Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.
Вопрос в теме. Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление. Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?
У него нет вышки, какой он инженер? На инженеров в университетах учатся. А твой неуч.
Гость
[281446977]
Даже с большими зарплатами откладывая по 100 в месяц - копить на квартиру и ремонт 10 лет! Какие тут олигархи, при чем это вообще? Обычные люди все. Многие с зарплатами выше 200 в месяц даже в путешествия не ездят и живут с родителями пока их квартира новостройка строится и копят на ремонт, который выйдет в несколько млн в квартире с черновой отделкой. Хорошо живут те у кого хотя бы от 500 зарплата, все что ниже даже не средний класс.
Авторша
[2287738577]
Гость
Сообщение было удалено
Инженереть себе такую зарплату неуч не сможет точно) )) такому не во всех институтах учат) ))Но молоток мужик! Это надо уметь!
Авторша
[2287738577]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! На дорогах машины по 5~10 млн. И выше, коттеджи возводят от 30 млн. Это то что я наблюдаю довольно часто, и таких людей в Москве ооочень много! А с зарплатой 200 это да, еще ужиматься ого го как, чтобы например купить квартиру. Недавно интервью Ноны Гришаевой смотрела, она сказала что ее съемочный день стоит 350 тысяч рублей! Это день!
Гость
[281446977]
Авторша
Сообщение было удалено
Ну я лично считаю такие гонорары необоснованными. Не могут подешевле актёра найти? Только не надо писать про талант! Очень много талантливых женщин в провинции мечтали бы в фильмах сниматься за горааааздо меньшие деньги, но увы блат и связи в нашем кинематографе решают все.
Гость
[281446977]
108 - это я про актёров с их немыслимыми гонорарами написала. А зарплаты обычных людей, даже тех же айтишников про которых здесь пишут считаю небольшими, те же 250 тысяч в месяц это мало для такого дорогого города как Москва с её ценами на жильё. Хороший айтишник уж точно должен зарабатывать не меньше какой-нибудь актриски!!!!
авторша
[2287738577]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она шла к этому долго, раскрученая актриса. У нее не так много по сравнению с другими. Ургант вообще олигарх, живет кстати в высотке Москва Сити, там уже много кто живет) )) Только мы бедолаги кудахчим о немыслимых доходах 200,300,500 тысяч😂 У меня дом недалеко, в нем продают квартиру за 300 млн. Рублей. Мда. ..
flok
[316419263]
Нифига зарплаты, когда вы их тратить то успеваете, у меня 15-17 тыс зарплата ещё остается от 3-5
Гость
[315690086]
Муж 40-50. Я подрабатываю, доход около 35. Очень мало, нам не хватает. Но нам всего по 25, опыт работы всего пару лет.
гость
[2802142922]
Гость
Сообщение было удалено
Я не о том писала, а скорее, о том, что тут у каждой засидательницы форума муж "олигарх" Зар.плата по миллиону на руки. Это смешно. Как будто каждый второй в Москве получает такие деньги. И да, у обеспеченных людей жизнь социальная более развита. Они не будут сидеть на форумах таких вот и втирать тупизм автору. Сидят типичные офисные планктонщиты с Рязани за 35 и пишут нафантазированный бред)
Гость
[2802142922]
Автор, че вы верите?) разве обеспеченная женщина будет сидеть на каком-то тупейшем форуме и писать это?) Тут пишут либо тролли ( причем м.пола) либо неуверенные в себе бабы бальзаковского возраста. по 250 т.в месяц они на себя тратят ...ага))) В Выхино однушку снимает со своим алкашом да работает в шаражке бухгалтером за сорокет и писанину вам на форум срочит)))) ВОТ ВАМ ПРАВДА !
Потолок думаю 250-300, дальше надо быть при связях или в теме чтобы взяли на такое https://hh.ru/article/308505
Арина
[3539653301]
У моего доход - 0 копеек. Безработный(
Лэйри
[2802142922]
Хпахахахх, и вы верите? Эти люди даже не в Москве живут . Такие зарплаты есть , но получает их 1% населения (как тут кто-то писал уже) Вы все отписавшиеся и есть тот самый 1 мистический процент?)))) Смешно, однако....Ок , давайте проверим. а то они ж и сами по 200-400 получают. Мож трупы на органы продают, заказные убийства на пару с мужем совершают или *** перевозят в себе ? А что, прибыльно
Простушка
[2424797375]
У моего зарплата в Москве 20 тыс.руб,плюс максимум 4-7 приработок, 16 т.р. пенсия. - работает с гастарбайтерами и тщетно учит узбекский,таджикский и молдавский.Кредит - отнимает 19-22 т.р. рублей в месяц, водка,запивка,закуска, сигареты, связь - минимум 14 т.р. в мес.Итого остаётся максимум 5-6 т.р, из которых деньги идут на продукты и конфеты, которые он ест . Зато по словам свекрови,золовки и мужа, а также их окружения - он содержит меня и ребёнка, а я не в полной мере соблюдаю обязанности жены и матери.Когда я работала в беременность и шевелилась как белка в колесе до поздна,то кровь хлестала из меня жирным фонтаном, а получала гроши и ещё вызвала обиду начальника,что не ответила на его заигрывания и намёки, в ответ на что он только усложнил мою работу. По словам мужчины из круга общества,где минимальная з.п.100 т.р. - моя натуральная внешность, для которой я не использую крема, косметику, фитнес и т.п. стоит минимум 150 т.р. в месяц.По словам одной докторши - зачатие и вынашивание ребёнка при моём состоянии здоровья - происходит только после лечения лекарствами, для назначения которых требуются анализы и обследование в платной клинике и ни разу не было случая,чтобы с моим диагнозом беременность зачиналась или сохранялась! Как я так живу - может я великомученица или волшебница?! А ,наверное просто ***** до такой степени,что мой организм из-за моей слепой веры - обманывает сам себя! Вот феномен то!
gdghj
[2802142922]
тут как не прочтешь-каждая в районе садового живет, 5 машин, муж 500 получет, она 350, СейчАС в декрете. 2детей, рост 175, весит 45 кг, афигенно красивая и НАТУРАЛЬНАЯ +3 хаты в Москве-2 сдают .т.***** доход еще касарей 200(ха)) плюс домик в Майами, ну так ...чисто слетать на выходные... НЕ ТО, ЧТО ВЫ ....ПЛЕБЕЕЕИ хахаха, смешные вы все
Гость
[375184266]
мой 500 , но у него член маленький. даже и не знаю, что лучше. как вы думаете?
Гость
[375184266]
Гость
Сообщение было удалено
и правда не очень как-то. бедным лучше не жениться.
gdghj
[2802142922]
Читайте между строк- "Я сама с ******ево-Кукуево, приперлась в Москоу-Сити, нашла мамкина сынка, живу в его квартире-халупе на окраине с его мамкой, работаю в магазине кассиром или в офисе ,з.п-25-45,я толстая и несимпатичная курица, мне очень бомбит от всего, я ненавижу всех, поэтому пишу на форум, чтобы поразвлечься и запустить с***ч"
Вот так со стороны это все выглядит) Хахахаха
Гость
[375184266]
Движение
Сообщение было удалено
а зачем вам столько детей? у вас больше интересов в жизни нет? представляю вашу унылую жизнь, только ими и заниматься. наверно вы не айс выглядите
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
При этом зп выше 250 это считанные еденицы за месяц по всец РФ. 1 на 20 000 вакансий или реже.
Гость
[375184266]
вот движение родила троих . в итоге все свое время на детей. так бы родила одного и жили бы на эту сумму нормально. ову ля шка она однако
Во-во) Ну куда нам до них. Эфемерных личностей, которые только на оболочку по 250 в месяц тратят Прикольно
flok
[316419263]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что блин, зарплата почти под 100000 тыс и это бедность то 50 тыс это нищий, походу я на работу за материальной помощью езжу на троллейбусе что ли. Москва это другое государство или другое измерение наверно.
Халва Казинакова
[3059561642]
Понятно, что лучше не затягивать. Но если "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." Если не совпадает пока, что теперь..
Ну *****, ребята, я вам завидую. У меня зп 18 тыщ(((
Гость
[3016703615]
Авторша
Сообщение было удалено
по статистике средняя зарплата с учетом мюллеров, сиченых и прочего ворья где-то за 50 тыщ медианная, когда 50% работающих получают больше, а 50% меньше около 35 тыщ
Димыч
[2235677887]
Гость
Сообщение было удалено
Не будем забывать о серых зарплатах, которые вряд ли попадают в поле зрения этой статистики.
Димыч
[2235677887]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте уж прямо говорить - так получают единицы. Никаких супер-зарплат в ИТ нет. 300-500т.р. - это уровень от большого начальника до очень большого начальника. Специалисты с большим опытом получают до 200т.р. с учетом всех премий. 250-300 - это руководитель немалого проекта. 300 и более - это уже руководители департаментов. Таких на всю Москву, не знаю, сотня наберется ли. Если говорить именно об ИТ-специфичной работе с такими зарплатами.
Гость
[189080663]
Димыч
Сообщение было удалено
Вот с этим постом я согласна , это именно сегмент руководителей, просто люди часто путают , считают что айтишник это просто человек , который пришёл ноутбук починить
Гость
[1084291537]
Муж пластический хирург. Зарабатывает по-разному, когда 1млн, когда 4млн. Было как-то что только 300 тыс заработал, но там совсем пациентов не было, теперь уже поняли какие месяцы мертвые, просто уезжаем отдыхать внепланово )
Гость
[1084291537]
Димыч
Сообщение было удалено
Не обязательно быть начальником. Друг зарабатывает 500-600 тыс минимум стабильно работая обычным программистом в фирме и имея зп около 150 тыс, но зато фрилансом подработка там нехилая, с одного клиента меньше 120 тыс в месяц не имеет , но он правда и пашет
Простушка
[2424797375]
Конечно для налоговой люди в Москве получают и 12 тыс.р., и на сайтах и в объявлениях примерно такая з.п. обещается,но избранные,в зависимости от должности и качества труда - получают неофициально в разы больше,благодаря приработку по месту работы, премии и т.д. Если в какой-то фирме работают все приезжие, а особенно с временным гражданством,то наверняка им так и платят 12-17 тысяч и доход соответствующий,если они не совмещают и не прирабатывают на чём-то другом.Приезжие из других республик и т.п.,а так же их дети по началу не брезгуют низкоквалифицированными и грошовыми работами, но для разведки заводят связи даже с людьми почти со дна общества или временно находящимися в трудном положении, а потом идут по их головам через сеть их знакомств,выслуживаясь как в гаремах и конц-лагерях и поднимаясь всё выше и выше! Часто у горожан и в особенности горожан столиц округляются глаза и происходит почёсывание в затылке с мыслями о том как так получилось?! Вчера вроде бы выпивали вместе, на гулянках были, или детей куда-то водили погулять, и разговор по душам был, и душа на распашку, и последнюю рубашку и только мы бедные, честно-трудящиеся друг-друга понимаем, да как плохо брать взятки и выслуживаться за них и перед начальством, или предавать порядочное начальство и коллективом выжимать его за то,что не дают воровать, взятки брать, бесплатное государственное в комерс.услуги переводить! А потом бац и этот человек тебя обокрал пьяного или примазался к твоему вышестоящему окружению ( друзьям, клиентской базе, начальству и т.д.) и настучал на тебя, оговорил,выдернул слова из контекста и переврал, а потом сам от тебя нос воротит как от прокажённого! Не все такие,но есть такие, гастарбайтеры, покорители города вашей Родины, использующие вас как ступеньку для доступа к более высокой ступеньке и мечтающие через 7 рукопожатитй дойти аж до самого президента:)
Гость
[1450664600]
Гость
Сообщение было удалено
500к руб явно лучше чем маленький член. Берите богатого!
У моего 160 зп, 40 -элементы отдает. И ничерта не хватает
Мнение
[896970915]
Среди моих знакомых и коллег (вне зависимости от пола) средняя зп для менеджеров среднего звена (не начальников) где-то 50-60 тыс + премии (пару раз в год). У начальников зп 70-100 тыс + премии. Все приличные люди, с высшим образованием, не бездельники, не начинающие, все поднимались с 35 тысяч примерно (начальная ставка на ту же должность менеджера). Работа у всех полноценная, с большой нагрузкой, задержками, возможности каких то доп заработков нет. Но это стабильно, меньше своего оклада они не получат. Можно неплохо зарабатывать установкой бытовой техники, чисткой кондеев, мытьем окон, починкой компьютеров, делая маникюры и тд, но это не стабильно, вне зависимости от самого человека, может он и готов каждый день по 5 раз куда то выезжать, только нет столько заказов. Можно работать от фирмы (пример установки техники), но предлагать оплатить меньше, но без чека, но не каждый на это согласится. В зп у них мизер. На счёт хватает - не хватает. На 2 человек в Москве при наличии своей квартиры можно более или менее нормально жить на 50-60 тысяч. Если оба по 50 получают, на одну жить, другую откладывать. На крупные покупки (машину) - копить и влезать в небольшой кредит, чтобы отдавать по 10 тыс 3 года, например - не сильно будет бить по карману. Если своего жилья нет, на одну зп снимать, на другую жить и откладывать оставшиеся копейки.
катя
[3006681996]
я вот вам завидую,моя зп 17 тыс,двое детей,муж никак не помогает,после 8 лет брака, официально не работает поэтому алиментов нет,за садик плачу 5000 за двоих детей, сейчас у сына 15 мая день рождения, ему 6 лет,просит ролики,а я сижу и плачу первый день рождения ребенка который я не смогу даже торт купить,так как просто нет денег! какие уже там ролики!!!я себя ненавижу,даже незнаю что и придумать
Давайте уже оставим в стороне влажные мечты о фрилансе. 1. Заказчики не с Марса прилетели. Цены знают. За 120 тысяч клиент себе наймет штатного программиста, который для клиента во всех отношениях предпочтительнее фрилансера. 2. Таки штатный сотрудник для клиента во всех отношениях предпочтительнее фрилансера по целому ряду причин объективного и субъективного характера. Раза в 4 примерно. Даже штатный удаленщик - и тот хуже, хотя и не так сильно. Поэтому фриланс - это обычно один из двух вариантов: 2.1 Какая нибудь ерунда, до которой у нормальных сотрудников руки не доходят. Платят за ерунду соответственно ерундово. 2.2 ИТ-проктология. Это когда нормальные все завалили, а завтра сдавать. Это оплачивается высоко, но бывает редко, с нормальной работой несовместимо и умрешь быстро на таком, если сколько-нибудь регулярно это делать. Потому что там надо, условно, за неделю и вдвоем сделать то, на что у заказчика было полгода и десятеро - т.*****. надо, засучив рукава, по плечи залезть в ту попу (оттого я это проктологией и называю), куда завела проект штатная команда, и в авральном режиме его оттуда вынуть.
катя
[3006681996]
одноклассниках http://ok.ru/profile/509085053771
Димыч
[2797038377]
"Даже штатный удаленщик - и тот хуже": в смысле хуже, чем постоянный очно присутствующий в офисе сотрудник. Раза в 2. А фрилансер - раза в 4.
Гость
[3098130388]
МАРТА из второй темы! Переезжайте сюда! Та наша тема сломалась.
Гость
[3098130388]
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду девушку-юриста с зарплатой 160 тыс и сумками ЛВ. Вчера сломалась тема: " Как вы справляетесь с нехваткой денег".
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?