Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Доброе, не доброе, но для жены полезное, несмотря на то что и неприятное. Может года через 2 и не захочет налево бегать. А вам посоветовали , в предыдущем посту, слезы не лить и смотреть вперед и по сторонам, этот не последний мч в мире.
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
ну а толку с того, что вы сказали?)) женщине плохо сделали, ну подкинули ему проблем -ок, ток этим мужикам часто хоть ссы в глаза -все божья роса.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот и любовник мне говорил по телефону плача: "ты лучше обзови меня, наори, только не молчи..",а как я могла ему наорать, если я даже слова вымолвить не могла-слезы меня душили, он потом только понял, почему я молчу.. Вот вся моя проблема как раз в том, что я слишком,как Вы правильно выразились, "литературная". Другая бы отряхнулась и пошла, а я все копаюсь-копаюсь в себе.. стихи вон ему написала)) правда уничижительные..
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Только я теперь как ежик.. Кажется совсем доверие потеряла к мужикам..
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
больше всего конечно хотелось заставить его подергаться. Он реально думал, что его ревнивая жена соберет вещи и уйдет с сыном к родителям. Так и говорил:"Она сразу на развод подаст!". Я была уверена на 90% что никуда она не уйдет. Если б не была уверена- не отсылала б конечно. Ребенка жалко его..
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
оой, про сразу на развод подаст -это прям умора, от всех мужиков такое слышу, а реально сможет подать процентов 5 жен, остальные ещё бегать с соплями за мужем будут))) даже посмотрите на автора, она уже поняла, что погорячилась про свой гордый уход в случае измены))
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
это да..
Гость
Чет я не догоняю, мужик вам под настроение про своих баб трепался, половину присочинил на ходу, а вы его в это время на диктофон писали, что бы потом жене выложить? Блин, ну я бы не додумалась до такого!
ГостьК.
Автор, почитайте, я все еще склоняюсь к версии, что девица - психопатка.

Гость из соседней темы делился ссылками:
http://readli.net/chitat-online/?b=323446&pg=1
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
Гость
она не психопатка. Человек без морали. Стала терять то, что считала своим, вот и ведет себя так. А своим она считала мужа автора, опять же я по-прежнему считаю, что измены не было. Нафантазировала фея. Хотя аморальные люди - в какой-то степени психопаты.....
Гость
пи пись.ка
Сообщение было удалено
Нет, я совсем не про вас. Нормальный у вас ник.
В той теме ник был конкретно нецензурный.
А что касается Авторши, то в мысли к ней никто влезть не может и мы не можем знать - что она думает и чувствует. Конечно же я её не оправдываю. Но почему торговала? Может она и вправду полюбила, влюбилась?
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
ну вышел как-то у нас с ним разговор по поводу того, что до меня у него отношений на работе не было. А когда я стала интересоваться,где ж и как он при такой ревнивой жене и графике работы умудрялся хотя бы познакомиться с мадамами (ведь жена на 5-дневке,и он, пока она на работе, отводит/приводит сына в школу/из школы, водит в кружок, кормит,поит, одевает..)- он и начал делиться... вряд ли преувеличил, скорее про многих еще недосказал)) да и там такие нюансы были рассказаны (про первую совместную пьянку с воспиталкой-где была его жена)-короче такое жена бы просекла- правда или нет. Была б не правда- не психовала б месяц)) А записала я 1 встречу по простой причине: мы виделись раз в 8 дней, бывало и еще реже, вот мне и захотелось просто хотя бы слышать его голос хоть так, позвонить-то свободно тож нельзя когда захочется.. Конечно тогда я и не думала, для чего мне могут пригодиться эти записи...
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо муж устроился! Не говори ничего про эту суку, как неприятно ему, бедненькому! Нет уж, вляпался - пусть кушает. А то получается, что он опять Вами манипулирует, вроде ситуация сошла на нет, но у Вас в душе ураган, ничего не ясно. И опять Ваши чувства он перекрывает. Говорите что хотите и попрекайте этой ситуацией, мало ещё прошло времени, чтобы простить до конца. В следующий раз подумает, прежде чем с феями связываться.
Если у Вас прямо такое конкретное желание узнать, изменял он или нет, то детализация тут не обязательно поможет. Могли по скайпу переписываться .в тех же соцсетях, где всё легко удаляется. Извините уж, но мне кажется, что он изменял. По его поступкам сужу. Как он не боялся предлагать ей звонить в пол 12 ночи, как легко согласился на встречу и между ними состоялся странный диалог. Помните? "Я сказала ,что у нас ничего не было, КАК ТЫ И ПРОСИЛ". А он сказал: "Не думал, что ты будешь разрушать мою семью". Скорее всего тут не было супер флирта и общения даже, просто разовый перепихон, после которого мадама стала выносить Вашему мужу мозг и навязываться, а он думал, что рассосётся. И вот все его поступки, когда он уже начал о ней рассказывать, а потом говорить, что Ваша ревность - глупости под влиянием беременных гормонов и т.д., он уже боялся, что она расскажет что-то или друг сдаст. Скорее всего, у них секс был в тот день, когда он её сначала подвозил, а потом она сказала, почему ещё не приставал. Но постоянно ахаться им негде, она с родаками, то, что снимал гостиницу Вы по счетам или съёмам денег с карты не нашли. Значит, один раз в машине ахнул и всё. Может м и н ***** т даже просто. А сейчас что сделать можно? Прослушка уже тоже ничего не даст. Забудьте всё, как страшный сон и не копайте дальше. У Вас друг с другом первые отношения, как я поняла, он неопытный в жизненном плане, не устоял перед шалавой, ну и бог с ним.
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
А он то в курсе был, что вы его записываете? Не возражал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не пишите ерунды. Автор беременная?Автор, вам зачем это все сейчас об этом думать? Ребенок все чувствует. Разжигайте внутри себя огонек любви и умиротворения, направляйте его на детей и мужа. Возможно, тетка специально его провоцировала, возможно, был поцелуй или она его поцеловала, а ему стыдно, и ничего другого не было. Сейчас главное, что она ему не нужна, вам он не изменял, любит вас и детей. ОСТАНОВИТЕСЬ. Покажите ему ее смски, скажите, что очень цените и любите его и ваших детей.
У автора ребенку уже полгода.Она кормящая мать.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе конечно!)) там же еще и секс был записан- он бы тогда не раскрепостился я думаю)) секс конечно я не выкладывала - там чисто его "откровений" одних хватило...
Акулина
У Автора трое прекрасных деток, дом полная чаша, хороший любящий муж. А у неё что? Шлёпает пешком по лужам до автобуса, живёт в малосемейке с мамой и братом, мужа нет, детей нет и фиг когда будет, жизнь беспросветная, любимый желанный мужчина прочно женат, поимел её и слил. Её пожалеть надо и посочувствовать. А Автору жить и радоваться.
Гость
неудовлетворенные злые любовницы депрессивно оккупировали ветку в понедельник))) мечтают о высшей справедливости и моралофажат почем зря. А знаете, почему зря?...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гость
Все забыли,кто нас рал в тапки.А это замечательный муж,Все сконцентрировались на любовнице.Но она автору никто,не она давала клятвы верности, а муж.Зато муж бедный,оступившийся совсем нечаянно,заблудший малыш.Противно читать
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
я думаю-это камень в мой огород был)
Нюта
Нюта
Сообщение было удалено
я про пост 1628
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
+мульон! Та женщина-любовница свободна и никому ничего не должна вообще.
Гость
бабцы оправдают любую мужскую подлость,лишь бы одним не остаться,без вонючих,шляющихся штанов.Виновата любовница,змея подколодная,подлостью и лестью заманившая замечателного многодетного мужа,которому наскучили ползунки и вечно орущие дети.А че,несмышленыш 33-***** лет,какой с него спрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сложно понять,что есть женщины с чувством собственного достоинства:)
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Нет, Нюта! Это был камень в огород троллей, засиравших сегодня ветку своими гневными воплями. Да расслабься, их сообщения уже удалили. Похоже, пожаловался на них кто-то :D
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что муж виноват, но автору-то лучше от этого? Троих детей обратно не засунешь.
Гость
2593794448, ваш рот очень приятно заткнуть. Определенно, это самое приятное за сегодня на этой ветке.
Гость
то есть посылать своего полового партнера на регулярную проверку "краника" - это у нас теперь "унизительная, болезненная и опасная для здоровья процедура" ?
Явно опасней всяких СПИДов и сифилисов, все верно!!
)))))))))))))))

Или считаете, что только женщины по гинекологам должны бегать, и болезни лечить - уже по факту выявления?
Так вы сходите, мадама, проверьте свою дырку, может, вы уже вич-инфицированная, а еще не знаете, раз обычный поход к врачу для вас пытки и унижения?
Гость
Сегодня очень утомительно сидеть в теме. Все постоянные гости все работают, наверное. Одни тролли пишут. 448 - это что-то, спутала доверие с зппп.
Гость
Сообщение было удалено
Во во, тоже не поняла! Флиртовать с другими бабами ему нормально, а послали к врачу так унижение...Как будто ни разу в жизни анализы никто не сдавал!
Гость
Frank333a
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: вот такие скромняшечки с высокими моральными принципами обычно и становятся носителями вич-инфекции. Прожженные следят за своим здоровьем. И правильно делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ЕЩЕ больше скажу: скромняшечки-ЖЕНЫ с высокими моральными принципами, СЛЕПО ДОВЕРЯЮЩИЕ МУЖУ НАВЕРНЯКА становятся носителями вич-инфекции,
если сдача анализов для них является аналогом пыток.
Гость
Автор, как ваши дела?
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Господи, какой же мудрый коммент. Диа- самая лучшая советчица. Спасибо вам, что нашли время написать.Всем ваша история может быть поучительной. Конечно, же нужно знать, с каким человеком ты живешь- с предателем или нет!.
Акулина
Товарищи, где Автор?
Акулина
Здесь писали, что мол, если бы они спали, то деваха давно уже стала активно проявлять себя в силу своего характера, но она сидела тихо почему-то до последнего времени. Скорее всего, муж Автора наплёл любовнице, что уйдёт из семьи, когда ребёнок чуток подрастёт. А пока он просил её не проявлять себя, так как младенец ещё маленький и жена кормит грудью,чтобы не нервировать жену, а то молоко пропадёт. Деваха честно сидела тихо.Конечно, из семьи он не собирался уходить.
А почему она сказала, что чпокались они в день родов - так для неё тема родов больная и до сих пор забыть не может, как обломалась с кольцом, на которое раскатала губу.Ведь оказалось,что кольцо - подарок жене за третьи роды.
Конечно, трудно себе представить,что у них не было секса.Ведь он сам признался жене, что хотел "фею". Не держался же он за ширинку, будучи мужиком темпераментным и голодным в то время, когда рядом течёт от него молодая красивая самка.
Акулина
Автор, "фею" нужно как-нибудь уволить с работы "по собственному желанию"(есть возможность найти понимание с начальством по данному вопросу?) Или мужу перевестить на другую работу. Но, однозначно, они не должны больше работать вместе. И Вам спокойнее будет и мужу.
Да бросьте.. Неужели из-за такого вранья оставите 3-***** детей?? Ну с кем не бывает..
Автор
Девочки, здравствуйте! Вчера уехали на дачу всей семьей, только вернулись. Не теряйте меня. Я немного отвлеклась на насущные проблемы, вспомнили с мужем о совместных планах. Как-то даже полегчало.
Все-таки хороших людей на свете больше! Спасибо вам за то, что я не увидела вчерашнего срача, а могу только догадываться о нем. Правда, спасибо.
Это так приятно, когда за тебя переживают и поддерживают.
Автор
Девочки, вчера еще больше убедилась, что все у них было. Друг шепнул, что они смотрят друг на друга, как на врагов народа, ни словом не перебрасывались. Вот так.
Кстати, будете смеяться, но детализация - это очень забавно и познавательно. Некоторые моменты сразу в глаза не бросаются, а потом анализируешь, и что-то понимаешь.
Автор
Настя Я
Сообщение было удалено
Настя, спасибо вам за пожелания. Не хочу разочаровывать вас, но я склонна верить фактам и да, фее, а не родному мужу. Слишком уж он накосячил, как по мне. Но вот рушить все... не знаю. Я много лет его люблю, он всегда был рядом в трудные моменты, поддерживал. Да просто, я уверена, что это мой человек. Вот писала категорично, что уйду... Да, я *****, но не могу вот так в один момент разлюбить мужа. Без привязки к детям (за которых я тоже несу ответственность), в финансам и т.п. Просто люблю его. Хоть и насрал он мне в душу неслобо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой вроде тоже сообразил с кем связался. Скажите, как вы послали фею? я пока не показываю ему ее сообщения, думаю, вдруг все-таки узнаю что-то еще поинтересней. Ну там доказательства получу прямые, а не косвенные. Не знаю зачем...но , как Диа, правильно написала - смысл прятать голову в песок, Жопо-то голая!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Веселая история, однако. Хотя мне сейчас идея пойти к жене не кажется абсурдом. На таких жен как я это произвело бы неизгладимое впечатление. А если побольнее ударит, то жена может и уйти. На меня даже комментарии некоторых так влияют, что думаю, нафига я с муже до сих пор, а тут придет любовница.... В общем от поведения любовницы многое бы зависело. в общем даже жаль, что темы той уже нет, как я поняла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь радоваться. Рада, что муж вытащил нас из дома, хотя мне не очень-то хотелось. каникулы, да - это так весело, скоро сына старшего в лагерь отвезу, потом и среднюю на дачу, наверное. Думаю все-таки поехать отдохнуть с мужем и грудничком, если ничего не изменится. а то мало ли. про детишек-да, полный комплект - мальчик, девочка, мальчик. Люблю их, если бы не они, не знаю что бы еще меня держало.
Автор
чайковский
Сообщение было удалено
я пока в сомнениях, вдруг напишет какую-то правду. Ну мало ли, вон как Нюта.

Нюта, а мне показалось, что вы хороший человек, хоть мы с вами и по разные стороны баррикад. Видимо вы такая же чувствительная, как и я. Но скажите, почему вы думаете, что любовь после многих лет слабее, чем в первые месяцы? После того как много вы прошли с человеком, когда вы видели его не только в радости, но и в горе?Зря вы проецируете на меня свою ситуацию, мой муж совсем не похож на вашего любовника, вот ничего общего.
Автор
Frank333a
Сообщение было удалено
Да практически, первые, поэтому я тоже но особенно опытная...
Автор
чайковский
Сообщение было удалено
может и правда гормоны. Вот муж мне про гормоны мои лапшу вешал всю беременность, да и потом. А на деле вон оно как...И какое дело этой девочке до моего молока, моих детей... я стараюсь не истерить, отвлекаться.
Гость
Автор, и что Вы будете делать когда раздобудете прямые доказательства? Зачем они Вам, если и так понятно что "все было"?
Да, Ваш муж Вам изменил, но ЛЮБИТ ВАС, и не делайте из этого трагедии. Что для Вас страшнее измена тела или измена души?
Муж оступился, тяжело устоять когда "яйца гудят" и молодая дама сама себя предлагает, наверное сейчас он жалеет о своей слабости. Любовный треугольник всегда испытание для троих... тяжело вести себя достойно в этой ситуации, но не понимаю этой вашей очной ставки на троих, так мерзко и унизительно. Вы приняли мудрое решение - сохранить брак. Так простите своего мужа, люди всегда управлялись страстями, все оступаются. Да, это очень сложно, но Вы ведь любите мужа и хотите сохранить и семью, и свои отношения. Если Вы постоянно будете пережевывать эту ситуацию, это как ржавчина будет разъедать Ваш брак. Представьте, что Вы совершили проступок, раскаялись, повинились, а Вам постоянно о нем напоминают и винят, что Вы будете чувствовать? Вы слишком много внимания уделяете этой фее, не стоит она того, она никто, просто прошла по краешку Вашей судьбы, так не удерживайте ее своими мыслями и поступками, пусть идет мимо. Кризисные ситуации бывают в жизни у всех, но что нас не убивает, делает нас сильнее. Эти события Вашей жизни либо сделают Ваш брак еще крепче, либо разрушат, и здесь многое зависит от Вас и Вашего мужа. И перестаньте себя принижать, называя клушей и т.п. Мудрости Вам, терпения и сил это пережить. Все проходит, пройдет и это.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Привет, Автор!)))
Тема никуда не исчезла, читать-то ее можно))) просто добавлять сообщения больше нельзя. Вот:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4674001/
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0