
По-моему, все понятно. Российские женщины не устраивают российских мужчин, и наоборот. Поэтому скоро здесь будут жить китайцы и другие народы из ближнего зарубежья.
Игра «Кроссворд»
Перейти