Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Sky
Девушки! Не ищите мужчин с деньгами! Сами пытайтесь работать!
Когда вы не с очень большим доходом, а мужчина с большим он чувствует свою власть и что может распоряжаться и жить как ему хочется.
Не попадайтесь на такую зависимость
Когда вы не с очень большим доходом, а мужчина с большим он чувствует свою власть и что может распоряжаться и жить как ему хочется.
Не попадайтесь на такую зависимость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все такие глупые как вы, чтобы в 18 лет замуж выходить и рожать сразу же
странно что он вас на молодую не променял
странно что он вас на молодую не променял
Гость
Вау, слабо твоему мужу такой телик купить?
Телевизор Samsung Ultra HD UE105S9WAT 6 миллионов всего и отзывы потрясающие в Мвидео, столько людей уже купили
Телевизор Samsung Ultra HD UE105S9WAT 6 миллионов всего и отзывы потрясающие в Мвидео, столько людей уже купили
Гость
640 еще детей двоих в двушке родила с родителями, *****. и что -то тут пытается объяснить. тогда презервативов не было?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
да почему же идиот, круто же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы какие-нибудь не дорогие типа Бершки, Зары, hm. Молодежные дешевые магазины, Икея, ресторанчики приличные есть? А то когда говорят провинция, сразу перед глазами сельмаг и алкаши с бутылочками пива толкутся)
Есть. И по интернету брендовые вещи заказываем. Например, я заказала платье Эскада, по суперакции за 15 тыс. рублей , так оно стоит 55 тыс. И с сумками брендовыми ходим, все у нас есть.
Есть. И по интернету брендовые вещи заказываем. Например, я заказала платье Эскада, по суперакции за 15 тыс. рублей , так оно стоит 55 тыс. И с сумками брендовыми ходим, все у нас есть.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
там отзывы прикольные, я сначала думала настоящие, народ прикалывается
Гость
Честный кот
Сообщение было удалено
Ну допустим. 220 тыс. Лэнд Крузер. Квартиру снимаю рядом с работой. Дача 85км по Киевке. Образование МИФИ.
Гость
Взял для любимой, смотреть сериалы. Но она окончательно перестала выполнять работу по дому, включая приготовление пищи. Пришлось забрать себе, футбол смотреть. И теперь продаю билеты на футбольные матчи, думаю, через год отобью вложенные средства. Относительно качество картинки - супер. Родной звук показался не очень, но все говорят, что футбол с пивом смотреть можно. Размер экрана, хотелось бы больше, так как ширина комнаты ровно 3 метра, а телевизор всего 268см. Ставим понравившийся кадр на паузу и кайфуем, теперь у нас каждый день новые обои. Пульт, на мой взгляд, не очень удобен. Чтобы играть в Тетрис нужно немного приловчиться, но игра того стоит и главное, на этом телевизоре она не подвисает, а это многого стоит. Относительно Скайпа - перебор. Одно дело смотреть природу, другое любимую тещу в деталях. Несколько ночей потом плохо спал. В общем, не рекомендую пользоваться. Да и фильмы 18+ тоже не советую смотреть. Из-за одного неудачного кадра можно надолго потерять тягу к противоположному полу. В целом мы покупкой довольны, ей были не довольны грузчики. Да, особенно рекомендую тем, кто хочет сэкономить на ремонте. Этот телевизор любую дыру прикроет. Воистину многофункциональная вещь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам объясню. Я тоже всегда думала, что надо начинать с малого вместе. Окей. Начинаем встречаться бедными студентами. У меня и у него зп 18 тыс. Спустя год-два у меня уже 30, у него те же 18, и то с перебоями.
Бросаем этого, находим нового. У него 30, у меня 30. Проходит 1-2 года, он играет в танчики и зарабатывает те же 30 в сраном НИИ. Я пишу диплом, работаю на 2х работах, постоянно работаю над карьерным ростом, учусь, развиваюсь профессионально, зп 50.
Окей, бросаем этого, находим нового. Начинаю понимать, что надо сразу искать вариант "повыше", а то я задолбалась так скакать. Окей, нахожу. Мой начальник, зп 120. У меня на тот момент 60-70. Прошло 6 лет. У моего благоверного те же 110-130, у меня 220. Теперь понимаю, что надо было еще раньше, 10 лет назад, искать хотя бы 300+. А те, кто сидел тогда на 30, так до сих пор на 30 и сидят. Дорастают до "генерала" хорошо если 1-2%, а остальные предпочитают нифига не делать и сидеть у тебя на шее. Лучше сразу генерала искать, тут хоть видно заранее, что он уже состоялся и достоин уважения как личность.
Бросаем этого, находим нового. У него 30, у меня 30. Проходит 1-2 года, он играет в танчики и зарабатывает те же 30 в сраном НИИ. Я пишу диплом, работаю на 2х работах, постоянно работаю над карьерным ростом, учусь, развиваюсь профессионально, зп 50.
Окей, бросаем этого, находим нового. Начинаю понимать, что надо сразу искать вариант "повыше", а то я задолбалась так скакать. Окей, нахожу. Мой начальник, зп 120. У меня на тот момент 60-70. Прошло 6 лет. У моего благоверного те же 110-130, у меня 220. Теперь понимаю, что надо было еще раньше, 10 лет назад, искать хотя бы 300+. А те, кто сидел тогда на 30, так до сих пор на 30 и сидят. Дорастают до "генерала" хорошо если 1-2%, а остальные предпочитают нифига не делать и сидеть у тебя на шее. Лучше сразу генерала искать, тут хоть видно заранее, что он уже состоялся и достоин уважения как личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Все так и есть.
Все так и есть.
Гость
Лучше сразу генерала искать, тут хоть видно заранее, что он уже состоялся и достоин уважения как личность.
ну если бы бы одни генералы в мире ,мир рухнет ,кому-то надо и на заводе работать ,лопатой махать ( например по тем же дорогам ездить вам на дорогой машине) ,или те,кто производит продукты,чтобыв ам сходить и потрать свои золотые монеты.Не бывает так,чтобы все были очень богатыми и перспективными.
ну если бы бы одни генералы в мире ,мир рухнет ,кому-то надо и на заводе работать ,лопатой махать ( например по тем же дорогам ездить вам на дорогой машине) ,или те,кто производит продукты,чтобыв ам сходить и потрать свои золотые монеты.Не бывает так,чтобы все были очень богатыми и перспективными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 99% как вышли за того кто 50 получал, так и спустя 10 лет их муж 50 получает(((
Гость
Автор,может,у него период такой. Мой муж на момент знакомства зарабатывал 350-400 тысяч в месяц,потом кризис случился ,уже 120-150 было ,ощутимо было ,конечно. А потом и вовсе этот бизнес кинул,мотивируя тем ,что доходы маленькие. Сейчас вообще что-то новое создаёт ,меня в это не посвещая ,так что я понятия не имею даже,сколько на данный момент зарабатывает мой муж и откуда у него вообще деньги . Так что ваш вариант не самый плохой,хотя бы всё на поверхности.
Гость
Да ладно тут сочинять о двухстах-трехстах тысячах.Как создается ветка о зарплатах-сразу 15-20-25.И хде миллионэрши? 50 тысяч в провинции считается неплохой зарплатой даже для мужчины.Вожделенный бизнес,который тут у каждой второй,в реале прогорает у 2 из 3.Не все могут и должны быть бизнесменами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, работаю врачом-дерматологом. Курьеры получают максимум 25 тыс, у меня брат курьер. Водить машину не умею, в официантки не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тоже самое касается и большинства женщин. Дорастают 1-2%, остальные предпочитают нифига не делать и сидеть на чьей-то шее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и ты должна уже состоятся и быть достойна уважения как личность.
Гость
Хватит обвинять женщин в меркантильности! Мужчины сейчас в этом перегонябт женщин, ой как ведутся мудички на квартиры и машины у баб!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у генералов обычно либо свои генеральши.которые пережуют и выплюнут.либо рота сержанток,одной из которых такие мечтательницы и становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живите с ним в вашей огромной квартире, на ваши 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая дерматолог получает от 80 тыс. Чтобы получать 50 с такой хлебной профессией - это еще надо постараться. Одна процедура от акне стоит 1-5 тысяч в среднем. А таких в день можно делать далеко не одну.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Мужички сейчас тоже не лыком шиты.Им тоже упахиваться не больно охота ради чужих хотелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я привела примеры выше. За последние 10 лет мой доход вырос более чем в 10 раз. У остальных - нифига. Но чтобы понять, будет расти человек или нет, нужно время. Все-таки проще найти того, кто уже вырос. Но что поделать, юная была глупая, думала надо с лейтенантов начинать.А в итоге у разбитого корыта осталась. Не совсем, конечно, карьеру-то я сделала - и то хорошо) Но если мужик даже на уровень бабы заработать не может - это совсем шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 тыс получают те курьеры, кто делает 2 заказа в день, а остальное время плюет в потолок. Сейчас доставка 350-450р в среднем стоит. В день можно наездить далеко не 1 и даже не 2.
Гость
Мне тоже 29 лет, зарплата немногим больше - 60 тысяч. Плюс премии примерно раз в квартал. Мне не только на все хватает, но еще и остается, есть нормальный счет в банке, получаю проценты с вклада.
Питаюсь качественной здоровой пищей - мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д.
За несколько лет был в 7 заграничных странах (Черногория, Болгария, Греция, Кипр, Италия, Испания и Швеция).
Раз в 1-2 недели хожу с друзьями в рестораны средней руки.
Одеваюсь дешево, но чисто и опрятно, потребности в брендах не испытываю. Дорогие телефоны мне тоже не нужны, хотя купить могу, накоплений хватит больше чем на десяток современных айфонов, просто искренне нет потребности.
Машина мне тоже не нужна, до работы всего 4 остановки на метро, это намного быстрее чем по пробкам. Для редких случаев когда нужна машина, пользуюсь такси.
Есть своя квартира (правда не покупал ее), но на свои деньги сделал там ремонт.
В общем у меня вполне комфортный уровень жизни, и даже трачу меньше чем зарабатываю.
В тоже время знаю людей с доходами в 3 раза выше моих, но которые и заграницей не были, и накоплений не имеют, спуская все деньги на ненужную ерунду, еще и залезли в кредиты и имеют проблемы с банками - не жизнь, а сплошные стрессы. А у меня все качественно, спокойно и комфортно, хороший уровень жизни.
Питаюсь качественной здоровой пищей - мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д.
За несколько лет был в 7 заграничных странах (Черногория, Болгария, Греция, Кипр, Италия, Испания и Швеция).
Раз в 1-2 недели хожу с друзьями в рестораны средней руки.
Одеваюсь дешево, но чисто и опрятно, потребности в брендах не испытываю. Дорогие телефоны мне тоже не нужны, хотя купить могу, накоплений хватит больше чем на десяток современных айфонов, просто искренне нет потребности.
Машина мне тоже не нужна, до работы всего 4 остановки на метро, это намного быстрее чем по пробкам. Для редких случаев когда нужна машина, пользуюсь такси.
Есть своя квартира (правда не покупал ее), но на свои деньги сделал там ремонт.
В общем у меня вполне комфортный уровень жизни, и даже трачу меньше чем зарабатываю.
В тоже время знаю людей с доходами в 3 раза выше моих, но которые и заграницей не были, и накоплений не имеют, спуская все деньги на ненужную ерунду, еще и залезли в кредиты и имеют проблемы с банками - не жизнь, а сплошные стрессы. А у меня все качественно, спокойно и комфортно, хороший уровень жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одного - да. Но кормить семью, возить в Европу и так далее на том же уровне вы не сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, позволить себе детей уже не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина готова вкладывать даже не пополам, а меньшую часть (25-30%), то все возможно та том же уровне. И даже в декрете (когда она работать не сможет) хуже не будет, потому что у меня есть нормальные накопления.
А если она хочет сидеть на шее и не вкладывать даже меньшей части в общие расходы - то такая инфантильность очень странное желание для взрослого человека. И скорее всего мужчину она не любит, а воспринимает его как дойную корову
А если она хочет сидеть на шее и не вкладывать даже меньшей части в общие расходы - то такая инфантильность очень странное желание для взрослого человека. И скорее всего мужчину она не любит, а воспринимает его как дойную корову
никГость
мой в 29 зарабатывал 60, и ничего, позже стал больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анaxya генералу нужна пигалица-нищебродка, коей ты на тот момент будешь являться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете няню нанимать, чтобы детьми занималась? Или будут бегать по улице как беспризорники? Ничего из этого хорошего не получится, если хотя бы бабушки рядом нет, не советские времена. Сейчас в детей столько времени, да и средств нужно вкладывать. Водить, возить, развивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушаешь ,действительно нельзя разможаться никому с доходом менее 100 тыс.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я из столицы. если бы мой муж зарабатывал 200, я бы бросила работать) у нас сейчас на 2их 150-170 выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Можно, только эти дети потом сами мучаются, родители то родить родили, а в жизнь выпустить, дали узелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для дошкольного возраста есть вполне недорогие детские садики. В школьном возрасте, в зависимости от интересов ребенка, есть разные дополнительные занятия, кружки, секции и т.д. Но совсем в режиме нон-стоп этим тоже заниматься вредно. Должно быть и свободное время и отдых и т.д.
А то знаю такие семьи где ребенок после школы каждый день загружен до самого вечера, куча разных кружков и прочего. По факту ничему особо не научен, куча обрывочных сведений, так как все в режиме нон-стоп. Поэтому лучше выбрать 1-2 занятия которые действительно интересны, и заниматься ими вдумчиво, а не галопом по европам.
А то знаю такие семьи где ребенок после школы каждый день загружен до самого вечера, куча разных кружков и прочего. По факту ничему особо не научен, куча обрывочных сведений, так как все в режиме нон-стоп. Поэтому лучше выбрать 1-2 занятия которые действительно интересны, и заниматься ими вдумчиво, а не галопом по европам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям я так и вижу ,как все с узелками ходят.Мы даже не средний класс ,а нищета на этом форуме,не знаю не голодаем,2 машины есть,квартира есть ,сын в институте учится ,2 кошки на содержании)Ну да брендов не носим ,говядину за 700 рублей не едим ,но я не чувствую себя ущербной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, речь больше о контроле. Иногда вижу кучку детей, не подростков даже, курить пытаются. Где родители?
Гость
И потом даже если муж много зарабатывает, не факт что жена захочет сидеть дома и только лишь заниматься с детьми. Некоторые сами хотят работать, заниматься только лишь детьми - значит забить на свое собственное развитие и свои амбиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас только нищета квартиры покупает, людям с нормальным доходом даже, это проблематично. Никто не скажет, что это раз плюнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит родители плохо научили. Работа же не мешает тому чтобы в свободное время разговаривать с ребенком и вдумчиво объяснять разные вещи.
Если ребенок не курит только из-за контроля, я ничего хорошего в этом не вижу. Вечно контролировать нельзя, вырвется когда-то из под контроля - и пойдет во все тяжкие неприспособленный к жизни человек.
Поэтому задача родителей именно в том чтобы научить, и подготовить к самостоятельности, а не выдрессировать.
Если ребенок не курит только из-за контроля, я ничего хорошего в этом не вижу. Вечно контролировать нельзя, вырвется когда-то из под контроля - и пойдет во все тяжкие неприспособленный к жизни человек.
Поэтому задача родителей именно в том чтобы научить, и подготовить к самостоятельности, а не выдрессировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если амбиции обоснованы, то не в коем случае не стоит себя хоронить. Но там и доходы соответствующие, так что таких проблем, чтобы дети шлялись, нет..
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Когда-нибудь вероятно слетит, ничего вечного не бывает. Но механизм, который уже лет сто описывают хазинцы и им подобные "экономисты" чушью быть не перестанет.
Ты делаешь вид, что кредиторы США - это какие-то другие люди (а не американские граждане, как в реальности). И начинаешь с фразы "когда мир предъявит долги США к выплате" - очевидно что никогда в таком виде никто ничего не предъявит.
Ты делаешь вид, что кредиторы США - это какие-то другие люди (а не американские граждане, как в реальности). И начинаешь с фразы "когда мир предъявит долги США к выплате" - очевидно что никогда в таком виде никто ничего не предъявит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартиру не покупали ,в то время свекровь переехала в другую ,нам осталась эта ,2 года жили вместе,но наживали потом все сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю не в косметичке, а в полноценной больнице. Мы акне не занимаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете этим детям родители говорят курите? Наверняка нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) До чего дорастают? Как будто карьеристки кому-то нужны, у меня 3 знакомые одинокие девушки и все как раз много зарабатывают, построили хорошую карьеру. Но карьера и высокие заработки НИКАК не помогает девушке устроить личную жизнь и выйти замуж. Ей главное быть красивой, секси и хорошо молодо выглядеть. У мужчин все наоборот. Внешность играет небольшую роль, главное чтоб не совсем уж удод или жирный, а карьера и заработки стоят на первом месте. Хорошо зарабатывающий даже в 60 жених нарасхват, бедный для серьезных отношений никому не нужен, будь он трижды аполлон по фигуре и симпатичный на лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо заливать. Брат работает официально в крупном банке. 25 тыс на руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а если нет квартиры для детей? Если родители как тут пишут, сами получают 60, это и вырастить нужно и квартиру купить с этого дохода. Не получится конечно. Поэтому и говорю, пойдет ребенок в жизнь с узелком, сам снимать будет, сам покупать жилье. А это не быстро.
Гость
Вообще про московские зарплаты в 200 тыс я только на этом форуме читаю. Вокруг меня 32 года только коренные москвичи, 70 тыс - максимум, и человек живет на работе, не видит семью.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(