Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объяснять по разному можно. В среднем сейчас намного меньше детей курит, чем раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут писали уже про таких, жена, муж, ребенок, квартира, авто, а по факту муж 30 получает, жена 15-20, авто - ржавое корыто в кредит, квартира - убогая без ремонта в ипотеку, денег после выплаты всех долгов хватает только на еду, шмотье и то собирают по родственникам от более старших детей. Больше вообще в принципе ничего не покупают десятилетиями. И называют это жизнью еще. А это выживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас такое окружение значит. Вокруг меня (мне 34) москвичи знакомые зарабатывают 300-500 и выше. 50-100 - в областном центре знакомые и родственники получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я планирую помочь платить ипотеку ,выход всегда можно найти,пока работаем надо помочь,квартира своя это важно
Гость
И потом, вывод-то ваш какой? В среднем по стране средняя зарплата 30 тысяч, а во многих регионах и на 15 устроится за счастье. Даже в Москве, кто бы что не говорил, средняя зарплата это 50-60 тысяч. И это не начальный уровень, а именно средний уровень неплохого специалиста который уже чего-то достиг. А многие зарабатывают и 30-40 тысяч, плюс многих в кризис вообще сокращают.
Даже в такой достаточно денежной профессии как программирование, чтобы зарабатывать больше ста тысяч, нужно быть не только опытным специалистом, но и уже руководителем хотя бы отдела - и то потолок будет тысяч 150, это в Москве.
Даже в такой достаточно денежной профессии как программирование, чтобы зарабатывать больше ста тысяч, нужно быть не только опытным специалистом, но и уже руководителем хотя бы отдела - и то потолок будет тысяч 150, это в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. С узелком и идет. Да и пока с родителями жил кроме дешевой жрачки и одежды дешевенькой ничего не видел больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уже говядину нельзя себе позволить....
Гость
И еще вопрошают - так что же,не рожать? А куда таким рожать? Понятно что не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говядину такие и не едят. 700 руб за 1 кг - им дорого?! мрак....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что нам теперь всем сд*охнуть что ли ? чтобы не мозолить глаза,что мы не такие ? ну да по вашему неудачники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря, косметологом-дерматологом зарабатывали бы в 2 раза больше. Лечить акне и колоть ботокс выгоднее чем псориаз у бомжей лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сдоххнуть, не надо. Просто зачем детей обрекаете на такую жизнь? Потом дети из таких семей вырастают и дай Бог к 30 загранник получат. И сравните с ребенком из норм семьи, который к 18 уже знает и видел намного больше и какой у него уровень развития. И какое у него образование. И какой мозг. А детям бедных суждено в 99% повторять жизнь родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы одного додумались родить, а тут и троих рожают с доходами ниже. Очень трудно таким жить будет, если не повезет в жизни, зато рассказывают как трудно было рожать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дурак ленивый. В макдаке и то больше заработал бы. Куча есть интернет магазинов, кому курьеры нужны. Или срочные заказы через юду брать. Просто вы ленивые оба, что вы, что брат, уперлись в одно место, как будто других мест работы не бывает и там не платят больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?) Женщины кошек же содержат, так почему нельзя завести бедного апполона?) Проблема в том, что мужиков не переделать, сначала будет радоваться достатку жегщины, потом начнет наглеть и тратить большую часть денег жены на свои хотелки, а получив замечание обозлиться. Когда женщина зарабатывает в 5 раз больше не чувствует себя мужик мужиком.
Гость
711 Потому что это противно - содержать мужика, каким бы аполлоном он ни был. Это я вам как карьеристка с котиком скажу)))
Гость
Вон арабский олигарх в 62 женился на 26 летней модели Ксении Дели. Она красива и умна, из Молдавской дыры, а видите как удачно устроилась. Цацки, дома, путешествия, Мазерати. А не уехала бы - жила бы в нищете, на еду бы не хватало с местным мужичьем бедным. А вам, провинциальные клушши, слабо? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да видели мы из нормальных семей недавно по телевизору,почему вы принижаете наших детей?У меня сын далеко не дурак.Семестры сдает на 4 и 5 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого.Я в 2 раза дешевле возьму ту же самую говядину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя по книжкам из библиотеки мир познать. Другие дети с детства путешествуют, могут позволить себе любые новинки техники, любые достижения, а ваш что? Ну ел, пил, в школу ходил. Ни жизни, ни мира не видел, ничего не знает, развитие как у кролика. Знает как поесть, попить, одеться, поахаться и собственно все. На уровне животинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, по мне так это тюрьма, пусть даже со всеми атрибутами. Авторитеты в тюрьмах тоже лучше живут, чем многие на свободе. Но не все стремятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где и какую? Резиновую что ли? Вырезка стоит 700. Я уж про мраморную говядину не говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь? И что ты знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не можешь нормальную говядину от резиновой отличить-лечи мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если речь идет о той же самой, то действительно, смысла переплачивать нет. А если части разные, то они разные. И не нужно говорить, что хвостик или брюшки от рыбы такие же как и филе. Или опка куриная такая же как и филе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете почему бедняки тут пишут что жене не надо ничего давать, не знают как заработать и прочее? Потому что их мышление не поменять уже, они и представить не могут что можно зарабатывать не упираясь при этом как негр и не представляют сколько денег нужно для норм жизни. Их представления о жизни ограничены тем как пожрать, выпить, поиграть в танчики/посидеть в инете, потраххаться и все. Поэтому такие тут и пишут что 60 тыс - это прекрасно и хватит на все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно умиляет как путешествуют по европам на эти деньги, не вылезают прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете каждому свою.Главное ,чтобы человек чувствовал себя счастливым наверно.Я например вот просто не хочу на море ни на какое,потому то не люблю жару,скопление людей и прочее,я люблю уединение .В деревне, например у меня отключаются мозги и я испытываю релакс.Захочет он увидет мир,пусть путешествует ,познает,нет- его право.И в жизни наверно всегда надо давать промежуток ,чтобы было к чему стремиться,иначе постоянная "сытость" вызывает тоску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мышление примитивное: других интересов кроме инета и траханья не представляешь? Чему тогда других поучаешь? Мне,например,очень смешно было,когда такая "хламурная курятина" заявила,что ее любимый писатель Толстой.Но на вопрос,который,она ,хлопая глазами,заявила:"А их че несколько???" Другая курица не знает,кто такая Барто. А спроси у них про Теночтитлан-их мозги зависнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 90% страны именно такие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо показать ребенку и пусть сам выбирает. А не мечтает. Вот в этом разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас была эта "постоянная сытость"? Нет? Вот и не жужжите. Наоборот, она вызывает спокойствие и счастье, когда тебе не надо бороться за жизнь и кусок хлеба ежесекундно! Это жизнь, а не выживание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастье? знаете ,рядом работаю ,да у них много денег ,но они так зациклены на своем бизнесе ,нервные,вечно угрюмые ,не умеют расслабляться и это жизнь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так родители и рассуждают, захочет хорошее образование_ поступит, захочет свое жилье _ купит, захочет _ поедет. А как он может захотель, если он в принципе не знает, что такое море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть немало случаев, когда человек разбогател именно в период одного поколения. Хотя понятно что шансы могут быть невелики. Но если человек родился - у него есть шансы чего-то добиться и как-то поменять жизнь в лучшую сторону. Может и небольшие, но есть. А если он вообще не рождается - то у него никаких шансов ни на что нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они-то да
а вот их жены и дети, растущие в неге, не нервные и не угрюмые, они наслаждаются жизнью и счастливы (тоже не все, конечно, но многие)
но тут, знаете ли, как в том анекдоте про "стать джентельменом" - надо, чтобы твой дед закончил оксфорд, а потом его сын и так далее)))
так и тут - надо чтобы несколько поколений росли в достатке, не знали что вообще такое "пахать" и "выживать" (важно не путать с работой вообще - можно же и в свое удовольствие работать) - вот тогда это будет нормальная счастливая сытая жизнь
и женщины самые красивые из той среды, тот самый лоск, о котором на форуме вечно спрашивают, он именно оттуда и берется - от отсутствия необходимости выживать
а вот их жены и дети, растущие в неге, не нервные и не угрюмые, они наслаждаются жизнью и счастливы (тоже не все, конечно, но многие)
но тут, знаете ли, как в том анекдоте про "стать джентельменом" - надо, чтобы твой дед закончил оксфорд, а потом его сын и так далее)))
так и тут - надо чтобы несколько поколений росли в достатке, не знали что вообще такое "пахать" и "выживать" (важно не путать с работой вообще - можно же и в свое удовольствие работать) - вот тогда это будет нормальная счастливая сытая жизнь
и женщины самые красивые из той среды, тот самый лоск, о котором на форуме вечно спрашивают, он именно оттуда и берется - от отсутствия необходимости выживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала об этом выше. Да есть шанс, это как в лотерею выиграть. Но нужно понимать, что можно и не выиграть. Так же понятно, что тем больше билетиков, тем больше шансов, но они не гарантированы. С таким подходом можно пятнадцать детей родить, шансы как то увеличиваются, а можно одного или двух и дать им гарантировано, что либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странный подход к жизни, как будто загранник и заграница - это что-то очень дорогое. Я до 18 лет ни разу не был заграницей. Но к 29 годам побывал в 7 странах при среднем доходе. Там нет никаких нереально высоких расходов, это вполне доступно.
В плане образования важно не путать корочку престижного вуза с реальными знаниями. У людей часто смешиваются эти понятия, но это неправильный подход.
В плане образования важно не путать корочку престижного вуза с реальными знаниями. У людей часто смешиваются эти понятия, но это неправильный подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нет случаев когда у богатых людей дети деградируют и не развиваются?
Гость
Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?
Фотогалереи
Двадцать лет спустя: чем занимались российские бизнесмены в 1990-*****
25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes
Рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров—2016
Все фотогалереи →
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Фотогалереи
Двадцать лет спустя: чем занимались российские бизнесмены в 1990-*****
25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes
Рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров—2016
Все фотогалереи →
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у рожденных пятнадцати не будет шанса? И они друг за другом трусы донашивают. Лучше в лотерею, действительно играть, рожать детей с таким подходом, на русскую рулетку похоже.
Гость
Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам.
Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании?
Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы.
Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.
Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании?
Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы.
Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думаете,что постоянно не высоте можно и не пробыть,падать потом больно и они ,как белые вороны, не знают, что делать без обеспеченных мужей например ,для них это караул,лучше с низов добираться до вершины,чем с золотой погремушкой сразу родиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно всякое может быть, но речь идет о долге родителей перед детьми. Мы не можем заказать гения или урода, как говориться, что выше пошлют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В богатых семьях заграницей детей обычно не балуют ни дорогими вещами, ни большими карманными расходами. Единственное - дают детям хорошее образование, это да. Но в остальном приучают к строгому учету денег и нередки случаи когда в подростковом возрасте даже в богатых семьях дети разносят почту, подрабатывают официантами и т.д. Уорен Баффет в 15 лет разносил почту, хотя отец был богатым конгрессменом. А если бы ему давали безгранично денег и устраивали на все готовое - еще неизвестно, стал бы он тем кем стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте оставим эти золотые погремушки, речь о том, чтобы вообще погремушка была у ребенка.
Гость
При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает “путешествие на велосипеде по Швеции”.
Умение ценить деньги Кампрад привил сыновьям. Младший из них, Матиас, вспоминает, как, будучи студентом, корчевал на каникулах лес в усадьбе родителей. Причем отец платил ему за труд меньше, чем наемным рабочим. После учебы Матиас на общих основаниях поступил на работу в один из торговых центров ИКЕА. “Моя первоначальная зарплата была настолько маленькой, что иногда нам с женой приходилось “бедствовать” - выручали только дешевые обеды в кафе ИКЕА”, - с улыбкой вспоминает он.
Умение ценить деньги Кампрад привил сыновьям. Младший из них, Матиас, вспоминает, как, будучи студентом, корчевал на каникулах лес в усадьбе родителей. Причем отец платил ему за труд меньше, чем наемным рабочим. После учебы Матиас на общих основаниях поступил на работу в один из торговых центров ИКЕА. “Моя первоначальная зарплата была настолько маленькой, что иногда нам с женой приходилось “бедствовать” - выручали только дешевые обеды в кафе ИКЕА”, - с улыбкой вспоминает он.
Гость
реально люди в москве и питере зациклены на деньгах. я сама такая , потому что здесь деньги тратятся быстро. на кафе, на развлечения. я обожаю ходить по кафе и ресторанам, хотя стараюсь не транжирить сильно.
и мне сложно представить другую жизнь. мне нравится именно такая.
родственники в провинции говорят все дома готовят и в кафе не ходят вообще и так наверно большинство
потом здесь надо хорошо выглядеть, одежду покупать качественную. косметику я люблю дорогую, но все в меру конечно. потому что я экономист, наверно поэтому не люблю сильно тратить и жду распродаж.
в те же клиники всегда в платные хожу, а как иначе. там и отношение другое и очередей нет
и мне сложно представить другую жизнь. мне нравится именно такая.
родственники в провинции говорят все дома готовят и в кафе не ходят вообще и так наверно большинство
потом здесь надо хорошо выглядеть, одежду покупать качественную. косметику я люблю дорогую, но все в меру конечно. потому что я экономист, наверно поэтому не люблю сильно тратить и жду распродаж.
в те же клиники всегда в платные хожу, а как иначе. там и отношение другое и очередей нет
Гость
даже наши правители сейчас из простых семей выходцы,а золотая молодежь к чему у них стремление? набедакурить и папа разруливает ситуацию? я не думаю, что у его мозгов больше и знает он больше ,чем наша простота,наверно и мир исколесил и моря повидал и яхты,в головах только не прибавилось,будем надеятся что они просто молоды,исправятся
Гость
но здесь можно экономить , потому что разные акции существуют.
например в кофе хауз были купоны ( второе кофе бесплатно), потом всякие баллы в кафе. вот недавно покупала лифчики и в магазине была акция - воспользоваться услугой их консультанта и скидку получила 500р. это в марк энд спенсер, может во всех магазинах страны акция есть
например в кофе хауз были купоны ( второе кофе бесплатно), потом всякие баллы в кафе. вот недавно покупала лифчики и в магазине была акция - воспользоваться услугой их консультанта и скидку получила 500р. это в марк энд спенсер, может во всех магазинах страны акция есть
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(