Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.
Вопрос в теме. Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление. Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?
Я так работаю уже 10+ лет, пока ни геморроя, ни инфаркта. Но у меня еще +спорт, что очень помогает выдерживать такие нагрузки)
Гость
[4029969591]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха
Мне Вас очень жаль, что не добившись ничего в жизни и имея такое-же никчемное окружение Вы так брызжете ядом и завидуете успешным людям... ))) Подумайте о том, что нервные клетки не восстанавливаются, а на здоровье денег у Вас нет!)
Морская свинка
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
По моему опыту от 120 до 200. Выше это уже не лиды, а начальники отделов, у которых гораздо шире круг обязанностей.
Гость
[2802142922]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы обе ***, небось даже сосать *** толком не умеете, а мните себя секси тигрицами!
кстати, прибыльное дело
Гость
[3098130388]
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди, такие как Марта, например, не напрягаясь, зарабатывают от 150 в мес. А глупым конечно, надо упахиваться на низкоквалифицированных работах
Ани
[2802142922]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха
Мне Вас очень жаль, что не добившись ничего в жизни и имея такое-же никчемное окружение Вы так брызжете ядом и завидуете успешным людям... ))) Подумайте о том, что нервные клетки не восстанавливаются, а на здоровье денег у Вас нет!)
хахаха, вот вы две куры. Обе с Рязани, в декрете сидите и рассуждаете тут о жизни и успехе
Димыч
[2797038377]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что с премиями тысяч 200 может выйти, если годовую или проектную премию усреднять помесячно.. А фиксированная часть - тысяч 150.
Что значит "нашу тему"?) Вообще-то МОЮ)Здесь то же самое. Вывсёврёти, высекретуткимечтательницы и.т.д.
Ну кто-то реально врет) Не может человек зарабатывающий от 100 тыс. писать "получаю". Термин "получка" традиционно используют работяги на заводах и члены их семей.
Слушайте, вы хоть раз слышали что бы хоть какой-нибудь офисный работник говорил "получаю"?))) Я нет, а вот на заводах, стройках и т.д. весь рабочий персонал ждет "получку" и "получает".
А где сообщения Любительницы клубники? Что такого она написала, что нужно удалять?? модераторы совсем ополоумели.
Гость
[2162615660]
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, не вранье
Я точно знаю, что в определенных городах зп айтишника 17-20 тыс, максимум 25
Да никто за такие деньги работать не будет. Есть в конце концов удаленка.
гость
[1423567448]
гость
Сообщение было удалено
И добавлю: не думайте, что я развожу *****, что мол надо всем в Москву, в Москве жизнь сказка, но у этого моего друга есть друг, тоже айтишник, который здесь работал за 20 тысяч и не мог фрилансом заниматься, т.к заказов просто не было, переехал с женой в Москву. Сейчас спокойно не напрягаясь тысяч 100 зарабатывает.
гость
[1423567448]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думали, что никто не будет платить много там, где средняя зп 10-15 тысяч? Тут либо с голоду дохнуть, либо работать за эти деньги.
Гриб
[2239239050]
Гость
Сообщение было удалено
Мне наплевать, во что ты веришь, во что нет. Я тебе сообщаю факты
Гриб
[2239239050]
251 ...Удаленно можно сделать только 10% работ разных it-профессий. Удаленку не воспринимает как способ работы большинство работодателей. На эту тему проведены исследования и бум аутсорсинга давно сошел на нет. Признано, что выгоднее платить за офис.
Так что не выкрикивай умные слова, которые ты выучил на досуге
"Муж получает 200 тыс." так про дивиденды или премии говорят?))) Вы по слогу не видите кто привирает, а кто пишет правду?) Те кто зарабатывает 200 тыс., имеют пассивный доход и получают (согласно в контексте премии слово получают уместно) так не пишут.
Гость
[2802142922]
*** прекратите, что в Москве з.п спокойно 150-200-500 касарей\месяц. Вы откуда вообще , лимитчицы ,повылупливались, чтобы такую хню..сочинять. Да если б ваш муж и вы сами получали за сотку, вы б не просиживали свой зад в этом месте)
Гость
[2793011545]
Марта
Сообщение было удалено
Мой муж получает от 200 до 1200 тысяч, именно получает. Это оклад + Премия+ проценты от одного дела прибыльного.
Гость
[4075159730]
Марта,ты уже здесь? У тебя вроде нет- ни мужа,ни любовника. Что здесь забыла?
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
А где надо с соткой зад просиживать?
гость
[1423567448]
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу в Москве, но моя сестра живет и работая 6 дней в неделю зарабатывает около 100-150. Она стоматолог. Ее муж еще больше, но он в строительстве.
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте домохозам из хрущевок- помечтать... Вам жалко,что ли? Мне - нет.
Гость
[2802142922]
гость
Сообщение было удалено
Я не живу в Москве, но моя сестра живет и работая 6 дней в неделю зарабатывает около 100-150. Она стоматолог. Ее муж еще больше, но он в строительстве.
стоматолог вполне может столько зарабатывать в частной клинике платной. тут поверю
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?