Мужчина предлагает приехать в гости без сына
Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не могу так. Дома есть мама, но она не сможет успокоить, да и не захочет этим заниматься. Мой молодой человек предложил приехать ко мне в такой ситуации, но мама была бы против. Не из моральных соображений, я взрослая уже, 26 лет) А потому что ей неудобно. К себе с ребенком меня не приглашает и не видит, думаю, этого в планах. Сейчас не встречались уже неделю. Я расценила это так, что нужен был только секс, и как человек я безразлична. А как у вас получалось?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 032 ответа
Последний —
Перейти
Марго
Гость
Сообщение было удалено
вы родили от первого попавшегося, которому собственный ребенок не нужен совсем.
А чего вы к матери поперлись после развода стеснять ее?
А чего вы к матери поперлись после развода стеснять ее?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Как вы это представляете? Ночь, широкая кровать, шелковое белье, авторица с мужиком занимаются любовью. И тут из соседней комнаты раздается неистовый истеричный ор ребенка, авторица скидывает мужика и несется к ребенку. Мужик уезжает на ручной дрезине и проклинает все на свете...Наутро или этой же ночью авторица с ребенком вылетает за дверь. Занавес.
а как вы с мужем-то любовью занимаетесь при таких же раскладах? чё за бред? муж так же злится и дро-чит? мда
а как вы с мужем-то любовью занимаетесь при таких же раскладах? чё за бред? муж так же злится и дро-чит? мда
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
ГВ? В 2,5 года? Это стрельба лежать. Автор, а Вы уверены, что вам самой в такой ситуации будет комфортно? Совместить кормление грудью, секс, уход за ребенком - и все это в чужой квартире, причем мужика, который вас каждую секунду оценивает..Я бы от одной только мысли отказалась от подобной идеи.
Как бывшая *** (по местной терминологии) могу посоветовать - не ездите вы на эти ночевки. Тем более с ребенком. Ему вообще все это ни к чему, а уж мужчине и подавно. Для удовлетворения физиологических потребностей достаточно и пары часов - а это вполне укладывается в рамки свидания. К чему ночевать с мужчиной, которого знаешь месяц? С какой целью?
Как бывшая *** (по местной терминологии) могу посоветовать - не ездите вы на эти ночевки. Тем более с ребенком. Ему вообще все это ни к чему, а уж мужчине и подавно. Для удовлетворения физиологических потребностей достаточно и пары часов - а это вполне укладывается в рамки свидания. К чему ночевать с мужчиной, которого знаешь месяц? С какой целью?
Чярешня
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили хрен с пальцем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и хорошо, езжайте! Одну сисю будет любовник сосать, другую ребенок. Прекрасное трио. Потом малыш уснет с вами и мужик вас рядом ахнет. Ничего, что квартира однокомнатная, главное вместе.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
теоретики долбаные)) ещё и автора накручивают. да, именно так может случиться. ничего, потерпит мужчина, если женщина ему нужна. мой хахель терпел и не возникал - всё понимал.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
да что за бред? никто не хочет чужих детей, просто соглашаются на отношения с детной женщиной за неимением возможности встречаться с бездетной.
Зачем хорошему мужику ЧУЖИЕ дети, когда он своих заделать может?
Чярешня
Бестия
Сообщение было удалено
Автор написала - мужчина ее приглашал БЕЗ ребенка. И вообще - что это за дрессировка хахеля собственным сыном? И с чего ради деть должен испытывать неудобства - потому что маман лень из койки вылезти и домой поехать спать?
гость
Бестия
Сообщение было удалено
Божий дар с яичницей не путайте)))) разницу между отцом ребенка и чужим мужиком не видите?
Божий дар с яичницей не путайте)))) разницу между отцом ребенка и чужим мужиком не видите?
Чярешня
Марго
Сообщение было удалено
А если у него свои есть и у женщины тоже есть? Что тогда?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
а ты ждешь что ОН твоему ребенку няню оплатит??????????????????????????????????????????????
Бестия
ГостьЯ
Сообщение было удалено
кто-нибудь ответьте мне на вопрос - А МУЖУ. ОТЦУ РЕБЁНКА, страстная жена в постели не нужна что ли?)) то есть с мужем можно и молчать как партизанка, а с другим мужчиной - нет?))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
В смысле? А вы в 26 лет уже собственную квартиру купили? у нас трешка, я ремонт сделала. в чем стеснение?
гость
Бестия
Сообщение было удалено
Одно слово - хахель.
Гость
как можно бросить такого маленького. неужели так свербит. и явно мужчина настроен не серьезно. залетите и что. второго рожать маме...26 есть а мозгов нет.
Чярешня
Бестия
Сообщение было удалено
Вы по ходу берегов не видите в принципе. Отличие мужа и отца ребенка, который с тетькой давно знаком, ее во всяких видах, включая беременность видел и СОБСТВЕННОЕ дите воспитывает и под него обязан подстроиться от чужого малознакомого мужика, которые выообще никому ничего не должен - видите? Или для вас это одна фигня?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
мой не осталался - а ваши и так импотентами от чиха становятся.
Гость
Представила мамашу с ребенком и кроваткой подмышкой. Н-да, не верится, что тема не разводка. Мужик всерьез захочет с ней секса? А он еще, если я правильно поняла, должен её в загс как можно быстрее отвести, по крайней мере несколько вбросов в эту сторону были.
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
а слушать за той же стенкой, когда родной папаша мамку еп-ёт - нормально?) двойная мораль?
РОДНОЙ папаша сделает так чтобы ребенок не услышал, это в его интересах чтобы была здорова психика его ребенка, чужому мужику пофиг, будет делать все для своего удовольствия.
И да для любого ребенка нормальнее когда его родители в замужестве занимаются этим, а не когда пришлые епы-ри ахаю-т его мамашу, каждый месяц новый.
РОДНОЙ папаша сделает так чтобы ребенок не услышал, это в его интересах чтобы была здорова психика его ребенка, чужому мужику пофиг, будет делать все для своего удовольствия.
И да для любого ребенка нормальнее когда его родители в замужестве занимаются этим, а не когда пришлые епы-ри ахаю-т его мамашу, каждый месяц новый.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела пока маленький, потому что потом ребенку сложно будет принять нового мужа или мужчину. И моя соседка когда ребенку было 6 мес. нашла нового мужа. Хотя это исключение из правил)
да нифига не исключение. это тут на форуме уро.дки одни ядом плюются. я тоже мужа нового нашла, когда ребёнку был год. и одноклассницы три до трёх лет нашли.
да нифига не исключение. это тут на форуме уро.дки одни ядом плюются. я тоже мужа нового нашла, когда ребёнку был год. и одноклассницы три до трёх лет нашли.
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
почему то муж должен злится? Это же и ЕГО ребенок.
гость
Бестия
Сообщение было удалено
Всем нужны страстные женщины. Но как известно, дети сексу мешают. Если конечно у вас нет штата прислуги и дворца, где вы можете уединяться, а дите оставлять на нянек. Мешают! Поэтому люди и стараются заниматься этим в отсутствие детей, или когда они спят.И в однушках тоже. В ванной закрываются и......))) Но супруги это и есть супруги, у них семья, совместный ребенок, если мужик не полный мудень, то да, потерпит. И то не каждый.А тут посторонний дядька и чужой ребенок ему не нужен. Если бы он рассматривал авторшу как объект супружества, он пригласил бы ее с ребенком. А так ему нужен просто секс без всяких ночных кормлений, горшков и колыбельных. То есть, просто секс. Теперь поняли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лимпопо
Автор, мать не обязана отвечать за вашего ребёнка по ночам. Чётко это усвойте.
гость
Чярешня
Сообщение было удалено
А там по ходу пофиг. Каждый месяц может меняться мужик и все нормально.
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
а вы ртом перемазанным спермой шли целовать ребенка в лобик? Маразм!
Я как мать-одиночка говорю НЕЛЬЗЯ половых партнеров водить в квартиру где с ребенком живешь и ребенка таскать в квартиры половых партнеров чтобы потра-хаться.
Я как мать-одиночка говорю НЕЛЬЗЯ половых партнеров водить в квартиру где с ребенком живешь и ребенка таскать в квартиры половых партнеров чтобы потра-хаться.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ребенка зачем тащить ночевать к малознакомому мужчине?
Марго
Чярешня
Сообщение было удалено
Нормальный вариант, детная с детным строят отношения, но не стоит ждать от бездетного мужика что он пример ребенка женщины как своего.
Бестия
Чярешня
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили хрен с пальцем.
чем же таким принципиальным отличается хрен от пальца? то есть муж от мужчины?
чем же таким принципиальным отличается хрен от пальца? то есть муж от мужчины?
Бестия
Марго
Сообщение было удалено
да что за бред? никто не хочет чужих детей, просто соглашаются на отношения с детной женщиной за неимением возможности встречаться с бездетной.
ну с тобой и бездетной мало кто из нормальных мужчин свяжится
ну с тобой и бездетной мало кто из нормальных мужчин свяжится
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
ОТЕЦ РЕБЕНКА поймет что жена будет сдерживаться и побежит успокаивать ребенка в самый неудобный момент (или сам пойдет успокаивать). А чужому мужику это счастье зачем когда полно девок без детей?
Бестия
Чярешня
Сообщение было удалено
Автор написала - мужчина ее приглашал БЕЗ ребенка. И вообще - что это за дрессировка хахеля собственным сыном? И с чего ради деть должен испытывать неудобства - потому что маман лень из койки вылезти и домой поехать спать?
ну откуда ж местным клу.шам понять такое)
ну откуда ж местным клу.шам понять такое)
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и в 23 и не рожала.
И к моменту рождения ребенка, да, купила собственную квартиру.
В моем понимания если взрослый ребенок уходит из дома, то УХОДИТ, а не возвращается в родительский дом как побитая дворняга когда муж выкинул ее из квартиры.
Пора бы уже самостоятельно жить, уже тридцатник скоро.
И к моменту рождения ребенка, да, купила собственную квартиру.
В моем понимания если взрослый ребенок уходит из дома, то УХОДИТ, а не возвращается в родительский дом как побитая дворняга когда муж выкинул ее из квартиры.
Пора бы уже самостоятельно жить, уже тридцатник скоро.
Бестия
гость
Сообщение было удалено
нет. не вижу. для меня это просто мужчины. один перешёл в разряд бывших, потому что перестал быть "моим мужчиной". а второй - принял меня и ребёнка и стал "моим мужчиной". а вы из тех, кто терпит неугодного мужика "ради ребёнка"?
нет. не вижу. для меня это просто мужчины. один перешёл в разряд бывших, потому что перестал быть "моим мужчиной". а второй - принял меня и ребёнка и стал "моим мужчиной". а вы из тех, кто терпит неугодного мужика "ради ребёнка"?
Бестия
гость
Сообщение было удалено
Одно слово - хахель.
это местная терминология. на впшем же уровне общаюсь
это местная терминология. на впшем же уровне общаюсь
Бестия
Чярешня
Сообщение было удалено
Вы по ходу берегов не видите в принципе. Отличие мужа и отца ребенка, который с тетькой давно знаком, ее во всяких видах, включая беременность видел и СОБСТВЕННОЕ дите воспитывает и под него обязан подстроиться от чужого малознакомого мужика, которые выообще никому ничего не должен - видите? Или для вас это одна фигня?
если мужику нужна я - подстроится. а вы можете сами прогибаться как ему угодно
Бестия
Марго
Сообщение было удалено
а слушать за той же стенкой, когда родной папаша мамку еп-ёт - нормально?) двойная мораль?
разочарую. для ребёнка вообще травма, когда даже и тем более РОДИТЕЛИ еп-утся.
разочарую. для ребёнка вообще травма, когда даже и тем более РОДИТЕЛИ еп-утся.
Чярешня
Бестия
Сообщение было удалено
Прально, и ребенок подстроится под маму - и в чужой неуютной квартире поночует, и потерпит, когда мама ему рот скотчем заклеит, чтобы ахаться не мешал
Прально, и ребенок подстроится под маму - и в чужой неуютной квартире поночует, и потерпит, когда мама ему рот скотчем заклеит, чтобы ахаться не мешал
Бестия
Марго
Сообщение было удалено
для любого мужика - это прсто ребёнок. для мужей тоже. а вот отношение к матери ребёнка имеет прямую зависимость к отношению с ребёнком у любого мужика, не щависимо - муж это или другой мужчина
для любого мужика - это прсто ребёнок. для мужей тоже. а вот отношение к матери ребёнка имеет прямую зависимость к отношению с ребёнком у любого мужика, не щависимо - муж это или другой мужчина
гость
Бестия
Сообщение было удалено
прогибаться - не прогибаться.... никого не смущает, что автор в принципе не видит ничего страшного в том, чтобы везти маленького ребенка в чужой дом к малознакомому мужчине с ночевкой? если ребенок в принципе не ночевал вне своей постели - убабушек например, и мужиков в своей жизни ни так много видел (папа не общается с колыбели, а про дедушку не слышно) для него это мягко говоря, будет не комфортно.
прогибаться - не прогибаться.... никого не смущает, что автор в принципе не видит ничего страшного в том, чтобы везти маленького ребенка в чужой дом к малознакомому мужчине с ночевкой? если ребенок в принципе не ночевал вне своей постели - убабушек например, и мужиков в своей жизни ни так много видел (папа не общается с колыбели, а про дедушку не слышно) для него это мягко говоря, будет не комфортно.
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
Божий дар с яичницей не путайте)))) разницу между отцом ребенка и чужим мужиком не видите?нет. не вижу. для меня это просто мужчины. один перешёл в разряд бывших, потому что перестал быть "моим мужчиной". а второй - принял меня и ребёнка и стал "моим мужчиной". а вы из тех, кто терпит неугодного мужика "ради ребёнка"?
мать и отец = равноценные родители, а не мать основная, а отец это тот кто в данный момент ахает мамашу.
Так что и родной отец будет таскать ребенка к своим шалавам и мать к своим половым партнерам. Во жизнь у ребенка.
А если вы родили от му-да-ка которому все равно на собственного ребенка и от терпел ребенка только за доступ к вашему телу ну что сказать....
мать и отец = равноценные родители, а не мать основная, а отец это тот кто в данный момент ахает мамашу.
Так что и родной отец будет таскать ребенка к своим шалавам и мать к своим половым партнерам. Во жизнь у ребенка.
А если вы родили от му-да-ка которому все равно на собственного ребенка и от терпел ребенка только за доступ к вашему телу ну что сказать....
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
то есть бывший (отец ребенка) подстравиался под вашего общего ребенка только ради доступа к вашему телу, а так на собственного ребенка было плевать?
то есть бывший (отец ребенка) подстравиался под вашего общего ребенка только ради доступа к вашему телу, а так на собственного ребенка было плевать?
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
РОДНОЙ папаша сделает так чтобы ребенок не услышал, это в его интересах чтобы была здорова психика его ребенка, чужому мужику пофиг, будет делать все для своего удовольствия.И да для любого ребенка нормальнее когда его родители в замужестве занимаются этим, а не когда пришлые епы-ри ахаю-т его мамашу, каждый месяц новый.разочарую. для ребёнка вообще травма, когда даже и тем более РОДИТЕЛИ еп-утся.
РОДНОЙ отец сделает так чтобы ребенок не услышал.
И с чего вдруг? Нормально когда супружеская пара занимается любовью, это даже в Библии попщряется. И совсем другое когда пришлые мужики аха-ют мамашу.
РОДНОЙ отец сделает так чтобы ребенок не услышал.
И с чего вдруг? Нормально когда супружеская пара занимается любовью, это даже в Библии попщряется. И совсем другое когда пришлые мужики аха-ют мамашу.
Марго
Бестия
Сообщение было удалено
почему то муж должен злится? Это же и ЕГО ребенок.для любого мужика - это прсто ребёнок. для мужей тоже. а вот отношение к матери ребёнка имеет прямую зависимость к отношению с ребёнком у любого мужика, не щависимо - муж это или другой мужчина
ну епа-на-шка ты. Вопросов больше нет. Если отец твоего ребенка терпел собственного сына только чтоб тебя аха-ть.... слов нет больше и вопросов тоже.
ну епа-на-шка ты. Вопросов больше нет. Если отец твоего ребенка терпел собственного сына только чтоб тебя аха-ть.... слов нет больше и вопросов тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Кому нужны ваши дети?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так он у вас неликвид. А мы про нормальных мужиков говорим.
Анелла
Может напишу наивный вопрос. Но я не понимаю как родной отец не видится с сыном? Вы ему предлагаете увидеться-а он говорит, что не хочет? И перехотел- резко после развода? Мать и отец в первую очередь должны сидеть с ребенком, а потом уже бабушка, няня. И почему никто не упомянул бабушку со стороны отца, она такая же бабушка как и мать автора.
Марго
Анелла
Сообщение было удалено
уже и бывшая свекровь должна ночами сидеть с внуком пока бывшая невестка по ку-ям скачет?
А отцы не общаются потому что их жены или пузом в ЗАГС загоняют или угрозами, залетают втихоря или настаивая "нам нужен лялька". А отцы там такие же малолетки как автор.
Авторше было 21 когда она замуж выскочила, уверена там "муж" такой же сопливый малолетка был как и она.
А отцы не общаются потому что их жены или пузом в ЗАГС загоняют или угрозами, залетают втихоря или настаивая "нам нужен лялька". А отцы там такие же малолетки как автор.
Авторше было 21 когда она замуж выскочила, уверена там "муж" такой же сопливый малолетка был как и она.
Гость
Почитав авторшу и комменты Бестии - понимаешь почему некоторые пишут что разведенные женщины с детьми только для секса и что подбирают всякий неликвид, если таки снова замуж выходят и ради штанов на все согласны. Ужас одни словом. На таких удивительно как первый то раз кто-то женился. Или уже после развода крыша кукукнулась?
Гость
Анелла
Сообщение было удалено
Родня тут непричем. Нечего ее приплетать.
Чярешня
Марго
Сообщение было удалено
Фига се вы мыслите стереотипами. Я выходила замуж в 22, мужу на тот момент было 30. Так он у меня ребенка со слезами на глазах вымаливал - я спешить не хотела, думала, уже после получения диплома займемся этим вопросом. И все равно уговорил, я ВКР защищала на 5 месяце беременности...А через полгода после родов сбежала от него и подала на развод.
Он ко мне таскался, верещал, что дочку отберет, что она ему самые дорогой человек. Года не прошло, как он забил огромный болт и с ней тоже не видится. Так что ни при чем тут ваше топорное "приперла пузом в загс, он не хотел".
Он ко мне таскался, верещал, что дочку отберет, что она ему самые дорогой человек. Года не прошло, как он забил огромный болт и с ней тоже не видится. Так что ни при чем тут ваше топорное "приперла пузом в загс, он не хотел".
Следующая тема