Отношение к ребенку мужчины
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
И ушлых залетчиц норм мужчины тоже имеют право посылать куда подальше.
гость
Мне просто девушку автора жалко, ей всего 26, она ни в чем не повинна, а уже ее тут и ш марой обозвали и мужчина у нее с ребенком и почему-то ей надо делить любовь мужчины с его ребенком, зачем вообще ей все эти проблемы? Ушлые залетчицы не только себе жизнь портят, но и своему мужчине, ребенку и будущей жене своего мужа.
Справедливая
Сообщение было удалено
Иван - обычный человек. Никакой особой порядочности я у него не вижу. Девушка, кстати, тоже))
гость
Сообщение было удалено
Если б порядочности не было, он бы давно уже забил на ребенка и вообще бы о нем не вспоминал. Хотя он и не должен, если ребенка не просил.
Гость
Девушку реально жалко. У моего мужа тоже ребенок от прошлого брака. И то меня бесит безумно, хотя они уже не общаются даже. Но деньги из бюджета утекают туда, бж с претензиями лезет, куча имущественных рисков и т.д.. Очень жалею, что ввязалсь в это, никому не советую связываться с детными.
Лариса
Сообщение было удалено
Отец, если его снасильничали тупо платит алименты и накто его не заставит встречаться с ребенком. Тут другая ситуация. Иван ЛЮБИТ сына.
Счастье
Сообщение было удалено
Замкнутый круг... каждый хочет быть любимым... я не знаю как бы я поступила на месте моего молодого человека... У меня своих детей нет пока... Но я очень хочу.. хочу одного единственного, но не для того чтобы вырастить эгоиста, а вложить все силы.. так же как и сделала для меня моя мама..
Но вопрос... если ребенок сам не заинтересован общаться со своими "иностранными" родственниками... Почему же родственники моего молодого человека на него давят.. и в жёсткой форме ему говорят что тогда мы от тебя откажемся... Как же им объяснить...
Я очень хочу чтобы все остались довольны... Но если я пойду против себя и скажу, делай так как говорит твоя мама, а вдруг потом будучи в положении его мама позвонит ему и скажет так надо встретится с тем ребенком. И я останусь одна? Они тогда убьют моего ребенка, так как я всё очень принимаю близко к сердцу, такой поступок будет для меня непосильным... А верить сейчас в то, что такого не будет я не могу... Если мама имеет такое влияние и это факт значит в дальнейшем будет так же...
В моей ситуации я думаю все понемного виноваты.. как и в Вашей тоже... Вы виноваты, что сразу не поняли девушку, которая дала понять что нет мужчинам с детьми (хотя опять же не понимаю её логики про постель, я в своём случае 4 года дружила со своим молодым человекм и никаких намеков на секс или даже поцелуи не было... Он после того как меня встретил 5 лет тому назад, не завел никаких отношений... ждал меня.. ) Я виновата, что всё таки не сдержала своих принципов... Мама его знала до наших с ним отношений как я отношусь к ребенку тому... И почему не запретила тогда своему сыну быть со мной...
Но вопрос... если ребенок сам не заинтересован общаться со своими "иностранными" родственниками... Почему же родственники моего молодого человека на него давят.. и в жёсткой форме ему говорят что тогда мы от тебя откажемся... Как же им объяснить...
Я очень хочу чтобы все остались довольны... Но если я пойду против себя и скажу, делай так как говорит твоя мама, а вдруг потом будучи в положении его мама позвонит ему и скажет так надо встретится с тем ребенком. И я останусь одна? Они тогда убьют моего ребенка, так как я всё очень принимаю близко к сердцу, такой поступок будет для меня непосильным... А верить сейчас в то, что такого не будет я не могу... Если мама имеет такое влияние и это факт значит в дальнейшем будет так же...
В моей ситуации я думаю все понемного виноваты.. как и в Вашей тоже... Вы виноваты, что сразу не поняли девушку, которая дала понять что нет мужчинам с детьми (хотя опять же не понимаю её логики про постель, я в своём случае 4 года дружила со своим молодым человекм и никаких намеков на секс или даже поцелуи не было... Он после того как меня встретил 5 лет тому назад, не завел никаких отношений... ждал меня.. ) Я виновата, что всё таки не сдержала своих принципов... Мама его знала до наших с ним отношений как я отношусь к ребенку тому... И почему не запретила тогда своему сыну быть со мной...
Счастье
Повторюсь я в тупике... мне очень хорошо с ним... и я чувствую его любовь ко мне... Но после всего услышенного.. не хочу чтобы были такие отношения между всеми нами... Наверное, надо пересилить себя... и расстаться как бы больно это не было.. А время дальше покажет, как надо было поступить в случае моего молодого человека... я всегда старалась только для него.. Сюрпризы, чтобы он чувствовал мою любовь к себе, занималась с ним уроками, чтобы он поступил в университет, но видимо зря...
А какая у Вас цель в жизни? почему для Вас настолько принципиально не бросать ребенка? Общественное мнение? Или настоящая любовь к ребенку.. так когда тогда хватает время на других девушек, если Вы все силы туда вкладываете..
А какая у Вас цель в жизни? почему для Вас настолько принципиально не бросать ребенка? Общественное мнение? Или настоящая любовь к ребенку.. так когда тогда хватает время на других девушек, если Вы все силы туда вкладываете..
Счастье
Повторюсь я в тупике... мне очень хорошо с ним... и я чувствую его любовь ко мне... Но после всего услышенного.. не хочу чтобы были такие отношения между всеми нами... Наверное, надо пересилить себя... и расстаться как бы больно это не было.. А время дальше покажет, как надо было поступить в случае моего молодого человека... я всегда старалась только для него.. Сюрпризы, чтобы он чувствовал мою любовь к себе, занималась с ним уроками, чтобы он поступил в университет, но видимо зря...
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите с ним, научите держать границы. Не может сам поговорить с мамой, поговорите вы с ней. Правда, это очень тяжело.
Моя цель в жизни это явно не то, что стоит обсуждать в этой теме. А про ребенка — не принцип и не общественное мнение, а взгляд на жизнь. Как "не укради", "не обмани" и прочее. Карма =) Меня слишком сильно покрутила судьба, чтобы сомневаться в её существовании.
На девушек времени хватает. Как и хватает на поездки, зал, спорт и две бизнеса.
Моя цель в жизни это явно не то, что стоит обсуждать в этой теме. А про ребенка — не принцип и не общественное мнение, а взгляд на жизнь. Как "не укради", "не обмани" и прочее. Карма =) Меня слишком сильно покрутила судьба, чтобы сомневаться в её существовании.
На девушек времени хватает. Как и хватает на поездки, зал, спорт и две бизнеса.
Гоу
[quote="гость"]
И ушлых залетчиц норм мужчины тоже имеют право посылать куда подальше.[/quote
Жало тебе вырвать су--чара. Ушлая залетчица, та что ко-беля усыпила, и подоила! Таких можете посылать,а остальных раком ставить! И закон поставит!
И ушлых залетчиц норм мужчины тоже имеют право посылать куда подальше.[/quote
Жало тебе вырвать су--чара. Ушлая залетчица, та что ко-беля усыпила, и подоила! Таких можете посылать,а остальных раком ставить! И закон поставит!
Гоу
Сообщение было удалено
Правильно! *** алиментщиков! Пусть вошкаются со своими прицепами! Строят из себя женихов!
Ларыся-крыся
Сообщение было удалено
Меньше пусть свой ккуй из штанов тягает! Тем более, что женщинам его ккуй и нахрен не нужен . эти пипетки засца--тые интереса не представляют.
Гоу
Лучший способ не забеременеть , открутить ему ккуй, как гусаку шею, и выкинуть псам лишайным. Не умеешь обеспечить своих детей, тебе не нужен детородный орган. Или дергай вручную. Недоразвитое ч-мо.
Бобыль-питорок
Я себе зашил раздолбаную ##опу.
Счастье
Сообщение было удалено
Карма... не поверите, но его мама тоже ему про карму говорила... Только истина в сердце, что на самом деле человек хочет. Почему спросила про цель, потому что для меня даже не цель, а мечта всей жизни найти такого мужчину, чтобы умиреть в один день... И не быть муж и жена а быть всем... Родители как ни крути всё ровно уйдут первыми... Дети вырастут и не известно как поступят с Вами и в любом случае захотят строить свою жизнь.. Но ведь родной человек останется до конца твоих дней... По крайней мере я об этом мечтаю и думаю, что так возможно... А кто, возможно, разочаровался в жизни... Кого судьба потрепала и дала понять, что нельзя положиться на другого человека... то возможно я бы тогда не только бы своего ребенка не бросила, но и всех бы детей собрала от которых отказались родители.. Но жизнь одна!! Надо её прожить счастливо.... В гармонии с собой... За тебя твою жизнь никто не проживет... И очень обидно... просто потому что так принято, длетаь что-то против своей воли... Хотя кто знает как жизнь повернется... Жизнь лотерея... Либо там повезет либо там..
Желаю всем, чтобы не было не разрешимых проблем... И если суждено расстаться или от чего то отказаться в пользу другого, то это было бы не так больно.. А лучше бы вообще бы Бог не делал так, чтобы надо было между чем то разрываться...
Желаю всем, чтобы не было не разрешимых проблем... И если суждено расстаться или от чего то отказаться в пользу другого, то это было бы не так больно.. А лучше бы вообще бы Бог не делал так, чтобы надо было между чем то разрываться...
Иван
Сообщение было удалено
Я почти ничего не понял из того, что вы написали.
Для меня счастье не в гармонии, а в развитии. Удачи вам в решении проблем! =)
Для меня счастье не в гармонии, а в развитии. Удачи вам в решении проблем! =)
Гоу
Сообщение было удалено
Мама воспитывающая ребёнка одна, это не клеймо. Это МАМА. А ТЫ М++РАЗЬ. ТВОЕ счастье, что дискуссия виртуальная, в реале, я бы тебе харпень твою позорную в клочья разодрала. Собственной бракованной кровью умылся бы.
Ника
Сообщение было удалено
Не сцы, тебя тоже жизнь потреплет. Все впереди . ты главное ко-белям верь, и долго ждать не придется.
Ника
Сообщение было удалено
Тебе и надо развиваться, возможно даже медикаментозно+психиатрическая помощь, ибо ты недоразвит, край.
Ларыся
Сообщение было удалено
А от тебя , ко++зла, кроме алиментов и ненадо ничего , вы м++рази и алиментов не платите! *****! Он думает, что он сам нужен, да от таких дегенератов , детей прятать надо!
Бей козлов дубинами
Где, кобе-лина, алименты?!! С белой з/п?!! За все годы?!! Па++даль!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла бла
я бы вас сразу послала к ребёнку и жене, мне на.... не надо чтобы мне заявляли что ребёнок на первом месте, а я на вотором!
я бы вас сразу послала к ребёнку и жене, мне на.... не надо чтобы мне заявляли что ребёнок на первом месте, а я на вотором!
Гость
Сообщение было удалено
клёво! и правда!
Гость
Сообщение было удалено
Значит ***-шки не должны иметь шансов на второй брак?
с ***! НО НЕ ПОРТИТЬ БЕЗДЕТНЫХ! ***** МАТЬ ВАШУ *****
ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕПОРТИЛИ ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ
ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕПОРТИЛИ ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ
Гость
Ивану просто нужно понять-если он заводит новые отношения, новую семью, но уже не должно быть никаких вскакиваний по первому зову ребенка, встречаний по нескольку раз в неделю и отвозов на секции. Тем более, там же есть новый муж матери ребенка, он с ними живет, вот пусть этим и занимается. А то не много ли ребенку внимания? Вся та семья, где он живет+еще семья родного папы получается обделена из чрезмерно активного участия папы в той, старой семье. Если новая жена родит своего ребенка? Вы представляете, сколько ей внимания нужно будет и поддержки? А тут Иван собрался и уехал время проводить с первенцем, оставив жену одну...Как она должна себя чувствовать при этом? Ни одна женщина не захочет такого развития событий.
Вообще сами подумайте, Иван, когда вы при знакомстве рассказываете девушке (бездетной) о своей великой любви к ребенку, ей сразу становится понятно, что главное место в вашей жизни уже занято. А ее место-где то там, на задворках. Поэтому факт наличия дитя скрывать нельзя, но и ралглагольствовать о ребенке-тоже. И фото не надо показывать его.
Вообще сами подумайте, Иван, когда вы при знакомстве рассказываете девушке (бездетной) о своей великой любви к ребенку, ей сразу становится понятно, что главное место в вашей жизни уже занято. А ее место-где то там, на задворках. Поэтому факт наличия дитя скрывать нельзя, но и ралглагольствовать о ребенке-тоже. И фото не надо показывать его.
Гость
Сообщение было удалено
Ути какая страшная. А не пyкнешь ? Я тебя просто хуком с правой в нокаут отправлю, и делов-то. Тоже мне, зена-воительница... Тьфу.
Гость
Сообщение было удалено
А может, проще тебе, кypве, в койку не ложиться, а если уж ложишься - то предохраняться ? Знаешь ведь, что можешь залететь, но всё равно ложишься, а потом почему-то в твоём залёте оказывается виноват кто угодно кроме тебя самой. Прежде чем призывать других "нести ответственность", начни с себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду пишите! Есть случай, где мужчина женился и жена с порога "твой ребенок плохой, видеть не буду, к нему не ходи!" уже 15 лет он ей талдычит что она №1, на ребенка плюет... но жену гнетет сам факт "вот если бы ребенка НЕ БЫЛО!" она ревнует заочно!Ненавидит и ревнует ... Это патология, если не готова, значит нечего проклинать и желать смерти, ищи свободного...
криста
Сообщение было удалено
Иван, если ваши слова не расходятся с делом, то вы прелесть. Жалко для меня молоды слишком,,,
Gost
Сообщение было удалено
Порядочные презервативы одевают и ни на кого не надеются.
Gost
Сообщение было удалено
Как не просил то, без кондома трах-нул - значит попросил.
Ларыся
Сообщение было удалено
Тебя, ко+зла, все дети *** послали и правильно сделали . и без бабы будешь сидеть, бобыляка мер+зкая. Если ты всю ответственность за свой короткий ккуй, вешаешь на женщину, ты- ч- мо. Женщина не бросает своего ребёнка, а свою часть ответственности несёт. А ты ч-мо, даже на алименты не способен, только потыкать, поджать свой обос##раный хвост и сье##бать натихую. Хорошо тебе бумеранг настучал. Жизнь нагнула за все.
Gost
Сообщение было удалено
хи-хи, А как можно достать сперму по любому? Вот он презерватив сам купил, сам достал, сам надел, сам снял, сам в туалет смыл три раза. Как?
Гоу
Люди не достанут. Бог достал. Каждому по заслугам.
Gost
Сообщение было удалено
Не просил ребенка, но ребенка по факту имеет, как папаша ответственность несет. Дурак он.
Гоу
[quote="Gost"]
Как не просил то, без кондома трах-нул - значит попросил.[/quote
Ты свой ккуй сунул, все. Будешь батрачить 18 лет. Таков закон. Сам и *** не нужен. Когда тебя женщина отпи##здит и изнасилует и оплодотворится, побежишь в ментовку, тебя там пожалеют. В иных случаях , закон на стороне женщины. Сунул- плати. Не даун, поди, который не догоняет.
Как не просил то, без кондома трах-нул - значит попросил.[/quote
Ты свой ккуй сунул, все. Будешь батрачить 18 лет. Таков закон. Сам и *** не нужен. Когда тебя женщина отпи##здит и изнасилует и оплодотворится, побежишь в ментовку, тебя там пожалеют. В иных случаях , закон на стороне женщины. Сунул- плати. Не даун, поди, который не догоняет.
гость
Сообщение было удалено
Не зря вас оплодотворяют и бросают и бросать будут) Вы только для слива и годитесь, а жить с вами - нет, это лучше удавиться
гость
Сообщение было удалено
Смазка выделяется и до секса и после, голой писькой потерлась о *** и привет.
Гоу
Сообщение было удалено
Он дэбил. Психически больной. Он бегает, сам девкам под юбками нюхает, а ему все чудится, что на его сперму охотятся. Скажите, это не дурак? Чеши в монастырь, или оскопись, иначе капец тебе и твоему ккую. Приведениями за твоим драгоценным ккуем охотятся. Умора.
Гоу
Вот, сцу##ко, упи#саюсь сейчас!))) ещё не видела таких дол##боящеров, чтоб так свою мутную спе#рму возвеличивали!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ларыся
Сообщение было удалено
Смазка выделяется и до секса и после, голой писькой потерлась о *** и привет.
Он когда кончает, в падучей бьётся и орет:"караул!!! Сперму воруююют!!!!")))))))))))))))))))))))
Он когда кончает, в падучей бьётся и орет:"караул!!! Сперму воруююют!!!!")))))))))))))))))))))))
Ларыся
Сообщение было удалено
Не зря вас оплодотворяют и бросают и бросать будут) Вы только для слива и годитесь, а жить с вами - нет, это лучше удавиться
Иди удавись, тебе пора. Тебя уже все слили из своих жизней. Никому не нужен. Скоро на ПРСТ, Разоришься.
Гость
Сообщение было удалено
а тебе желаем дочь, которая залетит и посмотрим, как тогда ты мужиков оправдывать будешь, причем залетит от мужичка, который будет петь ей про любовь)) Нефиг спать с женщиной, если не любишь ее и не хочешь от нее детей! А по теме: встречалась с детным как то, очень рада, что все таки хватило мозгов и я его бросила)
Гость
Сообщение было удалено
*****!!!!? КАКИЕ НАXPЕН ДЕВУШКИ????????
пусть с неликвидом тусуется
пусть с неликвидом тусуется
Гость
Сообщение было удалено
если он ребенка не хотел, нужно было делать себе перетягивание яи.ц и не спать с женщинами) Все просто!
Ника
Сообщение было удалено
А какого хрена он позволяет чтоб пи-ськами об его ккуй терлись? Я не пойму, все мимо проходящие, имеют доступ потереться о его ккуй? Он наверное даун. Стопудовый. Обычно половозрелые дауны бегают с голым ккуем, и всем его показывают пуская слюну, ибо он его беспокоит, но он не догоняет, что к чему.
Гость
Сообщение было удалено
был бы порядочным, ЗИЛ бы с женой и ребёнком
Ника
Сообщение было удалено
Браво! 100! Баллов!
Гость
Сообщение было удалено
пусть ***** вазектомию делают!
а не портят жизнь девушкам и детям
*****!
а не портят жизнь девушкам и детям
*****!
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился с девушкой в сети, завязалась переписка, по переписке оба понравились друг-друга, но в один из моментов я сообщил, что у меня есть ребенок. Она сказала, что это моё сообщение спустила её с небес на землю и что она не готова встречаться с человеком, у которого есть ребенок, но прекращать общение пока не хочет. В итоге мы встретились, на встрече всё было хорошо, она была не против объятий и мы вообще замечательно провели время. После встречи опять же вконтакте обменялись телефонами и отлично общались, пока она не стала отмораживаться на счет следующей встречи. На вопрос "что случилось", ответила, что посмотрела фото моего ребенка и не может перебороть себя - я нравлюсь ей, но проблема с ребенком для неё сильна.
Потом как-то написала сообщение, что хотела бы сейчас быть со мной рядом в кровати. На предложение забрать её сказала, что сейчас в гостях. В итоге освободилась только часам к 4, я уже спал.
Через пару дней решили поставить точку - она не может принять ребенка и начать отношения. В этот же день, я предложил ей сгонять в Европу в конце мая (дешевые билеты Победы, да я просто давно собирался, но одному ехать не хотелось), на что она согласилась, но оказалось, что её загран просрочен, а переносить значит опять становится в какое-то шаткое положение.
Я слабо понимаю, что мне делать. Мне хотелось бы отношений с этой девушкой, но я не понимаю свои шансы и меня смутило её сообщение про кровать.
Ребенка я люблю и не брошу никогда. Зарабатываю прилично, то есть каких-то денежных вопросов типа алиментов не стоит. С бывшей не контактирую кроме ребенка.