Врала парню, что живу с родителями, на самом деле давно живу с подругой. Как ему теперь об этом сказать? С парнем знакомы давно, отношения постепенно формируются, и я боюсь всё испортить. Мне 24, ему 28. Почему не говорила правду изначально? Боялась, что он попросится в гости и у нас случится секс, а я девственница и не хочу до свадьбы, поэтому получится, что динамщица - отказать от похода в гости не смогу, а дать не дам. Помогите мне, пожалуйста, раскрыть обман.
сказать все как есть. про гости и сексс тоже. не нравится ему, пусть катится
Гость
[3326438]
и до свадьбы все равно не планируете? он так то может вас и к себе в гости позвать
Гость
[3326438]
а вообще получается он как бы на чужом человеке будет жениться. че то как то глупо
Гость
[2159371552]
Да какой секс. Он бы вас давно на секс к себе в гости пригласил, если б хотел.
Гость
[182640343]
вы только в попу даете?
Гость
[461353053]
А вдруг после свадьбы у вас с ним не получится иои не понравится?
Гость
[3304444233]
Ну с такой скоростью девственницы вы на пенсии лишитесь.
Вы мусульманка ?
иЯ
[1569412416]
Хмм.. А вдруг там 9 см в эрегированном состоянии? Или 30 с. и он закончил? Я рада, что сейчас можно тест-драйв мужичка перед свадьбой провести без осуждения общества. Кота в мешке берете, автор, не советую. Хоть после подачи заявления его испытайте, а то потом разводиться, голову морочить. Импотенция молодеет...
Гость
[2366933481]
иЯ
Сообщение было удалено
Мой парень знатный лизун)))))))))))))
Гость
[1441644796]
А почему до свадьбы ни-ни?Думаете мужчина оценит?Была у меня такая подруга. Столько парней хороших из-за этого потеряла,а замуж вышла за какое-то убожество, развелась через 2 года . Сейчас спрашиваю:стоило?Говорит,что д....а была.
Чтото не уверены вы в нем. Если бы были уверены , то не мучились бы сомнениями о том как ему сказать , а прямо бы все сказали. Вообще по идее о каких оправданиях может идти речь? Он вам был никто и мало может маньяк потому и не сказали сразу правду для безопасности. А теперь можете так и сказать прямо . Если обидится и будет возмущается , он явно неадекват. Нормальный спокойно отреагирует и поменяется только. А вообще почему вы его должны вести к себе в гости при том что вы мало знакомы? Мужчина должен поухаживать за вами. Поводить в кино, кафе, театр. А потом когда вы будете в нем уверены то должен к себе в гости пригласить и только потом уж к вам.
Гость
[3014396461]
Если вы ему не доверяете, то нет смысла дальше строить отношения и "ждать до свадьбы". А если серьезно, то реально и ждать не стоит. Моего первого хватало на 10секунд! Вам в любом случае нужно сказать правду.
Гость
[3996183877]
А какая разница в общем-то, с родителями вы живете или с подругой? Если вы сама готовы на секс, так он в родительской квартире может случиться, родители же не круглосуточно дома сидят. Или вы с подругой регулярно мужиков водите, а этому парню ( и нам тут заодно) лапши навешали, что непорочная девица?
Гость
[4039557718]
Скажите, что поругались с родителями именно сейчас и поэтому переехали к подруге. Потом можете сказать, что с родителями помирились, но жить к ним не хотите возвращаться.
Гость
[3835078626]
Я тоже тянула, ждала "принца", так вот правда о сексе до свадьбы. Вы встретили Его, поженились, а у вас несовместимость. Мне реально было больно сексом заниматься, как оказалось бывает и такое. Разошлись по этой через 2 года.
Гость
[2116561604]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не ждали до свадьбы, а он после вашей во всех смыслах первой ночи слился, какую бы историю рассказывали тогда? Историю тотального разочарования в мужчинах? У каждого свой опыт и для других он неприменим.
Гость
[1980575773]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш опыт тоже для других неприминим. Считаете что замуж нужно выходить девственницей - ваше право, но писать что все так должны делать ошибочно, так как вы сами говорите у каждого свой опыт и для других он неприминим. Всех под один шаблон выкраивать в корне неправильно. Я рассказала как иногда бывает, а точнее свой опыт. Мужчины ценят девственниц, но есть моменты когда люди могут не совпасть. 1-физиологически. 2-разница темперамента, если женщине нужно пять раз в неделю, а мужчине нужно будет два -утомитесь его уламывать. И это только о сексе. Я молчу о бытовухе. Думаете у нас просто так 50% разводов? Девственность не панацея от проблем в браке, я имела ввиду именно это. Автору - парень скорее всего догадывается, что вы девушка. Ему же не 20 лет. Поэтому скажите честно, все как есть. Я более чем уверена, что ваш мужчина только обрадуется, если к вам серьезно относится, если нет, он скорее всего скажет, что ищет просто секс. В 28 лет мужчины к девственницам относятся иначе, нежели в 20-25 - более бережно. Но это в большинстве, есть, правда и процент пленочников, которым секс с девственницей , еще одна победа. Но к 30 годам эти комплексы уже как правило проходят. В общем удачи вам!
Гость
[4172112401]
ну скажите что только сейчас начнете жить с подругой, или возращайтесь к родителям. Тогда будто бы и не врали
Гость
[2116561604]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что замуж нужно выходить девственницей, я считаю, что это выбор каждого человека и навязывать свое видение этой ситуации исходя из своего опыта - неправильно. А насчет несовпадения темпераментов и пр, так добрачный опыт здесь мало чем поможет. Ситуации в корне меняется с каждым прожитым годом. Обычно в начале супружеской жизни в сексе больше заинтересован мужчина, но через энное количество лет картина кардинально меняется. Вы понятия не имеете, как будут развиваться события на десятом году брака. Это лотерея.
возможно, но сам живет не один, а с братом, и когда встречался с бывшей, насколько я знаю, ходил к ней, может, конечно и приглашал... Мне кажется, хочет, мы флиртуем... что-то вроде легких намеков... ну я не знаю, да хочет!
сейчас уже знакомы много, и вполне логично было бы "напроситься" ко мне в гости или чтобы я сама его пригласила. для него, как мне кажется, нет такого принципа, чтобы сначала девушку к себе в гости и затем только надеяться на её гостеприимство.
не, нет конечно, мы хорошие) просто, может быть, если он знает, что живу с родителями, в голове мысленно звучит моим голосом стереотип : "Ко мне нельзя, в любой момент, когда ты свободен после работы или в выходной, домой может прийти мой строгий папа"
Динамщицей я имею в виду, если приглашу и не дам. То есть не смогу придумать адекватную фразу, почему нельзя в гости (ну ведь правда же, вообще-то почему бы и не пригласить, в наших отношениях такое новое событие было бы очень даже гармоничным, в том числе на пути к свадьбе), приглашу, а потом помашу ручкой "Спасибо за приятный вечер". Ну точно мужчина посчитает меня динамщицей. Тем более, мы же не друзья какие-нибудь, когда можно действительно зайти в гости без всяких умыслов.
Придумай еще более хитромудрый бред, чтобы еще больше загнать себя в дырень вранья. Объясните, какой смысл девственности до брака ? В чем плюсы то ? Если любите друг друга, то какая хрен разница в браке вы или нет ? Вы ж не ребенка рожаете
Гость
[1387959678]
Автор вы можете нарваться сейчас на такого ***** походу. Вы малоопытная и жизни совсем не знаете и в мужчинах не разбираетесь совсем и не знаете как себя вести, а вам попался экземпляр который как раз такую и искал. Есть две категории девственниц - те что верующие набожные и при этом с незавиден ной само оценкой с морально ми принципами и огромным чувствам собственного достоинства при этом разбивающиеся в людях. Вторая - остались девственницами потому что и комплексы и так сложились обстоятельства и они совсем не имеют опыта, особых моральный принципов нет и низко себя ценят ну и в мужчинах и людях не очень понимают. Первая категория как правило выходит замуж удачно. Из жизни наблюдаю пары. Например в воскресную школу ходили дети, кто-то там познакомился , кто-то за таких же набожных вышел. Но они нашли себе подобных! У них хорошие семьи теперь. А вот ко второй категории относитесь вы... И по своей наивности и безграмотности многие нарвались вот наа таких как ваш мудчина . И ладно если жизнь вас научит и вы сделаете выводы . Но многие например вообще родили то от женатого то еще от кого. Не будьте такой. Очнитесь.