Гость
Сообщение было удалено
Nastya
Помогите принять правильное решение и понять логику чкловека. Познакомилась с парнем, он сразу начал открыто, выражать свою заинтересованность мною (делал комплименты, дарил подарки и неотводил даже взгляда от меня). Пару раз мы с ним встретились и ему нужно было вернуться домой, в другой город. Когда уехал, много звонил, переписывались, звалв гости. Я, если честно, поначалу, не проявляла особой ответной реакции на его ухаживания. Но в гости поехала. Хорошо провели время, пообщались, он познакомил меня со своими родителями. Потом я уехала домой, первое время общались. А потом все общение перешло к тому что он перестал звонить. Когда я звоню, он рад и мыподолгу общаемся, но сам он не звонит. Ну и я перестала,чтобы не навязываться. Он мне нравится и хочу понять, почему так кардинально изменилось его отношение. Да и вообще стоит ли продолжать наше общение и звонить ему. Не будет ли это выглядеть что я навязываюсь? Хотя я готова даже просто по дружески продолжать общение т.к. он хороший человек. Как в этом случае остается просто друзьями, тоже, непонятно.