Гость
Статьи
Смысл мужа в жизни …

Смысл мужа в жизни женщины, если брак предполагается без детей.

Ваши мнения.
Гость
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах фантазеры))
.
Гость
Сообщение было удалено
Отрежь ему *** и детей не будет. Все просто. Не мучайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жди.Тебя найдут так 5-ро мадам и оставят детей тебе.Как хорошо, я родила, у меня ребенок вроде бы есть, а папа о нем заботится.
И никаких алиментов от меня: он здоровье родами не гробил.
.
Без фуя тоже запросто проживет, как и без детей. Даже лучше без фуя. Вообще *** это их беда и встаёт и беспокоит и Дро.чат его и успокоить не могут. А так отррезал и живи спокойно.
.
Без фуя даже лучше самореализуется, не будет отвлекаться на свой беспокойный сопливый конец, пытаясь его запихнуть куда попало. А то ведь в каждую дырку ему охота его воткнуть, а это отвлекает от самореализации.
.
Верно ведь. Так и есть. Да. *** это лишнее и ненужное в жизни. Бремя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха . Вы бабы очень печетесь о детях. А у меня им будет не сладко.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В семье без детей мужа с женой должны связывать общие интересы, совместное время препровождение, воспоминания. Дети к 55 годам у многих уже становятся самостоятельными и, если вы привыкли быть все время на них зацикленными, потом очень сложно опять адаптироваться к обычной жизни, когда придется развлекать себя самим. По опыту пар с детьми могу сказать, что в одном случае, когда молодым некому помочь из родственников, муж с женой практически друг друга не видят, поскольку работают по очереди, либо жена вынуждена все время тратить на ребенка и сил развлекать мужа уже нет. Муж, приходя с работы развлекает детей, а жена в этот момент отдыхает. Многие в семьях начинают мечтать о том времени, когда их дети вырастут и у них будет время заняться собой. Женщины в основном рады такому развитию событий, чего не сказать о мужчине. Чтобы женщины не говорили, с рождением ребенка на первое место для них выходит именно он. А мужчина воспринимается уже как ресурс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банкомат с вибратором в одном флаконе? Да, и ещё бесплатная жилетка. Впрочем, ничего нового о женщинах я не узнал здесь.
Гоу
Детей нельзя отдавать коб.елям . это опасно для ребёнка. С него только деньги. А ребёнок для матери всегда будет на 1 месте. Смиритесь и примите как данность. Бывает коб.ель не разрешает жене рожать, типа он не хочет детей, а потом она узнает, что у него на стороне есть ребёнок, а то и двое , а она осталась *****, д.у.р.о.й и время ушло и родить уже не может. А он сваливает от неё , и досвидос и секс и любофь. Заводи кошарню и на деток смотри со стороны. Кому жизнь посвятила? Фую? Радуйся теперь. *** это самое ненадежное в жизни.
Гоу
Александр
Галибин, какой самец! А?! Хороший самец.
Гоу
Ещё и закатывает на зиму закатки! С ума сойти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебя удивляет? мужчины тоже женятся для комфорта. чтобы был постоянный секс, вкусная еда, чистая квартира, выглаженые рубашки. вобщем уборщица, просtитутка и кухарка в одном флаконе. действительно ничего нового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще жилетку забыла. мужчины же просто обожают жаловаться на жизнь. а уж если заболеют (простудой например), то ведут себя просто как умирающие от рака
Гость
Мы можем очень долго вести дискуссию о том как женщина может быть самодостаточной и одинокой и мол это не одиночество, а что-то иное. Нет, дорогие мои, люди-это парные существа и это как женщина, так и мужчина начинают понимать только с возрастом. Когда появляются первые хронические заболевания, когда нужен редко, но качественный секс с проверенным человеком, который с утра не уедет на такси, когда у тебя болит голова в 3 часа ночи, а он пойдет в аптеку за лекарством, потому что вы-семья и так положено-оберегать друг-друга и смягчать удары судьбы, когда начнут уходить родители, когда боль будет сложно унять в одиночку, когда друзьям будет не до вас, когда дома будет так страшно холодно и одиноко, что смыла жить вдруг не окажется. Человек-это парное существо и это задумано не нами, а значит изменить мы не в силах.
И дети-это продолжение нашей любви друг к другу, но если нет детей, то смысл брака не уменьшается, брак-это основа нормальной и гормоничной жизни, конечно, при условии адекватности обоих супругов.
Гость
Ну вот, как всегда, интересную и безобидную темку превратили в сра4. А по теме - семья это прнжде всего союз мужчины и женщины. А уж детным ли будет этот союз, бездетным или вовсем многодетным, решать лишь им и его велечестве Судьбе. Дети появляются из семьи а не семтя из детей................................
Наверное, у каждого свое представление о семье. Я вот не понимаю "решать им" , если пара действительно любит друг друга. Все время предохраняться, таблетки пить? Или, не дай бог, аборты от любимого человека делать? Для меня, лично, это было бы неприемлемым. Думать-а вдруг забеременею, не хотя этой беременности? У меня беременность была запланированная, абортов не было. Я беременность не планирую, но я знаю, что если вдруг, что вряд ли, но забеременею-аборт не сделаю. Иначе, зачем мне жить с таким мужчиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О тебе что-то плохо пеклись: такое ***** выросло.
Ха ха ха.Кому нужны твои выродки?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А вы чему?? Или вы и есть тот самый ***,который личинки в других откладывает?
Ну смиритесь тогда, что вас на бабки разводят( правильно делают) , а в последнее время ваши оформившиеся личинки вам же и отдают.

Если кОбель заделал. личинки( или кАбель, что еще хуже( ваше написание этого слова)), то кому нужно производное от таких фуев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой глупый.Завтра одна из твоих жен помрет-запьет, найдет нового мужа...
В животном мире понятно: там сразу твоя личинка бы померла.
Но ведь здесь установить отцовство не сложно, и ты потянешь все свое потомство сам.Или тогда в дет.дом определишь?

Какая-то глупая стратегия, уже про алименты умолчу.Или ты типа Абрамович?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Да тупейший вопрос,, даже слов нет, какая-то овульша написала, которая и секомм наверно считает что заниматься надо только чтоб детей рожать.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
А сексом надо заниматься только чтоб беременнеть.
Марина
Без ника
Сообщение было удалено
секс должен быть для удовольствия
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А как же быть с "в интернете КТО-ТО НЕПРАВ!!!" ? )
Гость
а ножки погреть, когда холодно!!!
Мы с мужем очень хотели иметь общего ребенка. Но у него в семье серьезно болеет отец, и генетики считают, что заболевание наследственно может передастся нашим детям. Сначала от как-то отмахивался, старался об этом не думать. А последнее время снова заговорил о рождении малыша.
Я настояла пройти ДНК-исследование. Стоимость анализа для пары в Генотеке обошлось в 28400 рублей.
К сожалению, опасения оправдались. Конечно, есть процент того, что родится здоровый малыш. Но лучше такие эксперименты в нашей ситуации не проводить (во всяком случае, я и так наглядно вижу, как мучается мой свекр и окружающие его люди).
Поэтому решили жить для себя. В своё удовольствие. Много путешествуем.
Возможно, спустя время, усыновим ребенка из детского дома.
Гость
Капитошка
Много раз наблюдала, как мужчины под старость "вдруг" резко начинали хотеть детей. И сваливали к той, которая им этих детей могла родить. Жену тапком под хвост, и живет эта бедная жена одна... без детей и теперь уже без мужа.
И, кстати, много раз слышала и видела, как эти же жены себя кулаком в грудь били, что за мужей ручаются как за самоё себя, что никуда те не уйдут, что мы-де решили, что будем жить без детей, что он детей не хочет... Грустно это все...
А теперь посмотрите, сколько среди вас брошенных матерей-одиночек и PCП.
Гость
Гость
Я вышла замуж, и в моем браке не предполагалось детей. Моя цель была пристроить моего собственного ребёнка. Сама я была бедная мать- одиночка. Я 14-й год сейчас замужем. Муж меня поддерживает во всем, заботится. Мужчина он хороший, не голодранец. Но думаю, что, если бы был совместный ребёнок, то было больше совместных интересов. Брак без детей - это просто партнёрство, когда не связывает абсолютно ничего.
А че твоего бывшего партнера не связало ни чего и не удержало? Неужели "надежное партнерство" провалилось?))
Гость
Гость
Инкубатор ,в данном контексте -женщина, смыслом жизни которой является лишь одно -вынашивание детей. Неважно как, в каких условиях и уж тем более, от кого.Более она ни о чем не думает и ничем не обремененаА вас почему так трогают эти женщины, что вы для них такое обидное прозвище придумали? Какая вам разница в кого какой смысл в этой жизни ? Какое вам дело до того, что кто-то чем-то не обременён? Может у вас комплексы ?Мне плевать на их жизнь. И да, если бы меня эти женщины не задевали, я бы не особо реагировала. А так-я уже писала о том, что сесть, напрмер, в транспорте невозможно. Еду больная и уставшая, а меня пытаются согнать с места, дабы посадить себя и своего ребенка

Правильно делают. На тебе пахать и пахать
Главное, чтобы вы в старости это от молодежи не услышали. Или своих детей (что гораздо чаще)
Гость
Гость
В таких темах всегда обливают грязью матерей!Ничего нового только оскарбления.
Я до родов 10 лет пахала как проклятая и квартиру себе купила и машину и карьера сделана.Но ребенок это самая сложная ответчтвенная "работа"женщины 24/7.Женщина-мать если она не маргиналка ДА заслуживает ОГРОМНОГО уважения!Родить это одно а воспитать это ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!Болячки детей это очень тяжело,проблемы детей становление их личности это нелегко.Помимо садов школ и т.д......Мамы заслуживают уважения.А обливабт их дерьмом те кто не рожал и понятия не имеет о ребенке.Вот эти ограниченные "личности"больше всех сыпят оскорблений!
Если вы увидели маму в магазине с коляской у которой голова не помыта...то включите мозги!У этой женщины пока ребенок мал банально нет времени на себя!Я всегда ухаживаю за собой,но когда у меня был грудничок ребенок и он болел я по 4-5 суток бывало не спала.Как это перенесла не знаю,но тогда не до причёски было.Это еще раз доказывает что быть мамой нелегко!Мать это самая сильная самая работающая самая ВЕЛИКАЯ женщина!Ростить Человека это вам не бумажки в офисе перекладывать.Да что вам объяснять вы же даже минуты этого не пережили...

Брак без детей это обычное сожительство.Развития нет у таких отношений.Семья нормальная это муж жена и их дети.Иначе это не семья а подобие.

ВСЕМ МАТЕРЯМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!Вы лучшие женщины!Вы нормальные женщины,такими вас создала природа....не обращайте внимание на пустышек их мозги забиты западной пропагандой.
)) И почему-то никто кроме матерей это не говорит)) Сам себя не похвалишь...))
Гость
Гоу
Детей нельзя отдавать коб.елям . это опасно для ребёнка. С него только деньги. А ребёнок для матери всегда будет на 1 месте. Смиритесь и примите как данность. Бывает коб.ель не разрешает жене рожать, типа он не хочет детей, а потом она узнает, что у него на стороне есть ребёнок, а то и двое , а она осталась *****, д.у.р.о.й и время ушло и родить уже не может. А он сваливает от неё , и досвидос и секс и любофь. Заводи кошарню и на деток смотри со стороны. Кому жизнь посвятила? Фую? Радуйся теперь. *** это самое ненадежное в жизни.
Это вы смотрите на новые семьи своих мужей, а ведь все должно было сработать, детки ведь мужика точно привяжут))) атвичаю))
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем