Сегодня моя жизнь рухнула
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Автор, правы те, кто пишут, что ты легко отделалась. Тебе на самом деле действительно радоваться надо. У тебя, если объективно посмотреть, сплошные плюсы. Не обрюхатил, не обворовал, не оклеветал, не заразил ЗППП, времени украл всего-ничего... Да тебе бы тут многие позавидовали!
Гость
У меня умерла любимая я ее очень любил , теперь я ничто. Встречаюсь с женщиной думаю может завяжется новая семья
Единое что возможно - это решить, бороться или нет. если нет - живи дальше, не факт что он там будет счастлив после рождения ребенка. если бороться - тогда ищи колдуна и вперед.. забирай свое назад
Гость
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
бороться? зачем? решение все равно зависит от него
Автор
Девочки, привет!
Я автор. простите, что не отвечаю, у меня сейчас ступор, неадекват и безразличие ко всему. Пытаюсь жить дальше, что-то делать, но все время, каждую секунду, думаю о нем. Сегодня мне приснилось, что я иду на чью-то свадьбу, куда меня не звали. Вот, совсем крыша поехала. Отдала ему вещи, поменяла замки.
Спорт мне, к сожалению не помогает, я всю жизнь на фитнес хожу, у меня спорт на автопилоте уже... сейчас занимаюсь более усиленно, но думаю все так же - о нем.. даже когда падаю от усталости. Купила себе пустырник в таблетках - не помогает. Как это это тяжело...
Соглашусь с мнением многих - хорошо, что ребенка родить не успели...
Как так получилось, что он вел двойную жизнь - я не знаю. Я так его любила (и сейчас люблю), что, наверное, не замечала ничего... видимо когда-то успел. Я не знаю сколько времени он с той девушкой встречался, и не хочу знать уже.
Девочки, большое СПАСИБО всем, КАЖДОЙ из вас, за слова утешения, критику, свои истории! Я так вам благодарна за поддержку!!! Говорю спасибо после каждого поста. Благодарю каждого отписавшегося, мне так помогают ваши слова!!! От всей души желаю вам добра и благополучия!
Я сейчас себя чувствую полнейшей.. ээ.. слово из четырех букв начинающееся на Д, заканчивающееся на А, которое тут запикивается звездочками.
Тем, кто считает что это разводка - я бы тоже хотела чтобы это было разводкой, но для меня это реальность.
У меня как какая-то давящая тишина сейчас вокруг.. даже если вокруг что-то происходит, много людей, а я как под колпаком со своими мыслями, не могу отвлечься.
Я автор. простите, что не отвечаю, у меня сейчас ступор, неадекват и безразличие ко всему. Пытаюсь жить дальше, что-то делать, но все время, каждую секунду, думаю о нем. Сегодня мне приснилось, что я иду на чью-то свадьбу, куда меня не звали. Вот, совсем крыша поехала. Отдала ему вещи, поменяла замки.
Спорт мне, к сожалению не помогает, я всю жизнь на фитнес хожу, у меня спорт на автопилоте уже... сейчас занимаюсь более усиленно, но думаю все так же - о нем.. даже когда падаю от усталости. Купила себе пустырник в таблетках - не помогает. Как это это тяжело...
Соглашусь с мнением многих - хорошо, что ребенка родить не успели...
Как так получилось, что он вел двойную жизнь - я не знаю. Я так его любила (и сейчас люблю), что, наверное, не замечала ничего... видимо когда-то успел. Я не знаю сколько времени он с той девушкой встречался, и не хочу знать уже.
Девочки, большое СПАСИБО всем, КАЖДОЙ из вас, за слова утешения, критику, свои истории! Я так вам благодарна за поддержку!!! Говорю спасибо после каждого поста. Благодарю каждого отписавшегося, мне так помогают ваши слова!!! От всей души желаю вам добра и благополучия!
Я сейчас себя чувствую полнейшей.. ээ.. слово из четырех букв начинающееся на Д, заканчивающееся на А, которое тут запикивается звездочками.
Тем, кто считает что это разводка - я бы тоже хотела чтобы это было разводкой, но для меня это реальность.
У меня как какая-то давящая тишина сейчас вокруг.. даже если вокруг что-то происходит, много людей, а я как под колпаком со своими мыслями, не могу отвлечься.
Автор
Не поняла посты про товарно-денежные отношения, мне не нужны его деньги! Мы жили в моей квартире, его сдавали, оба работаем. Он меня НЕ содержал, я сама оплачивала все свои хотелки, у меня своя машина, которую я содержу сама. Бюджет у нас был общий, но вкладывали деньги мы оба. Плюс я готовила, убирала, мыла посуду, гладила ему рубашки. Он делал мужскую работу по дому - краны чинил, полочки вешал, за ТО автомобилей следил и тд. Я не претендую на его деньги и не собиралась садиться ему на шею. Я его искренне любила! И люблю сейчас.
Автор
Отдельно хочу сказать спасибо девушке, которая написала про Бессмертный Полк. Я уже два года участвовала в шествии. Действительно, наше нытье из-за мужика - это ничто по сравнению с тем, что пережили наши отцы, деды, прадеды. Очень рекомендую данное мероприятие как дань памяти Героям.
Автор
Спасибо всем за примеры, что важнее дети и родители, чем какой-то мужик. Это действительно так! У меня нет детей, но по своим родителям вижу, КАК СИЛЬНО можно любить своего ребенка, конечно же мужика так сильно любить невозможно... Но мне все равно плохо и грустно без него, одиночество и пустота.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Да ты уже выздоравливать начинаешь!
В церковь сходи, помолись за него и его невесту и свечку поставь. Должно помочь. И вообще пожелай им мысленно только всего самого хорошего.
И все. Полный игнор. Запрети себе даже думать о нем. Отвлекайся. Ищи, что может тебя отвлечь. Разумеется, мгновенно забыть не получится. Но если будешь грамотно соблюдать санчас, выздоровление пройдет быстрее.
Удачи!
В церковь сходи, помолись за него и его невесту и свечку поставь. Должно помочь. И вообще пожелай им мысленно только всего самого хорошего.
И все. Полный игнор. Запрети себе даже думать о нем. Отвлекайся. Ищи, что может тебя отвлечь. Разумеется, мгновенно забыть не получится. Но если будешь грамотно соблюдать санчас, выздоровление пройдет быстрее.
Удачи!
Гость
ворона
Сообщение было удалено
+100500. Нам не дано знать, на беду ли опаздываем. Автору: подумайте потом, когда трезво мыслить сможете, зачем вам такой подлый предатель. Ведь он чувствами людей играет и сам в себе разобраться не может. Подождите, еще через полгодика-годик нарисуется, когда окажется, что его новая невеста не идеал, а ребёнок будет требовать много сил и ухода. Только вам такое гэ на *****-р-*****-н не нужно! Отвёл Бог - и слава Богу! Поверьте, станет легче только со временем и, возможно, новыми отношениями, когда вы сами будете к ним готовы.
А пока весь негатив, который обязательно у вас появится, лучше всего сливать в спортзале. Эффект будет потрясающий! Да, ну и не ждите его обратно+не смотрите свадебные фотографии. Живите пока для себя.
А пока весь негатив, который обязательно у вас появится, лучше всего сливать в спортзале. Эффект будет потрясающий! Да, ну и не ждите его обратно+не смотрите свадебные фотографии. Живите пока для себя.
Гость
Автор, не злите Вселенную, жизнь у неё рухнула. А то можно накаркать на свою голову так, что узнать как выглядит "жизнь рухнула" на самом деле
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да не реагируйте вы на мужской гнилой базар про деньги-товар...Каждый ведь пишет то, чего у него болит ))) Меньше мужикам свободы надо давать, это однозначно...Как пацан красиво устроился...жил на всем готовом, еще и со своей квартиры навар имел И похоже сыкономленные на Вас деньги тратил на собственные , так сказать, развлечения.... Мораль...не спешите впускать в дом непонятно кого....Или что - раз в год машину на ТО сгонять проблема ?! Сделайте правильные выводы из произошедшего и живете дальше. Удачи !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Зеланда почитайте, поможет, проверено!
Гость
Поймите, что того человека, которого Вы любили- в природе не существовало. Вы любили- умного, честного, верного, и такого Вы считали "своим" человеком. А он был лживым и гулящим- и таким будет всегда. очень трудно, но постарайтесь культивировать в себе равнодушие- на самой его неудачной фотке напишите его истинные качества, и когда потянет вспомнить- достаньте и прочтите. А все остальное- уничтожьте.
Гость
Я уже подумала либо бомжевание, либо потеря работы, болезнь, смерть, а жаних, который еще и женился без вашего видимо на то согласия.. ах-ха это приходящее
Гость
проходящее
Кристина
я 5 лет встречалась с парнем,по его просьбе переехала жить с его мамой,в итоге подали заявление в ЗАГС,все было готово,но тут я узнала,что он переписывается с другой,в итоге он раскаялся,я простила,но тут за месяц до свадьбы его мать решила не выпускать своего сына со мной на квартиру,он и остался,я собрала вещи и ушла,очень больно,тяжело. Но надо держаться,лучше быть одной,чем с кем попало. Он вас предал.Такой мужчина не достоин вас,какие бы вы возможно ошибки не совершали в ваших отношениях. Он ПРЕДАТЕЛЬ. Не стоит ни слез,ни терзаний.Все забудется. Надо держаться. Судьба приготовила для вас лучшего мужчину,только подождите.
Гость
Добрый день! обратитесь к одной сильной женщине, зовут ее Раиса Павловна, посмотрит ситуацию и поможет Вам
Стоцкая
Крепитесь, моя дорогая. Все проходит, и это пройдет.
мужчина ваш еще не раз о вас вспомнит, может даже позвонит. но вы-то себя не на помойке нашли! сейчас самое верное - это окружить себя друзьями и стараться ВСЕГДА хорошо выглядеть. сопли и мешки под глазами - это ведь не для вас, правда?
а сейчас надо плакать. плачьте, прямо рыдайте и кричите, если это вам нужно. надо выплакать всю вашу боль. иначе никак.
когда больше не захочется плакать, если есть возможность - поменяйте город проживания, хотя бы на годик, совершите авантюру, смените декорации за окном и работу. и вообще все.
пока будете устраиваться в новом городе, некогда будет горевать о несбывшейся мечте.
пусть у вас будет все по-новому, а ЕМУ не будет места в вашей новой жизни.
мужчина ваш еще не раз о вас вспомнит, может даже позвонит. но вы-то себя не на помойке нашли! сейчас самое верное - это окружить себя друзьями и стараться ВСЕГДА хорошо выглядеть. сопли и мешки под глазами - это ведь не для вас, правда?
а сейчас надо плакать. плачьте, прямо рыдайте и кричите, если это вам нужно. надо выплакать всю вашу боль. иначе никак.
когда больше не захочется плакать, если есть возможность - поменяйте город проживания, хотя бы на годик, совершите авантюру, смените декорации за окном и работу. и вообще все.
пока будете устраиваться в новом городе, некогда будет горевать о несбывшейся мечте.
пусть у вас будет все по-новому, а ЕМУ не будет места в вашей новой жизни.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично ! Это страшно .. Автор , вам( банально ) сил. Это только время и новая любовь ....
Автор
Девочки, спасибо вам за поддержку! столько слов ценных для меня! Буду пытаться применять советы на практике. А пока что так тяжело, такая боль и пустота вокруг...
Автор, держись! Время пройдет - посмотришь на все по-другому. Я твоя ровесница, любимый мужчина (и первый) меня предал после 8 лет совместной жизни. Он был для меня всем. Все воспоминания были связаны с ним, все события, все молодые годы) И устоявшийся быт, в том числе. Любила его больше себя, больше родителей, больше всех. *****) А потом - ссора, расставание и хренак - появляется очень быстро другая, на которой он женится через полгода. Я думала, что не переживу никогда... Представляешь, пережила, сейчас ему желаю только хорошего (все-таки мы были долго вместе и много хорошего он для меня делал). Но я сейчас совершенно четко понимаю, что наше расставание было верным шагом, что мы не подходили друг другу.
У меня ушло 2 года, из них год на его попытки возвращения и постоянные переписки со мной в нежных тонах (как я потом узнала - параллельно он уже был в отношениях с другой), и второй год - после того, как я узнала про другую. Я его везде заблокировала, прекратила все контакты. Только после этого меня отпустило, конечно, не сразу.
В общем, мораль такова) Сейчас в это сложно поверить, но ты переживешь, он поступил с тобой плохо, как бы ты жила с предателем, который в любой момент воткнет нож в спину. Должно просто пройти время. И если ты понимаешь, что возврата нет, то вычеркни его из жизни. Будешь все-равно думать и вспоминать, но если не общаться, не смотреть его страницы в соц.сетях, то выздоровление наступит быстрее. А так, в этом можно очень долго вариться.
Я пока одна, уже 2 года. Но не жалею ни о чем. Только через 2 года я ожила. И сейчас мне лучше, чем было с ним. Тебе желаю более быстрого возвращения к жизни
У меня ушло 2 года, из них год на его попытки возвращения и постоянные переписки со мной в нежных тонах (как я потом узнала - параллельно он уже был в отношениях с другой), и второй год - после того, как я узнала про другую. Я его везде заблокировала, прекратила все контакты. Только после этого меня отпустило, конечно, не сразу.
В общем, мораль такова) Сейчас в это сложно поверить, но ты переживешь, он поступил с тобой плохо, как бы ты жила с предателем, который в любой момент воткнет нож в спину. Должно просто пройти время. И если ты понимаешь, что возврата нет, то вычеркни его из жизни. Будешь все-равно думать и вспоминать, но если не общаться, не смотреть его страницы в соц.сетях, то выздоровление наступит быстрее. А так, в этом можно очень долго вариться.
Я пока одна, уже 2 года. Но не жалею ни о чем. Только через 2 года я ожила. И сейчас мне лучше, чем было с ним. Тебе желаю более быстрого возвращения к жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девочки, спасибо!!! Мне сейчас еще тяжело вести беседы и активно общаться с людьми, но я читаю все комментарии в теме!!! Благодарю вас за поддержку!!!! Буду пользоваться советами! Вы мне очень помогли!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В блоге Эволюции много обмана , травмированному человеку не посоветую. Там еще больше травмируют человека обманутого и брошенного и оправдывают агрессоров и самовлюбленных вампиров. Жертвы абъюза подсаживаются на этот блог и делаются совсем мазохистами. Их там опускают , а агрессоров и предателей возвышают и оправдывают любые подлости. Эволюция им хамит , они сами себя там унижают. И это все называют саморазвитием... Мерзкий блог , где дичайшая ложь и агрессия вперемешку с иногда чемто полезным. Ловушка для склонных к мазохизму
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема
Они ждут ребенка, скоро свадьба.
Мне 31, ему 34. Мы встречаемся (хотя теперь уже - встречались...) с ним больше года, полгода живем вместе. Говорил о любви, о свадьбе, о детях. Мне казалось, что у нас все идеально! Верила ему... Не только на словах, но и по поступкам чувствовала его любовь. Даже список гостей на свадьбу составляли. Понимали друг друга с полуслова.
Получается, что все это мне только казалось.
Считала, да и сейчас считаю, что это "мой" человек, моя половинка.
Не буду нагружать вас подробностями как и что, но сегодня узнала, что у него другая, она беременна, он от меня уходит и женится на ней, тк любит ее. Это его окончательное решение.
У меня земля ушла из-под ног. До сих пор руки и ноги ватные.
Не хочу обсуждать почему так получилось и кто виноват, хочу просто поддержки.
Девочки, КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?
У меня даже слез нет, просто ступор и сердце колотится, уже несколько часов. Я люблю его больше жизни. Он для меня всё.
Что делать, как отвлечься и смириться? Бороться бесполезно, тк там уже ребенок скоро родится.
Алкоголь я не пью, спортом занимаюсь, увлечения есть, подруги тоже. Но все это не поможет мне пережить случившееся.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЗАГЛУШИТЬ БОЛЬ??? Как это пережить и начать жить дальше? Как перестать об этом думать и страдать? Счастье рухнуло в один момент.
Прошу, ПОМОГИТЕ!!!