Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как это понимать?и если например у вас есть дочка и ей предлагают просто сожительство. Вы были бы не против?
Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, никакие это не крепкие браки, это одно сплошное прозябание и мерзость
Интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Я теперь поняла, о каких обязанностях, навешиваемых Вам чужими женщинами, Вы имели ввиду).
Вас называют мужем, но никаких обязанностей мужа у Вас нет.
У женщины никаких прав жены нет, но обязанностей она на себя взвалила - вагон и тележку.
Ну что сказать... Глупо она поступает, конечно. Вы пользуетесь человеческой глупостью в своих целях и, конечно, можете считать себя умным.
Но если смотреть в долгосрочной перспективе - Вы поступаете не совсем мудро.
Интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Пи
* ты ее обманываешь
До неё не до конца дошло.

Скорее, позволяет ей обманываться.
Робот, для чего Вы даёте ей надежду?
Вы не видите её своей женой, ну так и незачем называться её мужем.
Солнышки
Корректор
Сообщение было удалено
прям без сожаления! Идётся и выкидывается на помойку. а в магазине покупается новая!😂😂
Робот
///Вот такие вот "мужские браки". Не то патриархальные, не то гомосексуальные...)///

А вы любой авторитет сводите к сексуальному подчинению? У вас зековское мышление.
//Я теперь поняла, о каких обязанностях, навешиваемых Вам чужими женщинами, Вы имели ввиду).//
Я имею в виду привилегированное положение женщин как по закону так и по давно уже ставшим нелепыми общественным традициям. Лично мне женщины, пользующиеся такими привилегиями женщины не интересны, уважения не вызывают, и рядом с собой я их не держу. В этом я с ментом согласен, кстати.

///Вас называют мужем, но никаких обязанностей мужа у Вас нет.
У женщины никаких прав жены нет, но обязанностей она на себя взвалила - вагон и тележку.///

Абсолютно все те же права и обязанности, которые я по моей свободной воле дал бы или вменил бы жене.

///Робот, для чего Вы даёте ей надежду? ///

А надежду использовать для управления мной других людей или государство я никому не даю.
Дым
Гость
Сообщение было удалено
скорее не порядчно и для себя губительно, халява развращает в худшем смысле слова
Гость
Еще о многомужестве в Непале и Тибете с объяснением причин. http://lynx-vulgaris.livejournal.com/45720.html
Робот
Дым
Сообщение было удалено
Это я веду себя непорядочно??? И в чем халява, прости господи, именно для меня?
Робот
Соня
Сообщение было удалено
Пропуская робота, вообще в жизни ничего не поймешь. Я - твой последний шанс.
пи
Соня
Сообщение было удалено
не, не надо))
пи
Робот
Сообщение было удалено
нет, конечно. выбираете женщин, которые с вами только потому, что вы строите из себя хорошего будущего мужа. Воруете у них время и энергию, когда сами вы - латентный ***!
Робот
пи
Сообщение было удалено
Та ты *****!
Робот
*****-банутая
пи
Робот
Сообщение было удалено
ухххахахаааа!!!!!! меня низя обижать сейчас
пи
Робот
Сообщение было удалено
во, я ж говорю! Успокойся, выпей валерьяночки, не тереби нервишки, ишь, какие мы чувствительные, что там за гормоны так бередят
Робот
А вообще, интересно. Если я четко говорю что жениться не собираюсь. А она, допустим, все-таки на это рассчитывает, то, значит, мое слово она ни в грош не ставит. Не дай бог действительно на такой жениться.
Робот
пи
Сообщение было удалено
А чего мне нервничать, из-за твоих фантазий?
Робот
Если бы я женился на каждой, кто мне это предлагал, то я уже раз тридцать был бы женат. Это ж невозможно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вообще соглашусь. Принуждение человека к каким либо действиям, недопустимо. Неважно, принудительное совместное проживание или принуждение к заключению брака. Все должно быть на добровольных основаниях двоих людей.
пи
Робот
Сообщение было удалено
так вы и не говорите. Вот скажите ей серьезно, а не как девица-жеманница, и все. Мужское слово.
пи
пи
Сообщение было удалено
а лучше дайте ссылку почитать ваши комменты
пи
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Если бы я женился на каждой, кто мне это предлагал, то я уже раз тридцать был бы женат. Это ж невозможно.
а я не знаю)) обычно из-за чужих фантазий мужчины не нервничают)

Вы прямо как автор из прошлой темы, которая стала содержанкой))))
Робот
пи
Сообщение было удалено
пи
а лучше дайте ссылку почитать ваши комменты
Я все четко говорю. Не выдумывайте.

У меня была такая мысль. Она даже знает, что я на этом форуме. Просто ее это очень интересует. Да и не предлагал я ей, а сама она шпионить не станет.
Соня
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Пропуская робота, вообще в жизни ничего не поймешь. Я - твой последний шанс.
Не пойму что? Так и быть, воспользуюсь последним шансом
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Что ее интересует конкретно? Замужество? Ну так пусть ищет мужа в другом месте или при четком объяснении вашей позиции "нет браку", она все равно строит планы замужества, именно с вами? А у вас нет случайно сомнений в ее умственных способностях?
Соня
Робот
Сообщение было удалено
Этим эпитетом мой муж называет всех сидящих на форуме, это он не знает, что тут мужчины есть))
.
Гость
Сообщение было удалено
Мама дарахая, а вы тех жен видели?))))))))) без зубов, в кармане бутыль самогона, и м.а.н.д.а , для всех открыта.)))))))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ее интересую я. А меня интересует - ты совсем *****?
Робот
тупицца
Робот
Соня
Сообщение было удалено
Тогда он совершенно прав.
Робот
///она все равно строит планы замужества, именно с вами? ///

Она их не строит (надеюсь). Но ей хотелось бы замуж. Поскольку я - это я, то все нормально.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
"Просто ее это очень интересует". Уточняешь, что это? Оказывается," это" -я, Робот. Пишите ясно, откуда знать что вы себя "это" именуете.
пи
Соня
Сообщение было удалено
я уже посмеялась со своим над этой реакцией) Он, правда, не одобряет ни форум, ни заводимых на нем врагов, но я сказала, что нет врагов, я шутя-любя, Робот, ты же не обиделся? Если обиделся - надо призадуматься, а если не обиделся, то тоже, ведь реакция твоя не мужская совсем неа
пи
Робот
Сообщение было удалено
а мой согласился, что ты ведешь себя, как женщина.. после двух минут цитирования тебя.. лакмусовую бумажку запорол
пи
Сонечка, я дальше путь держать! как хорошо выспаться после суток в машине и на границах! В Европе сейчас погода улучшается, солнышко, лето-весна! Все хорошего дня, даже роботу!
Робот, просто кинь ей ссылку на форум, ничего объяснять не придется! Она не понимает, с кем живет, а так тебя поймет и ты ее не будешь обманывать
.
Умора, это есть такой контингент женщин, для которых каждый ч.м.о.ш.н.и.к востребованный, а потом на передаче у Гордона , и иже с ним ,они делают многочисленные анализы ДНК, и никак не вычислят, кто же отец)))))))) помню одна такая женчина, искала папашу своей крошки, 8 претендентов протестировали, а папо так и не нашли))))))))
.
Робот
Сообщение было удалено
А зачем п.и.д.о.р.у , женщина? Роль ширмы исполнять? Бесполое оно, которое, говорит "попа", надо мордой в унитаз окунать.
Робот
пи
Сообщение было удалено
пи
Робот, просто кинь ей ссылку на форум, ничего объяснять не придется! Она не понимает, с кем живет, а так тебя поймет и ты ее не будешь обманывать
в каком месте он тебе кислотность измерял?

Робот - известный писатель, так что на этом форуме свет клином не сошелся
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
А он не обычный пенсионер, он полковник в отставке. Так что пенсия больше, чем зарплаты у многих
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков дефицит))) видели бы какие хорошие женщины часто к зэкам приезжают
Vaquero
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В от за это низкий поклон отцу! У нас счастливая семья, многие завидуют. Некоторые друзья и знакомые уже по два раза развелись, почти все алиментщики. А мой отец умеет далеко глядеть и видеть суть этой жизни
.
[quote="Vaquero"]
В от за это низкий поклон отцу! У нас счастливая семья, многие завидуют. Некоторые друзья и знакомые уже по два раза развелись, почти все алиментщики. А мой отец умеет далеко глядеть и видеть суть этой жизни ====

Под чужой юбкой.
Владимир
Элитное кадровое агентство Москвы и Санкт-Петербурга приглашает к сотрудничеству девушек и женщин для работы: секретарем, личным помощником, горничной, домработницей, содержанкой, любовницей. У состоятельных мужчин обоих столиц. Индивидуальный подход, учитываем ваши пожелания, работаем исключительно на 100% конфиденциально. Девушек заинтересованных в сотрудничестве с нами прошу писать на почту vladimir-b.borisov@yandex.ru. Сотрудничаем с девушками из всех городов России и стран СНГ. Пишите нам.
Vaquero
Владимир
Сообщение было удалено
Сутенер ***** В. Б. Борисов. 240 УК РФ
Пи
3807 - короче, личные помощницы по хозяйству во всех смыслах₽)))))
Робот
Vaquero
Сообщение было удалено
И кто его может крышевать, как не ваши?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А чем крышеватели хуже пользователей? Нет пользователей, нет крышевателей.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, нашли крайних. Он платит, он же и виноват больше всех, больше тех, кто на этом зарабатывает. С таким подходом "рыба" как гнила, так и будет гнить.
Гость
Я не мужчина, но не хочу ни в сожительство, ни в брак. А зачем мне это? Лучше просто встречаться. Детьми обзаводиться не планирую ,да и мужчина надоесть может. Короче, смысла не вижу в этих браках.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Он заплатил и не его заботы по какой цепочке дальше пошли его деньги. Если его это озадачивает, что они могут пойти не туда, куда бы ему хотелось, то лучше не пользоваться сомнительными услугами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0