Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, сама себя зовешь?) Там тебя раскусили, вот она и сломалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, сама себя зовешь?) Там тебя раскусили, вот она и сломалась.
Какая Ирина? Я вчера рано спать легла, сегодня утром отправила сообщение, не отправляется, спрсила в другой ветке, сказали, что тема сломалась. Я пропустила что-то?
Какая Ирина? Я вчера рано спать легла, сегодня утром отправила сообщение, не отправляется, спрсила в другой ветке, сказали, что тема сломалась. Я пропустила что-то?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Почтовый голубь в пути
катя
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Проверьте почту
котэ_с_пистолетом
катя
Сообщение было удалено
а дети пошли в вашего кбана на фото.
прям одно лицо.
прям одно лицо.
катя
да детки очень похожи на отца,какой бы он не был я все равно не настаиваю их,они очень его любят,они не виноваты же кто у них папа!!!
котэ_с_пистолетом
катя
Сообщение было удалено
карта есть банковская?
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
Это как можно опуститься так?
Володя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, работаю в ай-ти давно и знакомых обширный круг. Нет таких зарплат поголовно. У начальников крупных проектов может быть, но чтобы у всех поголовно - нет.
Один вариант - у них есть свои ресурсы (сайты, сообщества в соц. сетях), тогда можно зарабатывать. В *** сеть аккаунтов общим числом в 1 млн. подписчиков приносит 200-300 тыс. в месяц, а дальше масштабируем.
Не надо понимать буквально, что ай-ти - это именно программирование и что человек, который работает 12 часов в день за компьютером обязательно программист) Он может в однокласниках вести группу по продаже нижнего белья или овощечисток и зарабатывать больше программиста в офисе.
Один вариант - у них есть свои ресурсы (сайты, сообщества в соц. сетях), тогда можно зарабатывать. В *** сеть аккаунтов общим числом в 1 млн. подписчиков приносит 200-300 тыс. в месяц, а дальше масштабируем.
Не надо понимать буквально, что ай-ти - это именно программирование и что человек, который работает 12 часов в день за компьютером обязательно программист) Он может в однокласниках вести группу по продаже нижнего белья или овощечисток и зарабатывать больше программиста в офисе.
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
карта есть банковская?
не вздумайте деньги отсылать!!!!
котэ_с_пистолетом
Гость
Сообщение было удалено
почему?
почему?
котэ_с_пистолетом
Думаете это мошенники используют этот профиль и на самом деле эта Катя и не в курсе ?
Гость
Володя
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, работаю в ай-ти давно и знакомых обширный круг. Нет таких зарплат поголовно. У начальников крупных проектов может быть, но чтобы у всех поголовно - нет.
Я знаю, что 150 тысяч подписчиков в *** приносят 100 тысяч рублей. А миллион тысяч 500 наверно приносят.
Я знаю, что 150 тысяч подписчиков в *** приносят 100 тысяч рублей. А миллион тысяч 500 наверно приносят.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Спасибо)
Нам помогает четкое планирование бюджета, 2 года назад и на 30 жили хорошо, хотя цены были другие.
И еще повезло, что машины нет: в основном метро и такси при необходимости - выходит гораздо дешевле, чем содержать и обслуживать свой транспорт)
Нам помогает четкое планирование бюджета, 2 года назад и на 30 жили хорошо, хотя цены были другие.
И еще повезло, что машины нет: в основном метро и такси при необходимости - выходит гораздо дешевле, чем содержать и обслуживать свой транспорт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фига рожать ? правда ограниченные некоторые женщины. сразу рожать. можно и для себя жить
Гость
катя
Сообщение было удалено
Катя , зачем рожала тогда в нищете??? и двоих??
вот реально бабы-*****, дети -это счасссстье же. таких как вы не жалко, это реально от того, что глупые люди могут только размножаться
вот реально бабы-*****, дети -это счасссстье же. таких как вы не жалко, это реально от того, что глупые люди могут только размножаться
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Мне нет интереса с вами спорить. Я пишу о том, о чем знаю лично и наверняка. Вам просто проще себя успокаивать этим отрицанием.
В той же сфере медицины практически у всех фрилансеры в почёте и никто не разбежался работать с компаниями, ТК фрилансер дешевле, хоть и дорого, в работе заинтересован больше, есть конкретно с кого спросить напрямую и тд. В конце концов , значит вы просто так себе профессионал и мало в теме, если не в курсе что происходит на этом рынке сейчас.
В той же сфере медицины практически у всех фрилансеры в почёте и никто не разбежался работать с компаниями, ТК фрилансер дешевле, хоть и дорого, в работе заинтересован больше, есть конкретно с кого спросить напрямую и тд. В конце концов , значит вы просто так себе профессионал и мало в теме, если не в курсе что происходит на этом рынке сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не хвастаюсь, я пожалуюсь) Муж 130-150, я 200-220
катя
я ни у кого и ничего не прошу,я сама обязательно справлюсь,просто написала что завидую людям с такой зп!повторюсь я не рожала в нищите мы с мужем жили 8 лет в браке очень хорошо, на машину,еду,хватало,смотрите фото ,соц сети у меня открыты,ссылка выше, пол года назад незнаю что произошло стал пить и распускать руки, ушла,купила дом в деревне под материнский капитал, работа слава богу у меня была!!!вот так вот и живу!!!
Гость
Фрилансер-программист может много зарабатывать, если работает на западных заказчиков. Скажем, 20-25$ в час реальная цифра. Ну и работать по 10-12 часов в день 6 дней в неделю. Но надо хорошо знать английский и уметь конкурировать с индусами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами работать не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
я и не прошу жалеть и помогать!!!единственное о чем могу попросить может у кого нибудь дома есть ненужные ролики 27размера,была бы очень благодарна
Морская свинка
Гость
Сообщение было удалено
А что, думаете, это помогает?)) Отнюдь. Ну то есть помогает конечно, но до идеала очень даже далеко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло, зп наверно белая? Мой муж тоже так зарабатывает, но у него серый доход, алименты 10 тыс платит.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Думать раньше надо было до рождения детей. Нормальные люди называют это планированием семьи, знакомо такое название?
Гость
Тему с Мартой вроде восстановили, но не до конца.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на неадекватных людей Катя.
Вы ни у кого не просили и не клянчили денег, просто написали как обстоят у вас.дела.
Конечно, неприятно читать подобное в свой адрес.
Вы ни у кого не просили и не клянчили денег, просто написали как обстоят у вас.дела.
Конечно, неприятно читать подобное в свой адрес.
Гость
Сообщение было удалено
Глючит дико, это видимо после того, как поудаляли сообщения
Гость
катя
Сообщение было удалено
Кать, искренне сочувствую вашей ситуации ( Но реально , не верьте Вы этим писанинам тут. Я родилась и живу в Москве, мои родители тоже москвичи, всю жизнь получают мало. В основном, тут з.п-25-45 тыс. Есть, конечно, специалисты , всякие топ.менеджеры, директора-да.Но чтобы прямо через каждого третьего зарплата была по 300 тысяч-такого просто нет. Это нереально. Либо они просто присосались к кому-то)
А вообще, это пишут неуверенные женщины за 30, которые сидят в декрете или просто безработные и им нечем занять себя)
Удачи
А вообще, это пишут неуверенные женщины за 30, которые сидят в декрете или просто безработные и им нечем занять себя)
Удачи
Гость
Просто мне Вас жалко стало ( А то начитаетесь бреда и плакать будете ( Не надо, пожалуйста. Это же анонимный форум, тут что угодно могут написать-и ложь и оскорбления и прочее...
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Тоже думаю что пuздeж ну или 1С ))) и лупит на саппорте по 60к в мес с 5-7 контор
Мой МЧ получает 35-50 тыр. Точную сумму не знает даже он, потому что не считает ) Оплата сдельная, плюс халтурки. Бывает 500 рублей в день, бывает 2000, а за монтаж и все пять может получить. Надо хоть записывать начать, сколько у него выходит.
Но это не Москва, это Тюмень
Но это не Москва, это Тюмень
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Глючит дико, это видимо после того, как поудаляли сообщения
Но ночные и ранние утренние сообщения проходят, которые вчера не проходили.
Но ночные и ранние утренние сообщения проходят, которые вчера не проходили.
катя
спасибо Всем за поддержку и понимание)))
Гость
катя
Сообщение было удалено
Все верно, в этом виновата только мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы такая неудачница то, завистливая?
Гость
300.000. военный медик
Володя
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от гео подписчиков, их активности, способа монетизации. Может и 10 000 очень активных и целевых подписчиков 100к руб принести.
Я просто привел в пример миллионную сетку раскрученную на автомате и способ монетизации - просто реклама.
Я просто привел в пример миллионную сетку раскрученную на автомате и способ монетизации - просто реклама.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Я уже почти 20 лет в ИТ работаю. И как профессионал давно уже достиг потолка заработных плат, которые возможны в ИТ для не-начальников или начальников первого уровня (в тех компаниях, где есть формальная система грейдов, мой грейд всегда максимальный для специалиста и равный первому уровню начальников) - подозреваю, что это означает отсутствие ко мне претензий по части профессионализма.
Поэтому уж что-что, а я как раз говорю, о чем знаю.
Я не спорю с тем, что периодически можно подработать на стороне. Но очно работать, параллельно сколько-нибудь стабильно подзарабатывая по 120т.р. в месяц с одного заказчика, да еще и несколько таких заказчиков иметь - это, мягко скажем, какие-то единичные случаи, если такое вообще возможно.
Поэтому уж что-что, а я как раз говорю, о чем знаю.
Я не спорю с тем, что периодически можно подработать на стороне. Но очно работать, параллельно сколько-нибудь стабильно подзарабатывая по 120т.р. в месяц с одного заказчика, да еще и несколько таких заказчиков иметь - это, мягко скажем, какие-то единичные случаи, если такое вообще возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие фрилансеры в медецине? Ебaнyлись? Фрилансер терапевт отправляет к фрилансеру хирургу? И тот у себя дома на балконе оперирует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие профессии?
катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работая по 12 часов в день 6 дней в неделю он к 30 заработает геммооой а к 35 инфаркт.))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, ну вы же уже не девушка. какой МЧ? мужчина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы такая неудачница то, завистливая?
У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха
У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч а жги a скока реально в Мск лиды небольших команд имеют то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот неудачники к неудачникам и тянутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы обе ***, небось даже сосать *** толком не умеете, а мните себя секси тигрицами!
Морская свинка
Гость
Сообщение было удалено
Программисты
Только у него одна работа на 40 часов в неделю, плюс изредка подработка
А у меня в сумме 60-70 часов в неделю, то есть я больше работаю и устаю, а он ленится(
Только у него одна работа на 40 часов в неделю, плюс изредка подработка
А у меня в сумме 60-70 часов в неделю, то есть я больше работаю и устаю, а он ленится(
Предыдущая тема
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?