Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама так не возмущалась, как это сейчас делаете Вы. Не будем спорить, это не ее тема.
Гость
Автор, Ель, это ведь ты по одному только "фея" палишься)) Я тебя узнала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А так она все таки не смогла описать.что прощето раз ер кказать да форму. Значит и не видела а без члена какой секс .фигня одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смех да и только. Подскажите а как описывать???
Гость
Автор, я тут писала, что точно у них были отношения и многие писали. Но знаете, не нужно в это верить. Поверьте ему, что ничего не было и успокойтесь. Вы себя изводите. Уходить вы не будете (и правильно в вашей ситуации, ничего не доказано), он вами дорожит, проверить ничего не сможете, вот смысл себя изводить? Жизнь у вас одна, вы должны быть счастливы. Настройтесь уже на позив, какой смысл себя накручивать и страдать?
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже 3-й день тут этим вопросом интересуюсь))) у меня любовник был-но вот если б меня взяли за грудки:"Опиши член щасжжа!" -я б как минимум растерялась. Ну сказала бы допустим что маленький..ну а как еще можно описать член??))))
Диа
Деушка, ну жжёте!!!!!!!!!!!!!!!! ухахахахаха))))))))))))))))))))
Любовник сразу свалит после такого "описания"))))))))))))))))))))))
Любовник сразу свалит после такого "описания"))))))))))))))))))))))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этого. Ток если он как-то сильно отличатся, ну там слишком большой/маленький/кривой, а так член как член. Я бы даже в сантиметрах не сообразила примерно))
Гость
Автор, добрый день. Писала уже Вам, повторюсь:) Не было измены. Флирт был, увлекся мужчина. Но: там настолько грамотно было все построено, бревно бы увлеклось и среагировало. Проговорите свои чувства мужу. И чтоб не было его слов о том, что он не хочет больше про эту ссууччку слышать, говорите. я не про нее, я про себя. Поблагодарите его за то, что сдал анализы. Что недоверием Вы его обижаете, но что он сам создал ситуацию недоверия. Говорите все. Вас, примерно, месяц будет колбасить на тему: было - не было. И на тему: как он мог? Тем более, деть у Вас на гв. Гормоны и все такое. Собирайтесь. Эмоции эмоциями - а мозги через "не хочу и не могу" в кучку. Займитесь тем делом, даже, если не до него пока. Мозги в тонус приведете, успех и деньги - не лишнее дело. СМС-ки и сообщения "феи" мужу показать (те, где дала, он каждый день хочет, прибежит ко мне и прочее), со словами: не хотела тебя лишний раз расстраивать, тебе и так тяжело, но пойми меня: мне тяжелее. И тут же про ребенка и ГВ, про свои чувства к нему, про доверие....
Зы: все выходные переживала за Вас, инета нормального не было, вчера до 2 ночи сидела, читала. Очень уж Ваша ситуация мою напоминает. Фея - один в один.......Только муж мой вдруг сообразил, что это за Фея, не без моей помощи. :))
Зы: все выходные переживала за Вас, инета нормального не было, вчера до 2 ночи сидела, читала. Очень уж Ваша ситуация мою напоминает. Фея - один в один.......Только муж мой вдруг сообразил, что это за Фея, не без моей помощи. :))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Ну во первых размер ,во вторых прямой или с сагибом(если с загибон то на какую сторону).цвет кожи ,родинки .я член мужа четко могу описать а вы?
Гость
Диа
Сообщение было удалено
и на это прилюдное унижение тоже расчитано. А как он хотел. Хочешь трахать так и позор прими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если средний без загибов и родинок?? И если пару раз был секс, например, чего бы она успела разглядеть? Ключевое в вашей фразе -муж
Гость
Да и не только член. Мне просто лень было писать и я написала просто про член. Но можно было попросить описать тело вообще (родинки шрамы и так далее.тогда понятно видела она его голым или нет. Просто то что скрыто под трусами левый человек с работы не увидет.
Нюта
Диа
Сообщение было удалено
ну если он правда маленький))) Да все равно любила и люблю до сих пор не за размер члена(( 2 месяца расстались как -а хожу как зомби, у самой 2 детей... Боюсь такие долгие переживания во что-то нехорошее выльются.. Та же онкология- болезнь тоскующих людей..
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
так вам себя не жаль?? Поверьте, если болезнь, на все Любови будет пофиг. Инстинкт самосохранения. О себе подумайте, этих мужиков куча, а вы у себя одна
Гость
Я все равно из тех кто считает что не трахались они. Но флирт плотный и может петтинг бвли ,но вот ***** мне кажеться нет. Понимаете девка такая агресивная и наглая,что есои бы она с ним спала ,ну не жила бы столько времени автор спокойно. Пошли бы уже подляны давно. Сами понимаете царапиеы укусы засосы смс по вечерам спецом. Она его себе хотела ей плевать. Ей совершенно не нужно было сидеть в тени. Даже если бы он просил ,такая как они согласилась бы и все равно свою линию гнула. У автора сейчас был бы камаз доказательств и причем прямых,а не косвенных.максимум что мооло быть так разовых перепихон после которого ей больше не удалось его затащить .
Гость
Дорогая автор! Не обращайте внимания на троллей, у молоденьких поблядушек бомбит просто из-за злости, что мужики порой остаются в семьях! Просто тупо даже не отвечайте тролям, я уверенна ФЕИ тут нет!
Читаю уже давно темку Вашу, как книгу, в надежде что в конце будет хеппи энд.
Может быть я конечно наивная *****, не вижу очевидного...не знаю...но я до сих пор не уверенна в том, что ваш муж вам изменил. Уж так много всего не сходится с ее слов, а еще зная какие женщины порой злые, я совсем не удивленна, что фея наговорила так много всего. Даже если она с размером угадала, то простите, но у мужчин чаще встречаются средний размер члена 16см, я думаю тут большинство согласится, так что еще не факт ( с размером я просто привела пример не перенося это на вашего мужа).
По поводу ваших отношений могу представить, наверное, только малую часть того, что вы чувствуете. Уже ловила себя на мысли, что на вашем бы месте выла бы себя так же. Но со своей стороны с холодной головы хочу сказать, что по описанию, что вы даете- ваш муж любит вас и держится за вас. Самое простое- все бросить, опустить руки. Но я уже говорила выше, вы должны бороться за СВОЕ до конца. Фея только и ждет, что вы выставите его за дверь или сами уйдете- ее смс тому подтверждение.
Я сама очень вспыльчивый человек, могу бросить все и вся в гневе, но я правда считаю, что вам нужно простить.
Самое сложное- первый шаг к этому, но он будет самым лучшим в любом случае. Вы ведь прошли ТАКОЙ ПУТЬ до сегодняшнего дня, смотрите на ситуацию как на урок, а не так, словно мир рухнул. Вам жизнь подкинула не простое испытания, но я правда так надеюсь, что вы мудрая женщина и будете слушать только своего мужа. Сейчас самое время слушать и бороться.
Читаю уже давно темку Вашу, как книгу, в надежде что в конце будет хеппи энд.
Может быть я конечно наивная *****, не вижу очевидного...не знаю...но я до сих пор не уверенна в том, что ваш муж вам изменил. Уж так много всего не сходится с ее слов, а еще зная какие женщины порой злые, я совсем не удивленна, что фея наговорила так много всего. Даже если она с размером угадала, то простите, но у мужчин чаще встречаются средний размер члена 16см, я думаю тут большинство согласится, так что еще не факт ( с размером я просто привела пример не перенося это на вашего мужа).
По поводу ваших отношений могу представить, наверное, только малую часть того, что вы чувствуете. Уже ловила себя на мысли, что на вашем бы месте выла бы себя так же. Но со своей стороны с холодной головы хочу сказать, что по описанию, что вы даете- ваш муж любит вас и держится за вас. Самое простое- все бросить, опустить руки. Но я уже говорила выше, вы должны бороться за СВОЕ до конца. Фея только и ждет, что вы выставите его за дверь или сами уйдете- ее смс тому подтверждение.
Я сама очень вспыльчивый человек, могу бросить все и вся в гневе, но я правда считаю, что вам нужно простить.
Самое сложное- первый шаг к этому, но он будет самым лучшим в любом случае. Вы ведь прошли ТАКОЙ ПУТЬ до сегодняшнего дня, смотрите на ситуацию как на урок, а не так, словно мир рухнул. Вам жизнь подкинула не простое испытания, но я правда так надеюсь, что вы мудрая женщина и будете слушать только своего мужа. Сейчас самое время слушать и бороться.
Настя Я
Победители всегда много работают над отношениями. Учитывая (простите), что вы говорили что переспали после того случая - вы скучаете друг по другу!
Я всегда считала, что чему-то настоящему ничего не может грозить. Вам нужно дать ему время, чтобы он доказал, что вы можете ему верить. И со временем это укрепит ваш брак. Пусть любовь будет сильнее гордости или стыда. Пусть именно любовь станет вашим спасением!
Помните, даже у каждого бриллианта есть свои недостатки!
Я всегда считала, что чему-то настоящему ничего не может грозить. Вам нужно дать ему время, чтобы он доказал, что вы можете ему верить. И со временем это укрепит ваш брак. Пусть любовь будет сильнее гордости или стыда. Пусть именно любовь станет вашим спасением!
Помните, даже у каждого бриллианта есть свои недостатки!
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
у моего любовника особых примет нет (ни шрамов, ни родимых пятен), членом под микроскопом тоже не любовалась, у нас 7 раз был секс, и каждый раз почти всегда с закрытыми глазами- и я, и он)) Так что "наша" жена бы успокоилась видимо, что описать не могу, окажись мы все на такой очной ставке))
Настя Я
пост 1555 мой, и следующий в дополнение, т.к. не уложилась по объему и пришлось разбить на два
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
В вашем случае сказать что член маленький и достаточно. Мне по крайне мере было бы достаточно.а то что родинок нет так это вы с закрытыми глазами на ощупь. Не все так сексом занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут раз тема была на такую тему. Одна рассказывала, что бегала за мужем с линейкой, он не знал куда от нее спрятаться. Такая умора была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Фоторобот члена. В полицию бы Вас )))
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
меня просто так еще никогда не обманывал никто.. Мне и из семьи-то уводить не надо было мужчину, я сама в разводе (по своей же инициативе) и нового мужа не ищу себе. так- хотелось встреч раз в неделю.Но при условии что мои чувства взаимны. В начале говорил, что это так,не отпускал, не соглашался на просто дружбу, когда это было еще возможно между нами..а потом видимо наигрался... Конкретно все кончилось,когда я сказала, что люблю его (до этого просто говорила, что влюблена), он испугался.
Гость
Я вам больше Настя скажу.Каждой замужней женщине подкидываеться такое испытание ,если она конечно за достойным мужчиной замужем. Каждая сталкиваеться с осознанием того что муж и другим может быть нравиться и ее положение не гарантия . Это не диван и жена не обладатель чека на этот диван.
Настя Я
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорю о том, что у автора есть право владения мужем. Но и тут вопрос в другом, ведь по описанию муж все отрицает и говорит, что любит свою жену, хочет быть с ней.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А то. Я как бульдог и мозг у меня извращенный..муж давно потерял надежду меня накалоть. Иногда по пьяни пытаеться наврать. Так забавно получаеться ну он у меня оптимист все надееться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в чужой теме устраиваете разборки?
Гость
Настя Я
Сообщение было удалено
Тут истории бывают мама дорогая. Автору можно сказать повезло. А то что через подобные ситуации каждая семья проходит так это 100%.просто не принято об этом говорить. Да и не самое это страшное. Теперь автор будет жить по другому -по взрослому.до этого была малина и детский сад.
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
ну из-за чего такие страсти?? Ладно кучу лет прожили, дети-больно, конечно, вся жизнь переворачивается. А тут ерунда какая-то. Забыли через неделю и дальше пошли))
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
работаем вместе(( вижу и - ком в горле.. да и тот факт,что так обмануть мог,зная,что для меня это действительно важно.. Не смогу теперь довериться мужчине..
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
в чем он вас обманул? Перегорел -так бывает. Люди вон клятвы дают во время свадьбы, а потом нарушают их. Примите то, что люди разные, разные обстоятельства в жизни. Любовь проходит, а интерес и подавно. Он имеет право передумать в отношении вас, он вам ничего не должен. Не на что злиться. И вы никому ничего не должны. Хватит себя жалеть, возьмите ответственность на себя за свои действия, вам же не 15 лет. Жизнь и состоит из счастья и боли попеременно, доверяете, а вас предают- ну что поделать, идёте дальше. А ваша ситуация вообще ерунда, вы просто, к счастью, не сталкивались с куда худшими событиями в жизни
Нюта
Так что, Автор, я уже писала тут просто под ником Гость: не смотрите однобоко. Вашей любовнице может быть сейчас намного хуже Вашего: у Вас,скажем так, к Вашему мужу чувства (пусть даже это и любовь) хронические уже спустя 10 лет брака, а у нее сейчас все очень остро, а это верная шиза.. Меня сейчас только дети заставляют держаться на плаву, а так честно говоря и жить не хочется...
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
я этом понимаю умом, а сердцем ну никак не могу(( 30 лет уже, а чувствую и правда себя как 15-летняя..
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
вот главное доказательство, почему романы на работе -зло! Переключитесь на свою жизнь, на работу. Прям заставляйте себя не думать о нем
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
я в таком режиме и живу уже 1,5 месяца: работаю 2 через 2 по 12 часов. 2 дня погружаюсь в работу, отвлекаюсь на проблемы, на коллектив.. а когда наступают выходные (как сегодня) - пока дети в саду, я просто тихо умираю.. Дом давно уже как просто какой-то перевалочный пункт.. Всегда жду-побыстрее бы ночь наступила-чтобы просто уснуть и забыться до утра.. Знаете-я жаждала мести. Я совершила ужасную вещь-выложила жене запись, где он про свои прежние похождения рассказывает. он так умолял этого не делать, но я очень хотела,чтоб он получил взбучку дома. Тем более и жена ревнивая очень, а до этого он не ловился ее ни разу. 10 лет в браке гулял будь здоров... я знала конечно, что она не уйдет с сыном от него(как он боялся), у меня и не было такой цели никогда.. Просто хотелось чтобы он получил по орехам..
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Нюта
Мне бы было легче если б он меня потом материл, орал на меня, но он как до этого говорил (думала врал), что в любом случае он ко мне будет относиться хорошо, как к родному человеку и будет надеяться, что я когда-нибудь его прощу, так и повторил это же после..Нет-я не жалею, что выложила ей запись - хотя бы потому что теперь гулять от нее не сможет. Ведь мне было сказано, что любит жену (а в начале-что по привычке живет из-за сына). И я увидела,что он раскаялся (его слово-сам так о себе сказал).Думала-блефует,чтоб не сдавала, а теперь вижу что похоже и правда осознал,когда почуял,что может потерять семью в один момент. Думала по телефону слезы крокодильи льет-когда я ему открылась, что свечки за него в церкви ставила (у него что-то в яйце -то ли грыжа, то ли еще что-то- боится проверяться, просил меня съездить с ним к врачу. Жена все никак уговорить не могла. А тут он меня сам попросил, чтобы я отвлеклась от своей мести и не рассказывала ничего жене.
Гость
Но я не смогла побороть в себе обиду-выложила с левой страницы его рассказ о сексе с бабами в банях, с воспиталкой сына в саду.. К врачу мы естественно не пошли. Жена месяц с ним не разговаривала, как я поняла. Вот только недавно помирились вроде. Я рада кстати-потому как уже переживать стала,что долго она дуется. Но я не жалела, что открыла ей глаза: он месяц почти ходил придавленный, это все заметили на работе, а мне действительно стало легче, я злорадствовала! Обида никуда не исчезла, но морально мне стало полегче. Что не такой уже тряпкой оказалась, на какую рассчитывали.. Но от него ждала по-прежнему злости в ответ- мне бы было легче так.. Я бы убедила себя, что он ***** и успокоилась бы наверное. Но он по-прежнему спокоен был и повторил,что не отказывается от своих слов- что надеется что я прощу его когда-нибудь и мы будем друзьями.. Я на это просто рассмеялась и подарила ему стих (сочинила за 10 минут-у меня это с детства легко получается)- в этом стишке я его опустила просто ниже плинтуса..там и про его маленький член и про жлобство (это правда-скупой), думала-ну после этого хоть сорвется.. Нет. Также приходил -так же спокойно здоровался.
Нюта
Но уже не звал меня Отчеством (всегда звал допустим просто Сергеевна), я это до вчерашнего дня объясняла тем, что боится, что могу добиться его увольнения (директор друг моей семьи), а он там в начальниках как-никак ходит, да и жену у него сократили только-только (если только не соврал, под предлогом чтоб ко мне не приезжать больше). Закинула вчера удочку-думала испугается-начнет умолять -как тогда в случае с женой. Но я увидела вчера человека обреченного, уставшего и печального. Который просто сказал- что будет -то будет, их, мол, и так скорее всего сократят 1 июля (это правда, реорганизация грядет у нас, может быть и такое). И вот после этого вчера из моего сердца стала выходить злость, сегодня она видимо со слезами выходит, они текут целый день... как тогда- 1,5 месяца назад текли в первые 2 дня не прекращаясь, когда я услышала, что меня не любят..
Нюта
Я вчера представила-а что будет если он правда уйдет-не важно, по сокращению или благодаря моим хлопотам. Он перестанет мне попадаться на глаза -как я и хотела, чтоб забыть о нем побыстрее, но я поняла, что он уйдет,а я останусь через месяц по-прежнему одна со злостью в душе. И эту злость уже он не увидит, всю мою стервозность,которую терпит сейчас.. Эта злость съест меня саму..Я это вчера проиграла буквально за секунды в своем мозгу! И поняла, что в итоге я буду чувствовать сожаление о том, что не простила его, что он уйдет (ну конечно если все-таки уйдет), оставляя и запоминая меня ТАКУЮ.. Поняла, что мне будет очень-очень жалко его всякий раз,когда в моей памяти будут всплывать его глаза - глаза побитой собаки, с которыми он ходит сейчас. Я пожалею. И сейчас.. сейчас обида конечно же осталась, мне горько по-прежнему что я не сгодилась даже просто на "раз в неделю".. Но теперь злости нет, проснулось чувство жалости к нему.. Я это пишу-пишу.. я собиралась это все записать где-нибудь, чтоб не забыть, чтоб успеть сказать ему это все после выходных. Пока не поздно, что я его простила. Пусть может ему уже и плевать на это мое прощенье. Но мне важно успеть сказать эти слова, после них, наверное перелистнется эта страница.. Простите за словесный поток/понос и за многобукаф. Автор, простите за нападки пару дней назад. Я с позиции любовницы писала. Тут просто все однобоко писали: вы хорошая, она-плохая. А я прям себя представляла на ее месте... з.ы. буду молиться, чтоб моя решительность не исчезла никуда и злость в душу не вернулась.. хрен его знает-может это накануне месячных меня так колбасит и прет на сантименты.. Вроде месяц проходила железобетонной стервой, казалось что все проходит..а тут прижало последние пару-тройку дней, хоть в петлю лезь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы все это делали? Ужас какой-то. Он подумал "слава богу избавился от неё быстро, она неадекватная". Знаете у Ремарка как написано: Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... Вот таких женщин помнят мужчины и уважают, чтобы без лишних слов и разборок, без пакостей. Тогда женщина в воспоминания останется "красивой" и она останется желанной. А о вас у него останутся воспоминании, что вы истеричка, которая делала низкие пакости. Женщины, ну научитесь уже думать о том как счасть самим счастливым, а не как нагадить мужику.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... Вот таких женщин помнят мужчины и уважают, чтобы без лишних слов и разборок, без пакостей. Тогда женщина в воспоминания останется "красивой" и она останется желанной. А о вас у него останутся воспоминании, что вы истеричка, которая делала низкие пакости. Женщины, ну научитесь уже думать о том как счасть самим счастливым, а не как нагадить мужику.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
может быть Вы правы. Но одно я знаю точно: если бы его жена не узнала, он бы ходил дальше гусем и гулял бы дальше от нее, а обо мне уж точно б не вспоминал, я была б очередной, не первой,не последней. Сейчас же, по его словам, у него "поменялось мировоззрение" и что это ему урок на всю жизнь. В отличие от Ремарка, этот мужик попроще будет..
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Аха-ха, какая фантастическая писательница. От первого до последнего слова всё разводка. Чтобы оживить тему.
И вообще, работа у неё такая - на форуме писать.
И вообще, работа у неё такая - на форуме писать.
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, может вы сделали доброе дело и человек переосмыслил свою жизнь!?
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
тут что важнее. Если вам было важно, чтобы ему не хотелось больше изменять жене и чтобы он начал её ценить, то, возможно, вы добились своего путём собственного унижения))
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, а красиво ты срезала своего гуся! А напрасно переживаешь, кстати. Он это все заслужил. Но взгляд побитой собаки он может специально для тебя разыгрывать, чтобы ты муки совести испытывала. Так что ты свои сопли-слюни бросай уже жевать, а лучше мужичка себе нового найди. У тебя 2 выходных подряд, 3-4 выходных на неделе, мама дорогая, а как ты их бездарно тратишь!. Лучше на сайте знакомств зарегистрироваться и флиртовать с мужчинками, чем в 1000-й раз все переживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тот длинный пост был написан оченно литературно, в лучших традициях. Но возрожу вам: я не отрицаю существование женских существ, которые в минуты стресса возвышенно выражают свои чувства. Хотя, на мой взгляд, более органично выглядят люди, которые просто матерятся в таких ситуациях.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Доброе ли-не знаю...Я открыла правду жене. А правда не всегда бывает доброй, к сожалению.. А то что переосмыслил- видимо действительно так. Когда он так говорил-думала пустой треп. Но сейчас вижу- может и правда что-то изменилось у него в душе.. Хотя я думаю - максимум года на 2- пока жена опять не потеряет бдительность..
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Мне хотелось, чтоб он понял, что это верх цинизма: говорить "люблю жену" и гулять направо-налево. Я никогда не осуждала людей, гуляющих в браке: объясняла это всегда тем, что любовь прошла, чувства остыли, страсть улетучилась... Хотя сама не гуляла, будучи женой, но мой брак был недолгим: всего 4 года.. Но когда человек утверждает, что ЛЮБИТ жену, при этом врет другой, что влюблен, а с женой живет по привычке.. Разве он не циник. Сказал бы он мне сразу о неземной любви к жене- ничего бы у нас не было..
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Вы сегодня вторая, кто невольно заставил меня улыбнуться, первым был человек, написавший о динозавре в бигудях)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...