Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема всплывает всё чаще и чаще. Я просто не могу переступить через себя, я не хочу быть беременной, терпеть муки родов, не хочу всё свободное время посвящать детям, мне физически больно при мысли об этом( \может я ненормальная, но я решила развестись, не хочу тратить ни своё, ни чужое время. Есть тут кто расставался по такой-же причине? Мои родственники, наверное, с ума сойдут, узнав причину развода, потому-что муж у меня и правда очень хороший человек и семьянин. Возможно, когда-то моё мнение изменится, но пока оно только крепнет.
Та Самая
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ну я же говорю люди с неадекватной психикой. Ломать ребёнка может только человек с неадекватным мышлением. Таким людям противопоказано детей иметь. Я говорю про адекватных людей, у кого есть понимание зачем рожать и для чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Весь неадекват от отжившего и нереализованного в свое время тестостерона, которого на Антивумене забанили)) Народ не ведает, что вещает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так по вашей логике значит и не нужно рожать когда детей не хочешь чтобы не вырастали такие же которые в последствии тоже не будут желать детей..логично?
значит человек имеет право не хотеть плодиться и осуждать его за это нельзя
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе - не всем приятны вонючие сморщенные личинки.
Автор не увидит, ибо не станет рожать.
Та Самая
гость
Сообщение было удалено
наверное, это наша ошибка, что не обсудили всё до заключения брака. Просто на тот момент мы вообще не разговаривали о детях, только оба знали, что в ближайшие года 3 их не будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты и до 40-ка не доживешь. Линия жизни короткая.
Гость
Та Самая
Сообщение было удалено
Автор, да все нормально. Мы с мужем живем уже 8 лет в браке, наслаждаемся друг другом, и кайфуем от жизни) Правда нет-нет да поговаривать стал о детях, не настаивает, но все же. А вы не торопитесь с выводами, если есть любовь, он вас еще и сам никуда не отпустит) Глядишь через пару годков ваше мнение поменяется и вы уже так категорично не будете мыслить (как я сейчас)), хотя буквально год назад, категоричное "НЕТ" было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже аквариум? )
Точно, самые серые и размножаются. Но мне спускать жалко, я их держу в общем аквасе. Если не сожрут - значит молодец.
Так и у людей. Если только плодить и не давать обеспечения - большинство как те мальки - всю жизнь их ждёт борьба за кусок хлеба.
котэ_с_пистолетом
Гость
Сообщение было удалено
трындишь или глупая

Человеком движут три основных его инстинкта, это сексуальный инстинкт, инстинкт власти и инстинкт самосохранения.

Голод вообще это потребность если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь. тоже мне, подарок, как там говорится - бессмысленный прыжок из пи/зды в могилу, нет в жизни ни смысла, ни счастья - что с детьми, что без
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
тогда зачем предоставлять непроверенные данные? зачем и как можно нежелание плодиться называть патологией..это возможность но не обязаловка
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы не просили нас рожать.Не родили ничего бы страшного не произошло..никто бы не обиделся и в суд не подал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко вас жизнь побила похоже, чёй-то в ней смысла нет? Я бы вот наоборот сказала: Есть в жизни и смысл и счастье, что с детьми, что без них. А вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо!
котэ_с_пистолетом
Нежелание рожать-это и есть инстинкт самосохранения!
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы не просили нас рожать.Не родили ничего бы страшного не произошло..никто бы не обиделся и в суд не подал
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
О! Гениально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! Мужик когда влюбляется , когда крышу сносит, *** тетка или нет, не самое главное для него, самое главное - это тётка!) У меня тьма тьмущая таких примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. пытаются сделать нас ответственными за выбор наших родителей
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Вы - не ЧФ, а человеконенавистник. Это разные вещи - не хотеть детей и ответственности за них и отзываться о них с такой ненавистью. У вас в каждом посте - вонючие памперсы, овули, ***-шки... Допустим, я по большому счету равнодушна к детям, но испытывать к ним отвращение - это уже фобия( Вам к психотерапевту бы не мешало обратиться. Подозреваю, что вы и не мужчина вовсе, а озлобленная бездетная баба((( В любом случае - лечись.
Гость
Луша
Сообщение было удалено
они зазомбированы и считают что сам факт жизни это некое благо забывая напрочь чем заканчивается та самая дорогая и столь желанная ими жизнь
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Ужасно, это если родить - увидеть и прийти в ужас. Бедный ребёнок, называется.
ЧФ-мужчина.
гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Еще как любили. И сейчас хорошие отношения.
"Все проблемы из детства" - это модный миф.

Посочувствовать отсутсвию проблемы в виде ребенка? Отсутсвию лишнего человека, который мне совершенно не нужен?)
Я проблемы не вижу и могу называть детей как угодно.
Ребенок - это мелкая сморщенная личинка, ***** и визжащая.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, я не "бешеная мамашка" и детей тоже не очень хочу пока, но блин....как-то вы странно рассуждаете. вы ж когда-то были такой же сморщенной, визжащей личинкой)) и ничего, выросли во вполне себе взрослого, адекватного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
демагогия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно так же считаю..Жизнь пустая и бессмысленна как ни крути
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
И что? По вашей логике, если у меня раньше был насморк - я обязан любить сопли?
Гость
Мне чисто внешне дети не нравятся. А ещё опрос у нас проводили "Нравится ли вам играть с маленькими детьми?" Так ни одна не написала, что нравится. Честно ответили: "скучно, но надо".
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Ты так и не стал, еблантяй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какой же вы в ней смысл нашли? не поделитесь мнением?
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, человеком становятся, только обзаведясь ребенком?
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Странно...Ну живые люди ведь не сопли или какая-то субстанция.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Да нет, они всё понимают.
Но это же надо его воспитывать 24 часа в сутки. Вот где засада.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
тоже так считаю..раздражает их неловкость и несамостоятельность
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся.
гость
А кто-нибудь про теорию золотого миллиарда в курсе? Ведь все к тому и идет. И наф.ига детей на это обрекать..
Как говорит одна моя знакомая: Вот посмотрите как плодятся тараканы, миллионами, и как рождаются слоны, по одному. Вот и с людьми также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++)))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я слышала и знаю о ней давно..и давно надо было ввести эту доктрину..не ждать 7 миллиардов может и не было бы кризиса сейчас и жили бы тихо сытно и без нерва
Дубинушка
Автор, а просто поговорить с мужем нельзя, типа как взрослые люди. Вы свой выбор сделали, пусть теперь решает он. В конце концов, если уж такая большая любовь, пусть на стороне сделает ребенка. Я например такую мысль допускаю, если бы мой мужик захотел ребенка, это же просто хобби, пусть тешится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека был период детства, но все хотят его повторять с детьми, не все увлекаются выращиванием людей.
Гость
Вообще, нет ничего глупее, чем размножаться не по желанию. Это как самого себя лупить по голове.
Ирсен
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Олег, привет))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже не против. Но он считает, что жена важнее.
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
ну какой золотой миллиард? через столетия, не раньше. А вообще рожают и рожают и больше, чем раньше
Ирсен
За последние года миллиард только прибавили, какое убавление? да дышаться лучше стало бы, если б людей меньше было
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Да, все проблемы человечества - от перенаселения. Люди плодятся и не думают о будущем.
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
да вы оптимистка))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Привет.:)
Да, я несколько резко высказываюсь, но инода раздражает пропаганда размножения...
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
я сейчас не хочу углубляться в расчеты. Ну кол-во людей столько растет, с чего ему уменьшаться то?
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Говорят, американцы в Африку какие-то ГМО продукты продают, чтобы снизить рождаемость.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
они высказываются не менее резко, прогнозисты) Типа не хочешь - попробуй, а если не понравится- кому сдавать?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0