Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Но эта женщина должна быть удалена отовсюду и тут ни каких вариантов и ни каких оправданий.один звонок или смс или волбще хоть какое общение-с вещами на выход. Плюс обязательная смена работы.я вам могу сказать так.(сама так решила в своей ситуации).если обстоятельства сложились так что правды мне не узнать уже-значит сама жизнь дает мне второй шанс и его надо использовать. Просто смотрите за ним сейчас,наблюдайте.просто для перестраховки.
Гость
Ну как он может сменить работу?! А если это одно учебное заведение в городе? А в организации другой нет женщин?. Но не убежать от этого и не спрятаться. Стоять охранником над мужем? Зачем тогда такой муж?! Все-таки вери ть надо, без доверия пропасть можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта не основеая работа и да женщин много но откровенно ййобнутых на голову не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин таких хватает везде.Посмотрите на форуме сколько тем новых о любви к женатым. Это не выход. Но они сами решат, что для них более приемлемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже как говориться детали. Тут каждый сам решает. Главное мне кажеться сейчас семью сохранить. Баба эта точно не стоит того чтоб ради нее семью ломать.
Гость
А во второй вашей квартире кто то живет или она пустует, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор расстроена и обижена, не хочет выходить.
Женечка;)
Ира, милая, здесь столько всего понаписали, я представляю, какая у вас каша в голове. Все это больно и неприятно, но нужно как-то приходить в себя и жить дальше. Простите мужа, но четко дайте ему понять, что хоть еще один пук с его стороны, то он пойдет на *** без суда и следствия. И скажите ему, что верите, что ничего не было, иначе действительно будете в его глазах терпилой.
У вас отличная семья, берегите ее! В жизни всякое бывает, и никто не застрахован от ошибок. Ваша задача сейчас помочь мужу выбраться из этого дерьма, и он это оценит и будет любить вас еще больше. Удачи вам, любви и терпения!!!!
Ну у меня на такую ситуацию однозначное мнение - виноват сам муж. Девушку понять как-раз то можно - ей любви и семью создать хочется, влюбилась и т.п. НО...Если она позволяет себе такие вещи - значит Ваш муж дал ей повод. Мы с мужем живём больше 10 лет, тоже к нему пытались клеиться периодически - так он отлично отшивает всех девиц разговорами на тему, какая у него замечательная жена (то есть я) и ребёнок и как он нас любит. Так что... А вообще я бы такого положения вещей не выдержала - послала бы мужа куда-подальше...
fary333a
Прочитала всю Вашу тему...хоть и пишут, что возможно троллинг, но я вот поверила, что история не вымысел. За душу взяло. Много обидного Вам написали что и клуша и т.д. Но это всё бред. Потому что, когда человек живёт в своей реальности, заботливо созданной, которая далась не просто так, вкладывает свою энергетику, силы, финансы, на такое добро всегда придут желающие...и не одна. Возможно, именно сейчас такой момент настал, когда муж сам чего-то добился. И со стороны может показаться, что это он ведущий в паре, а Вы на нём ездили. Сейчас, наоборот, стоит сыграть в обиженную слабую женщину, а не ударятся в разборки, тем более у Вас и не выходит это из-за мягкости характера. Показать сообщения от любовницы, с расстроенным видом, сказать, что стало пропадать молоко из-за этих оскорблений. Что больше нет сил ни на что, жаловаться, что дети видят, как мама устала, что что-то не так, как плакали, когда папа от них уезжал к бабушке...При этом не в истерической претензии, а просто как бы между делом...А прослушки и проч. зачем Вам надо? Зачем убеждаться в том, было или не было? Потом ведь с этим жить.
Валерия
Чесно? Ну не понимаю я истерии вокруг того кто кого ******ет. В 60 никто никого мошт и не будет ******ать. А вот заботиться, приносить теплые носки, поддерживать в трудную минуту. Если нет этого, то хоть 150 раз верный/ая - ******р не нужны. Не писькой живешь, а с челом. Ну я спала с другим. Мошт и он спал с другой. Да *****, если именно Он в 23-55 прыгает за руль и везет нас с дочерью в травмотологию. Или всю ночь после работы сидит в предродовой и молча терпит, когда кусают руку, а потом спокойно ведет в родовую и там суфлирует слова акушерки, которую ни*ера не слышно, потому что она походу говорит с родовыми путями, а не роженицей. И делает он все это Сам. Без уговоров и понуканий. И по*ер, даже если он в это время совал свой член другой тетке. Правда. А если он вот этого, ну с травмотологией или там носками, не делает или надо просить и унижаться, что соизволил, но зато писька только с тобой - га*но это и на*ер такое нужно.
Измена - невыполнение своих обязательств перед вторым в паре. Остпльное - такая шелуха, что просто смешно это обсуждать: кто с кем шпилиться, шоппица или шнапица. Га*но-людей и без писькосува куда-попало полно.
Гость
доля правды здесь есть, но тут уже писали, что ладно бы он только п... совал. Ведь может и полюбиться ему другая п.. и слиняет он к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слинять может и не шпиля.... Более того те для ,которых измена неприемлима ,уходят чаще... Чтоб не обманывать.
Гость
fary333a
Сообщение было удалено
Никто тему за троллинг не принимает. Автору верили и верим.
Гость
Правильные модераторы на этом сайте. Вчера была здесь тема про семейный отдых. И вот приползла туда люто-злобная баба, начала на людей злобой брызгать и оскорблять. Видимо человек пожаловался и её грязь удалили.
Но она не унялась. Когда не нашла своего коммента - рассвирипела и опять хамит человеку - вы, воротит, большинству омерзительны.
Ха! Это ч.м.о. за большинство вякает.
Люди ещё раз написали модератору и буквально через час тему закрыли для комментариев.
Надеюсь теперь это существо впредь поостережется оскорблять людей.
Милагрос
Фух, наконец дочитала. И меня Ваша история, автор, тронула. Не понимаю этих "Гостей", которые видя в каком автор состоянии пишет еще и масла в огонь подливают. Те кто так пишет видимо никогда не был на вашем месте, автор. Ну и надеялась до последнего что все-таки обойдется, что вам показалось и т.д. А теперь я бы на вашем месте занялась собой, вам реально нужна перезагрузка мозгов и хотя бы не большой отдых (за счет мужа конечно))) Берите куму, езжайте в какой-нибудь спа-отель на выходные (детей-мужу), походите в спа, на массажи, обертывания там всякие, забудьте обо всей этой свистопляске, вы и так очень много нервов туда потратили, а вы у себя одна. Перед ужином в отеле сделать укладку в салоне, одеться классно, поболтаете с кумой по-душам, попьете шампанского, идеально было бы еще словить на себе пару заинтересованных мужских взглядов (самооценка быстро восстановится) и гори оно все огнем. Вернетесь другим человеком и будете дальше жить.
Гость
автор как вы сегодня. не пишет она вам больше.
Женечка;)
Валерия
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!
Автор
Девочки, здравствуйте. Я здесь. Сейчас все прочитаю и напишу вам и про детализацию, и про мужа. Фея вроде отстала, от меня по крайней мере.

Спасибо, что почистили тему, противно было вчера заходить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, автор, так всегда бывает.Обязательно на бочку меда, ложка ..... Главное, вы держитесь, силы вам нужны и не обращайте на плохое внимания.Вы на форуме недавно?
Гость
Автор не томите пожалуста.я и так о вас сутки думаю. Напишите что у вас там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, че ху*ню пишите? Не такая вы старая, не такая она молодая. Некоторые в 30 выглядят лучше чем 25-ние. у вас разница то всего пять лет, *опу подтяните, на мужа внимание обратите и будет вам счастье. Но муж кстати может специально подзуживать, вас просто злить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коротко и ясно. Согласна.
Автор
В общем так. Ездили вчера всей семьей к друзья (другим, не с работы) на день рождения. Муж - золото, все нахваливали "чуда-папашку", а мне так смешно. Девочки, не стоит никогда никому завидовать, там могут быть такие скелеты в шкафу... теперь на собственном опыте убедилась.

Про фею ничего не говорит, когда я завожу на эту тему, начинает злиться, типа не говори ничего про эту суку. А меня то отпустит, то снова накатит.

Детализация... Кто-то постебался, что я ее в 7 утра изучаю. Девочки, не хочу оправдываться, правда, но не могу не написать. Вы привыкли к своему образу жизни, но не у всех он одинаковый. У меня младший просыпается в 5-6 утра, потом я его укладываю, и это мое личное время. Раньше тоже засыпала или готовила, или детей собирала при необходимости ( в зависимости от времени), теперь у меня другая доминанта была, поэтому и на форум рано писала, и детализацию изучала. Ну не могла я при муже и сыне в ночи все телефоны сверять. Глянула ее номер быстро, а там же все смотреть надо. Короче, в основном все звонки и смс мне. от нее нашла несколько смс, в том числе 3 за последний месяц. в день ***** они созванивались два раза -1 раз до встречи, потом он ей звонил. После -не было ни звонков, ни смс. как-то так. понятно, что ничего не понятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, недавно. тему первый раз создала, была готова мысленно к критике, но некоторые, блин, так задели. В нормальном состоянии посмеялсь бы и пожалела, но сейчас не совсем адекватно реагирую. Хотя и поддержка здесь мощная, не стану скрывать, поэтому и пишу до сих пор, не смотря на подколы и злорадство, и провокации любовниц разных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же было в теме про любовницу студентку Мгу, глумились над Авторшей, оскорбляли посетителей, писали под матерными никами. Тему взяли и закрыли. И правильно сделали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В понятие молодая я вкладывала немного иной смысл. Свободная, интересная, не обремененная проблемами. А так я не считаю, что я хуже выгляжу, даже вне контекста троих детей...Просто женатый любовник, на мой взгляд, это зло и куча проблем лишних, и время зря потраченное. а тему когда создавала была задача понять- реально муж ей интересен или это все несерьезно. Сейчас все изменилось...
Гость
а я про квартиру вторую спрашивала. пустует она или сдаете?
Гость
Конечно, то отпустит, то накатит. Верьте, что все равно полегчает. Теперь много чего знаете, знаете, что расслабляться в семейной жизни нельзя сильно и руку надо держать на пульсе. Отличный муж, не отличный, а пригляда требует. А что вам понятно, что ничего не понятно? Какие-то еще мысли в голове бродят? Как у вас детишки? Каникулы начались? Как вы с ними справляетесь? У вас первый сынок, потом дочка, а малышок кто, тоже сынок? У вас полный комплект! Живите и радуйтесь детям, лету и себе, что здоровы .
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
Повезло вам с таким взглядом на жизнь. Я, видимо, собственница, мне противно, что мой муж был с другой.

Кстати, скинул муж сейчас фотку анализа. Чисто. Хоть так, слава богу.
Гость
Автор вас так и будет пока мотать.потом период спокойствия будут гораздо длиннее агрессии. Потом и агрессия пройдет .только время и конечно спокойная обстановка ,без провокаций. Муж ваш удачную политику выбрал ,ах отстанкте не напоминайте(хоть сам сучоннок вас провоцировал год).делайте время от времени детализацию так на всякий случай.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сдаем. .а это имеет значение. кстати, если б пустая была, наверное, ушла бы туда хоть не недельку...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не факт автор не факт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно, девушка. повеселилсь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что не факт?
Гость
Квартирой интерисовались вплане место для встреч мужа.
Автор
Надеюсь, фея вумен не читает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Измена не факт
Гость
конечно, имеет значение. Если была бы пустая, можно предположить, что там они и встречались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я же говорю, совсем отпупела. ну она не пустая, поэтому не думала об этом, и сразу не поняла.
Гость
Возьмите выписки из банков это тоже прспособствует.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю...
Гость
факт или не факт, уже не имеет никакого значения. Муж тоже обжегся. Думал, его девица выгородит перед женой, а она взяла, да правду сказала. Он теперь тоже в шоке. Но думаю, теперь он от нее будет бегать как черт от ладана. А девица эта не отцепится от вас, автор. Еще чего-нибудь напишет, тут уж или в черный список заносить или мужу все показывать, чтобы он сильнее ее боялся.
Гость
[quote="Гость" message_id="56651621"]Так же было в теме про любовницу студентку Мгу, глумились над Авторшей, оскорбляли посетителей, писали под матерными никами. Тему взяли и закрыли. И правильно сделали.[/quo============Извините, но там студентка еще та была , ни морали , не порядочности, ни воспитания. И тему она сама закрыла, испугалась, что слишком много тайн раскрыла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну отстаньте уже, пожалуйста, от меня! идите жену своего любовника троллить. я вам ничего не сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, хватит ерничать здесь. Идите шутить в другое место.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
\Ну так член опишите, раз при встрече не смогли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ее интересно оскорбляли? И других тоже? Читала темку, стебали иногда за ее дурость. За студентку МГУ , конечно, очень стыдно. Писала, уже ни стыда, ни совести, ни порядочности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что у неё нет ни морали, ни порядочности, ещё не даёт права поливать её последними словами. Но дело даже не в ней, а в том, что оскорбляли других людей, писавших там.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0