Помогите принять правильное решение и понять логику чкловека. Познакомилась с парнем, он сразу начал открыто, выражать свою заинтересованность мною (делал комплименты, дарил подарки и неотводил даже взгляда от меня). Пару раз мы с ним встретились и ему нужно было вернуться домой, в другой город. Когда уехал, много звонил, переписывались, звалв гости. Я, если честно, поначалу, не проявляла особой ответной реакции на его ухаживания. Но в гости поехала. Хорошо провели время, пообщались, он познакомил меня со своими родителями. Потом я уехала домой, первое время общались. А потом все общение перешло к тому что он перестал звонить. Когда я звоню, он рад и мыподолгу общаемся, но сам он не звонит. Ну и я перестала,чтобы не навязываться. Он мне нравится и хочу понять, почему так кардинально изменилось его отношение. Да и вообще стоит ли продолжать наше общение и звонить ему. Не будет ли это выглядеть что я навязываюсь? Хотя я готова даже просто по дружески продолжать общение т.к. он хороший человек. Как в этом случае остается просто друзьями, тоже, непонятно.
деньги, что ли на трубке экономит?
Его не надо понимать, он вам никто
На другую переключился, скорее всего, поближе.
Старо как мир- если нужна,то мужчина будет маячить на горизонте всегда. Женщина навязываться не должна!
перегорел
автор, ты правильно решила, не звони ему, он почувствовал, что ты уже на крючке, скорее всего так и есть, тебе придется перебороть себя
Авторша холодная королевишна, типа бегай добивайся её, а она подумает. Парень это раскусил и отморозился, а авторша недоумевает, как так такая фифа и никто не бегает вокруг.
Если он берет от вас трубку и вы потом долго болтаете значит все хорошо, звоните не стесняйтесь. Если бы не хотел общаться- динамил бы, не брал бы от вас трубку и в разговоре пытался бы поскорее от вас отделаться. Не накручивайте себе.
Автор, у меня тоже самое сначала звонил и писал целыми днями.А сейчас все сошло на нет,один раз позвонила сама-очень хорошо поговорили, обещал ПЕрезвонить, но не перезвонил больше(
Почему так?
Я даже тему не поняла
всмесле поведение построить?
А зачем ему по-дружески? Ему или секс, или пшлнх
Не надо было в гости ехать. До гостей было все норм. Надо было поддерживать такой формат отношений. В гости едут- знакомиться, когда все серьезно. Ваши отношения не созрели до такого уровня.
Сообщение было удалено
Помогите принять правильное решение и понять логику чкловека. Познакомилась с парнем, он сразу начал открыто, выражать свою заинтересованность мною (делал комплименты, дарил подарки и неотводил даже взгляда от меня). Пару раз мы с ним встретились и ему нужно было вернуться домой, в другой город. Когда уехал, много звонил, переписывались, звалв гости. Я, если честно, поначалу, не проявляла особой ответной реакции на его ухаживания. Но в гости поехала. Хорошо провели время, пообщались, он познакомил меня со своими родителями. Потом я уехала домой, первое время общались. А потом все общение перешло к тому что он перестал звонить. Когда я звоню, он рад и мыподолгу общаемся, но сам он не звонит. Ну и я перестала,чтобы не навязываться. Он мне нравится и хочу понять, почему так кардинально изменилось его отношение. Да и вообще стоит ли продолжать наше общение и звонить ему. Не будет ли это выглядеть что я навязываюсь? Хотя я готова даже просто по дружески продолжать общение т.к. он хороший человек. Как в этом случае остается просто друзьями, тоже, непонятно.
Прочитайте книгу "Вы ему просто не нравитесь. Вся правда о мужчинах", хорошо вправляет мозги. И перестаньте тратить свое время на переживания:)
Сообщение было удалено
Тут как раз наоборот, видимо слишком родителям понравилась. Его мама даже мне звонит иногда :) и мы с ней в хороших отношениях
[quote="Кот" message_id="56451671"]Прочитайте книгу "Вы ему просто не нравитесь. Вся правда о мужчинах", хорошо вправляет мозги. И перестаньте тратить свое время на переживания:)[/quo
Спасибо за совет, сегодня скачаю почитаю, может и в правде мозги вправит :)))
Сообщение было удалено
Ну, я когда ехала в гости, не собиралась с родителями знакомится, так прогуляться и встретится. А тут мне был сюрприз знакомства с родителями, хотя с его мамой я и раньше была знакома, в общем среде работаем, иногда пересекались
Автор, звоните ему на здоровье, если вам есть что сказать.
Это очень хорошо и правильно.
А вот когда вы ему звоните и вытягиваете из него клещами общение, а потом на него обижаетесь - вот это и есть навязывание. Тогда не звоните, ищите другого парня.
Мучаюсь от такой же проблемы - звонить или ждать звонка или забыть ... А если забыть не получается? Последний раз 3 недели назад - написала ему - как дела? Он сразу перезвонил- нормально поговорили, он хотел потом ещё попозже позвонить , но я сказала , что буду спать уже, и сама закончила разговор. Но вот уже почти 3 недели - от него тишина! А я не зная можно ли звонить ему? Когда говорили на эту тему - кто должен звонить,он говорил , что его бесят эти стереотипы- мол, не только мужчина должен, обоюдно должно быть... Вот что делать???
Сообщение было удалено
Намекните ему, что вы не такая девушка, которая легко звонит первой, и дело не в непомерной гордости, а вы просто стесняетесь. Скажите, что не хотите отрывать его своим звонком от важных дел и т.д. И вам важно, чтобы мужчина звонил сам, если он заинтересован в общении. А звонить сами вы будете тогда, когда у вас будут уже состоявшие отношения. Только сказать, все это нужно как можно спокойным небрежным тоном. Это важно. Потом ждите. Если он не позвонит в течении месяца, позвоните ему сами, и поговорите, просто весело, по дружески. Никаких намеков и зазываний на встречу. Скажите, например, что видели во сне, что с ним что-то произошло, и спросите, как у него дела? Все от с ним нормально? Пусть все это звучит как шутка. Разговаривайте недолго. И никаких слов о том, почему он не звонил, и что вы скучали!!!!! Потом быстро прерываете звонок со словами: Ой, в дверь звонят. Я тебе перезвоню. И не дожидаясь ответа скидываете телефон и НЕ перезваниваете. А он будет ждать вашего звонка, и перезвонит сам, когда не дождётся. А если не перезвонит, значит, это не ваш человек. И он в вас не заинтересован. Можно конечно дальше штурмовать его своими звонками . Но это кроме унизительных мучений ничего не даст. Совет реально работает. Проверено не раз
Сообщение было удалено
Да я ему уже намекала, чтобы он звонил.. А он отвечает- на работе аврал,а ты сама можешь позвонить, когда захочешь.. Почему он так себя ведёт не понятно...
Пока я к нему не прикипела, он названивал, писал постоянно, а потом когда увидел , что я неравнодушна стала, взял и слился? Но тогда бы не отвечал на мои звонки и было бы понятно. Или сказал бы - извини, но мы не можем быть вместе. А так он всячески обмазывается и " призывает " меня проявлять инициативу. Но это вроде бред! Уже сил нет терпеть- хочется позвонить и спросить напрямую - нет-значит нет, чего мучать меня догадками!
))
Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото; без дат и имён и карт, личную информацию никакую у вас не выведывает, ничего не расспрашивает, только смотрит на фотографию и сама вам всё рассказывает. Ясновидящая, помогает советом, почти бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.