Как часто встречаетесь на неделе с МЧ?
Девчонки, привет! Хотела бы узнать мнение со стороны. Где-то месяц назад я познакомилась с молодым человеком. Стали общаться. Но на неделе мы не видимся, даже бывает по неск. дней не списываемся и не созваниваемся. То есть по факту проводим вместе выходные. Вроде ухаживает, цветы дарит и в кафе, кино водит. Я его как-то спросила, почему на неделе не встречаемся? Ответил что ни у тебя, ни у меня нет времени...правда и я и он, после работы ходим на спорт, но было бы желание считаю! Думаете у него не серьезно ко мне?
Бублик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, ну ладно не видитесь, но хотя бы созваниваться можно.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, могу и сама, например, вечером позвонить и просто поболтать. Но не хочется быть навязчивой.
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
Я, конечно, могу и сама, например, вечером позвонить и просто поболтать. Но не хочется быть навязчивой.
У всех свой формат отношений, у моей подруги с ее мч, когда они еще не поженились, тоже примерно так было, например он уезжал к себе в город, она могла даже и неделю не звонить ему, и вроде спокойно к этому относилась. Я так не могу, с кем у меня были серьезные отношения с теми мы и виделись каждый день и созванивались и переписывались.
У всех свой формат отношений, у моей подруги с ее мч, когда они еще не поженились, тоже примерно так было, например он уезжал к себе в город, она могла даже и неделю не звонить ему, и вроде спокойно к этому относилась. Я так не могу, с кем у меня были серьезные отношения с теми мы и виделись каждый день и созванивались и переписывались.
Гость
Не знаю... Мы с мужем строго каждый день встречались, он меня с работы забирал, потом устроился на работу в мою организацию, чтобы всё время рядом быть. Поругались один раз из-за того, что я заболела, высокая температура была 39, я вся потная, а он "я приеду!", а я запретила приезжать в этот день)))
Как сказала Агата Кристи, "если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу", и это правда)))
Как сказала Агата Кристи, "если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу", и это правда)))
Милана
Каждый день стабильно видимся, без этого вобще не можем) Если у кого-то какие то дела неотложные, или ещё что-то (ну всякое бывает), то ничего страшного, но такое редко бывает. Всегда находим время для друг друга. Переписываемся тоже каждый день, на протяжение всего дня держим связь вобщем )
автор
Ну или если не созваниваться, то хотя бы списываться-то можно. А то как-то странно, пропадать на целую неделю, встречаясь только на выходных. Хотя с другой стороны, может он просто "копит" информацию за неделю, чтоб было о чём поговорить во время следующей встречи)))
Гость
№6 это не автор! ошибочка)
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Ну и у меня до него были серьезные отношения, так там сразу было понятно как м.ч. настроен! Я просто влюбчивая и быстро привязываюсь к человеку. Не хочу потом страдать(
Ну и у меня до него были серьезные отношения, так там сразу было понятно как м.ч. настроен! Я просто влюбчивая и быстро привязываюсь к человеку. Не хочу потом страдать(
Гость
автор
Сообщение было удалено
Может "копит" информацию в виде своего ДНК ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Бублик
автор
Сообщение было удалено
Хотя может и правда) в принципе, у него и у меня обычная жизнь...работа, дом.
Гость
У меня такие отношения с МЧ. Всю неделю очень плотная занятость у обоих,я работаю после работы спорт зал или танцы домой прихожу около 9вечера. Он целый день работает иногда график не нормированный и тоже тренируется каждый день,домой приходит около 9-10вечера. Встречаемся с вечера пятницы по вечер воскресенья хотя и в выходные днем каждый занят своими делами а вечером проводим время вместе. Считаю это нормой тк оба заняты, есть личное пространство,мы не зациклены друг на друге. И когда целую неделю в разлуке время проведенное вместе в стократ ценнее
Гость
Встречаемся раз в неделю, живем очень далеко друг от друга, на разных концах Москвы. Общаемся каждый день в течении дня..
инициатор общения этого ежедневного он, я более интроверт, могу долго молчать и заниматься своими делами, а у него наоборот-если я не отвечаю или не пишу сама, какая то паника начинается.. два года уже так, а я не могу целый день трещать ни о чем, чувствую себя как на поводке. Да и каждый день нужно же темы еще находить, а кто как поел-поспал или про погоду говорить-ну нафик, поэтому лучше все таки "копить" информацию.
инициатор общения этого ежедневного он, я более интроверт, могу долго молчать и заниматься своими делами, а у него наоборот-если я не отвечаю или не пишу сама, какая то паника начинается.. два года уже так, а я не могу целый день трещать ни о чем, чувствую себя как на поводке. Да и каждый день нужно же темы еще находить, а кто как поел-поспал или про погоду говорить-ну нафик, поэтому лучше все таки "копить" информацию.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Но мы только недавно познакомились) мне так хочется внимания с его стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде когда отношения только начинаются, влюбленность, хочется проводить все время с человеком, узнавать его, там и находить для разговора ничего не нужно, все само находится, а если все с самого начала так тухло, что чтобы поговорить надо неделю информацию копить, то потом вряд ли станет лучше.
Гость
У меня на работе у моих коллег отношения как раз начались, так они постоянно в телефоне друг с другом, и по возможности вдвоем уединяются, и даже сидя в одном кабинете переписываются, перемигиваются, а за неделю можно с ума сойти если человека не видишь и не общаешься, ну с учетом того, конечно, что двоих зацепило.
Базука
Как правило каждый день и постоянно созваниваемся -пишем
Яна
По моему когда люди влюблены в друг друга ,есть взаимные какие то чувства,то пара обычно каждый день на связи. Если нет возможности встречаться каждый день,то на сегодняшний день столько способов связи... А такие вот недельные молчания я лично не понимаю. То ли там особой симпатии нет,то ли...не знаю еще какие могут быть причины.
Бублик
Базука
Сообщение было удалено
Даж и не знаю что мне думать... Вроде и нет у него никого, но я, наверно, не зацепила((( раз он так редко на связь выходит
Яна
И да,речь я вела о начале отношений. Если в самом начале у пары как то все вяло,то сомневаюсь,что что то путное выйдет из таких отношений. Влюбленные,заинтересованный мужчина всегда найдет время позвонить,написать,приехать. Все остальное -отговорки. У меня были короткосрочные такие "отношения". Такие потом незаметно сливаются
Бублик
Яна
Сообщение было удалено
а разве мужчины влюбляются так быстро?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все по разному общаются..мы два года уже вместе, и не тухло нисколько. Меня ежедневное плотное общение немного утомляет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мю
Бублик
Сообщение было удалено
Еще как, они сразу видят хотят они быть с этим человеком или нет.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Как можно видеться каждый день? я с работы только после 7 прихожу, неск. тренировок в неделю, обычно к 10 вечера заканчиваются. Потом по дому дела. Как все тогда успевать???
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
НИКОГДА
Мю
Бублик
Сообщение было удалено
Ну тогда что вы переживаете, у вас у самой нет времени, зачем тогда тему поднимать.
Бублик
Мю
Сообщение было удалено
Для ежедневных встреч времени нет, но виртуального общения мне не хватает((( вот и решила здесь спросить, у кого как дела обстоят в подобных ситуациях
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
часто между ног теребонькаешь сама себя ?
Мы пока не съехались, год встречались. Так вот виделись почти каждый день!) созванивались четко каждый день по 5-6 раз.
Гость
Никогда не понимала таких отношений. Никогда не стала бы встречаться с мужчиной, который так ко мне относится. Если бы мужчина мне не звонил несколько!!!! дней, я бы разорвала с ним отношения. Считаю это неуважением, не говоря уже о большем. Но я в принципе человек очень ревнивый с сильно развитым чувством собственности. Если мужчина претендует быть со мной рядом, то он должен мне постоянно звонить, встречать (если я захочу), помогать и т.д. Иначе у меня сразу мысль, что у него другая, а это значит разрыв. Он должен быть постоянно рядом и постоянно доказывать мне свою любовь и серьезность намерений. В идеале через 2-3 месяца должен позвать замуж. Все другие отношения считаю унизительными и в мои установки не укладываются.
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
В таких случаях замуж зовут. Мужчина хочет видеть женщину, а у нее дела.
Гость
мой каждый день мчался ко мне увидется
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
Просто тренироваться вместе, домашние дела не делать или делать быстро) Я в 17:30 заканчивала работу, сразу шли гулять и гуляли до ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Яна
Бублик
Сообщение было удалено
Еще как. Если девушка по настоящему зацепила,то он ее окружит вниманием настолько,насколько это для него возможно. Сейчас тебе и телефон,и соц. сети,смс-ки,скайп,прочее и прочее! Возможность общения,да даже просто сказать несколько приятных и теплых слов человеку,который тебе дорог- это всегда доступно. Если у человек нет в этом потребности,то о каких серьезных отношениях,любви может идти речь? ну живут они каждый своей жизнью,все в своих делах,за несколько дней не могут друг для друга найти даже 5 минут чтобы связаться. И что тут хорошего? В выходные конечно встречаются,но это ,простите,мне кажется просто встречами для приятного совместного времяпрепровождения.
Evangelina
Naturel Beaute Plus Size Portal
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Это все хорошо для молодых, которые ушли ровно в 18 с работы. , без детей и других забот.
А если она топ менеджер, а он бизнесмен, обоим около 40 и есть дети от других браков, то раз в неделю это уже довольно часто ) у всех все по разному и занятость тоже разная.
А если она топ менеджер, а он бизнесмен, обоим около 40 и есть дети от других браков, то раз в неделю это уже довольно часто ) у всех все по разному и занятость тоже разная.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но мы с ним обычный офисный планктон))) с 9 до 18. И нам по 30
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну жизненные ситуации в любом возрасте у всех разные. Да,иногда не всегда бывает возможность встречаться каждый день. Но я не верю что у двух людей,которые любят друг друга и у них все серьезно,не могут найти время для звонка,письма... Уж какая бы там суперзанятость не была. Речь ведь не идет о том чтобы каждый час друг другу названивать,а о простом внимании.
Бублик
Яна
Сообщение было удалено
Да мы как бы месяц встречаемся) какая еще любовь? я так быстро полюбить не могу. Так легкая влюбленность и симпатия. Но судя по тому как он себя ведет, он и этого не чувствует(
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
мы сразу как начали встречаться, каждый день виделись и общались, и через 2 месяца съехались, просто невозможно было расстаться
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мы постоянно на связи, каждый день..даже если а другой стране иди городе к о то из нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас, так же. Зато выходные полностью наши. Мы можем и вообще не созваниваться на неделе, если только что то по делу спросить. Иногда бывает он звонит поболтать, а так нет. Мы и не паримся по этому поводу.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема