Нравлюсь мужчине, но он не делает решительных шагов
Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу. У меня есть приятель. Положительный такой со всех сторон парень: милый, умный, увлечённый работой и т.д. С некоторых пор стал он меня регулярно выгуливать с соблюдением всех джентльменских правил: и места для посещения выбирает интересные, и прогулки оплачивает, и вообще всё как положено. Вот только дальше - ничего не происходит. Максимум, что произошло - поцелуй в щёку на прощание. Внешность ему нравится, характер устраивает - это установленные факты. В общей сложности встречи длятся около полугода, регулярность приобрели пару месяцев назад. Что можете сказать, почему мужчина себя так ведёт? Что бы его поведение могло значить?
то есть вы считаете,что если мужчина держит почти три месяца девушку в неопределенности,а лишь пишет,звонит,гуляет,водит в кафе,домой(просто на ужин и фильм)то это он медленно,не очень доверительно вводит в свое личное пространство?? или все таки страдает фигней и ему просто скучно,а девушка как способ развеять скуку... мне 24,ему 32...первый со мной познакомился,сейчас занят по работе сильно,видимся редко,только пишет,спрашивает как дела,настроение,а мне уж видится,что ждет инициативы?отхожу и понимаю-пустослов...но стабильно пишет...загружен сильно(
Гость
[2352848574]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете,что если мужчина держит почти три месяца девушку в неопределенности,а лишь пишет,звонит,гуляет,водит в кафе,домой(просто на ужин и фильм)то это он медленно,не очень доверительно вводит в свое личное пространство?? или все таки страдает фигней и ему просто скучно,а девушка как способ развеять скуку... мне 24,ему 32...первый со мной познакомился,сейчас занят по работе сильно,видимся редко,только пишет,спрашивает как дела,настроение,а мне уж видится,что ждет инициативы?отхожу и понимаю-пустослов...но стабильно пишет...загружен сильно( точно пустослов, был у меня такой-расстались
Гость
[2027536058]
Гость
Сообщение было удалено
+++ аналогично
Гость
[1918219747]
хотела бы 18 см пососать, наверно так круто это))
Гость
[1609932376]
Гость
Сообщение было удалено
Может, для обладательниц гигантской п... и требуется большой и толстый. У меня лично там все как у девочки, мне конский член даром не сдался.
Гость
[3001192843]
У меня такого не было. Было что-то подобное, когда по 17 лет было. Гулять звал, шоколадки дарил, пару раз на выставку ходили и всё. Никаких поползновений. Через несколько лет его поведение в корне поменялось, я дала понять, что МОЖНО!) Меня возбуждает скромность. Сейчас если такая ситуация, я сама всё сделаю) А если парень всем видом демонстрирует"отсоси мне" и лезет граблями в трусы, я посылаю. Фу. Поэтому действуйте сами.
Я не свободна была, а он ходил глазел, общались как хор знакомые. Я разошлась, стали больше общаться, сама предложила секс и была послана с особой жестокостью. Сказать что была в ярости ничего не сказать - чуть не убила гада и бросила в жёсткий игнор. Ходил глазел-прикалывал глаза добрые-добрые! хороший парень оказался - сама не поняла как влюбилась! вместе...)))
Гость
[682285099]
Гость
Сообщение было удалено
...и после брака тоже, по привычке))
Сергей
[1346165068]
Зеленая
Сообщение было удалено
Ну, а как вы ведете себя? Принимаете ухаживания и в кусты отсиживаться? Если да, то тут 100% ждет от вас какой-то ответной инициативы или повода. Дайте ему зацеп какой-нить(пригласите,предложите,придумайте что-то совместное) и отношения перейдут на другую стадию.