Обсуждали с мужем покупку машины последние две недели. Искали вместе.. Он любит механику, и ездил только на ней, а до встречи с ним я ездила на автомате 10 лет, продала год назад свою машину, и говорила ему, что на механике не могу ездить, и не хочу. Рассматривали вариант автомат, и переключение скоростей на руле. Покупка машины планировалась на его деньги, так как я сейчас временно не работаю(это в том числе и по его инициативе, и из-за некоторых важных обстоятельств, слишком долго описывать)Но он мне много раз говорил, как важно найти компромисс, чтобы машина нравилась нам обоим, чтобы когда заведем ребенка могла ездить и я сама при необходимости, и тд. Собирались в эту субботу ехать посмотреть машину в салон. Сегодня я была не с ним, а в квартире у мамы. И сегодня, мне ничего не сказав, он купил машину сам, утром, машина которая мне вообще не нравится, да еще на механике. Сказал уже по факту по телефону. Чувствую себя идиоткой. Зачем все эти разговоры, чтобы ездила и нравилось и мне, итд. Понятно, что деньги его, он может их тратить как хочет. Но решения о крупных покупках разве не должны приниматься вместе, принимая в расчет и другую сторону?? Я что-то не понимаю? Чувствую себя ниже плинтуса. Кто я вообще такая, чтобы со мной советоваться, раз не работаю. Завтра с ним увижусь, и не знаю как себя вести даже. Что сказать ему, если уже ничего не поменять...Буду благодарна за взгляд со стороны..
к предыдущему сообщению да, забыла сказать, сейчас живем в моей же квартире
Гость
[3602408773]
А у нас наоборот всё.... я хотела механику, а муж рогом упёрся, автомат хотел. В итоге у нас автомат. Но в принципе ничего так, уже нравится мне)
Гость
[539698602]
Это ерунда. Моя жена время от времени изменяет. Денег вечно не хватает. Но однажды когда был на вахте, позвонила и сказала что купила новую машину да ещё и в кредит и по моим меркам не малый о новой машине и разговора небыло. Когда спросил :А ты моё мнение спросила, посоветовалась, где она мне ответила:А я тебя перед фактом поставила. Вот это любовь