Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.
Ваши мнения.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, что я жила червем, значит, у меня могут развиваться только другие черви.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Уж их желания не нужно серьезно воспринимать и бежать исполнять. Сегодня они тебя любят и хотят детей или чего там ещё, завтра другую 'любовь всей жизни' встретят и так далее. Это товарищи ненадежные. Нужно самой думать
Гостья
Не читала комменты. Автору по теме.
:
Я по натуре одиночка, брак без детей лично для меня смысла бы не имел. Выходила замуж ради детей. "Просто муж" мне не нужен.
:
Я по натуре одиночка, брак без детей лично для меня смысла бы не имел. Выходила замуж ради детей. "Просто муж" мне не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
а одиночке дети зачем?
Гостья
а одиночке дети зачем?
Одиночка-в смысле, прекрасно могу жить одна.
Но детей люблю детей. Очень..И животных.
Одиночка-в смысле, прекрасно могу жить одна.
Но детей люблю детей. Очень..И животных.
Lana
Сообщение было удалено
То есть ЧФ, хамящие детей и матерей и всюду источающие злобу - недовольные своей жизнью люди? Ну я так и подозревала всегда.
.
Для нормальной женщины, ребёнок это счастье. А если ещё и от любимого человека, это вообще самое главное.в жизни.
Lana
Мне брак без детей никогда не был нужен. Не вижу смысла. И в браке с детьми смысл есть только если мужчина идеально тебе подходит и если в браке лучше чем вне брака, а в бездетном не вижу никакого смысла. Ну здоровье только портить предохранением,зачем такой риск? В любоь без детей тоже не верю,хоть ты тресни.Вот детей без брака представляю, а брак без детей нет.
Lana
Сообщение было удалено
Так нормальных женщин еще поискать надо. Даже среди родивших.Поэтому я считаю, пусть рожают только те,кто этого реально хочет и не рожают все остальные.
Гостья
Мне брак без детей никогда не был нужен. Не вижу смысла. И в браке с детьми смысл есть только если мужчина идеально тебе подходит и если в браке лучше чем вне брака, а в бездетном не вижу никакого смысла. Ну здоровье только портить предохранением,зачем такой риск? В любоь без детей тоже не верю,хоть ты тресни.Вот детей без брака представляю, а брак без детей нет.........................................
Согласна 100:%.Единственно, бывает, что у одного из супругов уже есть дети, тогда брак даже без общих детей вполне гармоничный. Или пара выдающихся единомышленников, как Пахмутова и Добронравов. Их дети-это их песни и творчество. Но таких пар-единицы.
Согласна 100:%.Единственно, бывает, что у одного из супругов уже есть дети, тогда брак даже без общих детей вполне гармоничный. Или пара выдающихся единомышленников, как Пахмутова и Добронравов. Их дети-это их песни и творчество. Но таких пар-единицы.
Lana
Сообщение было удалено
А это тот же самый вопрос получится,от перестановки мест слагаемых сумма не меняется,да? Хотя некоторым мужчинам удоьбно так жить. рядом бесплатная секс-машина,за которую не надо нести ответственность,с которой его ничего не связывает и которая требует по минимуму вложений потому что не рожает. Плохо разве? если мужчина не хочет иметь детей,для него это очень круто.
Lana
Сообщение было удалено
Вот в такие пары я вообще не верю. ну смысл какой? Песни писать можно и вне брака. А если есть у одного супруга, то зачем ему второй суцпруг , не желающий детей? Это какое будет к чужим детям отношение, если человек не хочет иметь своих?
Гостья
А если есть у одного супруга, то зачем ему второй суцпруг , не желающий детей? Это какое будет к чужим детям отношение, если человек не хочет иметь своих?..............
Есть знакомая пара. Мужчина просто не может иметь детей. Бесплоден. Женился на женщине с ребенком. он усыновил, фактически, стал отцом. Нормальная семья.Ведь родитель не тот кто именно родил. кто воспитал в первую очередь..
Есть знакомая пара. Мужчина просто не может иметь детей. Бесплоден. Женился на женщине с ребенком. он усыновил, фактически, стал отцом. Нормальная семья.Ведь родитель не тот кто именно родил. кто воспитал в первую очередь..
Гость
[quote="Lana" message_id="56571477"]То есть ЧФ, хамящие детей и матерей и всюду источающие злобу - недовольные своей жизнью люди?
когда и где это было?
когда и где это было?
Гость
Сообщение было удалено
ну так же и муж для жены может быть лишь бумажником..
Гетман
Дорогие мои друзья я хочу предложить вам денег но не совсем легких более 20 видов выплаты вам денег пробуйте не пожалеете сначала немного труда а после пассивный доход а главное Бесплатно 2qwp.ru/?aff=207315 Внимательно просмотрите видео чтоб понять о чем идет речь !!!
Lana
Сообщение было удалено
Это было и есть во всех подобных темах и во всех темах касающихся детей,беременности,родов,семейной жизни и даже отвлеченных. Обязательно появляются какие-то субъекты,расписывающие в хамской манере кто есть рожалки,о..вуцли и лечинки и как круто они живут не рожая.)))
Гость
Сообщение было удалено
не хотеть детей- не значит их ненавидеть. хорошее отношение может быть вполне.
Гость
Сообщение было удалено
нуу- это было всегда только взаимно)
Lana
Сообщение было удалено
Может. Но если бы так они и говорили, не было бы и вопросов. Ну куда не кинь,у всех поголовно огрооооомная любовь и чувства кругом.)))
Lana
Сообщение было удалено
да. Но тогда надо говорить что и недовольство жизнью взаимное что у тех,что у других.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю кошек. Но не заведу их мне лень. Так и с детьми...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Lana
Сообщение было удалено
А зачем чужие, если свои не нужны?
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетя например ЧФ, но она с огромным удовольствием и в гостях и на даче возится с моим ребенком. На ночи себе брала, когда я уезжала в командировку с мужем. Ребенок ее обожает и с удовольствием с ней тусит. К слову муж ее не бросил и на стороне не настругал никого и я всегда видело как нежно и трепетно он к ней относится. Разница есть в охотку потискать-поболтать, позаниматься и 24/7 18 лет как минимум нести ответственность и заботится.
Lana
Сообщение было удалено
Так реь была о браке. И о том,что дети супруга будут проживать совместно как раз 24-7.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ЧФ . С удовольствием играю с племянниками. Главное ,чтоб им было больше четырех лет...
Гость
Сообщение было удалено
Рожать значит сама не хочет. И что? Опять же юридически у этого ребенка папа есть и который с ним проживает и как раз несет за него ответственность.
Lana
Сообщение было удалено
ну так вот. И зачем ей чужой ребенок? А ребенку это зачем? Какая модель семьи у него сложится в голове? И неизвестно еще какие отношения будут с приемным родителем.
Гость
Сообщение было удалено
да не так- просто не каждый может молча пройти мимо агрессии в свой адрес и посылает обратку)).
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так.
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно. а потом агрессор начинает вопросы задавать на это: а вы что , жизнью недовольны? Откуда такая злоба?
Гость
Сообщение было удалено
это вы формулируете , что именно вот прям совсем не нужны. иногда человек не настолько сильно хочет, что на все готов ради рождения ребенка. не может решиться на них, его что-то останавливает.. а тут- готовые уже)
Гость
Сообщение было удалено
почему не может быть любовь?) все бывает. все.
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так усложняете? все нормально вполне может быть.. вот закудахтали ((
Lana
Сообщение было удалено
Это не уже готовые. Это чужие дети, не имеющие никакого отношения к человеку. Это не игрушка беби-бон и даже не выношенный суррогаткой вроде как ее ребенок и что-то типа того. И что из этого усвоят чужие дети? А ексли роль мамы готовых ей не понравится то что? Будет их изживать? Делить жирные куски насоедства? Вот зачем эта пороховая бочка под задницей?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот- вы все понимаете) кто-то начинает- вот он и агрессивен, а другой подхватывает, просто не желая подставлять щеку...
Новые темы
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?16 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?1 ответ
- Лучше бы вообще ничего не приносил4 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?48 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а если это, а если то.. бывает и родных детей не любят, и любят чужих. это жизнь, она разнообразна и многовариантна...
Lana
Сообщение было удалено
Понятно что бывают исключения. Но рассматриваем обычные случаи.
Гость
Сообщение было удалено
нормально любить ребенка любимого человека. это нормально- и для этого не нужно иметь какое прям огромное сердце, самое обычное сойдет)...
Гость
Сообщение было удалено
И ребенок любимого человека ,лучше ,чем из детдома.
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает, когда люди встречаются в зрелом возрасте, когда у обоих дети в прошлых браках. И живут счастливо. Вместе радуются жизни, любя друг друга. Путешествуют, любовью занимаются, заботятся друг о друге и вместе старятся. Вот это и есть идеальный брак. И без детей. Неужели это так сложно понять?
Гость
Сообщение было удалено
Просто значит, вы были целым миром для них и такая вот полноценная парнерша.))) Колдунья)[/quot
женщина мамо
женщина мамо
.
Сообщение было удалено
Главное дети. Ко.бель второстепенен. Если кобель не хочет детей, он и *** не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
неа, женщина-ребенок как раз
.
Сообщение было удалено
Это нормальных мужиков поискать надо, ибо их практически нет. А женщину не тебе судить, если она не кукушка.
.
Ненавижу #лядей. Им ничего не надо кроме #б.ли.
Гость
я заметила что детей хотят нереализовавшиеся *****. Причем смысл их жизни только дети. Вот у меня на работе одна такая. Образования у нее нет и учится не хочет. работает на низкой должности. неухоженная.Считаю что если у человека яркая и насыщенная жизнь то ребенок занимает в ней не все место.А если у девушки прет карьера то рожать по мне вообще глупо. И никогда не понимала тех кто предает себя в жертву и рожает потому что пора, надо, муж хочет, родители хотят и т.д. Я вот лично детей не хочу хотя муж и родители хотят. Не хочу по многим причинам: ужасно боюсь родов, не хочу возиться с детьми и не считаю их смыслом жизни, скоро получу диплом и планирую развиваться и дальше в профессии а не обабиться и сидеть дома.
Юлия
Сообщение было удалено
Я так поняла детей у вас нет,и соответственно,вы успокаивает себя как можете
Гость
От бездетной муж уйдет это не страшно, бояться надо жене у которой двое а то и трое детей останутся, вот где, трагедия... да алименты маленькие... А МУЖЧИНУ НИКАКИМИ ДЕТЬМИ НЕ УДЕРЖИШЬ!!! Захочет уйти и через 10 лет и через 20 лет уйдет... Примеров масса.
Юлия
Сообщение было удалено
Глупая.хотите казаться необычной.хотя просто закомплексованная
Муж хочет?уйдёт к другой
Муж хочет?уйдёт к другой
Следующая тема
Предыдущая тема