Нравлюсь мужчине, но он не делает решительных шагов
Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу. У меня есть приятель. Положительный такой со всех сторон парень: милый, умный, увлечённый работой и т.д. С некоторых пор стал он меня регулярно выгуливать с соблюдением всех джентльменских правил: и места для посещения выбирает интересные, и прогулки оплачивает, и вообще всё как положено. Вот только дальше - ничего не происходит. Максимум, что произошло - поцелуй в щёку на прощание. Внешность ему нравится, характер устраивает - это установленные факты. В общей сложности встречи длятся около полугода, регулярность приобрели пару месяцев назад. Что можете сказать, почему мужчина себя так ведёт? Что бы его поведение могло значить?
Романтик...А вообще, что он уже должен? Засосы в дёсна ставить и свои грабли тебе в трусы совать? А вообще если он тебе нравится , ты тоже что-то от себя предлагай, не только жди , что он придумает , как развлечь тебя.
Гость
[1688863727]
на ваш вопрос нет ответа, потому что причин может быть много. Начиная от таинственной болезни и заканчивая злобной мамой. Причин может быть много .Не исключено, что аналогичные действия с его стороны производятся не только в отношении вас.
Гость
[2573437005]
"Мелкописячник" - мне вот чисто поржать, это что за типаж такой?
Гость
[1539226876]
если молодой то нормально. у меня был первая любовь парень, год выгуливал, только поцелуи. интересовалась у подруг ***** кажется ли им что он ***. но вот така любовь. не *** потом выяснилось. если взрослый ваш, то с комплексами и страхами. уважение то надо иметь разумеется и дистанцию, но если вы готовы а он тормозит, ну странно же. хотите воспитывать комон, но сложная работа) и неблагодарная)
Гость
[461271519]
у меня так же,автор) знакома с мужчиной третий месяц, все это время мы ходим по ресторанам,кино,гуляем,сидим у него дома,был сексвсего один раз...сейчас опять одни смски,звонки,кафе...видно что нравлюсь ему. добивался чтоб познакомилась и дала номер. ну и что дальше то??? рядом с собой только держит зря. надо было бы-была бы инициатива уже. чую что манипулирует короче) я делаю ноги,задолбал))) причем я младше его на 8 лет..мурыжит меня только.видимся не так часто как хотелось бы,но всегда пишет... вот и думаю-слиться просто так или высказаться на прощание? рыбы по ЗЗ. а ваш случайно не рыбы?
Может ему нравится проводить так досуг, но не хочется отношений с обязательствами. Он вам ничего не должен и его это видимо устраивает. Если бы секался с вами, то вы бы начали сразу обязанности на него возлагать, как это обычно принято на вумане
насморк
[3276182402]
Как вариант, надо несколько раз продинамить - отказываться под загадочными предлогами. Может его это подтолкнет к последующим шагам?????????
Гость
[2639117119]
Отклонение в пределах разумного. Человек очень медленно впускает чужих в ближний круг, это просто такая психика, я жену 2 года выгуливал до первого секса. Но я не выношу чтобы ко мне прикасались чужие люди, даже рукопожатия напрягают, наверное это отклонение, возможно оно даже лечится, но все и так устраивает, ждите. Не устраивает сваливайте.
Гость
[1246562459]
у меня так же было. я если честно устала от такой неопределенности. взяла быка за рога и после какого-то ужина сказала: так хорошо, вот еще кто бы поцеловал , так вообще классно, и улыбающаяся повернулась к нему. он все понял и поцеловал. спустя 3 дня у нас был запланирован совместный тур в соседний город, где я сразу сказала,что живем в одном номере. как только заселились , стала к нему приставать:)) короче, оказалось , что он девственник!:))) в 33 года:)) первых пару раз секс был не очень (ну понятное дело), а потом все наладилось, и он лучший мой мужчина в плане секса, а сравнивать есть с чем!!! так вот как резюме: я ни разу не пожалела, что проявила инициативу, долго чего-то ждать я не умею, мы вместе уже год, на след. год женимся, да, он более робкий, чем я; я напролом , он нет; но мы уравновешиваем друг друга, надеюсь , что в семейной жизни будем все ок
у вас так всегда будет, дети уже пойдут, а он так и девственником останется.
Гость
[2352848574]
я бы сама проявила инициативу
Гость
[1539226876]
Гость
Сообщение было удалено
ога. и снова и снова потом проявлять придётся. где муж, но не мальчик?
ilicramirosance
[653786484]
затащи его в кусты и сама ответь на свой вопрос
Гость
[2831790921]
МелкописЯчник-мужичонка с маленьким членом и комплексами по этому поводу!
Гость
[2832204788]
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть,или мелкописячник,или скорострел,мужчины тоже люди,комплексуют,боятся,таким в их же интересах сначала приручить,влюбить,а потом уж и раскрыться,может прокатит,из за душевной привязанности не бросят..
Гость
[2777549428]
Гость
Сообщение было удалено
У кого член меньше 18 см в длину и 5 см в толщину.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1249504079]
Зеленая
Сообщение было удалено
Зря оплачивает, дурачок, не стоит поцелуй в щечку такого. Да и вообще платить за теток это не по мужски.
не знаю меня парень если в первые 2 часа еще не трахнул это повод задуматься. или он меня боится,комплексует. или не хватает финансов это организовать в смысле свидание . или обаяния не хватает. дальше с ним оставаться повода не вижу. у меня уши не казенные всякую белиберду слушать )) нужны действия
Гость
[2174380612]
Гость
Сообщение было удалено
мелкописЯичник -новый подвид яйценосов с мелкой пипеткой и яйсами
Гость
[4133560998]
Импотент...
гост
[2216356899]
Гость
Сообщение было удалено
нифига подобного. муж тоже меня обхаживал долго. в первый раз сама его склонила и изнасиловала почти.он еще и выпивший был (друга куда-то провожал) - так что воспользовалась его состоянием))) захотела и сделала. с тех пор мне мало когда приходится проявлять инициативу ))) не успеваю проголодаться))) 10 лет вместе
вот ты не оплачиваешь и сидишь тут годами на *****форуме. "мужик" любитель сопли пожевать
реальный парниша
[1764626161]
Девушки, запомните, если парень терпел без секса полгода (выгуливая вариант девушки), то он легко и дальше будет терпеть. Парень, который хочет и может трахать, переходит к сексу на 2-3 свидании.
Гость
[1777645250]
Зеленая
Сообщение было удалено
автор, а сколько вам лет? Вообще люди все разные. В 90ые годы я с моим первым парнем (начали встречаться в мои 18, его 20 лет) после первого поцелуя до первого секса год шли. Моя подруга (в 19 лет начала встречаться с ровестником тоже в 90ые) через неделю уже сосала. Люди разные просто...
Гость
[1298422364]
реальный парниша
Сообщение было удалено
я на первом перехожу
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1249504079]
Гость
Сообщение было удалено
Я не тока на форуме, я много где.
И от соплежуйки слышу.
_
Гость
[1298422364]
Гость
Сообщение было удалено
что сосала? Он ей чупа чупс купил? Тогда они только вышли. Да, интересный подарок 19-летней девушке.
Гость
[1777645250]
Гость
Сообщение было удалено
член сосала - если вы такая глупая и не поняли.
Хотя по виду моя подруга была такой приличной девушкой.
Гость
[1298422364]
Гость
Сообщение было удалено
значит она прилично сосала
Зеленая
[621111765]
Гость
Сообщение было удалено
Я и предлагаю в плане встреч, но в плане отношений первый шаг должен делать мужчина.
Проблемы с потенцией! Бегите от него! А иначе намучаетесь!
гост
[2216356899]
реальный парниша
Сообщение было удалено
или он просто в это время жахает кого-то еще)))
Гость
[1692014885]
Это человек такой, ухаживал за мной парень с работы,тоже встречались 4 месяца,он меня даже ни разу не поцеловал. Я сама его спровоцировала, но в его поцелуе настолько не было огня, хотя я ему нравилась. Потом разошлись, но не из-за этого, он какой-то инертный был во всём. А, если бы в остальном устраивал,может я бы попробовала ещё. Этот поцелуй для меня точки над i расставил
Гость
[478580553]
У меня также было, оказался геем, я была нужна как ширма для друзей и родных. Встречались почти 2 года. Я потом ему подыгрывать стала, когда расставались раструбила, что изменял. Никто так и не догадался, что он ***. Он потом уехал из города.
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
А я вышла замуж за того, кто дольше всех меня выгуливал. Ок 2 лет тоже. Без секса. Меньше-ни-ни.Так что автор- *****.
Гость
[1006411076]
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="56742260"]Я не тока на форуме, я много где.
Сопли жуешь много где?
Гость
[478580553]
Гость
Сообщение было удалено
почему то я в таких случаях очень сильно сомневаюсь, что парень хранил верность все 2 года. Наверняка прощаясь с вами к местной шалаве захаживал. У нас такая во дворе жила - отбоя от парней не было и у всех девушки были.
Гость
[1006411076]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сомневайтесь дальше. Мне-то чего от ваших сомнений? Спите в первый же день, чтобы не дай Бог парень налево не пошел. Вот и железная отмаза. Тольк нормальных мужиков грязью не поливайте и не оскорбляйте из-за зависти, что они готовы за другими ухаживать годами!
Гость
[478580553]
Гость
Сообщение было удалено
ухаживать то готовы, только и от секса не откажутся на стороне.
Гость
[478580553]
Гость
Сообщение было удалено
и с чего мне завидовать? Мне мой муж через три недели предложение сделал, еще через полтора месяца поженились.
Гость
[2471514998]
Гость
Сообщение было удалено
Может ваш и не изменял когда 2 года за вами ухаживал,но дрочил наверное на ваше фото или образ,после свиданий сразу нверное бежал *****..
Гость
[1298422364]
Гость
Сообщение было удалено
секс с другой во время ухаживаний без секса и ссор - изменой не считается.