Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
ГостьК.
вообще, очень смешная и позитивная тема (благодаря гостям), там чего только не обсуждали!. И кино, и литературу, и средства контрацепции, - и везде автор отжигала! Так что сохраните себе во вкладочки, тут такие темы редко появляются.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, у многих людей измена тела неотделима от измены души. (вы сейчас скажете, что это, скорее, женский вариант измены, нежели мужской, который по типу сунул-вынул-и пошел. Я имею в виду определенный склад характера именно некоторых мужчин) Ну, в данном конкретном случае, я прям склоняюсь к такому мнению. Ведь можно и ахаццо, и по душам говорить, и жену обсуждать, и плакаться в жилетку. Меня от одной мысли передергивает, что муж мой будет о своих проблемах с подружкой откровенничать, а не со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я буду делать? Хочу посмотреть в его бестыжие глаза, спросить- какого ***** ты врал, не мог признаться, мужик ты вообще? и все... Понимаете, все вроде очевидно. Но вспоминая криминалистику, знаете сколько кандидатов в маньяки обычно находят следователи? и даже доказательства притягиваются очень хорошо. Смертная казнь, а потом через несколько лет, опа - вот и настоящий маньячина спалится на чем-нибудь... а вернуть уже ничего нельзя.

Ну это я себя так успокаиваю, на самом деле... А про яйца... Ничего что мне тоже хотелось... я беременная была, переклин уже пошел конкретный... но , конечно, на меня можно было и подзабить, я же с пузом изменять не пойду, даже если захочу..
а в целом я с вами согласна, мудрости мне бы побольше только.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
заинтриговали прям, спасибо за ссыль, почитаю.
гость К, у нас с вами мужья прям одного типажа. Стоит показать письма от феечки его или не торопиться, как думаете?
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, у меня, образно говоря, "вода в ж//о//п//***** не держится", я бы не шмагла долго скрывать, продемонстрировала бы со словами
"Вот какой змее ты доверился. Я сейчас даже не о том, правда/не правда, было/не было, а говорю тебе, как она ловко и без угрызений совести использует информацию, полученную от тебя, против тебя же. А теперь подумай, что ты с ней обсуждал, на какие темы говорил, и как эта ***** может теперь это использовать. А вообще, при наличии искренних добрых чувств к человеку так не поступают. Не ссорят с семьей, не делают вреда твоим детям (дети лишаются внимания папочки, когда он съезжает к новой тете, да же?) Не дружи с женщинами, дорогой, у тебя плохо получается."

Но! Автор, выберите подходящий случай для разговора. А перед этим зашпионьте соответствующими программами все способы их общения (думаю, и на вайбер есть программа-шпион). И выясните для себя, почему муж запрещает говорить об этой девице - типа, себя оберегает от стрессов, или боится, что вы о ней будете гадости говорить порочащие?

Кароч, я солидарна с Дией, что нужно рыть. Ее рассказ на меня большое впечатление произвел, молодец такая)))))
ГостьК.
Если все правильно организуете со слежкой, у вас будет куча информации о текущих обидках между ними (если они продолжают общение, это же наиболее мерзкий расклад, да) - и с этой инфой можно очень замечательно "поиграть" - кто-то из гостей (Диа??) описывал подходящие способы - написать самой себе письмо с угрозами с левого ящика (используя характерные словечки девицы), эсэмэсками сыпать неадекватными, кароч, я вот сейчас думаю, а чего вам, автор, ждать шагов этой феи, если можно за нее срежиссировать нужные вам шаги? Муж ваш вряд ли от вас когда видел такую подлость, да и сейчас не ожидает))))
ГостьК.
Кароч, рассорить их в хлам в профилактических целях.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Они и так не общаются сейчас...Если б общались, думаете, я такая *****, стала бы чужую любовь разбивать. Вон какие любовницы бывают искренне любящие, как Нюта.
Дейенерис
Блин, сколько можно повторять, что следует сначала се разузнать как можно подробнее, и только потом выяснять отношения.
Жаль автора - в д***ме искупалась, толком ничего не выяснила, и от мысли, было там что или нет, теперь никуда не деться.
Гость
[quote="Автор" message_id="56667137"]Девочки, вчера еще больше убедилась, что все у них было. Друг шепнул, что они смотрят друг на друга, как на врагов народа, ни словом не перебрасывались. Вот так. Кстати, будете смеяться, но детализация - это очень забавно и познавательно. Некоторые моменты сразу в глаза не бросаются, а потом анализируешь, и что-то понимаешь.[/q==========Думала, что вы нас бросили. Автор, а что еще нашепталдруг? И что такого нашли в детализации?
ГостьК.
Диа
Сообщение было удалено
Диа
поправка- тут, на вуманеТак в том то и дело, что красивее в России, в разы! У всех какое-то мезо, нити, подтяжки, силикон, ламинирование и пр., следят за собой, аххренеть как!! У нас про такое женщины даже не слышали((((И все без макияжа, с сальными волосами, толстые, с волосатыми ногами и подмышками и муж аки ангел- всегда дома, с детьми, с женой!!!А в России мужиг лысый пузатый на 20 лет старше носом крутит типа не слишком молода, не оч красива и не девственница ыщо... и пишут МАЛО ИХ. Боже, когда они там повымерали?????
В смысле, серьезно? Вы бы не стали разбивать их "любовь"? Ну фея же не Нюта!. Я бы из одних только принципиальных соображений не стала церемониться. Почему фее можно разбить семью и испортить 10 лет отношений, а жена должна оставаться правильной и не подкладывать свинюшку фее? В смысле, как добро победит зло, если сидеть сложа руки?

Вы вот лучше комментарии Дии перечитайте еще раз:
ГостьК.
Дейенерис
Сообщение было удалено
http://androidmonitor.com/ru/функции/viber-шпион.html
http://vkur.se/kak-perehvatyivat-chuzhie-soobshheniya-viber/

http://netsmate.com/shpionskie-programmy-dlya-skype
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Автор, может и правда подойти показать и сказать, что написала гостьяК. Вот милый с кем ты секретами делился и душу открывал. Да и на реакцию посмотрите.Мне кажется, что она уже ничего не напишет, а про смс пусть знает на что способна, будет больше негатива на нее. Воспользуйтесь случаем!
ГостьК.
А еще есть для Вконтактика сервис, показывающий посетителей вашей страницы (сама недавно узнала о нем): подробности описаны в статье

http://www.online-vkontakte.ru/2014/06/kak-posmotret-gostey-v-kontakte.html
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
да, диа - молодец, и советы классные, и сама себя правильно повела в такой жуткой ситуации! Мне бы такую уверенность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, не злите лучше, о какой такой их любви пишите, не стали бы разбивать. Вы шутите? Давайте всем на тарелочке с голубой каемочкой все преподносить.....
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Блин, да вы-шпион. Я про все эти программы ничего не знаю. И как-то стремно даже было бы, ну не ребенок же он. Мне самой так неприятно было, когда моя мамуля нашла мой дневник и зачитала... Обещала себе, что я - никогда, да не за кем... Ан нет, придется, видимо... Какое ему теперь доверие-то? А для айфона нет у вас программок? а то я могу закачать, уже и отпечаток свой добавила вместо пароля (не помню как эта ***** называется).
ГостьК.
Тю, Дия варилась в маринаде 6 лет, я - 2 года, вы, Автор, уже год варитесь!. Такие затяжные стрессы наносят непоправимый вред нервной системе.

Еще раз, на всякий случай, оставляю ссылку на учебник по экстремальной психологии:

http://lib100.com/book/common_psychology/yekstremalnaya_psihologiya/html/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда же я без вас теперь? Никто из знакомых полностью всего не знает, так фрагментами. Друг то ли ***** меня считает, то ли стесняется, делает вид, типа ниче не было и "как хорошо, что она от него отстала, какие же вы молодцы!" Ладно, посмотрим что дальше будет. Детализация выявила кроме моего номера еще 3, на которые часто звонил. Собираюсь позвонить, послушать кто трубку возьмет, не фея ли? она ему смс писала - 2 штуки, плюсом после нашего разговора. он, *****, удаляет.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ладно, до завтра, муж пришел с прогулки.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
автор, да я сама об этих программах только 2 дня знаю! Тут какая-то тема была небольшая, там гости обсуждали. Ссылки сейчас нагуглила.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
http://www.coolmobmasters.com/mobile-applications/83-20-iphone-spy-apps.html
Автор
Вот я опустилась-то! Скоро трусы нюхать начну...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Пардон, никого обидеть не хотела, так сама с собой, борются два начала...
ГостьК.
статья по проги для айфона за 2012й год!!!!((((((((((((((((

Вот еще одна ссылка, там поновее:

http://spyblog.su/luchshaya-programma-shpion-dlya-iphone/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там время есть когда звонил? Она смс прислала после вашего разговора или после разговора втроем?Друг если что-то и знает, все равно будет косить под дурачка, зачем всякие осложнения в отношениях.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы мне напомнили героиню ТНТ-шного сериала "Измены", там одна подружка другую учила, как определить, изменял ли муж (который не ночевал дома).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
============================Это все временно. И не ваша вина, что обстоятельства вынуждают. Слушайте, а муж телефончик чистит и сейчас?
Гость
Автор Вы занимаетесь черте чем. Ну ЗАЧЕМ Вы вынюхиваете? Какая разница то? Я лично при таком отношении ушел бы...
Гость
пи
Сообщение было удалено
Пи, вы где. закрыли опять. У меня не открывается.
Гость
пи
Сообщение было удалено
А кто она така вообще? А на что она могла нажаловаться? Странно как-то, первый раз с таким сталкиваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда узнала, что муж мне изменил сдуру написала любовнице его. И она мне ответила, что она мне завидует. Какой у меня муж классный и я мол самая счастливая....
Конечно он классный, когда бабло на нее тратит, подарки, праздник устраивает. И главное ей не надо ***** за ним подтирать (уборка, готовка, носки и прочее).
Глупые, неуверенные в себе девушки, не уважающие себя. А поскольку, мужики очень иногда разводятся с женами и женятся на любовницах, думают им так же подфортит.
Нюта
Автор
Сообщение было удалено
Ирин, да нет-я не говорю, что слабее любовь- просто притупляются чувства что ли.. ну страсть-то точно уж не как в медовый месяц (я образно конечно). Знаете-мне и не нужно было от него великой и большой любви, понятно что жена ему родной человек уже-как папа и мама, у них сын, у них ипотека в конце концов на долгие годы... Ну кто рискнет резко менять свою жизнь? Тем более что погулять он всегда мог без ущерба для семьи..теперь вот сможет ли- большой вопрос. Так вот ловлю себя на мысли- не нужна мне была его любовь, мне нужна была влюбленность, страсть и немножко заботы. Хотелось просто почувствовать себя женщиной.. Интересно было с ним...
Нюта
Ир, я точно "человек без кожи", Вы правы. Мне кажется его жена более спокойно отреагировала, и ни о чем не вспоминает, не то что я.. Так хочется быть пофигисткой в этих делах хотя бы. Мне уже 30 лет, а обижаюсь и переживаю,как ребенок.. Я не сравниваю своего бывшего любовника с Вашим мужем. Они абсолютно разные,как мне кажется по характеру и вообще.. Ваш муж скорее всего не гулял до этого случая. А мой бывший любовник-гулял ого-го как. Но вот по поводу поведения в критической ситуации.. -Знаете-мне бы легче было если б он кричал и дергал меня за волосы как Ваш муж Фею... А от такой "всетерпимости" я в итоге стала терять всю былую злость и обиду к нему. И еще представила, что возможно скоро его сократят - и я останусь наедине со всем этим говном в душе... Поняла-надо отпустить все-все. И обиды, и злость.. Надо мной подруги смеются- мол"ну да-пожалей его еще, *****!" А мне правда жалко! Завтра хочу сказать, что может спать спокойно, нет больше ничего у меня к нему: ни обиды, ни злости, только жалость.. А она страшнее даже равнодушия.
Нюта
ГостьК.
Сообщение было удалено
мой ко мне даже приезжал когда нельзя было сексом заниматься- "просто поговорить", ему со мной как с другом нравилось болтать. Правда темы были в основном так себе..в основном сплетни о людях с которыми работаем.. Ну про детей -я своих-он своего разговаривали.. Про яйца свои больны вон рассказал.. Да много про что.. Что менструальный цикл у жены не стабильный, очень удивлялся, что у меня как по часам.. Короче нравилось ему со мной не только спать, но и потрещать..
Бабайка
Россия не очень богатая страна, а делать что-то для благополучия никто не хочет, все ждут халяву. Вот и всё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После разговора втроем. И да, муж чистил эти сообщения. Вот показал бы, было бы больше ему доверия, а так...
Автор
пи
Сообщение было удалено
Да я настроена на детей. Ну как перестать думать об этом???? Я ж не робот, в конце концов. и так во время беременности находила мужу оправдания, чтоб не переживать.Ладно, буду концентрироваться на положительных моментах. Муж вот активизировался со строительством дома, может некогда будет легким флиртом развлекаться.

Кстати, вот у вас там шпиёнские страсти кипят... Девушка интересная, конечно....
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
скажите-а разве можно получить детализацию на чужой номер? Мне казалось всегда, что ее может заказать и получить только тот, на чье имя зарегистрирован номер.
Автор
Нюта
Сообщение было удалено
я с телефона мужа заказывала.
Нюта
пи
Сообщение было удалено
с молоком закладываются в ребенка основные и необходимые для его организма вещества, не преувеличивайте, пожалуйста. Другое дело- стресс может сказаться на количестве и качестве, у кого-то пропадает, у кого-то горьким становится.. А кстати- что можно попить некормящей женщине от нервишек? Гомеостресс и деприм принимала - но теперь по-моему они не действует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читаю вашу историю и понимаю, что ваша любовница ещё "ангел")) в любом случае, вам терпения и сил
Гость
пи
Сообщение было удалено
Ходит к косметологу и крема за 12 тыщ)))
Гость
пи
Сообщение было удалено
Тем более она интересовалась этой темой.Судя по вопросам о "хорошести" девушки, и что ее возьмут замуж, это может быть она? Пи, а что дальше?
Нюта
пи
Сообщение было удалено
Вы писали о ГВ, но Ваш вопрос последним предложением- вообще не о ГВ. Ответить на него могу- ДА. И это естественно. Более того- даже настроение взрослых зачастую зависит от настроения окружающих людей. Я двоих детей кормила грудью (старшую правда всего полгода, младшую долго- до 2,7 не хотела бросать), но я никогда не разделяла этой новомодной истерии по поводу повышенного значения ГВ.. Мне кажется - есть свое молоко-хорошо, нет- ничего страшного, есть смеси. Наше поколение, взращенное в совке в основном на "Малютке" по всем этим американским исследованиям, должно было бы загнуться еще где-нибудь к началу пубертата.. А мы все живем вот чет.. У моей мамы не было молока, нас с братом на смесях вытянули..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она после всего происшедшего осмелилась еще и смсить?!
Гость
Автор, я третий день на работу забила, читаю ветку, скоро выгонят меня наверное))).
Была в похожей стуации, мне б тогда вумен. Это было бы спасением! А так, жаль время прос.рала. Спасибо всем за комментарии (хоть я и не автор). Вы не представляете, как вы помогаете своими мнениями и далеко не только авторам тем!
Автор, как здесь писала одна женщина: "Зачем вам какие-то доказательства, если человек *****?"
Вот после этой одной фразы на какой-то ветке даже я была прозрела. Спасибо той женщине за одну только эту фразу.
Автор, если вы видели персонажей намного хуже вашего мужа, то это не означает, что у ваш муж- хороший. Совсем не означает. Даже если он в быту хороший и детей любит. Этого ой как недостаточно для того, чтобы быть хорошим мужем. И даже эти качества полностью перекрываются вот такими вот интрижками. Все эти интрижки- абсолютно сознательные.
И да, ваш муж *****, не обижайтесь.
Очень солидарна с Дией, которая настаивает на узнавании правды. Хотя, для умных женщин не обязательно свечку держать- все и так понятно.

Если бы каждая разводилась только после ПРЯМЫХ УЛИК, то разводов бы не было, ибо прямых улик практически не бывает.
Вы, автор, очень неглупая, Очень, сделали правильные выводы. Думайте о детях. И о себе. А в семье научитесь быть актрисой. с любовницей не переписывайтесь, не стОит оно того, скоро сами все поймете. Муж виноват, автор, только муж.
Гость
Ребята, не флудите в теме. Тема хорошая, полезная, а вы своими кремами и болячками... Детсад, чесслово.
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, если не секрет, сохранили семью или все-таки не смогли простить?