Как отпустить мужчину, которого очень любишь
Расстались с парнем, причин много. Могу сказать одно, что виноваты оба. Встречались 4 года из них жили вместе почти 3 года. Сейчас общаемся, но как назвать эти отношения непонятно. Я хочу с ним быть, очень сильно люблю его, он же со мной быть не хочет. НО!! При этом, говорит что любит и видимся мы и в кино ходим и ночуем вместе( иногда) сейчас полетят в меня тапки, что мы занимаемся ерундой! Да знаю я все это! Я понимаю головой, что его нужно отпустить, чтобы он начал строить новые отношения и новую жизнь, но сердцем не могу отпустить.
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
128 ответов
Последний —
Перейти
лина
Еленка
Сообщение было удалено
да есть,ссылку кидать не буду, в поиске забей лина виноградова 25 ростов на дону и найди кролика с цветочком на голове))
Гость
25 это возраст
У меня так было
Гость
Сообщение было удалено
как быстро вы отошли от зависимости? и чем спасались?
Я с ним была 5 лет. Не могла поравть, пыталась "спасти" отношения. Он меня бросил и я разозлилась и начала вести себя как он: игнорила, избегала встречь и вела себя как нормальный челоек с долей эгоизма (как он). Это его бесило. Ведь его игрушка его не слушалась. Так он в моих глазах перестал быть хорошим человеком. А потом просто занялась своей жизнью без мужчин) Училась без мужчин чувствовать себя счастливой.
Я с ним была 5 лет. Не могла поравть, пыталась "спасти" отношения. Он меня бросил и я разозлилась и начала вести себя как он: игнорила, избегала встречь и вела себя как нормальный челоек с долей эгоизма (как он). Это его бесило. Ведь его игрушка его не слушалась. Так он в моих глазах перестал быть хорошим человеком. А потом просто занялась своей жизнью без мужчин) Училась без мужчин чувствовать себя счастливой.
У меня так было
Сейчас у меня другой молодой человек и на этот раз я стараюсь не зависеть от мужчины психологически. Я пересмотрела взгляды на отношения, на ревность. В нынешних отношениях больше серьезности и доверия. Ссоримся редко. По бытовым вопросамсовпадаем и есть общая цель.
лина
все равно все зависит от мужчины. какой он..такой который просто не даст от него зависеть. и о ссорах не может идти речь,он может их сам сглаживать,в отличии от бывшего М
Нормальная
***** вы все, *****...б....а....н....у....т....ы......*****, ноги об вас вытерают, тряпки, фу фу фу
Гостья
Еленка
Сообщение было удалено
Каким волком??? Не верю тому, что читаю. Пора взять себя в руки и принять тот факт, что всё закончилось, правда не так, как было в ваших планах. Что-то пошло не так))) Жить нужно не мужиком, а иметь свои интересы, своё личное время вне парня. Прочитав ваш текст, сразу возникла мысль, что вас много в его жизни, а ему хочется свободы, т.*****. он не готов к совместному проживанию. Попробовал-не понравилось, хочется ещё погулять, чувств в конце концов нет. Сводите ваше общение на нет. Понятно, что три года не так просто выбросить из жизни. Но я не представляю большего унижения, когда тебе прямо и намёками говорят, что с тобой удобно, но отношений не может быть. А потом он ещё, встречаясь с другими бабами, с вами встречается типа для общения. Это эгоизм и потребительство с его стороны. Он просто вытирает ноги об вас. А вы воете волком. Позже поймёте, что сейчас вы делаете самую большую ошибку, продолжая общаться с человеком, который отверг.
Гость
Да безответственный он, Вы 4 года на него выбросили, за это время семью создать можно было, и держитесь за него, потому что потерянного времени и вложенных сил жаль. Так еще несколько лет набежит.
Он с вами играет, потому что ему удобно, никаких обязательств, одни удовольствия. Попользовался и закрыл дверь, а для очистки совести вам подачки выдает в виде "всегда буду общаться", и Вы ведь проглатываете небрежное, унизительное к себе отношение! Откуда у Вас такая толерантность к деструктивным отношения взялась?
Вам своей жизни не жаль? Ваше выздоровление начнется с момента, когда Вы поставите точку, а вы все запятые ставите. Завязывайте с этой псевдо-дружбой с сексуальными услугами, и бегом к психологу. Потому что Вам над собой работать надо, а это время займет и не малое.
Он с вами играет, потому что ему удобно, никаких обязательств, одни удовольствия. Попользовался и закрыл дверь, а для очистки совести вам подачки выдает в виде "всегда буду общаться", и Вы ведь проглатываете небрежное, унизительное к себе отношение! Откуда у Вас такая толерантность к деструктивным отношения взялась?
Вам своей жизни не жаль? Ваше выздоровление начнется с момента, когда Вы поставите точку, а вы все запятые ставите. Завязывайте с этой псевдо-дружбой с сексуальными услугами, и бегом к психологу. Потому что Вам над собой работать надо, а это время займет и не малое.
Гость
Общайтесь с ним и ищите другого , пока он не нашёл другую !!! Так вам будет легче всего ! Я считаю , что надо брать позитив из всего
Гость
У меня так было
Сообщение было удалено
у вас получилось?
и еще вопрос: вы когда поссорились он сам шел на примирение или всегда от вас инициатива шла?
и еще вопрос: вы когда поссорились он сам шел на примирение или всегда от вас инициатива шла?
Гость
лина
Сообщение было удалено
согласна. есть мужчины которые изо всех сил стараются сгладить конфликт даже если инициатором была девушка. а есть такие которые его будут разжигать. Вот мой из второй категории: никогда не пойдет навстречу. будет сидеть и ждать пока сорвусь я. даже если сам виноват.Это разве норма?!
валентина
Дорогая! Он пользуется Вами для своей физиологии, так как видно новой постоянной дамы пока (!) не нашел! Разорвать все отношения....вернуть все подарки ...письма, если были - сжечь...из телефона очистить....и вперед с песней навстречу новой любви!
Гость
А на что ты готова ради него? На что ты готова, чтобы быть с ним? Чтобы получать дозу его внимания и частичку мнимого счастья. Насколько ты еще готова предать себя и свои идеалы ради него и ради того, чтобы быть частью его жизни? Сколько ты готова заплатить и отдать тому, кто от тебя ничего не просит? Ты готова жертвовать собой? Если да, то запасись вином и антидепрессантами, потому что дальше только хуже.
Совет
Бабоньки дорогие, да не бегайте вы!
Мужчины этого не любят и не уважают. Мне открыто сказали, что я бегала, когда не звонил/не писал.
Сейчас ушла в никуда, второй день как бомж живу, но лучше так, чем бегать и унижаться. Они любят сильных и уверенных в себе, а не рабынь Изаур. А если вы не нужны, то ничего не поможет, только потом сожалеть будете. Не хочет больше - не надо. На планете 7,3 млрд людей. И по статистике мужчин больше, чем женщин. Цените и любите себя!
Мужчины этого не любят и не уважают. Мне открыто сказали, что я бегала, когда не звонил/не писал.
Сейчас ушла в никуда, второй день как бомж живу, но лучше так, чем бегать и унижаться. Они любят сильных и уверенных в себе, а не рабынь Изаур. А если вы не нужны, то ничего не поможет, только потом сожалеть будете. Не хочет больше - не надо. На планете 7,3 млрд людей. И по статистике мужчин больше, чем женщин. Цените и любите себя!
Егор Владимирович
Хоть бы кто поинтересовался, по какой причине МЧ не хочет идти на контакт, да и автор, почему-то, умалчивает об этом. Все вы, дамочки преклонного возраста и молодняк, почему-то уверены, что понимают мужчин.
Автор, если вам это не нужно, держите себя в руках и сокращайте общение. Если видите нить для восстановления, дело ваше, можете пробовать.
Автор, если вам это не нужно, держите себя в руках и сокращайте общение. Если видите нить для восстановления, дело ваше, можете пробовать.
Гость
Автор, прям в яблочко Ваша тема. Только у нас была односторонняя любовь с моей стороны и боязнь одиночества с его стороны. Сейчас поставила его телефон в чёрный список, предварительно поговорив с ним и объяснив свои действия. Сердце на разрыв аорты бьётся, но других выходов не вижу на данный момент. Может это и Вам поможет?
Гость
присоединяюсь к вопросу темы: Как отпустить того кого сильно любишь? КАК?((
Гость
Год назад у меня была подобная история. Чувства были невзаимны, вытирал об меня ноги, а я с собой ничего не могла подделать, хоть и пыталась сопротивляться. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Но потом встретила нового молодого человека, очень понравился, того старого напрочь забыла. И вот опять у меня все по кругу(( Этот новый странно себя ведет, последнее время. Сегодня даже не написал, хотя вк заходил много раз. Увижу онлайн, аж сердце замирает, жду, когда напишет, но увы((( А раньше все время писал, звонил. Он у меня в армии служит, месяц остался и тут такое поведение(( Начинаю спрашивать в чем дело, ничего конкретного не говорит. Отношения со мной хочет. Но вижу, что что-то не то, остыл( Писать пока первая не буду, посмотрю на его реакцию. Но так не хочется расставаться(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Саша Банковской
Гость
Согласна с вами, что человечность должна быть. Тем более не чужие люди. Он мне кричит, что отношений с тобой не хочу, но при этом общение есть каждый день. Каждый день, мы созваниваемся, переписываемся, желаем друг другу доброе утро и так далее. Меня тянет к нему. И очень сложно понимать головой, что ничего уже не будет, как он говорит, а сердцем радоваться тому, что хотя б такое общение есть.
Ия так жеву
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
зачем тогда тяните? Прекратить общение - самое лучшее в любом случае. Так хотя бы есть шанс, что он вернётся, чувствуя, что Вас теряет. А пока Вы для него собачка, которая всегда рядом. Это не ценится
Согласна , не нужно бегать за такими мужчинами, если бы он хотел все вернуть он бы при первой же возможности приехал и стоял возле вашего дома … В любом случае не вы себя унизили а Он! Он дал понять что он не мужчина а полный 0
Гость
Чем все дело то закончилось ?)) вдруг увидете и ответите)
Я сейчас в похожей ситуации , 2,5 года общение , секс, слова о любви , но тк он в командировках вечных , узнала о наличии еще одной девушки , на двух стульях сидел, говорит не хочет терять ни ее ни меня, что мол постоянно нас сравнивает и тд..пыталась поставить точку , тк при каждой встрече постоянно картина перед глазами что он был с другой , невыносимо , но все равно тянет безумно к нему, страсть к нему нереальная, ревную , хочу той девушке рассказать обо всем ведь она не знает даже что находилась в любовном треугольнике
Я сейчас в похожей ситуации , 2,5 года общение , секс, слова о любви , но тк он в командировках вечных , узнала о наличии еще одной девушки , на двух стульях сидел, говорит не хочет терять ни ее ни меня, что мол постоянно нас сравнивает и тд..пыталась поставить точку , тк при каждой встрече постоянно картина перед глазами что он был с другой , невыносимо , но все равно тянет безумно к нему, страсть к нему нереальная, ревную , хочу той девушке рассказать обо всем ведь она не знает даже что находилась в любовном треугольнике
Гость
У меня похожая ситуация, любимый сказал, что больше не хочет со мной жить, после 3 лет совместной жизни, теперь мы просто снимаем пополам квартиру, тяжело находится рядом с ним, но я одна не потяну съёмное жильё. У нас есть общий ребёнок, еще маленький, говорит, что с сыном хочет жить, а со мной нет. Очень его люблю, но понимаю, что он меня нет, потому что постоянно грубит мне. Решила, что не стану его держать, не буду ему мешать, пусть строит новую жизнь, тяжело, но насильно мил не будешь. Время лечит.
Гость
Ну так как там автор? Никто не знает?) в общам я была в такой же эмоциональной зависимости (это не любовь к слову) мной играли, вытирали ножки, отношений не хотели, прямо и намеком говорили, что нужна для секса. Типа расстался но будем дружить. Нет девочки, никакой дружбы и общения не может быть после расставания. Может быть через года, когда это уже для вас будет совершенно чужей человек, а не любимый. Мне хватило ума не "дружить" и не общаться. Блого раньше уже был опыт с подобной "дружбой". Обрубайте все концы и контакты сразу же! Не давайте собой и дальше манипулировать, не поддерживайте никакого общения! Пока вы не придете в себя! А как придете, поймете что оно вам (это общение) уже и не надо, так как эмоционально полностью освободитесь. Обычно они прибегают, как только вы исчезаете с горизонта - как это так про него сразу забыли?! Не может быть!!! Оказывается он не такой уж и ценный экземпляр!! Но приходят они обратно, не потому что вы им нужны, а лишь убедиться еще раз в своей значимости - готова принять, продолжить отношения? - убедился и бросил опять! Понимаете? Тут надо понять раз и навсегда - вы не нужны, от вас отказались и как можно быстрее начинать излечиваться от этой зависимости. А момент излечивания начнется именно с того момента, когда вы ставите точку, а не запятую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов