Гость
Статьи
Жещины, сколько сейчас …

Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.

Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?
Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кто там?
Сообщение было удалено
да и ценник в ашане необоснованный.
я обычно через приложение смотрю где какие акции и список в телефоне составляю . опять таки с помощью этого же приложения и например знаю:
в перекрестке :
Молоко Домик в деревне 3,2% по 42,9
Томаты сливовидные 179
в дикси:
Биобаланс 1% - 39
Крыло куриное- 79,9
Томаты протертые по 50 (1+1)
Сок Rich 39,9
в билла:
окорок свиной - 209
филе куриное 209
и в пятерочку заглянем:
возьмем сосиски в морозилку на непредвиденные ситуации 89 р (1+1)
кофе молотый паулиг арабика 250 гр-190

Ну все в таком ключе.
Беру магазы кот рядом. Он сам определяет местоположение

Какое приложение, тоже хочу?
Гость
я 60, мой мч 40, но он получает второе высшее на дневном и работает только 3 раза в неделю. До этого он 60 получал тоже.
живем в моей квартире, за все платим пополам) пока детей нет все нормально)
Андрей
😞😞😞😞 капец... Вот у Вас и зарплаты!!! Верно говорят, что север уже ни тот ((( Работаю на буровой, на спине лейбла компании "национальное достояние" или "мечты сбываются" з/п 100-150 за 15дней. Так у нас тут всё в три дорого, солнца нет и т.д. И т.п. Вот мы тут *****. Да уж (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 200 как по мне так это дофига в месяц. Можно на 70-жить сносно в месяц, 130 откладывать в год. И в итоге купить студию или внедорожник за год и отнюдь не в кредит. Так что мы со своими 80 тысячами в таких проё..ках, особенно если есть кредит в тысяч 20 то едва-едва хватает. А цены на всё что для айтишников что для нас простых смертных одинаковы. Прогрессивного налога у нас в эрефии нет
чико-пико
Гость
Сообщение было удалено
да и ценник в ашане необоснованный.
я обычно через приложение смотрю где какие акции и список в телефоне составляю . опять таки с помощью этого же приложения и например знаю:
в перекрестке :
Молоко Домик в деревне 3,2% по 42,9
Томаты сливовидные 179
в дикси:
Биобаланс 1% - 39
Крыло куриное- 79,9
Томаты протертые по 50 (1+1)
Сок Rich 39,9
в билла:
окорок свиной - 209
филе куриное 209
и в пятерочку заглянем:
возьмем сосиски в морозилку на непредвиденные ситуации 89 р (1+1)
кофе молотый паулиг арабика 250 гр-190

Ну все в таком ключе.
Беру магазы кот рядом. Он сам определяет местоположение

Какое приложение, тоже хочу?
"Едадил" на аве крокодил зеленый мультяшный
чико-пико
Андрей
Сообщение было удалено
хорошо там , где нас нет
Андрей
чико-пико
Сообщение было удалено
Тоже верно
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Тут даже про 200 не верят:)))
Гостья
Я - 35000 за вычетом ндфл, муж 20000-25000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких тут троллихами зовут) я тоже писать не буду, все равно не поверят, но больше 200 тыс и даже 300 тыс
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я только на себя больше 250 тыс в мес трачу, а ваш муж на всю семью столько приносит, не порядок
Гость
Врите дальше, знаю что на большой руководящей должности в Газпроме регионального уровня зп 300-350, родственник работает. У простых смертных 30-50 тыс, тут значит все топ-менеджеры в Газпроме и роснефти собрались
Гость
автор не задавайте такие вопросы на вумане, здесь... ну в общем сами видите, одни олигархини сидят, людей с такими доходами на всю Россию меньше процента, а на вумане каждая вторая))) вывод - либо тут параллельная вселенная либо просто кто-то бзит неслабо так))либо еще вариант что их мужья на распилах, откатах, торговле людьми наркотиками оружием и др нелегальном бизнесе такое бабло поднимают
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
На зарплату никто из них не живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всех темах отписываются одни и те же, группка из человек 5, а создается впечатление что их много)
Гость
Андрей, зп что-то около 150, остальное премии. Насчет откатов не знаю, никто такое не скажет естественно. Но живут без особого шика, никаких яхт и бентли
Андрей
Я ни про яхты и бентли конечно :) кто в офисе конечно у них там своя тема, а начальники которые двигаются по месторождениям и базам, то у них своя тема. Купи, укради, продай, новое получил - продал, старое ещё поработает как новое, у чего то срок вышел - списал - продал. Запчасти, топливо, конденсат. Там 50 тыс, там 200, там 100. В итоге наберется ни один лям. Но этим конечно занимаются ни офисные :) ладно, разговор ни о чём пошёл
Гость
Это же форум олигархов?
Гость
Ну те которые не верят в такие зарплаты , пишите зп своих мужей, а то вы сидите отмалчиваетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое то узкое мышление у людей. кесли человек зарабатывает больше, так сразу ворует, а не думали ли вы , что человек работает 15 лет в одной компании , идет вверх по карьерной лестнице и сейчас хорошо получает. С хорошим образованием, с отличным знанием иностранного языка, пониманием своего дела
Гость
мой 40 получает, повар обычный, на моей работе айтишник обыкновенный, получает 45, предыдущие айтишники, ушли на другие работы, не совсем простые организации получают 60-70, это в Москве.
Гость
Муж манагер, зп 150 тыр, выросла. До кризиса работал в другой фирме за 70.
Гость
Я читаю и обрастаю комплексами(( поженились 3 мес назад, у мужа вот уже как 2 года нестабильный заработок 30-50 тысяч в мес. Я пол-года без работы (восстанавливаюсь, на прошлой работе получила сильный нервный срыв). На что хватает? Исключительно на еду - 15 тыс./мес.в Ашане, на бензин мужу, и мне на таблетки. ВСЕ. Новая одежда и развлечения уже как излишество. Я через 2 недели выхожу на новую работу (это 65 тыс.), будем откладывать на поездку хотя бы в самый дешевый Тунис и оденемся немного (магазин Фамилия, стоки разные). Хочется нормальной семьи и детей, но не можем себе этого позволить. Все по чеснаку, Автор. Самой тошно, но изменить что-либо пока не в силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа во, опыт работы 13 лет, Москва. С какой стати он должен получать три копейки? В Москве грузчики по 40 тыс получают у него в фирме
Гость
60-70 сейчас. До кризиса было 120-150.
Гость
До нового года было 45тр, сейчас на новой работе 60-70 тр (официально 25) Москва.
Квартира своя, детей пока нет, нам на все хватает)
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас профессия? Что с вами случилось? У меня что то похожее) ) Вы сами искали новую работу или по знакомству?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливые люди! !😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естесна, заходи и завидуй))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за сфера? Туризм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ремонт-пайка техники.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я документы на эту зп видела. Мужику на тот момент было 32 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, в кризис же как раз логичнее чинить, а не выкидывать и покупать новое. В ателье например знакомая работает, говорит поток заказов огромный что-то починить-подправить, т.к. покупать новое у людей денег нет.
Андрей
200!! ёб**ся можно!! У меня выходило самое большое 157, но это за 20 дней. ******ать бы я не хотел больше столько работать
Гость
Ой ну хохма, а не тема) а тем временем ветка "Безденежье" набрала уже 90 страниц)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ооо а где эта тема???? Я сейчас расскажу там про своего знакомого :)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В каком месте он инженер, если у него нет высшего инженерного образования?)
Просто умело тырит и откатывает. Стройка это золотое дно для воровства.
А то все умный да умный, просто хитросделанный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ремонт одежды всяко дешевле стоит в разы. А там цена ремонта существенно дороже. Так что видимо люди предпочитают пользоваться барахлящим, если еще худо-бедно работает, к примеру. Но заказов именно что существенно меньше.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые люди НЕ ИМЕЮТ такой суммы денег)))
Гость
ахахахх, вы *****? У кого в Москве 500 т.зарплата? У вас и мужа-то нет, сидите *** дальше, курицы
Гость
40-90 получают , но про 500 не надо писать, мисс лимитчицы,хахахаха,жена олигархов. У состоятельных жен и времени то в интернете сидеть не будет, врать не надо
Гость
Сначала понизился, сейчас такой же. Оборот компании 2 млн р в месяц. Активно инвестируем в бизнес, не просираем деньги на недвижимость и путешествия. На жизнь не считаем, в повседневности на цены не смотрим.
Гость
У моего отца 16тр зп - чистыми на руки.
Гость
У меня была зп 70тр, но сейчас устраивалась и мне сказали, что уже никто не будет сразу такую сумму платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких времен 300-500 зарплаты олигархов ? Судя по такому посту либо вы сами лимитчица, либо у вас нет мужа, либо никого из себя не представляете и добиться в этой жизни ничего не можете , либо вам 20 лет
Движение
У меня зарплата около 40 тысяч в месяц. У мужа около 120. Трое детей, старшие на гособеспечении, но все равно одежду-обувь им покупаю. Младшая занимается с 2 репетирорами, это 2.300 в неделю.

Нам хватает на все, кредитов нет, но живем скромно, продукты стараюсь брать недорогие, 2 раза в месяц затовариваемся в гипермаркете. Откладываю, конечно.
Гость
Да вы можете открыть работный сайт и посмотреть зарплаты. Все открыто и никто из под полы ничего не предлагает. Ну если не брать всякое воровство и взятки.
Гость
Я совершенно случайно увидела 2 ндфл одного из руководителей одной логистической компании. Мужику до 40 лет, доход за январь, февраль, март 2016 г. 57 млн. рублей).