Гость
Сообщение было удалено
ella
я вот тоже страдала раньше из-за всякой фигни, и из-за мужиков в том числе. а потом умерла моя мама.... и тут я поняла, что такое настоящая потеря. Автор, от вас такое говнецо в виде недостойного мужика уплыло, тут радоваться надо. Это не потеря, поверьте. Потеря - это смерть близких людей, их никто не заменит. А мужиклв в вашей жизни еще много будет. Не делайте их смыслом жизни...
Они ждут ребенка, скоро свадьба.
Мне 31, ему 34. Мы встречаемся (хотя теперь уже - встречались...) с ним больше года, полгода живем вместе. Говорил о любви, о свадьбе, о детях. Мне казалось, что у нас все идеально! Верила ему... Не только на словах, но и по поступкам чувствовала его любовь. Даже список гостей на свадьбу составляли. Понимали друг друга с полуслова.
Получается, что все это мне только казалось.
Считала, да и сейчас считаю, что это "мой" человек, моя половинка.
Не буду нагружать вас подробностями как и что, но сегодня узнала, что у него другая, она беременна, он от меня уходит и женится на ней, тк любит ее. Это его окончательное решение.
У меня земля ушла из-под ног. До сих пор руки и ноги ватные.
Не хочу обсуждать почему так получилось и кто виноват, хочу просто поддержки.
Девочки, КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?
У меня даже слез нет, просто ступор и сердце колотится, уже несколько часов. Я люблю его больше жизни. Он для меня всё.
Что делать, как отвлечься и смириться? Бороться бесполезно, тк там уже ребенок скоро родится.
Алкоголь я не пью, спортом занимаюсь, увлечения есть, подруги тоже. Но все это не поможет мне пережить случившееся.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЗАГЛУШИТЬ БОЛЬ??? Как это пережить и начать жить дальше? Как перестать об этом думать и страдать? Счастье рухнуло в один момент.
Прошу, ПОМОГИТЕ!!!