Встречалась с парнем 10 месяцев и в наши отношения постоянно влазила его бывшая. Она постоянно говорила, что будет добиваться его всеми путями, звонила ему, писала с разных номеров, мой парень заколебался блокировать все эти номера. Они до меня, то встречались, то расходились, пробывали даже жить вместе, но у них не получилось, и так было несколько раз, пока мы с ним не познакомились. Настал момент, когда он решил расстаться со мной, аргументируя тем, что ему как мужику стыдно, он не может нас содержать и ему нужно шесть месяцев, что бы решить финансовые проблемы. Сказать, что я офигела - ничего не сказать! Разговаривали по всякому, говорила что справимся вместе, но на отрез одно: "через шесть месяцев вернемся к этому разговору". Я оставила его в покое и через две недели узнала, что к нему переехала жить та самая бывшая! Я в шоке! Я в слезах! Почему он так поступил?
ты и сама все знаешь) оставь его, найди нормально, ну кто возвращается к бывшим... это бред
Гость
[1425183219]
Он ее любит. А вам повезло, что узнали сразу и не потратили еще полгода своей жизни бесцельно. Найдите себе нормального человека, а этот врущий *** пусть катится
Гость
[2201124949]
Она его изнасиловала. Автор, забейте.
Гость
[700769979]
потому,что мужики мудаки...и впредь никогда не просите и не говорите "мы справимся" если мужик отваливает по такой причине,это просто отмазка
Гость
[1663763256]
когда мужчина говорит: мне нужно время - это всегда отмазка. Он явно хотел воссоединиться с бывшей. Но и вас придержать. Вдруг там ничегоне выйдет, а у него уже запасной аэродром готов в вашем лице. Автор, посылайте вашего мч в пень темным лесом. Ищите себе другого. Этот так и будет бегать туды-сюды. И права гость 2: вам повезло, что узнали сразу и не потратили еще полгода своей жизни бесцельно. Теперь вы свободны. Поплачьте, если хочется плакать, и живите дальше.
Захожий
[2366513102]
Вам повезло. Он сделал ошибку, а Вас избавил от пустоты. Немного отдохните и придёт новый, будет другой, а об этом забудьте. И пусть хоть на протёртых коленях приползёт... Он сделал свой выбор и это его решение. Позже увидите - он останется ни с чем, ибо той он нужен лишь что б Вам не достался. Только она этого не понимает сейчас... Не поднимайте падаль, жизнь принесёт чуть позже достойного человека, а этого выбрось из головы!!!
Гость
[1864656734]
В запасе оставил тебя, выпустит в игру если играющий получит травму.
Гость
[1864656734]
Две пё3ды, две мокрых щелочки Сую туды - сую сюды, не знаю где влажней.
хох
[2921808927]
Как он ушел к ней, после того, как заколебался номера блокировать. Всегда же считается, что они не любят навязчивость.
Гость
[1864656734]
хох
Сообщение было удалено
А ты больше вумена читай и местных психолог. Это всегда индивидуально. Некоторые посчитают это навязчивостью, а другие - отсутствием безразличности к свое персоне и гарантии того что играют не в одни ворота. Здесь учат быть принцессами с задратыми вверх носами, да вот такие далеко не всех привлекают.
Счастливая
[1617510498]
хох
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и задала эти вопросы! У нас всё было прекрасно! Жили с ним хорошо. Любила я его очень, зацеловывала прям, а он мне то клубнику принесет, то цветы...не ругались даже, чаще смеялись...и вот в один момент он мне сказал эту чушь про шесть месяцев! Этой бывшей в городе даже не было, она приехала как раз через неделю после нашего расставания!
Я тоже думала что она отстанет в скором времени, потому что у любой девушки есть хотя бы гордость! Она писала всем: и ему и мне!!! Я игнорила! В нем теперь сомневаюсь, что он игнорил, но я видела как он бесился от звонков, смс и сообщений в соц.сетях! И тем более, я не думала что тем, что она достает его, будет возвратом их отношений! Его я ей не пилила, не напоминала о ней, да нам в принципе и не до нее было.
Татьяна
[3389402525]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки зачем такое писать людям,даже ,если у Вас,что то не клеится в жизни.Хамство.
Гость
[3438669661]
Очередная курица, пишущая пробЫвали...миксер мне в глаза,тут своя орфография что ли?
Гость
[1633861839]
Мужики,как уже писали выше,редкие мудачки. И этот парень хороший актер,раз вы были так уверены в его "бешенстве" от её писанины.
Гость
[3990331690]
Может быть бывшая беременна от него
Мари
[2370707055]
а может она вовсе и не переезжала к нему??! Увидь своими глазами! Просто приди и посмотри-скажи ему я увидела что хотела и проверишь человека который слух про сожительство пустил! легче станет
Алина
[3946445581]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,тут не только девушки...мужиков тут больше,чем на антивумене:-)))
Гость
[1791450852]
Может он ушел к ней потому что она, в отличии от героини, знала правила орфографии и пунктуации?)
Алина
[3946445581]
Гость
Сообщение было удалено
как вариант:-)))меня тоже жутко бесят мужчины, пишущие с ошибками...бррр...аж передеривает.
Гость
[2386278190]
Счастливая
Сообщение было удалено
Это мнение с твоей стороны. А он видимо просто делал вид, что бесится от ее звонков, а на самом деле просто обижен на нее был.
Валентина
[707983308]
Вопрос: Почему он так поступил? Ответ: Потому, что он вас никогда не любил! Вы для него домработница с проживанием, которая еще дает!
может,та бывшая беременна,через 6 мес.должна родить,а он просто бережет её нервы,а как родит,он вернется к Вам?Санта-Барбара
Жаба2
[296419202]
Счастливая, этим всё сказано!пусть живут странные людишки.....
Аноним
[1579184261]
Он ублюдок,вот и всё так некрасиво поступил по отношению к Вам. Не переживайте девушка. Забудьте этого ***** еб учего и всё.
Счастливая
[2631307479]
Мари
Сообщение было удалено
Мне достаточно было несколько фото, которые я увидела своими глазами! Как бы это смешно не звучало, но она почему то постоянно заходит ко мне на страницу в одноклассниках! Продолжает это делать до сих пор! После нашего расставания она каждый день заходила, я понять не могла что ей надо, решила к ней на страницу зайти и увидела фото! Поняла, что она для этого то и заходит ко мне, чтобы я увидела ее победу в негласной войне за него! Сейчас не обращаю внимание на ее посещения ко мне на страницу, но раз заходит, значит новый фоотчет появился!
Это очень жестоко! Не думаю что он опустится до этого!
Гость
[1596838639]
Счастливая
Сообщение было удалено
ну ты то опустилась *****
Счастливая
[2496063530]
Гость
Сообщение было удалено
Каким это образом???
Гость
[406946705]
Тут даже расстраиваться не-надо. Плюньте и перекреститесь . Это не мужик!!!!!! Цените себя, а главное не-ставьте перед собой стену в следующих отношениях, из за этого- "мужчины" !